StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А в Одессе, говорят, кур доЯт. Снижение настроения, суицидальные мысли, апатия, подавленность, необъяснимая усталость и т.д. А не лень. К специалистам обратитесь для начала.
semyaka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор, а какие были увлечения, хобби у жены? Чем увлекалась до того, как ушла с работы?
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Далее - отчего ваша жена не идет к специалистам? Вот такое у неё состояние. Чего ждет? Блин, ну когда уже взрослые люди начнут понимать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих? да не хочет она детей у меня подруга если хотела, так с мужа не слезла пока 2 эко не сделала. а это и затратно и малоприятно по ощущениям -она всё делала без наркоза. а развалиться на диване и смотреть кино - это точно не об этом сколько лет то ей? так ведь можно и разжиреть )
Ритуля Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А вы не пробовали с ней поговорить, почему она ничего не хочет, даже поехать отдыхать? Спросить какие у нее планы на жизнь, как она видит свою жизнь дальше, чего бы хотела? Споосите у нее, чтобы она делала если бы у нее не было вас.
Geo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Незнание законов не освобождает от ответственности... В любом случае, даже если есть какая-то объективная причина или проблема - она является локальной, и гробить из-за нее все остальные стороны своего нормального состояния - совершенно недопустимо. От того, что женщина похерит свою жизнь - ее проблема не рассосется... Но вот если хочет все же похерить... участвовать в этом.... ну неразумно. С любой точки зрения. Верный выбор. Ещё раз, для особо одарённых, я не могу сказать со стопроцентной уверенностью, т.к не имею полной картины, но возможно, его жена не просто обленилась, хотя уже даже не звоночки, а колокола звенят, когда топикстартер пишет, что она почти не выходит на улицу итд, а захворала душевно, от того, что не могла и не может родить. Она не херит там что-то, а у неё огромные трудности. А то, что ты из стайки тех, кто способен кинуть близкого человека, только потому, что он имел несчастье "встрять" в сложную ситуацию, мне уже известно
Romanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Далее - отчего ваша жена не идет к специалистам? Вот такое у неё состояние. Чего ждет? Блин, ну когда уже взрослые люди начнут понимать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Она не видит проблемы. Говорит, вот выйду на работу, все вернется в прежнее русло. К специалистам обратитесь для начала. Да, схожу обязательно (ее не затащить ,ведь "проблемы нет") Автор, а какие были увлечения, хобби у жены? Чем увлекалась до того, как ушла с работы? Работой, друзьями, да и все, в общем. да не хочет она детей у меня подруга если хотела, так с мужа не слезла пока 2 эко не сделала. а это и затратно и малоприятно по ощущениям -она всё делала без наркоза. а развалиться на диване и смотреть кино - это точно не об этом сколько лет то ей? так ведь можно и разжиреть ) Хочет, но хотеть и делать - к сожалению, разные вещи.
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хочет, но хотеть и делать - к сожалению, разные вещи. нет. Кто действительно хочет - тот делает. Я таких людей видела. Именно с такой проблемой. Автор, а вы сами-то проходили обследование?
Geo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ага, у меня тоже 3 таких бездетных подруги - одна усыновила ребенка после трех неудачных эко - веселая и позитивная дамочка, любимица компании, вторая спокойно себе карьеру строит, а про третью я сто раз писала - успокоилась и живет с мужем в большом довольстве жизнью, т.к. смирилась с ситуацией и не рвет жопу на предмет деторождения, сказала, что выбирает мужа Автор, вы тут лайки ставите этому посту, а скажите вы в своё время давили на неё, чтобы она родила?
Romanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 А вы не пробовали с ней поговорить, почему она ничего не хочет, даже поехать отдыхать? Спросить какие у нее планы на жизнь, как она видит свою жизнь дальше, чего бы хотела? Споосите у нее, чтобы она делала если бы у нее не было вас. Потому что, отдыхать одной - "не правильно" и "не интересно" все хочется вместе переживать. Мысли сейчас в основном о будущем ребенке.
Ритуля Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 К сожалению, похоже автор не уважет свою жену, считает ее беспомощной и ленивой. Скорее всего, это только подкрепляет ее мысль что она неполноценна и ничтожна, заставляя ее еще глубже прятаться от мужа и людей в свою раковину, создавая при этом видимость что "все хорошо", чтобы ее никто не достовал в ее раковинке.
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор, ау! Вы сами прошли обследование?
Romanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 нет. Кто действительно хочет - тот делает. Я таких людей видела. Именно с такой проблемой. Автор, а вы сами-то проходили обследование? Да. Мы вопросом этим давно занимались, но довольно вяло и перманентно, т.к. у нас ничего никогда не находили. Сейчас будет диагностическая лапароскопия.
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да. Мы вопросом этим давно занимались, но довольно вяло и перманентно, т.к. у нас ничего никогда не находили. Сейчас будет диагностическая лапароскопия. А как насчет вариантов : а. Усыновление б. Жизнь без ребенка? В жизни может всяко повернуться. Обдумывали такое?
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хочет, но хотеть и делать - к сожалению, разные вещи. в смысле разные? вы никогда ничего не хотели по настоящему? горы сворачиваются при хочу я же говорю моя подруга ради этих детей такое перенесла, что в страшном сне не приснится с тройняшками в животе в другой город одна летала на операцию ваша жена очевидно же не хочет, только типа хочет, мол ну надо так надо.. за 2 эти года насколько вы продвинулись? какие сдали анализы? где результаты? это можно сделать за неделю? на что потрачены эти 2 года??? вполне возможно что вы просто не совместимы, часто природа сама подсказывает -не надо рожать от этого человека
Geo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Она не видит проблемы. Говорит, вот выйду на работу, все вернется в прежнее русло. Да, схожу обязательно (ее не затащить ,ведь "проблемы нет") Работой, друзьями, да и все, в общем. Хочет, но хотеть и делать - к сожалению, разные вещи. А я говорю в санаторий а не к психологу во -первых там есть психологи и она пойдёт непринуждённо т.к это типо процедура во-вторых мягко обходится щекотливая тема раздельного проживания в-третьих исчезнут надоевшие раздражители в том числе и угрюмый муж в -четвёртых личное чсв пухнет от крутизны, что вы не чмо и не бросаете близкого человека ля, я могу продолжить пальцы загибать?
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да. Мы вопросом этим давно занимались, но довольно вяло и перманентно, т.к. у нас ничего никогда не находили. а ну вот же природа просто вам кричит - не надо вам совместных детей
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 вполне возможно что вы просто не совместимы, часто природа сама подсказывает -не надо рожать от этого человека С языка сняла. Я не стала писать.
Romanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор, вы тут лайки ставите этому посту, а скажите вы в своё время давили на неё, чтобы она родила? Нет. Уверен К сожалению, похоже автор не уважет свою жену, считает ее беспомощной и ленивой. Скорее всего, это только подкрепляет ее мысль что она неполноценна и ничтожна, заставляя ее еще глубже прятаться от мужа и людей в свою раковину, создавая при этом видимость что "все хорошо", чтобы ее никто не достовал в ее раковинке. Это может быть. Ноя этогоне вижу не осознаю и ,следовательно, не имею возможности исправить. А как насчет вариантов : а. Усыновление б. Жизнь без ребенка? В жизни может всяко повернуться. Обдумывали такое? Пока еще есть попытки. Впереди еще ЭКО
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 да и что это вобще за система "я хочу детей", "я делаю детей", "у меня не получается делать детей"? дети - побочный продукт отношений, любви, брака это не самоцель у меня есть такая пара -делали делали -никаких результатов - смирились и так живут так она, извините, под сто кг весом, какие дети ей сказали -похудей будут думаете похудела? тут как то поссорились они -так она еще больше в кафешке нажралась, мы берем себе пироженки -она торт откуда тут буду дети? дети не хотят в такой дурдом )
Geo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор, ау! Вы сами прошли обследование? Поддерживаю вопрос
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет. Уверен Это может быть. Ноя этогоне вижу не осознаю и ,следовательно, не имею возможности исправить. Пока еще есть попытки. Впереди еще ЭКО дадада... потом эко, а потом яжмать... не дышите на меня мы ж такое важное дело делаем.. детей
Geo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 да и что это вобще за система "я хочу детей", "я делаю детей", "у меня не получается делать детей"? дети - побочный продукт отношений, любви, брака это не самоцель у меня есть такая пара -делали делали -никаких результатов - смирились и так живут так она, извините, под сто кг весом, какие дети ей сказали -похудей будут думаете похудела? тут как то поссорились они -так она еще больше в кафешке нажралась, мы берем себе пироженки -она торт откуда тут буду дети? дети не хотят в такой дурдом ) тюкнуть бы тебя чемнить дети - это цветы жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти