Перейти к содержанию

Жена стала абсолютно инертна и ленива.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Одессе, говорят, кур доЯт.

Снижение настроения, суицидальные мысли, апатия, подавленность, необъяснимая усталость и т.д. А не лень.

К специалистам обратитесь для начала.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Далее - отчего ваша жена не идет к специалистам? Вот такое у неё состояние. Чего ждет?

Блин, ну когда уже взрослые люди начнут понимать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

да не хочет она детей

у меня подруга если хотела, так с мужа не слезла пока 2 эко не сделала. а это и затратно и малоприятно по ощущениям -она всё делала без наркоза.

а развалиться на диване и смотреть кино - это точно не об этом

сколько лет то ей? 

так ведь можно и разжиреть )

Опубликовано

А вы не пробовали с ней поговорить, почему она ничего не хочет, даже поехать отдыхать?

Спросить какие у нее планы на жизнь, как она видит свою жизнь дальше, чего бы хотела? 

Споосите у нее, чтобы она делала если бы у нее не было вас. 

Опубликовано

Незнание законов не освобождает от ответственности... В любом случае, даже если есть какая-то объективная причина или проблема - она является локальной, и гробить из-за нее все остальные стороны своего нормального состояния - совершенно недопустимо. От того, что женщина похерит свою жизнь - ее проблема не рассосется... Но вот если хочет все же похерить... участвовать в этом.... ну неразумно. С любой точки зрения. 

Верный выбор. 

Ещё раз, для особо одарённых, :)  я не могу сказать со стопроцентной уверенностью, т.к не имею полной картины, но возможно, его жена не просто обленилась, хотя уже даже не звоночки, а колокола звенят, когда топикстартер пишет, что она почти не выходит на улицу итд, а захворала душевно, от того, что не могла и не может родить. Она не херит там что-то, а у неё огромные трудности.

А то, что ты из стайки тех, кто способен кинуть близкого человека, только потому, что он имел несчастье "встрять" в сложную ситуацию, мне уже известно 

Опубликовано

Далее - отчего ваша жена не идет к специалистам? Вот такое у неё состояние. Чего ждет?

Блин, ну когда уже взрослые люди начнут понимать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

Она не видит проблемы. Говорит, вот выйду на работу, все вернется в прежнее русло.

К специалистам обратитесь для начала.

Да, схожу обязательно (ее не затащить ,ведь "проблемы нет")

Автор, а какие были увлечения, хобби у жены? Чем увлекалась до того, как ушла с работы?

Работой, друзьями, да и все, в общем.

да не хочет она детей

у меня подруга если хотела, так с мужа не слезла пока 2 эко не сделала. а это и затратно и малоприятно по ощущениям -она всё делала без наркоза.

а развалиться на диване и смотреть кино - это точно не об этом

сколько лет то ей? 

так ведь можно и разжиреть )

Хочет, но хотеть и делать - к сожалению, разные вещи.

Опубликовано

нет. Кто действительно хочет - тот делает.

Я таких людей видела. Именно с такой проблемой.

Автор, а вы сами-то проходили обследование?

Опубликовано

Ага, у меня тоже 3 таких бездетных подруги - одна усыновила ребенка после трех неудачных эко - веселая и позитивная дамочка, любимица компании, вторая спокойно себе карьеру строит, а про третью я сто раз писала - успокоилась и живет с мужем в большом довольстве жизнью, т.к. смирилась с ситуацией и не рвет жопу на предмет деторождения, сказала, что выбирает мужа

Автор, вы тут лайки ставите этому посту, а скажите вы в своё время давили на неё, чтобы она родила?

Опубликовано

А вы не пробовали с ней поговорить, почему она ничего не хочет, даже поехать отдыхать?

Спросить какие у нее планы на жизнь, как она видит свою жизнь дальше, чего бы хотела? 

Споосите у нее, чтобы она делала если бы у нее не было вас. 

Потому что, отдыхать одной - "не правильно" и "не интересно" все хочется вместе переживать. Мысли сейчас в основном о будущем ребенке.

Опубликовано

К сожалению, похоже автор не уважет свою жену, считает ее беспомощной и ленивой. Скорее всего, это только подкрепляет ее мысль что она неполноценна и ничтожна, заставляя ее еще глубже прятаться от мужа и людей в свою раковину, создавая при этом видимость что "все хорошо", чтобы ее никто не достовал в ее раковинке.

Опубликовано

нет. Кто действительно хочет - тот делает.

Я таких людей видела. Именно с такой проблемой.

Автор, а вы сами-то проходили обследование?

Да. Мы вопросом этим давно занимались, но довольно вяло и перманентно, т.к. у нас ничего никогда не находили. Сейчас будет диагностическая лапароскопия.

Опубликовано

Да. Мы вопросом этим давно занимались, но довольно вяло и перманентно, т.к. у нас ничего никогда не находили. Сейчас будет диагностическая лапароскопия.

А как насчет вариантов : а. Усыновление б. Жизнь без ребенка? В жизни может всяко повернуться. Обдумывали такое?

Опубликовано

в смысле разные?

вы никогда ничего не хотели по настоящему?

горы сворачиваются при хочу

я же говорю моя подруга ради этих детей такое перенесла, что в страшном сне не приснится

с тройняшками в животе в другой город одна летала на операцию

ваша жена очевидно же не хочет, только типа хочет, мол ну надо так надо..

за 2 эти года насколько вы продвинулись? какие сдали анализы? где результаты?

это можно сделать за неделю?

на что потрачены эти 2 года???

вполне возможно что вы просто не совместимы, часто природа сама подсказывает -не надо рожать от этого человека

Опубликовано

Она не видит проблемы. Говорит, вот выйду на работу, все вернется в прежнее русло.

Да, схожу обязательно (ее не затащить ,ведь "проблемы нет")

Работой, друзьями, да и все, в общем.

А я говорю в санаторий а не к психологу  

во -первых там есть психологи и она пойдёт непринуждённо т.к это типо процедура

во-вторых мягко обходится щекотливая тема раздельного проживания

в-третьих исчезнут надоевшие раздражители в том числе и угрюмый муж

в -четвёртых личное чсв пухнет от крутизны, что вы не чмо и не бросаете близкого человека

ля, я могу продолжить пальцы загибать?

Опубликовано

Да. Мы вопросом этим давно занимались, но довольно вяло и перманентно, т.к. у нас ничего никогда не находили. 

а ну вот же

природа просто вам кричит - не надо вам совместных детей

Опубликовано

вполне возможно что вы просто не совместимы, часто природа сама подсказывает -не надо рожать от этого человека

С языка сняла.

Я не стала писать.

Опубликовано

Автор, вы тут лайки ставите этому посту, а скажите вы в своё время давили на неё, чтобы она родила?

Нет. Уверен

К сожалению, похоже автор не уважет свою жену, считает ее беспомощной и ленивой. Скорее всего, это только подкрепляет ее мысль что она неполноценна и ничтожна, заставляя ее еще глубже прятаться от мужа и людей в свою раковину, создавая при этом видимость что "все хорошо", чтобы ее никто не достовал в ее раковинке.

Это может быть. Ноя этогоне вижу не осознаю и ,следовательно, не имею возможности исправить.

А как насчет вариантов : а. Усыновление б. Жизнь без ребенка? В жизни может всяко повернуться. Обдумывали такое?

Пока еще есть попытки. Впереди еще ЭКО

Опубликовано

да и что это вобще за система "я хочу детей", "я делаю детей", "у меня не получается делать детей"?

дети - побочный продукт отношений, любви, брака

это не самоцель

у меня есть такая пара -делали делали  -никаких результатов - смирились и так живут

так она, извините, под сто кг весом, какие дети

ей сказали -похудей будут

думаете похудела? 

тут как то поссорились они -так она еще больше в кафешке нажралась, мы берем себе пироженки -она торт

откуда тут буду дети? 

дети не хотят в такой дурдом )

Опубликовано

Нет. Уверен

Это может быть. Ноя этогоне вижу не осознаю и ,следовательно, не имею возможности исправить.

Пока еще есть попытки. Впереди еще ЭКО

дадада... потом эко, а потом яжмать... не дышите на меня

мы ж такое важное дело делаем..

детей

Опубликовано

да и что это вобще за система "я хочу детей", "я делаю детей", "у меня не получается делать детей"?

дети - побочный продукт отношений, любви, брака

это не самоцель

у меня есть такая пара -делали делали  -никаких результатов - смирились и так живут

так она, извините, под сто кг весом, какие дети

ей сказали -похудей будут

думаете похудела? 

тут как то поссорились они -так она еще больше в кафешке нажралась, мы берем себе пироженки -она торт

откуда тут буду дети? 

дети не хотят в такой дурдом )

тюкнуть бы тебя чемнить :nono:  дети - это цветы жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...