Тот Который Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну, давай будем продолжать считать, что тебе виднее. Почему бы и нет, в конце концов, тема вполне подходящая для всяких сумасшедших допущений http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/original.gif То, что я буду считать, буду считать только я. А вы считайте свое. Не отвлекайтесь.
Парадокс Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В таком случае, отправьте по тому же адресу и Ваше предыдущее утверждение. Ответа я не получил, следовательно у Вас нет аргументов.
Тот Который Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 если он действительно сильная личность - это не сложно будет понять... а если он просто балаболка - ничего умного его мозг не воспроизведет... просто пустышка не способна вести себя как гений... Когда человек начинает говорить о себе, что он сильная личность, - это смешно, как минимум.) В таком случае, отправьте по тому же адресу и Ваше предыдущее утверждение. Ответа я не получил, следовательно у Вас нет аргументов. Несомненно, ваша логика относится к самому редкому виду логик, из тех, что известны людям.) Причинно-следственные связи просто бесподобны.) Ну и вот о чем с вами дискутировать, ребята, если вы каждый раз лезете за аргументами не в черепную коробку, а в штаны?) Скучно, ей богу.
Fao Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Когда человек начинает говорить о себе, что он сильная личность, - это смешно, как минимум.) когда умный человек говорит о том, что он умный - дурак конечно же будет смеяться... не помню еще, чтобы дурак любил умного?! дураки ненавидят и презирают умных... особенно когда умные, наглядно показывают дуракам их же дурость... не вижу ничего плохого в откровенном разговоре...?! А ты какой личностью себя считаешь? или у тебя нет ответа на такой вопрос...?
Парадокс Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тот Который , Вы хотя бы для начала предложили и аргументировали хоть что-то свое, а поливать желчью чужие высказывания много ума не нужно.
weaselman Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Психологи вообще в физике лучше разбираются, чем физики )) Некоторые "психологи" думают, что вообще во всем лучше всех разбираются. Вряд ли, здесь в профессии дело.
Sart Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В таком случае, отправьте по тому же адресу и Ваше предыдущее утверждение. Ответа я не получил, следовательно у Вас нет аргументов. Это вы мне говорите? Хотя кто тут еще такой же безликий как и я... Единственное что я вам должен, так это напомнить о том, что я вам ничего не должен...)
weaselman Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 То, что я буду считать, буду считать только я.Конечно. В этом и состоит твоя основная проблема.
Sart Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 ...)))))) Друг дружку за руки не хотите взять???)))
Парадокс Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Sart , Ваши долги меня не интересуют, это прежде всего Ваша проблема. Я то по своей наивности полагал буд-то Вас интересует данная тема, но увы, ошибся. Впрочем вы не один тут такой, к моему огромному сожалению.
Sart Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Sart , Ваши долги меня не интересуют, это прежде всего Ваша проблема. Я то по своей наивности полагал буд-то Вас интересует данная тема, но увы, ошибся. Впрочем вы не один тут такой, к моему огромному сожалению. Раз моя значит сам разберусь...) И вы правильно полагали, но это было в прошлом дружочек, все это было в прошлом, а нам всё-таки надо двигаться в будущее...))) И желательно не отставать, иначе смерть настигнет...
midi Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Раз моя значит сам разберусь...) И вы правильно полагали, но это было в прошлом дружочек, это было в прошлом, а нам всё-таки надо двигаться в будущее...))) И желательно не отставать, иначе смерть настигнет... смерть настигнет нас просто так))) можно ничего и не делать)
Sart Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 смерть настигнет нас просто так))) можно ничего и не делать) Это потому что вы не с нами...
midi Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Это потому что вы не с нами... так мне некогда)
Милена777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 «- В чем секрет вашего успеха?- Два слова- И, какие они?- Правильные решения.- И как же вам удается принимать правильные решения?- Одно слово- И какое это слово?- Опыт.- И как вы получили опыт?- Два слова- И какие они?- Неправильные решения.»
Тот Который Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В этом и состоит твоя основная проблема. это прежде всего Ваша проблема. Кружок любителей поискать чужие проблемы.
Fao Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 «- В чем секрет вашего успеха?- Два слова - И, какие они? - Правильные решения. - И как же вам удается принимать правильные решения? - Одно слово - И какое это слово? - Опыт. - И как вы получили опыт? - Два слова - И какие они? - Неправильные решения.» это самая практичная технология: - пятьсот пятьдесят пять пилюлин... когда на своей шкуре все прочувствуеш... тогда становишься умнее...
Oktava Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 это самая практичная технология: - пятьсот пятьдесят пять пилюлин... когда на своей шкуре все прочувствуеш... тогда становишься умнее... Мазохизм проповедуете? «- В чем секрет вашего успеха? - Два слова - И, какие они? - Правильные решения. - И как же вам удается принимать правильные решения? - Одно слово - И какое это слово? - Опыт. - И как вы получили опыт? - Два слова - И какие они? - Неправильные решения.» Смешная редукция процесса познания. смерть настигнет нас просто так))) можно ничего и не делать) так мне некогда) Вот правильный поход к жизни.)
Sart Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот правильный поход к жизни.) Кто-то просто должен лечь на алтарь жизни и принести себя в жертву ради других, это наш долг или наше проклятие...
Oktava Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто-то просто должен лечь на алтарь жизни и принести себя в жертву ради других, это наш долг... Алтарь жизни - это женская яйцеклетка. Жертва - мужские сперматозоиды. Конечно же, это ваш долг.)
Sart Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Алтарь жизни - это женская яйцеклетка. Жертва - мужские сперматозоиды. Конечно же, это ваш долг.) Алтарь, это алтарь, а жертва, это жертва и мы не столь ограничены в своем выборе как вы смели подумать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти