Федерация Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 какой гинекологический диагноз мешает вашей жене забеременеть? делали ли УЗИ, тесты на овуляцию и т.д. Люди, которые хотят детей - не вылезают из обследований и копают причину что говорят врачи, стресс сюда приплести уже невозможно? ваша жена просто детей не хочет и вполне может этому как-то препятствовать сама
Romanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 в смысле разные? вы никогда ничего не хотели по настоящему? горы сворачиваются при хочу я же говорю моя подруга ради этих детей такое перенесла, что в страшном сне не приснится с тройняшками в животе в другой город одна летала на операцию ваша жена очевидно же не хочет, только типа хочет, мол ну надо так надо.. за 2 эти года насколько вы продвинулись? какие сдали анализы? где результаты? это можно сделать за неделю? на что потрачены эти 2 года??? вполне возможно что вы просто не совместимы, часто природа сама подсказывает -не надо рожать от этого человека Да, ничего вообще за эти два года не делалось до ноября текущего года. А я говорю в санаторий а не к психологу во -первых там есть психологи и она пойдёт непринуждённо т.к это типо процедура во-вторых мягко обходится щекотливая тема раздельного проживания в-третьих исчезнут надоевшие раздражители в том числе и угрюмый муж в -четвёртых личное чсв пухнет от крутизны, что вы не чмо и не бросаете близкого человека ля, я могу продолжить пальцы загибать? Это вариант. Я не угрюмый) а ну вот же природа просто вам кричит - не надо вам совместных детей Мне часто обстоятельства показывают и люди говорят, что "не надо, хватит пытаться и т.д.", я привык на это внимания не обращать ,а делать, что от меня зависит до конца и бывает выходит хорошо! И тут я хочу быть уверен, что сделал ВСЁ, что смог, прежде, чем принял решение. В том числе и это обсуждение на этом уютном форуме мне дается не очень-то легко, но я понимаю, что должен это обсудить. И спасибо вам за то, что тратите на это свое время!
Geo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, ничего вообще не делалось до ноября текущего года. Это вариант. Я не угрюмый) Это самый лучший вариант
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 тюкнуть бы тебя чемнить дети - это цветы жизни в семье важны прежде всего отношения между парой смещение акцента на детей вредит прежде всего детям
semyaka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Она не видит проблемы. Говорит, вот выйду на работу, все вернется в прежнее русло. Да, схожу обязательно (ее не затащить ,ведь "проблемы нет") Работой, друзьями, да и все, в общем. Хочет, но хотеть и делать - к сожалению, разные вещи. Автор, а как часто, например в течении года выбираетесь к друзьям, к родственникам, на мероприятия (дни рождения, свадьбы и т.д.)? и как часто было до этих 2-х лет? Ей нравилось? Как сейчас к этому относится? С родителями её не общались на эту тему? Может быть, супруга с мамой делится переживаниями и т.д.?
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне часто обстоятельства показывают и люди говорят, что "не надо, хватит пытаться и т.д.", я привык на это внимания не обращать ,а делать, что от меня зависит до конца и бывает выходит хорошо! И тут я хочу быть уверен, что сделал ВСЁ, что смог, прежде, чем принял решение. В том числе и это обсуждение на этом уютном форуме мне дается не очень-то легко, но я понимаю, что должен это обсудить. И спасибо вам за то, что тратите на это свое время! затраты и отдача должны быть соизмеримы
Ритуля Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Это может быть. Ноя этогоне вижу не осознаю и ,следовательно, не имею возможности исправить. Это же ваши слова, что она без вас и двух дней не протянет, что она ленивая, аморфная. Посмотрите и осознайте. Когда вы познакомились она такой не была, так что ваш вклад тоже велик.
Romanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор, а как часто, например в течении года выбираетесь к друзьям, к родственникам, на мероприятия (дни рождения, свадьбы и т.д.)? и как часто было до этих 2-х лет? Ей нравилось? Как сейчас к этому относится? С родителями её не общались на эту тему? Может быть, супруга с мамой делится переживаниями и т.д.? Очень редко получается ее куда-либо вытянуть, чаще один хожу. Гостей дома вообще не приемлет (это один из наших камней преткновения, т.к. я гостей очень люблю). С мамой общается много, но врет ей,что работает. И друзьям всем врёт, что работает, т.к. ей кажется не работать постыдным.
Ритуля Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 И тут я хочу быть уверен, что сделал ВСЁ, что смог, прежде, чем принял решение. А зачем делать это ВСЕ? Вы либо хотите быть с человеком, либо нет. Думаете "сделать ВСЕ" это билет к свободе с чистой совестью? А если из этого ВСЕГО, что-то вдруг получится, а вам будет все так же плохо рядом с ней, что тогда, тоде будете делать ВСЕ, чтобы стало комфортно?
Romanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 затраты и отдача должны быть соизмеримы Чем бы их измерить? Это же ваши слова, что она без вас и двух дней не протянет, что она ленивая, аморфная. Посмотрите и осознайте. Когда вы познакомились она такой не была, так что ваш вклад тоже велик. Да. согласен.
Geo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 в семье важны прежде всего отношения между парой смещение акцента на детей вредит прежде всего детям я прикапался, к тому как ты написала - продукт да ещё побочный.. аж передёрнуло <_<
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 я прикапался, к тому как ты написала - продукт да ещё побочный.. аж передёрнуло <_< твои проблемы) я прекрасно знаю, автор, что часто мы яростно отвергаем вещи, которые вскоре могут стать нашей идеологией такова психология человека больше в этой теме мне делать нечего, так как всё то нужно я уже сказала, а спорить мне неинтересно
Romanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 какой гинекологический диагноз мешает вашей жене забеременеть? делали ли УЗИ, тесты на овуляцию и т.д. Люди, которые хотят детей - не вылезают из обследований и копают причину что говорят врачи, стресс сюда приплести уже невозможно? ваша жена просто детей не хочет и вполне может этому как-то препятствовать сама Диагноза нет, причин не беременеть тоже. Все анализы в порядке. Сейчас на лапароскопию ием. А зачем делать это ВСЕ? Вы либо хотите быть с человеком, либо нет. Думаете "сделать ВСЕ" это билет к свободе с чистой совестью? А если из этого ВСЕГО, что-то вдруг получится, а вам будет все так же плохо рядом с ней, что тогда, тоже будете делать ВСЕ, чтобы стало комфортно? Да, это хороший вопрос.
Romanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 больше в этой теме мне делать нечего, так как всё то нужно я уже сказала, а спорить мне неинтересно Спасибо!
Федерация Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Диагноза нет, причин не беременеть тоже. Все анализы в порядке. Сейчас на лапароскопию ием. не так ваша жена и хочет детей, если за два года ничего не сделала. Либо не хочет от вас, либо в принципе
Кармадон Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ... захворала душевно, от того, что не могла и не может родить. Она не херит там что-то, а у неё огромные трудности. Любая "душевная хворь" - от инфантильности. От нежелания брать на себя ответственность за свое состояние. И если в подростковом возрасте это еще допустимо, то во взрослом - категорически нет. Такие люди - как гниль. От длительного контакта с ними начинаешь сначала обессиливать, а потом и гнить сам. Любая помощь и поддержка целесообразна лишь по отношению к тому, кто сам изо всех сил стремиться свои проблемы преодолеть. Остальных следует предоставить их участи.
Higgas Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 для начала выключи в доме дневной инет и кабельное, ограничь ее свободные траты денег, перед уходом давай любезно задания а вечером любезно проверяй почему не сделано, будет предмет претензий, и только за положительный итог и поступки давай ей благодарность ввиде подарков и своего доброго отношения, за отрицательное показывай недовольство и любезно требуй исправления, а пока ты откормил ленивое тело привыкшее жить в вечной нудоте
semyaka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не хворь, а удобный образ жизни. Её обеспечивают, делать ничего не надо и есть аргумент, который действует на автора и которым можно пользоваться и довольно долгое время. Автор, сначала поставьте условие, к примеру, что к вашему приходу должен быть горячий ужин, минимум раз в неделю уборка, постиранные и выглаженные рубашки. Для дамы, сидящей дома и не обременённой детьми не составит труда, я думаю, и уж точно не стрессик. Дайте понять, что так не может долго продолжаться и она вообще вас может потерять. И не в мягкой форме, а поставьте перед фактом. Супруге нужен "волшебный пендель".
Geo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Любая "душевная хворь" - от инфантильности. От нежелания брать на себя ответственность за свое состояние. И если в подростковом возрасте это еще допустимо, то во взрослом - категорически нет. Такие люди - как гниль. От длительного контакта с ними начинаешь сначала обессиливать, а потом и гнить сам. Любая помощь и поддержка целесообразна лишь по отношению к тому, кто сам изо всех сил стремиться свои проблемы преодолеть. Остальных следует предоставить их участи. ага..изо всех сил.. инфантильность.. а детей так и нет, а ещё партнёр, вроде тебя кидалы, для которого все захворавшие гниль В общем зачётно ты сегодня тупишь
Кармадон Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ага..изо всех сил.. инфантильность.. а детей так и нет, а ещё партнёр, вроде тебя кидалы, для которого все захворавшие гниль В общем зачётно ты сегодня тупишь Ну, ваши эмоции понятны, а по сути-то что можете возразить? ;)
Asad Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Эй, народ, а с какого такого все так рьяно кинулись советы по "переделке" жены давать? Да все у Автора нормально, просто подустал чуток, поднакопилось. А то раскричались от "новой жены", до "сам дурак". Живут люди нормально, по большому счету все их устраивает. Так что ежели хотите помочь, то советуйте Автору, как можно снять "бытовую усталось", а не что с женой делать. Автор, съездите вместе с женой в санаторий, тот же Кисловодск, там и бытовые проблемы не досаждают, и гулять есть где, занятие есть целыми днями по процедурам ходить, а не телик смотреть, глядишь там и без всяких ЭКО ребетенка заделаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти