Психологи Catherine123 Опубликовано 17 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2015 Фу да какие вы психологи вас самих лечить надо такой бред пишите!тема заерыта!!!! Анна, в общем форуме отвечает каждый, кто имеет такое желание. Ответы психологов вверху форума.. например, вот мой кабинетик виртуальный http://psycheforum.ru/forum199.html
Fly200 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Это классика. Выросшая в неполной семье автор темы в определенный момент (как правило, после зачатия ребенка) запускает программу, разрушающую брак. В данном случае - это ревность к ребенку мужа. Программа эта в процессе может трансформироваться во что то иное. Но результат будет один - развал семьи. Можно было бы говорить о работе над собой как панацее от развала семьи, если бы муж был благополучный. Но это не тот случай. У мужа за плечами неудавшийся брак, а его отказ от собственного ребенка, брак с РСП говорит о том, что он махровый алень. А таких используют исключительно как спермодоноров и поставщиков бабла. Ни на что больше они не годны. Поэтому прогноз на будущее вашей семьи, автор, крайне неблагополучный. Лучше не заводите общего ребенка. С двумя от разных мужей в будущем вам одной будет тяжелее, чем с одним.
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это классика. Выросшая в неполной семье автор темы в определенный момент (как правило, после зачатия ребенка) запускает программу, разрушающую брак. В данном случае - это ревность к ребенку мужа. Программа эта в процессе может трансформироваться во что то иное. Но результат будет один - развал семьи. Интересно, чем можно объяснить поведение моей подруги, которая выросла в полной семье единственным ребенком (отец умер, когда она заканчивала школу, училась в выпускном классе), что главный её совет мне во все времена - и очень агрессивный: гони взашей детей мужа! Удали их номера из своего телефона! В последний раз это слышала моя дочь и просто обалдела. Пыталась ей объяснить (уже не я, меня просто не слышат, а моя дочь, которую моя подруга любит), что она неправа - но тщетно.
Fly200 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Интересно, чем можно объяснить поведение моей подруги, которая выросла в полной семье единственным ребенком (отец умер, когда она заканчивала школу, училась в выпускном классе), что главный её совет мне во все времена - и очень агрессивный: гони взашей детей мужа! Удали их номера из своего телефона! Обычный самочный инстинкт. Дети мужа - лишние рты. Из-за них свои могут недополучить земных благ. Плюс дети мужа от предыдущего брака - это связующая нить мужа и его БЖ. Чем чаще эта нить будет проявляться, тем больше риск того, что мужа перетянут обратно в первую семью. Эта угроза осознается подавляющим большинством женщин на подсознательном уровне.
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Обычный самочный инстинкт. Дети мужа - лишние рты. Из-за них свои могут недополучить земных благ. Плюс дети мужа от предыдущего брака - это связующая нить мужа и его БЖ. Чем чаще эта нить будет проявляться, тем больше риск того, что мужа перетянут обратно в первую семью. Эта угроза осознается подавляющим большинством женщин на подсознательном уровне. Чем можно объяснить все это - подруга-то МНЕ это советует, а не сама так ведет себя, у её мужа нет детей не от неё..
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да оставьте вы ее в покое, пусть ребенок живет. Ее отец бросил и отказался от нее, что может быть для ребенка страшнее. Представьте что его бывшие жены ваших детей также будут проклинать, каково это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти