Джубал Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Милые Дамы, )))) Вот читаю тему - и радуюсь ))) Умничка я по жизни ибо! У меня всё на длиннющих паролях, логи на pgp-дисках, в смартфоне защитка на области журналов звонков да сообщений с 19-ти значным меняемым систематически паролем.. Ну и ещё кое-что из военного прошлого применяю ))) Для контроля залазания в сумку и прочее )) Мдяяя.. Почитаешь вас - и поймёшь, что подобные моим меры предосторожности - вовсе не признаки паранойи, но признаки умения выживать ))))
Enotje Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Милые Дамы, )))) Вот читаю тему - и радуюсь ))) Умничка я по жизни ибо! У меня всё на длиннющих паролях, логи на pgp-дисках, в смартфоне защитка на области журналов звонков да сообщений с 19-ти значным меняемым систематически паролем.. Ну и ещё кое-что из военного прошлого применяю ))) Для контроля залазания в сумку и прочее )) Мдяяя.. Почитаешь вас - и поймёшь, что подобные моим меры предосторожности - вовсе не признаки паранойи, но признаки умения выживать )))) Милейший Джубал! Нее, не все дамы одинаковы, как показывает практика.. Что до меня, то я далека от "расшифровок", причина на это самая банальная - лень. Даже если предположить, что я соображу, а уверена, что да, если потрачу некое количество времени, то "гикнусь" непременно под бременем собственной лени, ну просто влом время тратить, мне проще как-то вопрос и в лоб... И смотреть внимательно на реакцию и движение глаз. Как-то так сложилось, что проще.. Ну а Астераки, она же адвокат, у нее работа такая "сыскная", можно сказать, это проф. "замашки" искать инфо.
Джубал Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Милая Фиби, ))) Натурально шутка ))) Но не без умысла, разумеется )) Было интересно, которым образом и кто из "праведных" Дам отреагирует на вполне "законную" защиту мужчиной своего личного пространства )) Что занятно, сарказмом отреагировали самые-самые "праведные" ) Вам сей фактик ни о чём не говорит? Мне - об оооочень многом! Ржууууууууу
Гость Sage4 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тааак, категорично низя, да ? Просто уйти и дверью хлопнуть, не унижаться и не лазать по карманам.....Не воровать, опять же.....Ситуация: Он влюбляется - уходит из семьи. Через некоторое время возвращается. Говорит что ошибся, хочет построить отношения заново. Что все порвано, забыто. Прошу обратить внимание - сам, ведь все сам.... Никто никого не принуждал, в наручники не запихивал. Было предоставлено право выбора своей жизни. Человек САМ принял решение, да , хочу, пытаемся строить новые отношения. А потом в лапки попадает письмо о том, что продолжается связь с тем, что по его словам, было закрыто и забыто. Тоже не смотреть ? Не унижаться ? Жить в иллюзиях? Продолжать верить ? Ну, что скажете, категоричные наши? Здесь видимо вы не так меня поняли (вернее я не то слово употребил). "НЕЛЬЗЯ!" - точнее будет заменить на "НЕ НУЖНО" или "НЕТ СМЫСЛА" Т.е. конечно никаких запретов на это, НО это "подсматривание" лишено всякого смысла. Астераки уже расписала. Если это мелочи - то ЛИЧНОЕ дело партнера, если что-то серьезное - вы это и так почувствуете. Главное для нормальных отношений - доверие Или оно есть, или его нет (тогда и отношения рушаться) Что по вашей ситуации, то все равно НЕТ СМЫСЛА "шпионить" Этим вы снижаете ДОВЕРИЕ (ухудшаете отношения), даже если ничего нет. Прислушайтесь к себе. Откуда идет такое сильное желание "шпионить"?
Бегущая по волнам Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 От чего было противно? От того что в переписку полезли или от того что вычитали? Противно что в чужой телефон залезла. И ведь не делала этого никогда ранее... А тут как что-то переключилось во мне. Отвратительно все это. Открыла в себе новые стороны.... .
Бегущая по волнам Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Милые Дамы, )))) Вот читаю тему - и радуюсь ))) Умничка я по жизни ибо! У меня всё на длиннющих паролях, логи на pgp-дисках, в смартфоне защитка на области журналов звонков да сообщений с 19-ти значным меняемым систематически паролем.. Ну и ещё кое-что из военного прошлого применяю ))) Для контроля залазания в сумку и прочее )) Мдяяя.. Почитаешь вас - и поймёшь, что подобные моим меры предосторожности - вовсе не признаки паранойи, но признаки умения выживать )))) А вот у моего одного знакомого практически так и есть... . Шифруется . И главное есть от кого и есть почему . Только честно говоря... думаю что нефига так себе жизнь усложнять. Мой телефон не запаролен. А начитаться там можно такооооого... . Но как только возникнет такая ситуация, что в моем телефоне пошарят... или в почте... или в аське.... то не столько отношения Я закончу, сколько они сами закончатся... Медленно, но верно. Изживут сами себя.
Бегущая по волнам Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 И еще.... вот как-то живенько представилась такая ситуация. Люди встретились. Возникли симпатии. И почему-то никто не предполагает вот так беспардонно нарушать это личностное простраство. Не посягает так откровенно на него. Это кажется диким. Каким-то неуважением к партнеру. Но стоит только отношениям немного видоизмениться. Стоит только этой паре начать жить под одной крышей, так почему-то эти рамки отодвигаются. Типа все общее??? Сначала в переписку залезть, потом моСк вскрыть и посмотреть что там... .
zverka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 И еще.... вот как-то живенько представилась такая ситуация. Люди встретились. Возникли симпатии. И почему-то никто не предполагает вот так беспардонно нарушать это личностное простраство. Не посягает так откровенно на него. Это кажется диким. Каким-то неуважением к партнеру. Но стоит только отношениям немного видоизмениться. Стоит только этой паре начать жить под одной крышей, так почему-то эти рамки отодвигаются. Типа все общее??? Сначала в переписку залезть, потом моСк вскрыть и посмотреть что там... . Когда люди встретились и возникли симпатии - это начало отношений. ПРоходит год два три - отношения видоизменяются. Если пара достаточно долго живет вместе, поневоле идет взаимопроникновение и до какой то степени растворение друг в друге. Может не совсем верная формулировка - растворение, но люди все же начинают перенимать какие то черты своей половины. Не случайно же супруги, долго живущие вместе к старости даже внешне становятся чуть похожи друг на друга. Поэтому, я думаю и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО уже по другому воспринимается.... МоСк, а что его вскрывать, когда я и так свою вторую половину практически насквозь вижу.....)).
Red Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю "шпионаж" - ...это призвание. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
VadimT Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ув. Джубал, вы почему-то удалили мой пост, который был после вашего, хотя он никоим образом не противоречил правилам форума и относился к теме... ну да ладно. Повторюсь немного, на этот раз используя ваш пост. Милые Дамы, )))) Вот читаю тему - и радуюсь ))) Умничка я по жизни ибо! У меня всё на длиннющих паролях, логи на pgp-дисках, в смартфоне защитка на области журналов звонков да сообщений с 19-ти значным меняемым систематически паролем.. Ну и ещё кое-что из военного прошлого применяю ))) Для контроля залазания в сумку и прочее )) Мдяяя.. Почитаешь вас - и поймёшь, что подобные моим меры предосторожности - вовсе не признаки паранойи, но признаки умения выживать )))) Очень интересно написано. Но беда в том, что наши замечательные дамы - чувствительные существа. Даме, заинтересованной в ваших отношениях не понадобится подтверждение фактами, спрятанными за паролями. Ваши оговорки ниже: Милые Дамы, )))) Шутка была )))))))))))) Но реакция интересная, верно ведь? ))) Читается... неубедительно..)) Но в плане защиты конфиденциальности - полностью вас поддерживаю. Я по вышеуказанной причине с некоторых пор перестал опасаться проникновения в мою почту-телефон ТОЙ САМОЙ, по одной простой причине. Коль у меня с ней отношения, там просто нет ничего, что было бы фатально для наших отношений. И знаете, это очень облегчает существование, - я просто честен перед собой и перед нею..)) Хотя мне пришлось для этого понимания пережить несколько болезненных уроков.
zverka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю "шпионаж" - ...это призвание. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. а я думаю, что это ответ на обман ))
Птичка Тари Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Не случайно же супруги, долго живущие вместе к старости даже внешне становятся чуть похожи друг на друга. Поэтому, я думаю и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО уже по другому воспринимается.... МоСк, а что его вскрывать, когда я и так свою вторую половину практически насквозь вижу.....)).Но при этом в переписку лезу..Нелогично получается. Могу другую версию предложить - понятние личного пространства закладывается в детстве. И слегка видоизменяется волевым усилием. Чтобы не ранить партнера. А потом, когда отношения стабилизируются и партнер никуда не денется - человек расслабляется, и в вопросах личного пространства - тоже. Возвращается к своей "родной" модели. А там уж как навоспитывали - если в детстве мама лазила в переписку, то и сам не будет перед этим останавливаться.
zverka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Но при этом в переписку лезу..Нелогично получается. Могу другую версию предложить - понятние личного пространства закладывается в детстве. И слегка видоизменяется волевым усилием. Чтобы не ранить партнера. А потом, когда отношения стабилизируются и партнер никуда не денется - человек расслабляется, и в вопросах личного пространства - тоже. Возвращается к своей "родной" модели. А там уж как навоспитывали - если в детстве мама лазила в переписку, то и сам не будет перед этим останавливаться. Тари, вы все пытаетесь к моральным принципам, заложенным изначально, мамой и папой, свести, насколько я понимаю. То есть если человек изначально порядочный - не полезет, что бы не происходило, ибо он ПОРЯДОЧНЫЙ. (если понимаю неправильно, поправьте) А вот и не работает это, похоже. Ну может за редким редким исключением. В критической ситуации наипорядочнейший человек полезет и прочитает. Вернее так, принципы работают, угрызения совести мы испытываем, но в почту все таки лезем. ИМХО.
Птичка Тари Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тари, вы все пытаетесь к моральным принципам, заложенным изначально, мамой и папой, свести, насколько я понимаю. То есть если человек изначально порядочный - не полезет, что бы не происходило, ибо он ПОРЯДОЧНЫЙ. (если понимаю неправильно, поправьте) А вот и не работает это, похоже. Ну может за редким редким исключением. В критической ситуации наипорядочнейший человек полезет и прочитает. Вернее так, принципы работают, угрызения совести мы испытываем, но в почту все таки лезем. ИМХО. Почему не работает? ИМХО, как раз работает. Более того, выводы сделаны именно на основании выборки посетителей данной темы. Потому что, если личное пространство с детства ТАБУ - то это табу так табу и останется. А вот если нет....
zverka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Почему не работает?ИМХО, как раз работает. Более того, выводы сделаны именно на основании выборки посетителей данной темы. Потому что, если личное пространство с детства ТАБУ - то это табу так табу и останется. А вот если нет.... ИМХО, На своем опыте скажу - не работает. И мама не лазила и сама всю жизнь убеждена была - низя лазить, некорректно, нехорошо. И не лазила и не смотрела. Много лет. Что называется - приперло - полезла. И угрызений совести не испытываю.
Red Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ИМХО, На своем опыте скажу - не работает. И мама не лазила и сама всю жизнь убеждена была - низя лазить, некорректно, нехорошо. И не лазила и не смотрела. Много лет. Что называется - приперло - полезла. И угрызений совести не испытываю. А чо тему открыли? Чтобы мы подтвердили, что Вы действительно не испытываете угрызений совести? ГЫЫЫЫ)))))))))))))))))
zverka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Милые Дамы, )))) Вот читаю тему - и радуюсь ))) Умничка я по жизни ибо! У меня всё на длиннющих паролях, логи на pgp-дисках, в смартфоне защитка на области журналов звонков да сообщений с 19-ти значным меняемым систематически паролем.. Ну и ещё кое-что из военного прошлого применяю ))) Для контроля залазания в сумку и прочее )) Мдяяя.. Почитаешь вас - и поймёшь, что подобные моим меры предосторожности - вовсе не признаки паранойи, но признаки умения выживать )))) Улыбнуло)). Но, согласитесь, Джубал , что самое наличие такой защиты личного пространства, должно уже наводить на нехорошие мысли)). И на желание туда залезть ))
zverka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 А чо тему открыли? Чтобы мы подтвердили, что Вы действительно не испытываете угрызений совести? ГЫЫЫЫ))))))))))))))))) Если честно, то подтверждение моих угрызений или не угрызений, мне несколько.. безразлично)) Было сделано - ушло в прошлое, если что, будет еще раз сделано, или не сделано. Точка. Мне общее мнение любопытно. А тема, судя по количеству высказваний, всем интересна.
Enotje Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Я тут вчера передачу старую (за май) на ночь глядя посмотрела про измены.. Так вот там народ и сам ведущий, а это ток-шоу, возмущался, что жене за 4 месяца и в голову не пришло заглянуть в мобильник супруга. Она с ним 35 лет прожила, знакомы с детства, троих детей нажили, полное доверие, последнего ребенка родила в 48!!!, так ее муж ходил "налево" к заведующей детсада, куда сынка водили. Во как бывает! Правда она сказала, что чувствовала, что что-то не так с мужем, но ей и в голову такое прийти не могло, про детсад. А Вы говорите.. Вот такое общественное мнение. Что типа сама виновата, что не "поинтересовалась".
Enotje Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тари, вы все пытаетесь к моральным принципам, заложенным изначально, мамой и папой, свести, насколько я понимаю. То есть если человек изначально порядочный - не полезет, что бы не происходило, ибо он ПОРЯДОЧНЫЙ. (если понимаю неправильно, поправьте) А вот и не работает это, похоже. Ну может за редким редким исключением. В критической ситуации наипорядочнейший человек полезет и прочитает. Вернее так, принципы работают, угрызения совести мы испытываем, но в почту все таки лезем. ИМХО. Да, да - Вам прямым текстом указывают на Вашу непорядочность.. Блажен, кто верует.... Ежели бы по этому пунктику порядочность измерялась.....
Enotje Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А там уж как навоспитывали - если в детстве мама лазила в переписку, то и сам не будет перед этим останавливаться Фигня! Полная! И если мама не лазила, то еще не факт, что дочка не полезет. И наоборот. Жизненные ситуации...
Red Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Вот такое общественное мнение. Что типа сама виновата, что не "поинтересовалась". А Вы на него наплюйте...на мнение..)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти