Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если тест днк покажет,что мой - приму,я не против ребёнка,даже За. Если не мой - зачем мне растить чужое? И жить с той,которая предала? При том не уважая ни себя ,ни меня? Жизнь и себе и ей портить только? Потом ещё и ребёнку. Я простить не могу до сих пор,те вещи,которые делали До этого случая,а тут теперь ещё и беременность на стороне. Головой думайте. Девушки ,как всегда думаю,что им всё дозволенно,а мужчина обязан принять всегда. К вам придёт так,Ваш бывший и скажет "Я тут ребёнка слепил - будешь ему мамой" Прежде чем языками чесать и строить из себя таких мудрых клавиатурных героев. Подумайте своей головой и встаньте на место того,кого тут так усердно тролите. Судя по вашей чуши,которой вы тут засрали всю тему, нормальных ответов,без дибилизма - единицы. Спасибо ребят, тем ,кто ответил адекватно и без идиотского сарказма и юмора. 

Опубликовано

:mf_popeanim: с Рождеством, опять-таки!!!)))))

Пока что с "Непорочным зачатием" разве что.))

Если тест днк покажет,что мой - приму,я не против ребёнка,даже За. Если не мой - зачем мне растить чужое? И жить с той,которая предала? При том не уважая ни себя ,ни меня? Жизнь и себе и ей портить только? Потом ещё и ребёнку. Я простить не могу до сих пор,те вещи,которые делали До этого случая,а тут теперь ещё и беременность на стороне. Головой думайте. Девушки ,как всегда думаю,что им всё дозволенно,а мужчина обязан принять всегда. К вам придёт так,Ваш бывший и скажет "Я тут ребёнка слепил - будешь ему мамой" Прежде чем языками чесать и строить из себя таких мудрых клавиатурных героев. Подумайте своей головой и встаньте на место того,кого тут так усердно тролите. Судя по вашей чуши,которой вы тут засрали всю тему, нормальных ответов,без дибилизма - единицы. Спасибо ребят, тем ,кто ответил адекватно и без идиотского сарказма и юмора. 

Да Вы расслабьтесь. Вас никто обижать не собирается и не собирался. Просто дело видимо не в том от кого залетела ваша бывшая. Вас грызут сомнения как Вы будете выглядеть помогая ей или сойдясь с нею. По хорошему - это ваше дело как Вы поступите. На то Вы и мужик что бы принмать решения не интересуясь мнением окружающих.) Полагаю намек понятен.

Опубликовано

Пока что с "Непорочным зачатием" разве что.))

Да Вы расслабьтесь. Вас никто обижать не собирается и не собирался. Просто дело видимо не в том от кого залетела ваша бывшая. Вас грызут сомнения как Вы будете выглядеть помогая ей или сойдясь с нею. По хорошему - это ваше дело как Вы поступите. На то Вы и мужик что бы принмать решения не интересуясь мнением окружающих.) Полагаю намек понятен. 

Для этого тут и написал. Ибо родные меня не понимают уже ,как я вообще с ней сходился и сам возвращал,после тех или иных вещей,которые делались. Так оно и есть. Сойдусь есть риск снова встретить старых "Друзей". Забота ,ласка и нежность ,которые после могут смениться на унижения,оскорбления и махания руками. Скажу так этот человек Уже изменял это во-первых, во-вторых за наши отношения была нелепая ситуация итогом которой стало то,что меня побили по её просьбе. Перечислять можно много чего,что простить - себя не уважать. Теперь же ещё и это. Знаете,я бы может и принял,переболел и простил ей её ошибку,НО Уже прощал ,человек не оценил. Хотя так же приходила вся в слезах и просила вернуться к ней. Теперь же ещё и эта ситуация. Она маленькая, сама не знает,чего хочет ещё. Пока она взрослела,по крайней мере цифой в годах, её желания менялись, интересы и взгляды на различные вещи. Я же ,как человек ,который не хотел её потерять, старался всячески под них подстроиться и идти порой против себя. А итог всё равно один  - ушла. Сколько бы я не старался подстроиться ,всё равно бы ушла,зачем тянуть кота за одно место? Не желая слушать очередные оскорбления я её прогнал, решив для себя,что с меня хватит терпеть подобное,при том,что к ней так не относились ни когда - с рук всё сходило. Если малыш правда будет мой,будем уже стараться решить,а я постараюсь забыть и оставить все прошлые ошибки позади и жить с ней и с карапузом,будет поводом осмыслить всё заново и начать всё сначала. Если нет,то вот тут меня больше всего и беспокоит как быть. Люблю я её всё равно,но надо головой думать уже ,а не сердцем. Если мой - с ней буду. Если нет,вот тут уже меня больше волнует не то,как ей будет, а то,что пострадает из за её глупости невинный человек и поневоле я Себя чувствую виноватым. Я не знаю,как поступить,если он не мой. 

Опубликовано

Для этого тут и написал. Ибо родные меня не понимают уже ,как я вообще с ней сходился и сам возвращал,после тех или иных вещей,которые делались. Так оно и есть. Сойдусь есть риск снова встретить старых "Друзей". Забота ,ласка и нежность ,которые после могут смениться на унижения,оскорбления и махания руками. Скажу так этот человек Уже изменял это во-первых, во-вторых за наши отношения была нелепая ситуация итогом которой стало то,что меня побили по её просьбе. Перечислять можно много чего,что простить - себя не уважать. Теперь же ещё и это. Знаете,я бы может и принял,переболел и простил ей её ошибку,НО Уже прощал ,человек не оценил. Хотя так же приходила вся в слезах и просила вернуться к ней. Теперь же ещё и эта ситуация. Она маленькая, сама не знает,чего хочет ещё. Пока она взрослела,по крайней мере цифой в годах, её желания менялись, интересы и взгляды на различные вещи. Я же ,как человек ,который не хотел её потерять, старался всячески под них подстроиться и идти порой против себя. А итог всё равно один  - ушла. Сколько бы я не старался подстроиться ,всё равно бы ушла,зачем тянуть кота за одно место? Не желая слушать очередные оскорбления я её прогнал, решив для себя,что с меня хватит терпеть подобное,при том,что к ней так не относились ни когда - с рук всё сходило. Если малыш правда будет мой,будем уже стараться решить,а я постараюсь забыть и оставить все прошлые ошибки позади и жить с ней и с карапузом,будет поводом осмыслить всё заново и начать всё сначала. Если нет,то вот тут меня больше всего и беспокоит как быть. Люблю я её всё равно,но надо головой думать уже ,а не сердцем. Если мой - с ней буду. Если нет,вот тут уже меня больше волнует не то,как ей будет, а то,что пострадает из за её глупости невинный человек и поневоле я Себя чувствую виноватым. Я не знаю,как поступить,если он не мой. 

Ошибка в подстройке под чужие желания и стандарты. Вы же человек, и имеете право на свое видение. Умная Вас или примет таким какой Вы есть, или не примет. Собственно все. Просто подумайте - оно Вам надо подтирать попу человеку который Вас не приемлет?

Опубликовано

Развели то тему чего то через чур. Кто там писал,что у меня у самого девушка уже появилась? Перечитайте - мы друзья и не более. Никакую замену я не искал. Далее. Справка от гинеколога - получал лично я. Возил девушку бывшую,что бы прояснить ситуацию. Итог 4 недели. При том,что расстались бы 3 месяца назад. То есть 3 расстались - срок 1 месяц! Как по вашему я могу быть отцом ,если меня и рядом не было. Она ушла - как выяснилось к другому,тот её кинул - пришла с подарком ко мне,думая ,что приму. Нет, не приму.

Балаган развели уже

Автор, я например не разводил, я наоборот полностью на вашей стороне и верю что не ваш ребенок, а она тупо хочет на вас свесить его.

Опубликовано

Да мало ли чей ребенок? Какая разница? Автор пользовал девушку аж четыре года.

И абсолютно не хочет нести ответственность. 

Опубликовано

я встала на ваше место, от вас ушли, потому узнали о беременности и пришли об этом сказать, вы не обязаны с ней жить и возможно она этого не хочет, пришла известить вас о том, что ребенок будет. Помогать сейчас тоже не обязаны, ждите результатов ДНК. Но почему на стороне мне до сих пор непонятно, вы расстались или она теперь раз встречалась с вами, то обязана вам всю жизнь быть верной и ни на кого не смотреть.

Автор, я например не разводил, я наоборот полностью на вашей стороне и верю что не ваш ребенок, а она тупо хочет на вас свесить его.

такое тоже может быть и девушка тогда непорядочная, но автор с таким поведением тоже ее заслужил, как можно отзываться так о своей девушке, с которой был 4 года. может она и ушла, что перспектив не увидела, замуж не предлагают, развития отношений нет. А потом он начинает говорить про каких-то мифических мужчин и женщин,  и скатывается в тему прогибов, оленей и прочего психического нездоровья.

Опубликовано

Перспектива - это замуж?

а она не имеет права на это надеяться после 4 лет отношений? и что там такого в замуже страшного?

Ибо родные меня не понимают уже ,как я вообще с ней сходился и сам возвращал,после тех или иных вещей,которые делались. 

я бы вот лучше к этому присмотрелась, родные там по ходу влияние еще то имеют.

Опубликовано

а она не имеет права на это надеяться после 4 лет отношений? и что там такого в замуже страшного?

Да вы вокруг оглянитесь)))

Опубликовано

Да мало ли чей ребенок? Какая разница? Автор пользовал девушку аж четыре года.

И абсолютно не хочет нести ответственность. 

А его сирого не пользовали разве?)

Опубликовано

и что там вокруг, у меня вокруг нормальные счастливые семьи, никто никого не бьет, не делит имущество.

Ааа, забыли очки розовые снять.

Опубликовано

Наши женщины никак не согласны с таким поворотом )))))

Он плохой, она бедная жертва

Опубликовано

А, ну вот, теперь все по местам! А то мой - не мой..

Расклад  такой - Автор любит бывшую, несмотря на то, что она неоднократно, сидя у него на голове, откладывала туда же кучки, ни разу не усомнившись в том, что именно это и есть отхожее место. Автор был удобен. Вся его родня и друзья в шоке, но он вопреки всем -  любил и любит. Даже готов принять с чужим ребенком. Очень хочется, по крайней мере, но изо всех сил противостоит пока своему же желанию. За этим и пришел на форум. 

А его сирого не пользовали разве?)

да сирого пользовать можно разве от убогости выбора)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...