Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милые Дамы, ))))

Вот читаю тему - и радуюсь ))) Умничка я по жизни ибо!

У меня всё на длиннющих паролях, логи на pgp-дисках,

в смартфоне защитка на области журналов звонков

да сообщений с 19-ти значным меняемым систематически

паролем..

Ну и ещё кое-что из военного прошлого применяю )))

Для контроля залазания в сумку и прочее )) Мдяяя..

Почитаешь вас - и поймёшь, что подобные моим меры

предосторожности - вовсе не признаки паранойи, но

признаки умения выживать ))))

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Милые Дамы, ))))

паролем..

Милейший Джубал!

1.  

Нее, не все дамы одинаковы, как показывает практика.. :lol: Что до меня, то я далека от "расшифровок", причина на это самая банальная - лень. Даже если предположить, что я соображу, а уверена, что да, если потрачу некое количество времени, то "гикнусь" непременно под бременем собственной лени, ну просто влом время тратить, мне проще как-то вопрос и в лоб... И смотреть внимательно на реакцию и движение глаз. Как-то так сложилось, что проще.. :D Ну а Астераки, она же адвокат, у нее работа такая "сыскная", можно сказать, это проф. "замашки" искать инфо.

Опубликовано

Милая Фиби, )))

Натурально шутка ))) Но не без умысла, разумеется ))

Было интересно, которым образом и кто из "праведных" Дам

отреагирует на вполне "законную" защиту мужчиной своего

личного пространства ))

Что занятно, сарказмом отреагировали самые-самые "праведные" )

Вам сей фактик ни о чём не говорит? Мне - об оооочень многом!

Ржууууууууу

Опубликовано
Тааак, категорично низя, да ? Просто уйти и дверью хлопнуть, не унижаться и не лазать по карманам.....Не воровать, опять же.....

Ситуация: Он влюбляется - уходит из семьи. Через некоторое время возвращается. Говорит что ошибся, хочет построить отношения заново. Что все порвано, забыто. Прошу обратить внимание - сам, ведь все сам.... Никто никого не принуждал, в наручники не запихивал. Было предоставлено право выбора своей жизни. Человек САМ принял решение, да , хочу, пытаемся строить новые отношения. А потом в лапки попадает письмо о том, что продолжается связь с тем, что по его словам, было закрыто и забыто. Тоже не смотреть ? Не унижаться ? Жить в иллюзиях? Продолжать верить ? Ну, что скажете, категоричные наши? :rolleyes:

Здесь видимо вы не так меня поняли (вернее я не то слово употребил).

"НЕЛЬЗЯ!" - точнее будет заменить на "НЕ НУЖНО" или "НЕТ СМЫСЛА"

Т.е. конечно никаких запретов на это,

НО это "подсматривание" лишено всякого смысла.

Астераки уже расписала.

Если это мелочи - то ЛИЧНОЕ дело партнера, если что-то серьезное - вы это и так почувствуете.

Главное для нормальных отношений - доверие

Или оно есть, или его нет (тогда и отношения рушаться)

Что по вашей ситуации, то все равно НЕТ СМЫСЛА "шпионить"

Этим вы снижаете ДОВЕРИЕ (ухудшаете отношения), даже если ничего нет.

Прислушайтесь к себе.

Откуда идет такое сильное желание "шпионить"?

Опубликовано
От чего было противно? От того что в переписку полезли или от того что вычитали?

Противно что в чужой телефон залезла. :bad: И ведь не делала этого никогда ранее... А тут как что-то переключилось во мне. Отвратительно все это. :bad: Открыла в себе новые стороны.... :( .

Опубликовано
Милые Дамы, ))))

паролем..

А вот у моего одного знакомого практически так и есть... :rolleyes: . Шифруется :rolleyes: . И главное есть от кого и есть почему :( .

Только честно говоря... думаю что нефига так себе жизнь усложнять. Мой телефон не запаролен. А начитаться там можно такооооого... :rolleyes: . Но как только возникнет такая ситуация, что в моем телефоне пошарят... или в почте... или в аське.... то не столько отношения Я закончу, сколько они сами закончатся... Медленно, но верно. Изживут сами себя.

Опубликовано

И еще.... вот как-то живенько представилась такая ситуация.

Люди встретились. Возникли симпатии. И почему-то никто не предполагает вот так беспардонно нарушать это личностное простраство. Не посягает так откровенно на него. Это кажется диким. Каким-то неуважением к партнеру. Но стоит только отношениям немного видоизмениться. Стоит только этой паре начать жить под одной крышей, так почему-то эти рамки отодвигаются. Типа все общее??? :D

Сначала в переписку залезть, потом моСк вскрыть и посмотреть что там... :bad: .

Опубликовано
И еще.... вот как-то живенько представилась такая ситуация.

Люди встретились. Возникли симпатии. И почему-то никто не предполагает вот так беспардонно нарушать это личностное простраство. Не посягает так откровенно на него. Это кажется диким. Каким-то неуважением к партнеру. Но стоит только отношениям немного видоизмениться. Стоит только этой паре начать жить под одной крышей, так почему-то эти рамки отодвигаются. Типа все общее??? :D

Сначала в переписку залезть, потом моСк вскрыть и посмотреть что там... :bad: .

Когда люди встретились и возникли симпатии - это начало отношений. ПРоходит год два три - отношения видоизменяются. Если пара достаточно долго живет вместе, поневоле идет взаимопроникновение и до какой то степени растворение друг в друге. Может не совсем верная формулировка - растворение, но люди все же начинают перенимать какие то черты своей половины. Не случайно же супруги, долго живущие вместе к старости даже внешне становятся чуть похожи друг на друга. Поэтому, я думаю и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО уже по другому воспринимается.... МоСк, а что его вскрывать, когда я и так свою вторую половину практически насквозь вижу.....)).

Опубликовано

Ув. Джубал, вы почему-то удалили мой пост, который был после вашего, хотя он никоим образом не противоречил правилам форума и относился к теме... ну да ладно.

Повторюсь немного, на этот раз используя ваш пост.

Милые Дамы, ))))

паролем..

Очень интересно написано. Но беда в том, что наши замечательные дамы - чувствительные существа. Даме, заинтересованной в ваших отношениях не понадобится подтверждение фактами, спрятанными за паролями.

Ваши оговорки ниже:

Милые Дамы, ))))

Шутка была )))))))))))) Но реакция интересная, верно ведь? )))

Читается... неубедительно..))

Но в плане защиты конфиденциальности - полностью вас поддерживаю.

Я по вышеуказанной причине с некоторых пор перестал опасаться проникновения в мою почту-телефон ТОЙ САМОЙ, по одной простой причине. Коль у меня с ней отношения, там просто нет ничего, что было бы фатально для наших отношений.

И знаете, это очень облегчает существование, - я просто честен перед собой и перед нею..))

Хотя мне пришлось для этого понимания пережить несколько болезненных уроков.

Опубликовано
Не случайно же супруги, долго живущие вместе к старости даже внешне становятся чуть похожи друг на друга. Поэтому, я думаю и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО уже по другому воспринимается.... МоСк, а что его вскрывать, когда я и так свою вторую половину практически насквозь вижу.....)).
Но при этом в переписку лезу..

Нелогично получается.

Могу другую версию предложить - понятние личного пространства закладывается в детстве.

И слегка видоизменяется волевым усилием. Чтобы не ранить партнера.

А потом, когда отношения стабилизируются и партнер никуда не денется - человек расслабляется, и в вопросах личного пространства - тоже.

Возвращается к своей "родной" модели.

А там уж как навоспитывали - если в детстве мама лазила в переписку, то и сам не будет перед этим останавливаться.

Опубликовано
Но при этом в переписку лезу..

Нелогично получается.

Могу другую версию предложить - понятние личного пространства закладывается в детстве.

И слегка видоизменяется волевым усилием. Чтобы не ранить партнера.

А потом, когда отношения стабилизируются и партнер никуда не денется - человек расслабляется, и в вопросах личного пространства - тоже.

Возвращается к своей "родной" модели.

А там уж как навоспитывали - если в детстве мама лазила в переписку, то и сам не будет перед этим останавливаться.

Тари, вы все пытаетесь к моральным принципам, заложенным изначально, мамой и папой, свести, насколько я понимаю. То есть если человек изначально порядочный - не полезет, что бы не происходило, ибо он ПОРЯДОЧНЫЙ. (если понимаю неправильно, поправьте) А вот и не работает это, похоже. Ну может за редким редким исключением. В критической ситуации наипорядочнейший человек полезет и прочитает. Вернее так, принципы работают, угрызения совести мы испытываем, но в почту все таки лезем. ИМХО.

Опубликовано
Тари, вы все пытаетесь к моральным принципам, заложенным изначально, мамой и папой, свести, насколько я понимаю. То есть если человек изначально порядочный - не полезет, что бы не происходило, ибо он ПОРЯДОЧНЫЙ. (если понимаю неправильно, поправьте) А вот и не работает это, похоже. Ну может за редким редким исключением. В критической ситуации наипорядочнейший человек полезет и прочитает. Вернее так, принципы работают, угрызения совести мы испытываем, но в почту все таки лезем. ИМХО.

Почему не работает?

ИМХО, как раз работает. Более того, выводы сделаны именно на основании выборки посетителей данной темы.

Потому что, если личное пространство с детства ТАБУ - то это табу так табу и останется. А вот если нет....

Опубликовано
Почему не работает?

ИМХО, как раз работает. Более того, выводы сделаны именно на основании выборки посетителей данной темы.

Потому что, если личное пространство с детства ТАБУ - то это табу так табу и останется. А вот если нет....

ИМХО, На своем опыте скажу - не работает. И мама не лазила и сама всю жизнь убеждена была - низя лазить, некорректно, нехорошо. И не лазила и не смотрела. Много лет. Что называется - приперло - полезла. И угрызений совести не испытываю.

Опубликовано
ИМХО, На своем опыте скажу - не работает. И мама не лазила и сама всю жизнь убеждена была - низя лазить, некорректно, нехорошо. И не лазила и не смотрела. Много лет. Что называется - приперло - полезла. И угрызений совести не испытываю.

А чо тему открыли? :blink:

Чтобы мы подтвердили, что Вы действительно не испытываете угрызений совести? ГЫЫЫЫ)))))))))))))))))

Опубликовано
Милые Дамы, ))))

паролем..

Улыбнуло)). Но, согласитесь, Джубал , что самое наличие такой защиты личного пространства, должно уже наводить на нехорошие мысли)).

И на желание туда залезть ))

Опубликовано
А чо тему открыли? :blink:

Чтобы мы подтвердили, что Вы действительно не испытываете угрызений совести? ГЫЫЫЫ)))))))))))))))))

Если честно, то подтверждение моих угрызений или не угрызений, мне несколько.. безразлично))

Было сделано - ушло в прошлое, если что, будет еще раз сделано, или не сделано. Точка. Мне общее мнение любопытно. А тема, судя по количеству высказваний, всем интересна.

Опубликовано

Я тут вчера передачу старую (за май) на ночь глядя посмотрела про измены.. Так вот там народ и сам ведущий, а это ток-шоу, возмущался, что жене за 4 месяца и в голову не пришло заглянуть в мобильник супруга. Она с ним 35 лет прожила, знакомы с детства, троих детей нажили, полное доверие, последнего ребенка родила в 48!!!, так ее муж ходил "налево" к заведующей детсада, куда сынка водили. Во как бывает! Правда она сказала, что чувствовала, что что-то не так с мужем, но ей и в голову такое прийти не могло, про детсад. :lol: А Вы говорите.. Вот такое общественное мнение. Что типа сама виновата, что не "поинтересовалась".

Опубликовано

Да, да - Вам прямым текстом указывают на Вашу непорядочность.. :D Блажен, кто верует.... :lol: Ежели бы по этому пунктику порядочность измерялась.....

Опубликовано

А там уж как навоспитывали - если в детстве мама лазила в переписку, то и сам не будет перед этим останавливаться

1.  

Фигня! Полная! И если мама не лазила, то еще не факт, что дочка не полезет. И наоборот. Жизненные ситуации...

Опубликовано
Вот такое общественное мнение. Что типа сама виновата, что не "поинтересовалась".

А Вы на него наплюйте...на мнение..)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...