Гость Катя Д Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Встала на точку зрения мужа - меня такие слова бы задели. Это ему чуть не открытым тестом говорят, что он не так уж и дорог, что он в семье по значимости, наверное, на последнем месте за котом и хозяйством. Да я б тоже пошла повышать свою самооценку на сторону. Я б откровенно поговорила с мужем и честно сказала, что он необходим и мне, и моим детям как воздух, что семья без него не может жить, так как он фундамент этой семьи. И не боялась бы, что он пуститься во все тяжкие от этих слов, типа, чё хочу ворочу ,а они никуда не денутся. Нормальный семейный мужчина будет дорожить своим положением и хорошим отношением к себе в семье. Возможно, что пересмотрит свои новые знакомства и сделает выбор их закончить. Просто гордость никто не отменял, а у женщин она чаще всего только и остается. Да я его ценю, люблю и прочее... Но он должен понимать и не забывать, что это ему не дает права трепать мне нервы по пустякам. И если я в его словах и мыслях настолько плоха, то что же, лучше одной уж тогда но в мире и спокойствии. Чем в семье но в скандалах и во вражде да и детям скандалы не идут на пользу. И уж тем более я не хочу чтоб дети наслушавшись папу какая мама плохая тоже вели себя по отношению ко мне по хамски. Пусть это возможно и выглядит эгоистично, но почему мужикам можно себя любить и самоутверждаться за нас счет, а мы не можем себя любить, уважать себя надо. И да я его не держу (как и говорю) потому как понимаю - захочет уйти и ни слезы, ни дети, ничего не поможет, а так хоть остатки гордости со мной будут...
ДLana Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Вы пишите о леваке,когда фактов ещё нет. Причин таких изменений в отношениях может быть много. Хотя и женскую интуицию никто не отменял). Присмотритесь,может это кризис среднего возраста. И хотя за этим тоже могут стоять измены,это надо бы доказать. Что можно советовать,если у мужчины маленькая зарплата и у вас малыш ? Проследить за ним на авто может подруга,которую хорошо знаете вы,но он не видел.Или вы сами. Купите дешёвый мини диктофон.У друзей ничего не спрашивайте,прикроют). У мужа может быть второй телефон или симка. Вообщем,вариантов поискать улики масса. Если хотите именно сейчас расстаться с мужем..Да,как верно подметили здесь, зарплата должна увеличиться,если много работы. Но самый нормальный вариант в спокойной и расслабленной обстановке поговорить о том,что вас так беспокоит. Если личность вашего мужа такие прямые действия исключает,только замечать,искать...Правда при этом вы упускаете важную деталь. Кто в это непростое время будет заниматься вашим ребёнком ? Я считаю,что если у женщины есть возможность,хотя бы в ближайшей перспективе стать материально независимой,а с мужем в отношениях нет тепла и доверия,лучше жить отдельно.
Антон28 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Катя, здравствуйте. Ваша задача сейчас дистанцироваться от происходящего и полностью углубиться в себя и свои любимые дела. Ваше поведение провоцирует охлаждение как в случае верности мужа, так и в случае его вины. Придя же в гармоничное и полноценное состояние вы восстановите равновесие в семье, если муж чист перед вами или же заставите его бросить дурные мысли, если на нем лежит вина. С уважением.
Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Я конечно на все претензии всегда говорю: " Не нравится - никто не держит...Мне только это не понравилось.Возможно, у Вашего мужа появилась пассия. Возможно, это продлится пару недель/месяцев и даже без секса. Возможно, вообще ничего нет. Но такими заявлениями Вы сами же подталкиваете своего мужа к нехорошим поступкам. Зачем? Вы ведь в декрете, в условно уязвимом состоянии. Старайтесь наоборот быть вечно доброй, ласковой, хоть это и сложно. Если дома будет все хорошо, то никуда он [далеко] не денится. Выйдете из декрета-отыграетесь, если что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти