Тот Который Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Пока такая ситуация никаких кроме раздражения. Но если ему станет плохо все все такое конечно отдам последние деньги и буду помогать. На счет реванша в этом что то есть - когда мне было уже 15 - 16 лет я начал с ним соперничать в какой то мере, это было. Но изначально ДО компьютера мы были единомышленники, как отражение друг друга, хотя скорее оно так и осталось,но вот тот факт что он у меня отобрал вещь переплевывает ВСЕ БЫЛИ отличное ДО момента как отобрал - а это от 0 до 15 лет Сейчас мне 24. И я бы рад сьехать с дому, но эта обида портит мне жизнь и я эмоционально потухший, изза чего не мой найти хорошую работу где надо влится в коллектив, не могу уйти чтоб не терпеть это все каждый день Дело не в очереди - а в том что мою вещь отобрали, превратив ее в что то общее, запрещая мне обучаться и экспериментировать. Это чувство победы, реванша над отцом - когда задумался над этой темой сразу изменилось видение ситуации. Может это из за нашей несовместимости под одной крышей. Я такой по характеру что не терплю лидерства над мной, а он дома хозяин как бы. Он как то уехал на 10 дней, так у меня стремительно стало улучшаться эмоциональное состояние, я даже начал спать лучше чем раньше Соперничество с родителями, а особенно соперничество с отцом в той или иной степени испытывают все сыновья. Это классика ранних объектных отношений. Я не буду заходить сейчас в дебри психологии. Но важно то, что к родителям ребенок всегда испытывает амбивалентные чувства - любовь и ненависть. В разных пропорциях. Любовь дает чувство уверенности в себе, желание создавать дружеские отношения с другими людьми, проявлять себя в творчестве. Ненависть - отделять себя от других людей, соревноваться с ними, стремиться к достижениям, к преодолению преград. В норме обе эти стороны сливаются в одно чувство - принятие родителей (а потом и других людей) и себя самого как целостный субъект, обладающий хорошими и плохими свойствами, но с преобладанием хорошего. Это идеал, как говорится, дай бог всякому. Но чаще всего гармония любви-ненависти перекашивается в одну сторону, особенно в периоды возрастных кризисов развития. А у тебя сейчас как раз такой - переход от юношества к взрослости. По твоему рассказу видно, что ты отца любишь, и он для тебя много значит. И неосознанно ты испытываешь чувство вины за свое раздражение в отношении его, поэтому тебя так и мучает обида. Ощущение несовместимости под одной крышей - это позыв рвануть из родительского дома и начать свою жизнь. И это правильно. Все рано или поздно это делают. И твой негатив к отцу и соперничество как раз и выталкивают тебя из этого возрастного кризиса. Для очень многих мужчин, можно сказать для всех, соперничество с отцом служит своеобразным толчком для собственного развития. Со временем оно нейтрализуется. Появятся собственные дети, которые будут соперничать с тобой. И т.д. и т.п. Это круговорот жизни. НО. Если застрянешь в этой обиде, то на всю жизнь можешь остаться в слабой позиции и мало чего добьешься.
Nati Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну и как быть тогда Можно поговорить. Вот я например пробовала договариваться с мамой.нифига. У нас вечные противостояния и споры.у меня в публикациях есть тема "как перестать играть с мамой в ее игры",если надо посмотри там дельные советы. Тебе надо либо решить этот вопрос напрямую с отцом. Либо решить без него. Это выглядит так... Обращение к специалисту и работа с ним над эмоциями,так сказать позлишься сильно-выпустишь пар и примешь ситуацию.отец такой-у него свои мотивы на то и т.д. Скажи а как у тебя вообще отношения с людьми ,друзья,девушка?
beastmaster29 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Соперничество с родителями, а особенно соперничество с отцом в той или иной степени испытывают все сыновья. Это классика ранних объектных отношений. Я не буду заходить сейчас в дебри психологии. Но важно то, что к родителям ребенок всегда испытывает амбивалентные чувства - любовь и ненависть. В разных пропорциях. Любовь дает чувство уверенности в себе, желание создавать дружеские отношения с другими людьми, проявлять себя в творчестве. Ненависть - отделять себя от других людей, соревноваться с ними, стремиться к достижениям, к преодолению преград. В норме обе эти стороны сливаются в одно чувство - принятие родителей (а потом и других людей) и себя самого как целостный субъект, обладающий хорошими и плохими свойствами, но с преобладанием хорошего. Это идеал, как говорится, дай бог всякому. Но чаще всего гармония любви-ненависти перекашивается в одну сторону, особенно в периоды возрастных кризисов развития. А у тебя сейчас как раз такой - переход от юношества к взрослости. По твоему рассказу видно, что ты отца любишь, и он для тебя много значит. И неосознанно ты испытываешь чувство вины за свое раздражение в отношении его, поэтому тебя так и мучает обида. Ощущение несовместимости под одной крышей - это позыв рвануть из родительского дома и начать свою жизнь. И это правильно. Все рано или поздно это делают. И твой негатив к отцу и соперничество как раз и выталкивают тебя из этого возрастного кризиса. Для очень многих мужчин, можно сказать для всех, соперничество с отцом служит своеобразным толчком для собственного развития. Со временем оно нейтрализуется. Появятся собственные дети, которые будут соперничать с тобой. И т.д. и т.п. Это круговорот жизни. НО. Если застрянешь в этой обиде, то на всю жизнь можешь остаться в слабой позиции и мало чего добьешься. твой ответ я даже не прочитал - я лишь повторюсь, иди в другую ветку и там пиши свою ересь Можно поговорить. Вот я например пробовала договариваться с мамой.нифига. У нас вечные противостояния и споры.у меня в публикациях есть тема "как перестать играть с мамой в ее игры",если надо посмотри там дельные советы. Тебе надо либо решить этот вопрос напрямую с отцом. Либо решить без него. Это выглядит так... Обращение к специалисту и работа с ним над эмоциями,так сказать позлишься сильно-выпустишь пар и примешь ситуацию.отец такой-у него свои мотивы на то и т.д. Скажи а как у тебя вообще отношения с людьми ,друзья,девушка? Девушки нет друзей тоже. Отношения с людьми страноватые - общаюсь с теми кто мне чем то нравится. С большинством я не очень общительный и делаю это потому что надо, и лишь с некоторыми я открыт. Если человек мне безразличен то это у меня выражается в полной мере - даже нет улыбки которая хотя бы демонстрировала что я просто расположен к человеку. Если человек мне интесерсен я раскрываюсь и я там обычный, веселый и шучу. Правда таких мало, вот есть один человек с которым интересно и я нормальный - правда она замужем ))
Nati Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 твой ответ я даже не прочитал - я лишь повторюсь, иди в другую ветку и там пиши свою ересь Девушки нет друзей тоже. Отношения с людьми страноватые - общаюсь с теми кто мне чем то нравится. С большинством я не очень общительный и делаю это потому что надо, и лишь с некоторыми я открыт. Если человек мне безразличен то это у меня выражается в полной мере - даже нет улыбки которая хотя бы демонстрировала что я просто расположен к человеку. Если человек мне интесерсен я раскрываюсь и я там обычный, веселый и шучу. Правда таких мало, вот есть один человек с которым интересно и я нормальный - правда она замужем )) По тому как ты отвечаешь я вижу отношения с людьми не айс,критику не хочешь воспринимать,а информация выше интересная. Смотри мне кажется проблема главная проблемы с отношениями с людьми? Замкнутость...недоверие. Хотел бы что-нибудь изменить ? Эта ситуация-обида мне видится как такое детское предательство. забрали мечту и нагло ею пользовались.ты винишь эту ситуацию и связываешь с жизнью сейчас?считаешь что когда-то с тобой поступили плохо и это был человек который тебя безаговорочно любит, а остальным и вовсе нельзя доверять?
Тот Который Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 твой ответ я даже не прочитал - я лишь повторюсь, иди в другую ветку и там пиши свою ересь А, так ты просто поныть и потопать ножками пришел? В детском разделе самое место.) Не стесняйся.
beastmaster29 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Соперничество с родителями, а особенно соперничество с отцом в той или иной степени испытывают все сыновья. Это классика ранних объектных отношений. Я не буду заходить сейчас в дебри психологии. Но важно то, что к родителям ребенок всегда испытывает амбивалентные чувства - любовь и ненависть. В разных пропорциях. Любовь дает чувство уверенности в себе, желание создавать дружеские отношения с другими людьми, проявлять себя в творчестве. Ненависть - отделять себя от других людей, соревноваться с ними, стремиться к достижениям, к преодолению преград. В норме обе эти стороны сливаются в одно чувство - принятие родителей (а потом и других людей) и себя самого как целостный субъект, обладающий хорошими и плохими свойствами, но с преобладанием хорошего. Это идеал, как говорится, дай бог всякому. Но чаще всего гармония любви-ненависти перекашивается в одну сторону, особенно в периоды возрастных кризисов развития. А у тебя сейчас как раз такой - переход от юношества к взрослости. По твоему рассказу видно, что ты отца любишь, и он для тебя много значит. И неосознанно ты испытываешь чувство вины за свое раздражение в отношении его, поэтому тебя так и мучает обида. Ощущение несовместимости под одной крышей - это позыв рвануть из родительского дома и начать свою жизнь. И это правильно. Все рано или поздно это делают. И твой негатив к отцу и соперничество как раз и выталкивают тебя из этого возрастного кризиса. Для очень многих мужчин, можно сказать для всех, соперничество с отцом служит своеобразным толчком для собственного развития. Со временем оно нейтрализуется. Появятся собственные дети, которые будут соперничать с тобой. И т.д. и т.п. Это круговорот жизни. НО. Если застрянешь в этой обиде, то на всю жизнь можешь остаться в слабой позиции и мало чего добьешься. Дело в том что мои слабые коммуникативные навыки не позволяют мне уйти с дому - то есть, устроится на более оплачиваемую работу. Вы мне много прояснили - я как то стал меньше думать про то что у меня отобрали. Я даже не могу протестировать поменяется ли у меня общее отношение ко всему этому если я стану жить отдельно, у меня просто нет средств чтоб снять самую дешевую однокомнатную квартиру. а на работу меня взяли тоже по блату - мой директор просто устроила меня ( вероятнее всего ) после того как увидела что я мать поддерживал из женской солидарности. Хотя работа отличная но все равно платят мало. Вот и выходит что я каждый день на нервах дома кисну что делать не знаю А, так ты просто поныть и потопать ножками пришел? В детском разделе самое место.) Не стесняйся. я извиняюсь это не тебе было Мне кажется автору надо не то, что к психологу, а к психиатру) Плюс, блин, ну это просто такой БРЕД. 24 года парню, а он затаил обиду на отца из-за какого компа. Отец должен вернуть ЕГО вещь. Ппц. Это клиника, господа. Отец тебе ничего не должен, кроме как дать в руки паспорт, рукой помахать и отправить во взрослый реальный мир. Мне кажется таким советчикам как ты надо самой в психушку и лечить там себе подобных. Видать тебе не знакомы это чувства, либо ты просто не способна проникнутся в подобную тему 1
migara Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А если по другому. Те 300 долларов ты не заработал, а нашел. заработал их кто-то другой. Они не задержались и у тебя. Легко пришли, легко ушли. Все не было тех 300 долларов . Никогда не было. не из-за чего обижаться , это были чужие деньги, не твои.
xeL4 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну и как быть тогда Подумай что для тебя важнее. Железка или любимый папа? Да папа поступил не совсем хорошо. Но он тебя 16 или сколько лет уже крмит, поит одевает. Попробуй взглянуть с его точки зрения. Подумай как бы ты мог поступить что бы сгладить данную ситуацию или повернуть ее в плюс. Например договориться с отцом купить тебе новый комп. Из за реально кучки железяк ты много лет живешь в обиде. Оно того стоит? Или отец, кторый любит и заботится о тебе. Все совершают ошибки. Если ты сможешь простить отца, подойти и сказать ему прости меня папа я был не прав, я тебя очень сильно люблю, прости что из за кучки металла мы смтолько лет обижались друг на друга. Просто попробуй, ты ничего не потеряешь кроме гордости.
Whitetea Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 я тебе уже ответил - шла бы ты с этой категории. Есть случаи и по хуже, только видимо мало ты знаешь раз в психушку спешишь отправлять. Мне можешь не отвечать, в твоих осоветах я не нуждаюсь бубубу)
Трава-мурава Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Помните недавнее сообщение во всех сми? Трагедия в Челябинской области — школьник набросился с ножом на родителей, которые пытались запретить ему играть в онлайн-игры. Подросток провел у компьютера почти три месяца. От полученных ранений женщина скончалась, а отец школьника получил серьезные ранения, но выжил. Автор, ты тоже хочешь в дурку?
Papashka Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор, ты мягко говоря, неприятный в общении человек. Поэтому неудивительно, что социум от тебя избавляется. Работай над собой, а тему я бы переименовал "я бешу окружающих людей".
Shurochka Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я понимаю автора, со мной тоже была такая ситуация.. На пике моего увлечения и развития интересным делом, мама лишила меня главного инструмента для такого развития. А сама использовала его время от времени. Мне ничего не оставалось только как смириться, сама в тот момент я не могла приобрести тот дорогостоящий и дефицитный по тем временам инструмент. А когда смогла, то уже не испытывала того горения и увлеченности. Так он и стоит без дела..просто как символ. несбывшегося и не развернувшегося мастерства. Это печально. Роль родителя в том и состоит чтобы чутко улавливать такие крены влечения ребенка к чему-бы то нибыло, направлять в полезное русло и способствовать всеми силами развитию.. возможно жертвуя чем-то сиюминутным, но давая потенциальным силам ребенка развернуться. Но это если родитель умный, продвинутый или хотя бы просто не равнодушный..
Whitetea Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну вообще мальчику 24года. Я помню в детстве, мне на ДР подарили деньги. И я на эти деньги сама купила железо и сама себе собрала компьютер. У меня есть младший брат и он постоянно сидел за моим компьютером, да мы ругались, спорили. Не могли поделить мой комп. Но блин.. чтобы из-за этого спустя время испытывать раздражение к брату - это вообще ненормально)) Ну сидел и сидел, ну было и было) Он что у вас душу что ли отобрал? Компьютер ваша душа что ли? Отцу тоже хотелось развлечений, ну посидел он больше чем вы. В чем выражается злость? Это же просто бред. Я понимаю автора, со мной тоже была такая ситуация.. На пике моего увлечения и развития интересным делом, мама лишила меня главного инструмента для такого развития. А сама использовала его время от времени. Мне ничего не оставалось только как смириться, сама в тот момент я не могла приобрести тот дорогостоящий и дефицитный по тем временам инструмент. А когда смогла, то уже не испытывала того горения и увлеченности. Так он и стоит без дела..просто как символ. несбывшегося и не развернувшегося мастерства. Это печально. Роль родителя в том и состоит чтобы чутко улавливать такие крены влечения ребенка к чему-бы то нибыло, направлять в полезное русло и способствовать всеми силами развитию.. возможно жертвуя чем-то сиюминутным, но давая потенциальным силам ребенка развернуться. Но это если родитель умный, продвинутый или хотя бы просто не равнодушный.. Да всё это спихивание на родителей всех нереализованных мечт и надежд. Некрасиво это и неправильно. Мы все взрослеем и можем сами своими руками осуществлять свои желания и мечты, не надо все грехи на родителей спихивать, ну я сейчас имею в виду нормальных родителей, которые поили тебя, одевали, кормили и любили. Затаивать обиду на маму, папу, что они вам не дали какой-то инструмент. Копить ее и испытывать неприязнь - это убого. Надо стараться быть благодарным и любящим ребенком, а не вечно недовольным ворчащим неблагодарным отпрыском. Мне мама в детстве тоже краски не купила, а брату в школу купила, хотя я отлично рисовала. Да и сейчас я оч неплохо рисую, но дизайнером не стала. Но не потому что мама мне в детстве краски не купила)) А потому что я сама уже повзрослела и выбрала себе другую профессию) Да даже сейчас при огромном желании я могу пойти и выучиться на графического дизайнера и прочее, и мама тут моя не причем. Есть я, моя голова и стремления. Так что не надо вот, искать причину своих нереализованных вещей в ком-то другом. Ищите в первую очередь проблему в себе.
beastmaster29 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну вообще мальчику 24года. Я помню в детстве, мне на ДР подарили деньги. И я на эти деньги сама купила железо и сама себе собрала компьютер. У меня есть младший брат и он постоянно сидел за моим компьютером, да мы ругались, спорили. Не могли поделить мой комп. Но блин.. чтобы из-за этого спустя время испытывать раздражение к брату - это вообще ненормально)) Ну сидел и сидел, ну было и было) Он что у вас душу что ли отобрал? Компьютер ваша душа что ли? Отцу тоже хотелось развлечений, ну посидел он больше чем вы. В чем выражается злость? Это же просто бред. Да всё это спихивание на родителей всех нереализованных мечт и надежд. Некрасиво это и неправильно. Мы все взрослеем и можем сами своими руками осуществлять свои желания и мечты, не надо все грехи на родителей спихивать, ну я сейчас имею в виду нормальных родителей, которые поили тебя, одевали, кормили и любили. Затаивать обиду на маму, папу, что они вам не дали какой-то инструмент. Копить ее и испытывать неприязнь - это убого. Надо стараться быть благодарным и любящим ребенком, а не вечно недовольным ворчащим неблагодарным отпрыском. Мне мама в детстве тоже краски не купила, а брату в школу купила, хотя я отлично рисовала. Да и сейчас я оч неплохо рисую, но дизайнером не стала. Но не потому что мама мне в детстве краски не купила)) А потому что я сама уже повзрослела и выбрала себе другую профессию) Да даже сейчас при огромном желании я могу пойти и выучиться на графического дизайнера и прочее, и мама тут моя не причем. Есть я, моя голова и стремления. Так что не надо вот, искать причину своих нереализованных вещей в ком-то другом. Ищите в первую очередь проблему в себе. что бубубу ? иди умничай в другую категорию. или здесь поднимаешь ЧСВ ? похоже местом ошиблась
Shurochka Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Мы все взрослеем и можем сами своими руками осуществлять свои желания и мечты, Согласна с вами. Упущенные возможности это упущенные возможности. Прошлое. То, что мы изменить не в силах. Но в силах изменить будущее. И если обиды становятся камнями на пути к будущему, надо отказаться от них, усилием воли. Автор, скажите себе: Я отказываюсь от своих обид. Они мешают моему лучшему будущему, Всехватит! Я отказываюсь переживать их снова и снова с этого момента. Я забочусь о себе сам. Даю все, что мне нужно себе сам.
Whitetea Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 что бубубу ? иди умничай в другую категорию. или здесь поднимаешь ЧСВ ? похоже местом ошиблась ну я сама как-нибудь разберусь куда мне идти и когда ;) ты не нервничай, всё хорошо)
beastmaster29 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 А если по другому. Те 300 долларов ты не заработал, а нашел. заработал их кто-то другой. Они не задержались и у тебя. Легко пришли, легко ушли. Все не было тех 300 долларов . Никогда не было. не из-за чего обижаться , это были чужие деньги, не твои. Суть не в деньгах - а в том что отобрали. Подумай что для тебя важнее. Железка или любимый папа? Да папа поступил не совсем хорошо. Но он тебя 16 или сколько лет уже крмит, поит одевает. Попробуй взглянуть с его точки зрения. Подумай как бы ты мог поступить что бы сгладить данную ситуацию или повернуть ее в плюс. Например договориться с отцом купить тебе новый комп. Из за реально кучки железяк ты много лет живешь в обиде. Оно того стоит? Или отец, кторый любит и заботится о тебе. Все совершают ошибки. Если ты сможешь простить отца, подойти и сказать ему прости меня папа я был не прав, я тебя очень сильно люблю, прости что из за кучки металла мы смтолько лет обижались друг на друга. Просто попробуй, ты ничего не потеряешь кроме гордости. За что я должен просить прощения если обижен Я а не он, у меня он отобрал вещь а не я у него. Ясен пень что извиняться он не станет. Почему я должен извиняться за его неправильный поступок Согласна с вами. Упущенные возможности это упущенные возможности. Прошлое. То, что мы изменить не в силах. Но в силах изменить будущее. И если обиды становятся камнями на пути к будущему, надо отказаться от них, усилием воли. Автор, скажите себе: Я отказываюсь от своих обид. Они мешают моему лучшему будущему, Всехватит! Я отказываюсь переживать их снова и снова с этого момента. Я забочусь о себе сам. Даю все, что мне нужно себе сам. Делал так много раз - но когда буквально перед носом пользуются тем что у тебя когда то отобрали выводит просто нереально. Единственный выход это уход с дома, тогда может отношение ко всему изменится. Но вот проблема в том что я зарабатываю мало, да и не очень стабильно, что аж страшно уходить и нет желания возвращаться домой как лузер потому что не хватает денег на оплату жилья. Этот сценарий пережил мой брат - который точно по такому же сценарию вернулся домой. Хочу уйти и гарантированно без возврата. ну я сама как-нибудь разберусь куда мне идти и когда ;) ты не нервничай, всё хорошо) я не нервничаю - у меня самого очень хорошие знания в психологии, просто самому себе помочь это не так просто. А вот твои ответы лишь говорят о том что ты здесь чтоб тупо отвечать отсебятину, без серьезного подхода к вопросу, вот и советую идти в другую категорию. Я тоже могу на твои проблемы ответить в стиле - иди в дурку там тебя вылечат, так что удачи
Whitetea Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 я не нервничаю - у меня самого очень хорошие знания в психологии, просто самому себе помочь это не так просто. А вот твои ответы лишь говорят о том что ты здесь чтоб тупо отвечать отсебятину, без серьезного подхода к вопросу, вот и советую идти в другую категорию. Я тоже могу на твои проблемы ответить в стиле - иди в дурку там тебя вылечат, так что удачи какой вопрос, такой и ответ) Ну, посоветовала я тебе наведаться к психиатру, что такого-то. Оскорбился) Удачи)
Shurochka Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 страшно уходить и нет желания возвращаться домой как лузер потому что не хватает денег на оплату жилья. Этот сценарий пережил мой брат - который точно по такому же сценарию вернулся домой. Хочу уйти и гарантированно без возврата. Жизнь это всегда риск. иначе мертвечина. пока не уйдешь и не узнаешь можешь ты справится или нет, на много ли ты способен, стоит ли за свободу пострадать, понапрягаться, заплатить ее цену.
beastmaster29 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Жизнь это всегда риск. иначе мертвечина. пока не уйдешь и не узнаешь можешь ты справится или нет, на много ли ты способен, стоит ли за свободу пострадать, понапрягаться, заплатить ее цену. предлагаете рисковать ? Дело в том что если я потеряю текущую работу мне некуда будет устроиться кроме как разнорабочим. Хотя я специалист почти состоявшийся, я из за своего неумения ладить в коллективе не могу вливаться в коллектив - по этому обьявления где казалось бы работа подходит мне я игнрирую - просто прочитав строчку - дружный и сплоченный коллектив - это меня пугает, значит тесноту общения. А я в общении переборчив - с большинством я холоден а с теми кто цепляет непринужденностью я сам тянусь. Так что это риск не просто потерять работу но и скатится глубоко в задницу. ладно был бы характер гибкий - так я бы и в америку, но я считаю что у меня он плохой для коллектива какой вопрос, такой и ответ) Ну, посоветовала я тебе наведаться к психиатру, что такого-то. Оскорбился) Удачи) А тебе было бы приятно читать совет иди к психиатру ? нахрен тогда существуют форумы ? если у человека хватает ума изложить суть проблемы, поверь про психиатра он не может не знать. удачт
Whitetea Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А тебе было бы приятно читать совет иди к психиатру ? нахрен тогда существуют форумы ? если у человека хватает ума изложить суть проблемы, поверь про психиатра он не может не знать. удачт Мне и пожёстче писали) а в этой жизни ещё и на **й послать могут) Нельзя все так близко к сердцу воспринимать) Удачи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти