Перейти к содержанию

Время не лечит... Люблю её, думаю о ней постоянно и так уже 8 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаю силу воли вашу. думать ежеминутно о человеке и отказываться встретиться...это не каждый может

На практике это не помогло)

Опубликовано

С одним не соглашусь, страсть на таком уровне, что в стимуляции и не нуждается, так что никто никуда угасать не собирается

А-а-а-а-а, вон оно чо... Ню-ню. Таки да, значит стопицот психологов это шантрапа ходячая. Мы же тут мляха о настоящей Любови чешем языки. Я, как романтик до безумия, прям вот обнять тя готов, типа брат по разуму, вот токмо любую Клаву или Васю с ВУЗовской ксивой психолога тут спроси, и они тебе подтвердят мой расклад. Иначе, если те не прявда жисти нашей поганой нужна, а жилетка, то надо было не на форум психологов заходить, а на форум любовно-романтический какой-нить. Их-то валом, хоть задницей ешь. 

Опубликовано

А-а-а-а-а, вон оно чо... Ню-ню. Таки да, значит стопицот психологов это шантрапа ходячая. Мы же тут мляха о настоящей Любови чешем языки. Я, как романтик до безумия, прям вот обнять тя готов, типа брат по разуму, вот токмо любую Клаву или Васю с ВУЗовской ксивой психолога тут спроси, и они тебе подтвердят мой расклад. Иначе, если те не прявда жисти нашей поганой нужна, а жилетка, то надо было не на форум психологов заходить, а на форум любовно-романтический какой-нить. Их-то валом, хоть задницей ешь. 

Аха, значит уже в плаксы меня записали, ню-ню, таки смотри - вокруг одни бруталы непрошибаемые. Раз зашёл на этот форум, значит просто назрела мне эта ситуация как прыщ на ж.. Я конечно же прислушиваюсь ко всему, что тут читаю. Но вот только ни один с ксивой и без ксивы толком не может подсказать почему такое продолжительное время вот эта страсть к одной женщине? 8 лет бл... И реально все мыли она занимает. Если вы в один голос утверждаете, что это бесперспективняк,то как избавиться от мыслей о ней? Вы же всё по полкам разложить можете так научите необразованного.

Опубликовано

Вы не один такой, у кого то и "срок" больше Вашего. Только там безответная любовь, что гораздо хуже, а у Вас хотя бы взаимность есть.

вот можете темы почитать

http://psycheforum.ru/topic86415.html

http://psycheforum.ru/topic83312.html

Опубликовано

Аха, значит уже в плаксы меня записали, ню-ню, таки смотри - вокруг одни бруталы непрошибаемые. Раз зашёл на этот форум, значит просто назрела мне эта ситуация как прыщ на ж.. Я конечно же прислушиваюсь ко всему, что тут читаю. Но вот только ни один с ксивой и без ксивы толком не может подсказать почему такое продолжительное время вот эта страсть к одной женщине? 8 лет бл... И реально все мыли она занимает. Если вы в один голос утверждаете, что это бесперспективняк,то как избавиться от мыслей о ней? Вы же всё по полкам разложить можете так научите необразованного.

Да ни кто никуда не записывал. Сам эмоционально примерно в том же дерьме копошусь. Опять же, у тебя есть хоть какой-то вариант отношений и секса. Используй его и не делай резких движений. Что касается семьи, так тут уже вопрос 2. Он, как я понял не зависит от того, есть у тебя эта страсть или нет. Не было бы этой любви, семья же не стала бы счастливой. А уж теперь-то и совсем шансов нет. Интересно, что жена по поводу вашего брака думает. 

Опубликовано

Да ни кто никуда не записывал. Сам эмоционально примерно в том же дерьме копошусь. Опять же, у тебя есть хоть какой-то вариант отношений и секса. Используй его и не делай резких движений. Что касается семьи, так тут уже вопрос 2. Он, как я понял не зависит от того, есть у тебя эта страсть или нет. Не было бы этой любви, семья же не стала бы счастливой. А уж теперь-то и совсем шансов нет. Интересно, что жена по поводу вашего брака думает. 

Жена, по сути, так же материально зависима. Пока могу её обеспечивать, игнорировать будет всё. 100 пудов вы уже думать начали, что я сам толстопуз-коротышка. А вот и нет. Не буду вдаваться в подробности.. И между прочим Miraculum Verum, вы видимо богатый опыт имеете. Всё в точку и так, как именно и не хотелось бы слышать))) Что блять за сучья жизнь такая? Всё вроде бы есть и всё весьма неплохо, а вот живём с одними, а хотим... Мне она сказала как-то, что во время секса с мужем представляет будто бы делает это со мной. Вы вроде бы уже объяснили всё и весьма доходчиво, но как-то не желает действительность укладываться в голове. Я ведь так же думаю иногда..

Вы не один такой, у кого то и "срок" больше Вашего. Только там безответная любовь, что гораздо хуже, а у Вас хотя бы взаимность есть.

вот можете темы почитать

http://psycheforum.ru/topic86415.html

http://psycheforum.ru/topic83312.html

Сейчас я не в том состоянии, что бы читать такие длинные тексты. но обязательно посмотрю, спс.

Опубликовано
Miraculum Verum, вы видимо богатый опыт имеете. Всё в точку и так, как именно и не хотелось бы слышать))) Что блять за сучья жизнь такая? 

Вовсе нет. Личный мой опыт к семейной жизни отношения не имеет. Женат я был всего пару месяцев. Безответной любви нажрался по самое нихочу. Мой опыт не применим в нынешних обстоятельствах даже ко мне. Но я умею сводить в целое кусочки фактов, выстраивая событийные цепи, сопоставлять данные с произведениями классиков. И да..... есть у меня друг на западной Украине. Мы с ним работали вместе в Геленджике, пока в Украине гидность не проснулась, а мы у них Крым не вернули. Так вот у него ситуевина аналогична вашей почти. Жена, от которой сын и дочь. (на счет секса не знаю что там). И ЛЮБОВЬ. Представьте себе, даже не замужем. С женой прожита жизнь. В Геленджик он приехал, что бы попробовать спасти брак. Не вышло. Начались скучные (для меня) его переписки и болтовня по скайпу с любовницей. Плюс эта гидность. Вернулись они обратно. В Тернополь. Развелся он с женой. Стал жить отдельно. Но жене помогал, а к любовнице как и раньше (потрахаться). Хотя раньше он даже бывало уходил к любовнице на пару недель, но слезы жены заставляли вернуться. Да, ну видимо там и у любовницы такой характер, что слезы жены таки провоцировали возвращения. Итог на текущий момент....Ни кому ни чего не говоря (ни жене, ни любовнице, ни детям), на прошлой неделе он уехал. В Барселону. Работать. Друг у него там. 

Опубликовано

Вовсе нет. Личный мой опыт к семейной жизни отношения не имеет. Женат я был всего пару месяцев. Безответной любви нажрался по самое нихочу. Мой опыт не применим в нынешних обстоятельствах даже ко мне. Но я умею сводить в целое кусочки фактов, выстраивая событийные цепи, сопоставлять данные с произведениями классиков. И да..... есть у меня друг на западной Украине. Мы с ним работали вместе в Геленджике, пока в Украине гидность не проснулась, а мы у них Крым не вернули. Так вот у него ситуевина аналогична вашей почти. Жена, от которой сын и дочь. (на счет секса не знаю что там). И ЛЮБОВЬ. Представьте себе, даже не замужем. С женой прожита жизнь. В Геленджик он приехал, что бы попробовать спасти брак. Не вышло. Начались скучные (для меня) его переписки и болтовня по скайпу с любовницей. Плюс эта гидность. Вернулись они обратно. В Тернополь. Развелся он с женой. Стал жить отдельно. Но жене помогал, а к любовнице как и раньше (потрахаться). Хотя раньше он даже бывало уходил к любовнице на пару недель, но слезы жены заставляли вернуться. Да, ну видимо там и у любовницы такой характер, что слезы жены таки провоцировали возвращения. Итог на текущий момент....Ни кому ни чего не говоря (ни жене, ни любовнице, ни детям), на прошлой неделе он уехал. В Барселону. Работать. Друг у него там. 

Да уж, видимо допекла эта ситуация. Желание такое и впрямь появляется. Можт это и есть самое правильное решение.

Опубликовано

Брак наш рушился задолго до начала этих событий. Не совсем верно было бы связывать эти вещи. Мы с супругой довольно долго пытались спасти семью, научились не ругаться, совместно налаживать быт и даже многие вопросы решать совместно. Только вот от чувств каких-то и следа не осталось. Существуют два человека рядом на взаимовыгодных условиях, а за стенами квартиры друг ко другу полное безразличие.

Послушайте, а что вы хотели там спасать, вы женились не по любви, уж не знаю по каким еще причинам это произошло, но это так, раз все мысли были о другой женщине, с таким настроем ни одна женщина не захочет спасать свои невзаимные отношения (это я про ваши слова о том, что жена тоже не старалась спасти ваш брак). Это вам кажется, что раз не знает то как бы и не видит, что происходит, а у женщин чуйка гораздо сильнее эволюционно, так что обо всем она догадывается и понимает, что держать вас нет смысла, тем более бороться с кем-то как за ценный приз

Опубликовано

Но вот только ни один с ксивой и без ксивы толком не может подсказать почему такое продолжительное время вот эта страсть к одной женщине? 8 лет бл...

Я могу) Хоть и без ксивы, но попробую.

Эффект незаконченного действия называется. Не буду расписывать, почитайте сами. Все есть в нете.

Потом найдите ту самую точку невозврата в общении с ней из своей головы, создайте те же события, поступите иначе (чем когда то давно) и Вы сами убедитесь, что отпустило и все. Нет, не так, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ :naughty:

Опубликовано

Послушайте, а что вы хотели там спасать, вы женились не по любви, уж не знаю по каким еще причинам это произошло, но это так, раз все мысли были о другой женщине, с таким настроем ни одна женщина не захочет спасать свои невзаимные отношения (это я про ваши слова о том, что жена тоже не старалась спасти ваш брак). Это вам кажется, что раз не знает то как бы и не видит, что происходит, а у женщин чуйка гораздо сильнее эволюционно, так что обо всем она догадывается и понимает, что держать вас нет смысла, тем более бороться с кем-то как за ценный приз

Вовсе нет. Если я уж решил жениться, значит эта женщина далеко не послдним человеком для меня была. И я действительно верил. что именно она сможет зставить забыть всех. только. как выяснилось. у неё какие-то свои видения семйных отношений, но проявилось вот это только после рождения ребёнка.

Я могу) Хоть и без ксивы, но попробую.

Эффект незаконченного действия называется. Не буду расписывать, почитайте сами. Все есть в нете.

Потом найдите ту самую точку невозврата в общении с ней из своей головы, создайте те же события, поступите иначе (чем когда то давно) и Вы сами убедитесь, что отпустило и все. Нет, не так, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ :naughty:

спасибо, почитаю про эту чудную точку) а что же у неё тогда?

АНДРЮХА.....Тока щас заметил

Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы, чем тем.

Убил..... до слез: :D 

Лучшее чтиво за последние два месяца.))))))))))))))

А так-то по теме, автору я так понял не хватает нежностей после траха. Тоись хочет спать обняв любимую и разбудить её утром нежным поцелуем. Знакомая страсть. До добра не доведет. Кастрация кардинально решит проблему, но это не наш выход. 

В настоящее время у автора существует стимулирующий срасть фактор опасения, что кайф этот временный, и закончится в ближайшем будущем. Как только аффтар свалит из семьи, его ценность в глазах расчетливой психологини существенно снизится, ибо такова работа парадокса страсти, и аффтар останется с носом, и с собственной писькой в собственном кулаке. Допустим, что мадам, таки сказала мужу "А всё, казел, я ушла на...". Реакция мужа может быть разной. Кто знает, может он этого только и ждет. Но допустим он не рад этой байде. После такого удара ниже ватерлинии, МУЖ (судя по материальному благополучию чел жоский, и подлян не прощает) врядли примет гулящую обратно. Но она вроде как должна стать счастливой в объятьях аффтара. Однако, наш аффтар, уже НАДЕЖНО заполучив в руки возлюбленную, тут же лишился того самого фактора опасения. Автоматом парадокс страсти отыгрывает в его пользу. Он становися менее резвым. А наша гЕРОИНЯ как раз-таки остается в проигрыше. Бабла стало меньше, да ещё и Вронский как-то подугас.  

ТАК  ВОТ, АФФТАР, твоя КАРЕНИНА, будучи писихологом, про паровоз наверняка слышала, и от мужа никуда не сдриснет, даже если ты гарем ради неё спалишь.   

Так что мечта твоя безнадега, но стояку в помощ. Трахай даму пока есть возможность, но мементо морЭ, а морЭ это не за горами.

Что за паровоз? Не растолкуете несведущему?

Опубликовано

Вовсе нет. Если я уж решил жениться, значит эта женщина далеко не послдним человеком для меня была. И я действительно верил. что именно она сможет зставить забыть всех. только. как выяснилось. у неё какие-то свои видения семйных отношений, но проявилось вот это только после рождения ребёнка.

Что за паровоз? Не растолкуете несведущему?

Читай Анну Каренину. Там паровоз - главный персонаж:))))))))))))))))

Опубликовано

ЧуднУю,не чУдную

Не знаю, думаю, то же самое и у неё!

Опубликовано

Читай Анну Каренину. Там паровоз - главный персонаж :))))))))))))))))

Плоские шутки хороши тем, что очень экономно укладываются в голове)))

Опубликовано

Идите на развод. Раз писюн побеждает- то вы отнють не отец. Вам нужна ваша женщина, вы ее пометили, а потом сами бежите на свой аромат.. А она у вас та еще штучка... Видать красивая девка то, раз два мужика сопли жуют.

Вы плачьте, ревите, ползайте на коленях... Умоляйте ее о любви! Батюшки, аж едреных 8 лет мужик любит !!!

Только вот еще есть один человечек.... Которого вы как там квартирантом или дальним родственником обозвали... Дайте ей шанс найти свою любовь. Уйдите от нее, даже если она орать и просить будет. Уйдите и живите сами со своей идиотской любовью , от которой разрушается ваша душа... Зато херу хорошо... Ну я знаю, знаю- вам мужчинам это и любовью называется....

Так отпустите жену на все четыре стороны. А сына помогайте растить. Встречайтесь, ходите на собрания в садик, в школу. Станьте другом сыну. Правда если вы найдете время... А времени то и нет- писюн все себе заберет....

Ну ты и влип....Капец. Такая слабая энергия , от мужчины в тебе все меньше силы остается, с каждым годом... Потом рехнешься от любви к своей шалаве. Открой глаза: ты ее превознес, а она просто шлюшка. Постареет, подурнеет, сам поймешь....

Опубликовано

Надо принять решение, обманывать близких людей не хорошо..вы оба делаете дураков из своих законных супругов да и детей. Решайте и пусть она решит, да так съезжайтесь и живите вместе, оформляйте разводы. А нет, так надо кончать с этим. Почему вы с женой как дальние родственники стали? Может есть смысл в своей семье наладить отношения ? Чем лучше бывшая она красивее или умнее или секс лучше? Почему выбрали именно эту девушку (свою законную жену) себе в жены? Просто у меня тоже отношения с мужчиной 2 года в он часто в шутку там вспоминает бывшую он с ней 6 лет трепался из которых они жили вместе только пол года...и меня это беспокоит он звонила поздравляла его на нг...а вдруг он так же как и вы ее любит.
Для меня одна из самых страшных вещей быть и любить человека, для которого я запасной аэродром, который в душе меня не любит, не думает только обо мне (что касается любви), а просто играет в любовь...это ужасно...это такой удар по самолюбию. Мне жаль вашу жену.

Опубликовано

это был ваш главный мотив, а в конце этого предложения вы еще на нее ответственность переложили, что забыть не помогла. Ну что за бред, вы ее изначально не любили никогда, если 8 лет сознательно выковыривали воспоминания о той девушке, это по идее должна была быть ваша работа над собой, попытаться забыть, и не надо было вмешивать сюда других людей и ломать им жизнь, они не ответственны за то, что вы не смогли, а по факту даже не пытались. Очень жаль вашу жену, отпустите ее, она заслужила хоть чуть-чуть счастья в своей жизни.

Опубликовано

Да лучше отпустить не любимую женщину, чем ломать ее жизнь и психику...она тоже человек и заслуживает любви, а не этих жалких подачек в качестве законного брака не по любви. И я думаю что ее фригидность, из за отсутствия нежности от мужа, возможно что то чувствует она к себе холодность вашу..незнаю..но предпологаю что это какая то психологическая проблема. Но думаю что советы типа подарите жене красивый букет роз, просто потому что она родила вам здорового ребенка и была верна и выходила за вас по любви, сводить в ресторан, устроить романтик, поехать в отпуск, подарить ювелирное украшение, стать нежным и внимательным к ней не требуя немедленного секса - это всё для вас не актуально...хотя больше чем уверена что эти мелочи могли бы решить ее проблемы в интимной жизни, а ведь многим женщинам этого и не хватает..кто знает может поменяв отношение к ней и получили бы другого человека, близкого и родного в качестве жены а не дальнего родственника. Но если она не нужна то лучше развод.

Опубликовано

Я сейчас не много посорилась со своим парнем из-за вашей темы, потому что я начиталась тут и решила спросить его за его бывшую сказала что не хочу быть в роли того на ком женятся чтобы забыть другого человека..вобщем раза 4 спрашивала он так и не ответил мне что он только меня любит. ((( он сказал мне недавно что понял почему у нас с ним такие стабильные отношения потому что у нас нет той страсти которая была у него к бывшей (при чем это было сказано перед сексом) вот  разве это нормально? я тоже иногда себя чувствую какой то недолюбленой хотя он вроде и старается и подарочки там и внимание. А еще в начале наших с ним отношений он дал мне жесткий диск там было очень много всего в том чиле и их общие фото с поездок и даже ее голые фото (и да я отнеслась к этому тогда нормально, ведь у меня тоже есть на компе совместные фото с бывшим с поездок) но буквально вчера я вспомнила каротюсенькое видео меньше минуты с этого диска где она собирается в кино а он снимает ее и говорит "а может не пойдем сегодня в кино?", с какой то эйфорийной интонацией со мной он так никогда не разговаривал...и знаете что, в этой интонации было столько желания(( видно что человек поглащенн стратью и любовью..Уж простите что я тут про себя написала, просто интересно ваше мнение.

А сейчас он всё так перевел как буд то я ему мозг выношу (из-за моего простенького вопроса на который ему было достаточно одну строчку написать что любит только меня и т.д чтобы я заткнулась, но он этого не сделал..)

Опубликовано

Я сейчас не много посорилась со своим парнем из-за вашей темы, потому что я начиталась тут и решила спросить его за его бывшую сказала что не хочу быть в роли того на ком женятся чтобы забыть другого человека..вобщем раза 4 спрашивала он так и не ответил мне что он только меня любит. ((( он сказал мне недавно что понял почему у нас с ним такие стабильные отношения потому что у нас нет той страсти которая была у него к бывшей (при чем это было сказано перед сексом) вот  разве это нормально? я тоже иногда себя чувствую какой то недолюбленой хотя он вроде и старается и подарочки там и внимание. А еще в начале наших с ним отношений он дал мне жесткий диск там было очень много всего в том чиле и их общие фото с поездок и даже ее голые фото (и да я отнеслась к этому тогда нормально, ведь у меня тоже есть на компе совместные фото с бывшим с поездок) но буквально вчера я вспомнила каротюсенькое видео меньше минуты с этого диска где она собирается в кино а он снимает ее и говорит "а может не пойдем сегодня в кино?", с какой то эйфорийной интонацией со мной он так никогда не разговаривал...и знаете что, в этой интонации было столько желания(( видно что человек поглащенн стратью и любовью..Уж простите что я тут про себя написала, просто интересно ваше мнение.

А сейчас он всё так перевел как буд то я ему мозг выношу (из-за моего простенького вопроса на который ему было достаточно одну строчку написать что любит только меня и т.д чтобы я заткнулась, но он этого не сделал..)

Оставьте вы это. Будете цепляться за старое оттолкнётесь как это и произошло у нас.

Да лучше отпустить не любимую женщину, чем ломать ее жизнь и психику...она тоже человек и заслуживает любви, а не этих жалких подачек в качестве законного брака не по любви. И я думаю что ее фригидность, из за отсутствия нежности от мужа, возможно что то чувствует она к себе холодность вашу..незнаю..но предпологаю что это какая то психологическая проблема. Но думаю что советы типа подарите жене красивый букет роз, просто потому что она родила вам здорового ребенка и была верна и выходила за вас по любви, сводить в ресторан, устроить романтик, поехать в отпуск, подарить ювелирное украшение, стать нежным и внимательным к ней не требуя немедленного секса - это всё для вас не актуально...хотя больше чем уверена что эти мелочи могли бы решить ее проблемы в интимной жизни, а ведь многим женщинам этого и не хватает..кто знает может поменяв отношение к ней и получили бы другого человека, близкого и родного в качестве жены а не дальнего родственника. Но если она не нужна то лучше развод.

А знаете, вы правы. Правда повёрнуты вы уж очень в сторону письки, но если опустить эти моменты то так оно и есть. Даже странно как-то вышло, сейчас сидел и рассуждал в таком же русле и решил зайти на этот форум, где не был несколько месяцев. А тут ваше сообщение в тему. Так оно и получилось)

Вся эта канитель в итоге привела к разводу. Наверное давно уже нужно было это сделать. Сейчас мысли ещё перепутаны, да и тяжбы предстоят за график времени проведения... Дерьмово вышло короче. Как чего дальше будет, не знаю. Может снова зайду поделиться)

Опубликовано

Автор, может я что-то упускаю, но не заметил в ваших сообщениях упоминаний, что думает и хочет "ваша любовь". Ее устраивает такое положение дел, то есть нелюбимый мужчина рядом и вы в роли любовника? или она хочет каких-то изменений, но боится решится? интересно что она вам говорит про свои чувства и говорит ли вообще.

Опубликовано

Автор, может я что-то упускаю, но не заметил в ваших сообщениях упоминаний, что думает и хочет "ваша любовь". Ее устраивает такое положение дел, то есть нелюбимый мужчина рядом и вы в роли любовника? или она хочет каких-то изменений, но боится решится? интересно что она вам говорит про свои чувства и говорит ли вообщеВидимо 

Видимо устраивает, ведь неплохо устроилась))) А в то, о чём говорит, верится всё меньше. Ну посмотрим, время покажет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...