Перейти к содержанию

Жена стала абсолютно инертна и ленива.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой гинекологический диагноз мешает вашей жене забеременеть?

делали ли УЗИ, тесты на овуляцию и т.д.

Люди, которые хотят детей - не вылезают из обследований и копают причину

что говорят врачи, стресс сюда приплести уже невозможно?

ваша жена просто детей не хочет и вполне может этому как-то препятствовать сама

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в смысле разные?

вы никогда ничего не хотели по настоящему?

горы сворачиваются при хочу

я же говорю моя подруга ради этих детей такое перенесла, что в страшном сне не приснится

с тройняшками в животе в другой город одна летала на операцию

ваша жена очевидно же не хочет, только типа хочет, мол ну надо так надо..

за 2 эти года насколько вы продвинулись? какие сдали анализы? где результаты?

это можно сделать за неделю?

на что потрачены эти 2 года???

вполне возможно что вы просто не совместимы, часто природа сама подсказывает -не надо рожать от этого человека

Да, ничего вообще за эти два года не делалось до ноября текущего года.

А я говорю в санаторий а не к психологу  

во -первых там есть психологи и она пойдёт непринуждённо т.к это типо процедура

во-вторых мягко обходится щекотливая тема раздельного проживания

в-третьих исчезнут надоевшие раздражители в том числе и угрюмый муж

в -четвёртых личное чсв пухнет от крутизны, что вы не чмо и не бросаете близкого человека

ля, я могу продолжить пальцы загибать?

Это вариант.

Я не угрюмый)

а ну вот же

природа просто вам кричит - не надо вам совместных детей

Мне часто обстоятельства показывают и люди говорят, что "не надо, хватит пытаться и т.д.", я привык на это внимания не обращать ,а делать, что от меня зависит до конца и бывает выходит хорошо! И тут я хочу быть уверен, что сделал ВСЁ, что смог, прежде, чем принял решение. В том числе и это обсуждение на этом уютном форуме мне дается не очень-то легко, но я понимаю, что должен это обсудить. И спасибо вам за то, что тратите на это свое время!  

Опубликовано

Да, ничего вообще не делалось до ноября текущего года.

Это вариант.

Я не угрюмый)

Это самый лучший вариант :)

Опубликовано

тюкнуть бы тебя чемнить :nono:  дети - это цветы жизни

в семье важны прежде всего отношения между парой

смещение акцента на детей вредит прежде всего детям

Опубликовано

Она не видит проблемы. Говорит, вот выйду на работу, все вернется в прежнее русло.

Да, схожу обязательно (ее не затащить ,ведь "проблемы нет")

Работой, друзьями, да и все, в общем.

Хочет, но хотеть и делать - к сожалению, разные вещи.

Автор, а как часто, например в течении года выбираетесь к друзьям, к родственникам, на мероприятия (дни рождения, свадьбы и т.д.)? и как часто было до этих 2-х лет? Ей нравилось? Как сейчас к этому относится? С родителями её не общались на эту тему? Может быть, супруга с мамой делится переживаниями и т.д.?

Опубликовано

Мне часто обстоятельства показывают и люди говорят, что "не надо, хватит пытаться и т.д.", я привык на это внимания не обращать ,а делать, что от меня зависит до конца и бывает выходит хорошо! И тут я хочу быть уверен, что сделал ВСЁ, что смог, прежде, чем принял решение. В том числе и это обсуждение на этом уютном форуме мне дается не очень-то легко, но я понимаю, что должен это обсудить. И спасибо вам за то, что тратите на это свое время!  

затраты и отдача должны быть соизмеримы

Опубликовано

Это может быть. Ноя этогоне вижу не осознаю и ,следовательно, не имею возможности исправить.

Это же ваши слова, что она без вас и двух дней не протянет, что она ленивая, аморфная. 

Посмотрите и осознайте.

Когда вы познакомились она такой не была, так что ваш вклад тоже велик. 

Опубликовано

Автор, а как часто, например в течении года выбираетесь к друзьям, к родственникам, на мероприятия (дни рождения, свадьбы и т.д.)? и как часто было до этих 2-х лет? Ей нравилось? Как сейчас к этому относится? С родителями её не общались на эту тему? Может быть, супруга с мамой делится переживаниями и т.д.?

Очень редко получается ее куда-либо вытянуть, чаще один хожу. Гостей дома вообще не приемлет (это один из наших камней преткновения, т.к. я гостей очень люблю).

С мамой общается много, но врет ей,что работает. И друзьям всем врёт, что работает, т.к. ей кажется не работать постыдным. 

Опубликовано

И тут я хочу быть уверен, что сделал ВСЁ, что смог, прежде, чем принял решение.  

А зачем делать это ВСЕ?

Вы либо хотите быть с человеком, либо нет. Думаете "сделать ВСЕ" это билет к свободе с чистой совестью? А если из этого ВСЕГО, что-то вдруг получится, а вам будет все так же плохо рядом с ней, что тогда, тоде будете делать ВСЕ, чтобы стало комфортно? 

Опубликовано

затраты и отдача должны быть соизмеримы

Чем бы их измерить?

Это же ваши слова, что она без вас и двух дней не протянет, что она ленивая, аморфная. 

Посмотрите и осознайте.

Когда вы познакомились она такой не была, так что ваш вклад тоже велик. 

Да. согласен.

Опубликовано

в семье важны прежде всего отношения между парой

смещение акцента на детей вредит прежде всего детям

я прикапался, к тому как ты написала - продукт да ещё побочный.. аж передёрнуло <_<

Опубликовано

я прикапался, к тому как ты написала - продукт да ещё побочный.. аж передёрнуло <_<

твои проблемы)

я прекрасно знаю, автор, что часто мы яростно отвергаем вещи, которые вскоре могут стать нашей идеологией

такова психология человека

больше в этой теме мне делать нечего, так как всё то нужно я уже сказала, а спорить мне неинтересно 

Опубликовано

какой гинекологический диагноз мешает вашей жене забеременеть?

делали ли УЗИ, тесты на овуляцию и т.д.

Люди, которые хотят детей - не вылезают из обследований и копают причину

что говорят врачи, стресс сюда приплести уже невозможно?

ваша жена просто детей не хочет и вполне может этому как-то препятствовать сама

Диагноза нет, причин не беременеть тоже. Все анализы в порядке. Сейчас на лапароскопию ием.

А зачем делать это ВСЕ?

Вы либо хотите быть с человеком, либо нет. Думаете "сделать ВСЕ" это билет к свободе с чистой совестью? А если из этого ВСЕГО, что-то вдруг получится, а вам будет все так же плохо рядом с ней, что тогда, тоже будете делать ВСЕ, чтобы стало комфортно? 

Да, это хороший вопрос.

Опубликовано

больше в этой теме мне делать нечего, так как всё то нужно я уже сказала, а спорить мне неинтересно 

Спасибо!

Опубликовано

Диагноза нет, причин не беременеть тоже. Все анализы в порядке. Сейчас на лапароскопию ием.

не так ваша жена и хочет детей, если за два года ничего не сделала.

Либо не хочет от вас, либо в принципе

Опубликовано

... захворала душевно, от того, что не могла и не может родить. Она не херит там что-то, а у неё огромные трудности.

Любая "душевная хворь" - от инфантильности. От нежелания брать на себя ответственность за свое состояние. И если в подростковом возрасте это еще допустимо, то во взрослом - категорически нет. Такие люди - как гниль. От длительного контакта с ними начинаешь сначала обессиливать, а потом и гнить сам. Любая помощь и поддержка целесообразна лишь по отношению к тому, кто сам изо всех сил стремиться свои проблемы преодолеть. Остальных следует предоставить их участи. 

Опубликовано

для начала выключи в доме дневной инет и кабельное, ограничь ее свободные траты денег, перед уходом давай любезно задания а вечером любезно проверяй почему не сделано, будет предмет претензий, и только за положительный итог и поступки давай ей благодарность ввиде подарков и своего доброго отношения, за отрицательное показывай недовольство и любезно требуй исправления, а пока ты откормил ленивое тело привыкшее жить в вечной нудоте

Опубликовано

Не хворь, а удобный образ жизни. Её обеспечивают, делать ничего не надо и есть аргумент, который действует на автора и которым можно пользоваться и довольно долгое время. Автор, сначала поставьте условие, к примеру, что к вашему приходу должен быть горячий ужин, минимум раз в неделю уборка, постиранные и выглаженные рубашки. Для дамы, сидящей дома и не обременённой детьми не составит труда, я думаю, и уж точно не стрессик. Дайте понять, что так не может долго продолжаться и она вообще вас может потерять. И не в мягкой форме, а поставьте перед фактом. Супруге нужен "волшебный пендель".  

Опубликовано

Любая "душевная хворь" - от инфантильности. От нежелания брать на себя ответственность за свое состояние. И если в подростковом возрасте это еще допустимо, то во взрослом - категорически нет. Такие люди - как гниль. От длительного контакта с ними начинаешь сначала обессиливать, а потом и гнить сам. Любая помощь и поддержка целесообразна лишь по отношению к тому, кто сам изо всех сил стремиться свои проблемы преодолеть. Остальных следует предоставить их участи. 

ага..изо всех сил.. инфантильность.. а детей так и нет, а ещё партнёр, вроде тебя кидалы, для которого все захворавшие гниль

В общем зачётно ты сегодня тупишь :ohyeah:

Опубликовано

ага..изо всех сил.. инфантильность.. а детей так и нет, а ещё партнёр, вроде тебя кидалы, для которого все захворавшие гниль

В общем зачётно ты сегодня тупишь :ohyeah:

Ну, ваши эмоции понятны, а по сути-то что можете возразить? ;)

Опубликовано

Эй, народ, а с какого такого все так рьяно кинулись советы по "переделке" жены давать? Да все у Автора нормально, просто подустал чуток, поднакопилось. 

А то раскричались от "новой жены", до "сам дурак". Живут люди нормально, по большому счету все их устраивает. Так что ежели хотите помочь, то советуйте Автору, как можно снять "бытовую усталось", а не что с женой делать.

Автор, съездите вместе с женой в санаторий, тот же Кисловодск, там и бытовые проблемы не досаждают, и гулять есть где, занятие есть целыми днями по процедурам ходить, а не телик смотреть, глядишь там и без всяких ЭКО ребетенка заделаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...