Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если все будут спокойно общаться, то все будет нормально. Если начнутся оскорбления, тогда могут и закрыть.  

Всё это понятно, однако выводы после проведенного эксперимента должны быть немного о другом...)

Махание руками перед собой позволяет видеть действие происходящее в настоящем времени.

Конечно нет...) Мы же тут все образованные люди и знаем, что скорость света в воздухе примерно 299 700 000 м/с, а расстояние от ваших глаз до ваших машущих рук примерно 30-60 см... Дальше сами догадаетесь?)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня зовут Тот. Тот Который помнит серьезные философские дискуссии на этом форуме.

Никто и сейчас не мешает желающим устраивать серьезные дискуссии..

А мне нравятся просто интересные беседы, а слишком серьезные - это скучновато...

Опубликовано

Меня зовут Тот. Тот Который помнит серьезные философские дискуссии на этом форуме.

на серьезные дискуссии способны лишь только серьезные люди...

серьезный человек - это личность...

кто тут способен поговорить серьезно о себе как о личности?!

Опубликовано

Спасибо, я догадался. Но в таком случае, не будете ли Вы столь любезны разъяснить мне, а как Вы понимаете настоящее время.

Думаю пока разговор не заходит о прошлом или о будущем, то будьте уверены, мы в настоящем...) Но, всё это в той же степени весьма условно и относительно в какой и непоколебимо и абсолютно...) Всегда можно оказаться где угодно, даже в жопе...)

Опубликовано

Тот Который способен мне кажется Пообщались бы, а мы бы поучились.

А то все только критиковать могут

Мы общались с Сартом в шутливой форме. И вот, что заставило человека называть людей бездельниками  и резонерами? К чему это было?

Опубликовано

Все перечисленные вами теории - сплошные домыслы

Думаешь? Ну, давай будем считать, что тебе лучше знать ... Чем всем эти "резонерам", вроде Логунова или Хокинга :D
Опубликовано

Тот Который способен мне кажется Пообщались бы, а мы бы поучились.

А то все только критиковать могут

Мы общались с Сартом в шутливой форме. И вот, что заставило человека называть людей бездельниками и резонерами? К чему это было?

это продолжение шутливой фрмы?...

или это вопрос к тому кто тот кто который...?!

весело однако...

не первый год общаюсь на форумах - но, чтобы сказать, что мне когда нибудь повезло услышать в собеседнике сильную личность - не помню такого...

Опубликовано

А смысл?

Опубликовано

Думаешь? Ну, давай будем считать, что тебе лучше знать ... Чем всем эти "резонерам", вроде Логунова иди Хокинга http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif

Хокинг - талантливый ученый. Но его идеи не имеют ничего общего с тем, что вы тут придумали.

Опубликовано

Думаешь? Ну, давай будем считать, что тебе лучше знать ... 

Психологи вообще в физике лучше разбираются, чем физики ))

не первый год общаюсь на форумах - но, чтобы сказать, что мне когда нибудь повезло услышать в собеседнике сильную личность - не помню такого...

а Вы сами какая личность?

Опубликовано

А смысл?

смысл состоит в том, что если ты не серьезная личность - то как бы ты не выпендривался - личностью прозвучать не получится...

а с несерьезной личностью о чем разговаривать...?

о картошке с салом...?

Опубликовано

смысл состоит в том, что если ты не серьезная личность - то как бы ты не выпендривался - личностью прозвучать не получится...

а с несерьезной личностью о чем разговаривать...?

о картошке с салом...?

Ну здесь, да и вообще везде, либо ты на стол накрываешь, либо довольствуешься тем что есть, можно конечно и покритиковать...)

Опубликовано

Чтобы говорить о себе не обязательно быть личностью.

Достаточно быть котом или лягушкой.

Вы всегда говорите только о себе, когда дело касается вопросов познания мира?

Опубликовано

Психологи вообще в физике лучше разбираются, чем физики ))

а Вы сами какая личность?

я считаю себя сильной личностью...

я успел в своей жизни многому научиться, многое понять... многое изменить в своей жизни...

и способен поговорить откровенно на ты с Личностью с большой буквы...

но на форумах практически все ускользают от прямых вопросов...

ответить на которые, как я говорил раньше - способна только - личность!

Опубликовано

Прозвучать? Типа прозвенеть? Или протарахтеть?

Какие у вас интересные взгляды на личность... Полагаю, это продукт вашего самопознания?

я считаю себя сильной личностью...

я успел в своей жизни многому научиться, многое понять... многое изменить в своей жизни...

и способен поговорить откровенно на ты с Личностью с большой буквы...

но на форумах практически все ускользают от прямых вопросов...

ответить на которые, как я говорил раньше - способна только - личность!

Как трогательно - Личность с большой буквы)

Опубликовано

Чтобы говорить о себе не обязательно быть личностью.

Достаточно быть котом или лягушкой.

Вы всегда говорите только о себе, когда дело касается вопросов познания мира?

если лягушка начнет рассказывать о себе, о том какая она зеленая и скользкая - вряд-ли кто нибудь станет её спрашивать о том, как она любит квакать и какое её любимое болото...?

если жаба начнет сочинять о том, какая она прекрасная жарптица - тоже смешно получиться...

другими словами - тут есть серьезная личность?

Прозвучать? Типа прозвенеть? Или протарахтеть?

Какие у вас интересные взгляды на личность... Полагаю, это продукт вашего самопознания?

Как трогательно - Личность с большой буквы)

я бы сказал - как заужено до узкоты...

даже нет за что потрогать...?!

как говориться - люди выучили умные слова, и с каждым разом становиться все сложнее определить идиота...

Опубликовано

если лягушка начнет рассказывать о себе, о том какая она зеленая и скользкая - вряд-ли кто нибудь станет её спрашивать о том, как она любит квакать и какое её любимое болото...?

если жаба начнет сочинять о том, какая она прекрасная жарптица - тоже смешно получиться...

А если человек начнет рассказывать о себе, что он сильная личность, что получится?

Опубликовано

Хокинг - талантливый ученый. Но его идеи не имеют ничего общего с тем, что вы тут придумали.

Ну, давай будем продолжать считать, что тебе виднее. Почему бы и нет, в конце концов, тема вполне подходящая для всяких сумасшедших допущений :)

Но, я бы, все-таки, хотел поинтересоваться, ты думаешь, что Хогинг считает, например, теурию суперструн "домыслом", или, что он считает, что она не квантовая? Или, что она не содержит гравитации? Что именно я " придумал", что "не имеет ничего общего"?

Опубликовано

как говориться - люди выучили умные слова, и с каждым разом становиться все сложнее определить идиота...

Ну, тот кто стремится выявлять идиотов, рано или поздно сам им уподобляется.

А тот, для кого знания - это всего лишь "умные слова", так навсегда и остается - болтуном.

Опубликовано

А если человек начнет рассказывать о себе, что он сильная личность, что получится?

если он действительно сильная личность - это не сложно будет понять...

а если он просто балаболка - ничего умного его мозг не воспроизведет...

просто пустышка не способна вести себя как гений...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...