sergsl Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Ясно, возможно вы и правы. Только вот хреново без неё. Лучше всё же с ней рядом.
dario777 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Один раз девушка уже предала вас.Но ваша любовь к ней не смогла поколебать верну в нее.Скорее всего ей в тех отношениях сильно досталось и она решила для себя,что больше рисковать с выбором не будет,а потому возобновит общение с вами.Параллельно наверняка ищет себе нового мужчину,но пока не будет уверенна в нем на сто процентов будет держать вас при себе.Вам же стоит более адекватно оценивать ситуацию и отношение к вам людей,однажды уже предавших ваши чувства.
enelium Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Обе пары - к семейным психологам) для начала... ага, да ещё пусть прихватят соседей и родителей, ну, чтоб нескучно и наверняка Ну она могла бы и попроще варианты найти. Я ведь не самый удобный для этих целей человек. Она очень привлекательна и мужским вниманием не обделена. Зачем заморачиваться с бывшим? Ну резонов много- знакомый, удобный вариант, к которому имеются минимальные чувства, который сам влюблен, что обеспечивает интересные эмоции, а другой ещё неизвестно вызовет ли хоть чахлую бабочку в животе, да и относится как будет непонятно, да и чисто технически может оказаться хуже...смысла много, в её случае.
Оlя Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Если женщина не стремится изменить что-то, значит ее все устраивает. А вас? Если бы любила, ушла бы к вам. Ни одну женщину не удержит материальное благополучие. Ключевое слово "бы"
sergsl Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Один раз девушка уже предала вас.Но ваша любовь к ней не смогла поколебать верну в нее.Скорее всего ей в тех отношениях сильно досталось и она решила для себя,что больше рисковать с выбором не будет,а потому возобновит общение с вами.Параллельно наверняка ищет себе нового мужчину,но пока не будет уверенна в нем на сто процентов будет держать вас при себе.Вам же стоит более адекватно оценивать ситуацию и отношение к вам людей,однажды уже предавших ваши чувства. Если женщина не стремится изменить что-то, значит ее все устраивает. А вас? Если бы любила, ушла бы к вам. Ни одну женщину не удержит материальное благополучие. Ключевое слово "бы Не могу сказать, что я сам об этом не задумывался. И забыть старался все эти годы и другие отношения наладить не раз, даже семью создал.. Только ничего не вышло. Все эти годы грустил о ней и где-то в глубине души теплится мысль, что и она то же. На это я наверное и рассчитываю.
sergsl Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну резонов много- знакомый, удобный вариант, к которому имеются минимальные чувства, который сам влюблен, что обеспечивает интересные эмоции, а другой ещё неизвестно вызовет ли хоть чахлую бабочку в животе, да и относится как будет непонятно, да и чисто технически может оказаться хуже...смысла много, в её случае. А возможность нарваться на месть скажем? Не отпугнула ведь.
enelium Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А возможность нарваться на месть скажем? Не отпугнула ведь.На какую месть?) Она, видимо достаточно разбирается в людях, чтобы понимать, что вы мстить не будете и ведь не ошибается.
Sunny27 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 автор, ваш брак разваливается, потому что вы не думаете о нем, вы думаете о той женщине постоянно, ни какого фига вы до сих пор с женой, дайте ей шанс построить счастливые отношения
sergsl Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 автор, ваш брак разваливается, потому что вы не думаете о нем, вы думаете о той женщине постоянно, ни какого фига вы до сих пор с женой, дайте ей шанс построить счастливые отношения Да, вы правы. К слову - и супруга моя ни кое образом не стремится к сохранению брака. Видимо пора поставить точку. На какую месть?) Она, видимо достаточно разбирается в людях, чтобы понимать, что вы мстить не будете и ведь не ошибается. Иногда я и сам в этом не уверен, но стараюсь гнать эти гнусные мысли. Страшно в данной ситуации наделать новых ошибок. Однажды я уже попытался наладить жизнь вдолбив себе, что любовь проходит, что она сама по себе не самое важное ну и т.д., женился на женщине, которую не любил хотя и испытывал глубокие симпатию и уважение, а в итоге имею несчастный брак, всё те же чувства к другой, а теперь ещё и чувство вины от того, что нужно уходить и оставить сына, но и при этом шансов быть с желанным человеком практически никаких. Как ни пытался её забыть, ничего не выходит, ни-че-го.
DevSV Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я прошу прощения, а ваша любимая в курсе, что Вы готовы уйти из семьи и жить с ней и с ее детьми? то есть Вы сказали ей об этом прямо, без намеков?
sergsl Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Брак наш рушился задолго до начала этих событий. Не совсем верно было бы связывать эти вещи. Мы с супругой довольно долго пытались спасти семью, научились не ругаться, совместно налаживать быт и даже многие вопросы решать совместно. Только вот от чувств каких-то и следа не осталось. Существуют два человека рядом на взаимовыгодных условиях, а за стенами квартиры друг ко другу полное безразличие.
DevSV Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я не о том.Ваша любимая на сегодня знает, что Вы несвободны, то есть, решает вопрос остаться с мужем и встречаться с любовником или быть одной и встречаться с любовником. На самом деле, ситуация, по Вашим словам, совсем другая. Она может уйти от мужа и жить с Вами. И это меняет все.Кстати, Вы находитесь в такой же ситуации. Если любимая завтра уйдет от мужа, Вы ведь уйдете к ней, не правда ли? Или не уйдете?
sergsl Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Я не о том. Ваша любимая на сегодня знает, что Вы несвободны, то есть, решает вопрос остаться с мужем и встречаться с любовником или быть одной и встречаться с любовником. На самом деле, ситуация, по Вашим словам, совсем другая. Она может уйти от мужа и жить с Вами. И это меняет все. Кстати, Вы находитесь в такой же ситуации. Если любимая завтра уйдет от мужа, Вы ведь уйдете к ней, не правда ли? Или не уйдете? Всё верно.
DevSV Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну, я поздравляю, у вас там замкнутый круг. Она и шага не сделает, пока Вы несвободны, Вы со своей стороны, тоже.Таки кто-то должен рискнуть.
andrey vofk Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну если честно, такой разговор уже был. Она сказала: "продолжать встречаться всю жизнь со мной". Вот такая ерундень. Ну она могла бы и попроще варианты найти. Я ведь не самый удобный для этих целей человек. Она очень привлекательна и мужским вниманием не обделена. Зачем заморачиваться с бывшим? И, кстати, я за эти годы так же своё материальное состояние значительно упрочил. Ну если честно, такой разговор уже был. Она сказала: "продолжать встречаться всю жизнь со мной". Вот такая ерундень. Ну она могла бы и попроще варианты найти. Я ведь не самый удобный для этих целей человек. Она очень привлекательна и мужским вниманием не обделена. Зачем заморачиваться с бывшим? И, кстати, я за эти годы так же своё материальное состояние значительно упрочил. ты просто самый доступный вариант из имеющихся, не льсти себе )) тут правильно сказали, заскучала барышня, ты ее развлечение, надоешь, пойдет дальше по спику. в топку имхо. слишком большая цена за обычную п...зду, которая ищет приключений Ну, я поздравляю, у вас там замкнутый круг. Она и шага не сделает, пока Вы несвободны, Вы со своей стороны, тоже. Таки кто-то должен рискнуть. оно того не стоит Существуют два человека рядом на взаимовыгодных условиях, а за стенами квартиры друг ко другу полное безразличие. это все временно )) пока не замаячит перспектива все потерять что у тебя, что у нее. не знаю, может вам и ваше жене реально нужно потерять друг друга, чтобы оценили то, что было. но имей ввиду цена слишком высокая )
Miraculum Verum Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 АНДРЮХА.....Тока щас заметилЧем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы, чем тем. Убил..... до слез: Лучшее чтиво за последние два месяца.))))))))))))))А так-то по теме, автору я так понял не хватает нежностей после траха. Тоись хочет спать обняв любимую и разбудить её утром нежным поцелуем. Знакомая страсть. До добра не доведет. Кастрация кардинально решит проблему, но это не наш выход. В настоящее время у автора существует стимулирующий срасть фактор опасения, что кайф этот временный, и закончится в ближайшем будущем. Как только аффтар свалит из семьи, его ценность в глазах расчетливой психологини существенно снизится, ибо такова работа парадокса страсти, и аффтар останется с носом, и с собственной писькой в собственном кулаке. Допустим, что мадам, таки сказала мужу "А всё, казел, я ушла на...". Реакция мужа может быть разной. Кто знает, может он этого только и ждет. Но допустим он не рад этой байде. После такого удара ниже ватерлинии, МУЖ (судя по материальному благополучию чел жоский, и подлян не прощает) врядли примет гулящую обратно. Но она вроде как должна стать счастливой в объятьях аффтара. Однако, наш аффтар, уже НАДЕЖНО заполучив в руки возлюбленную, тут же лишился того самого фактора опасения. Автоматом парадокс страсти отыгрывает в его пользу. Он становися менее резвым. А наша гЕРОИНЯ как раз-таки остается в проигрыше. Бабла стало меньше, да ещё и Вронский как-то подугас. ТАК ВОТ, АФФТАР, твоя КАРЕНИНА, будучи писихологом, про паровоз наверняка слышала, и от мужа никуда не сдриснет, даже если ты гарем ради неё спалишь. Так что мечта твоя безнадега, но стояку в помощ. Трахай даму пока есть возможность, но мементо морЭ, а морЭ это не за горами.
Руслан Рахимов Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Главное да не залипать не к чему в этой жизни, особенно к женщинам, чем больше мы хотим получать тем больше мы будем терять, это как говориться закон вселенной. А тебе посоветую не делать сразу резких движений, а вдруг у вас нечего не получиться и ты останешься не то-что у разбитого корыта, а, разбитого чана и там потеряешь семью и с ней может не срастется, а так почитай вот эту статью, может поможет http://sili-prirodi.ru/sekret-semejnogo-schastya.html
sergsl Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 АНДРЮХА.....Тока щас заметил Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы, чем тем. Убил..... до слез: Лучшее чтиво за последние два месяца.)))))))))))))) А так-то по теме, автору я так понял не хватает нежностей после траха. Тоись хочет спать обняв любимую и разбудить её утром нежным поцелуем. Знакомая страсть. До добра не доведет. Кастрация кардинально решит проблему, но это не наш выход. В настоящее время у автора существует стимулирующий срасть фактор опасения, что кайф этот временный, и закончится в ближайшем будущем. Как только аффтар свалит из семьи, его ценность в глазах расчетливой психологини существенно снизится, ибо такова работа парадокса страсти, и аффтар останется с носом, и с собственной писькой в собственном кулаке. Допустим, что мадам, таки сказала мужу "А всё, казел, я ушла на...". Реакция мужа может быть разной. Кто знает, может он этого только и ждет. Но допустим он не рад этой байде. После такого удара ниже ватерлинии, МУЖ (судя по материальному благополучию чел жоский, и подлян не прощает) врядли примет гулящую обратно. Но она вроде как должна стать счастливой в объятьях аффтара. Однако, наш аффтар, уже НАДЕЖНО заполучив в руки возлюбленную, тут же лишился того самого фактора опасения. Автоматом парадокс страсти отыгрывает в его пользу. Он становися менее резвым. А наша гЕРОИНЯ как раз-таки остается в проигрыше. Бабла стало меньше, да ещё и Вронский как-то подугас. ТАК ВОТ, АФФТАР, твоя КАРЕНИНА, будучи писихологом, про паровоз наверняка слышала, и от мужа никуда не сдриснет, даже если ты гарем ради неё спалишь. Так что мечта твоя безнадега, но стояку в помощ. Трахай даму пока есть возможность, но мементо морЭ, а морЭ это не за горами Жестко, но не могу сказать, что я и сам никогда не рассуждал подобным образом. С одним не соглашусь, страсть на таком уровне, что в стимуляции и не нуждается, так что никто никуда угасать не собирается) Да и для дамы данное деяние приобретёт постоянный характер, что скорее хорошо, чем плохо. В насчёт "расчетливой психологини": только такие ассоциации у вас складываются? Неужто всё банально так?
sergsl Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Главное да не залипать не к чему в этой жизни, особенно к женщинам, чем больше мы хотим получать тем больше мы будем терять, это как говориться закон вселенной. А тебе посоветую не делать сразу резких движений, а вдруг у вас нечего не получиться и ты останешься не то-что у разбитого корыта, а, разбитого чана и там потеряешь семью и с ней может не срастется, а так почитай вот эту статью, может поможет http://sili-prirodi.ru/sekret-semejnogo-schastya.html Да уже залип и давно. А резких движений никто и не делает, как раз таки два года уже в режиме ожидания, но чем дальше, тем сложнее. А у перспектива остаться у "разбитого корыта" меня честно говоря не пугает. Всё равно с моей супругой в отсутствии любовницы жить не возможно. Я говорил уже, что у неё нет интереса к сексу, ни-ка-ко-го! И жить постоянно с одной. а бегать по другим всю жизнь как-то не очень интересно. Хотелось бы дома иметь возможность)
Психологи Catherine123 Опубликовано 2 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2015 ага, да ещё пусть прихватят соседей и родителей, ну, чтоб нескучно и наверняка Тогда по одному и в назначенное время.
sergsl Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Главное да не залипать не к чему в этой жизни, особенно к женщинам, чем больше мы хотим получать тем больше мы будем терять, это как говориться закон вселенной. А тебе посоветую не делать сразу резких движений, а вдруг у вас нечего не получиться и ты останешься не то-что у разбитого корыта, а, разбитого чана и там потеряешь семью и с ней может не срастется, а так почитай вот эту статью, может поможет http://sili-prirodi.ru/sekret-semejnogo-schastya.html Почитал, немного не по теме мне кажется.Мы с супругой уже не ругаемся и не скандалим. Безразличны видимо друг-другу.
Гость мира польская Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 И вот в этих условиях 1,5 года назад она вдруг объявилась. К слову: она и раньше предпринимала попытки встретиться, а я всегда отказывался. уважаю силу воли вашу. думать ежеминутно о человеке и отказываться встретиться...это не каждый может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти