StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это как? Некоторое несхождение по датам - расстались три месяца тому. а Б. грубо говоря- месяц. Бывшая залетела и Типа по срокам 2-3 месяца. Как раз,как мы расстались. Ну так он же уже отписался, что гинеколог ставит 4 недели.
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну так он же уже отписался, что гинеколог ставит 4 недели. А, да?? он видел эту справку или откуда известно?
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Так автор женится на подружке в положении или не женится? Ничего не понятно из постов юзеров. Мы тут посовещались, и решили, что женится.
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы тут посовещались, и решили, что женится. На ком?) а давайте на отце ребенка?)
Алекс86 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 На ком?) а давайте на отце ребенка?) Ну тогда на маме девушки, которая залетела: Санта Барбара с Просто Марией нервно курят в сторонке
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну тогда на маме девушки, которая залетела: Санта Барбара с Просто Марией нервно курят в сторонке ну уж нет - жениться, так уж на Альфе!! А это однозначно - зачатец ребенка!
moishe Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жальче всех в этой ситуации ещё неродившегося ребеночка. Лежит себе и не знает какая котовасия разыгрывается с потенциальными папками.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 На ком?) а давайте на отце ребенка?)Этот вариант предлагаю утверждать у Дани))) он эксперт.
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Этот вариант предлагаю утверждать у Дани))) он эксперт. Зверка, на тебя же весь форум ровняется, а ты?! и что я вижу?? в смысле нашу зверку штоли, её замуж надо выдавать .. она с андреем вофк кокетничает "Волчица ты, коварная притом!", Пти..вофке глазки строишь??))
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 я в других темах подробно все писала. мне странно, что вы считаете свое мнение объективным, вы с женщинами не встречались и в долгих отношениях не были, откуда такая уверенность в правоте. Я вот например никогда не видела снежного человека и не утверждаю, что он есть. А свое мнение вы считаете объективным? Жальче всех в этой ситуации ещё неродившегося ребеночка. Лежит себе и не знает какая котовасия разыгрывается с потенциальными папками. Вот именно папками, потому что сама женщина наверно не знает, от кого конкретно залетела. А самый оленистый вилимо автор попался.
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот именно папками, потому что сама женщина наверно не знает, от кого конкретно залетела. А самый оленистый вилимо автор попался. Сайчас не составляет труда это узнать.
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Сайчас не составляет труда это узнать. Но что то они оба не рвутся это делать.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зверка, на тебя же весь форум ровняется, а ты?! и что я вижу?? Да что ж это творится то, люди добрые!!! Чуть чего, сразу косой Зверь.))))) "[/size]Волчица ты, коварная притом!", [/size] [/size]Пти..вофке глазки строишь??))[/size]Ну так..Слегка) Просто невозможно устоять жеж. Эти АБФовцы.. Они совершенно неотразимы! Просто мимо не пройти)))
Konstante Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 И так ,смотрю дискуссию вы тут развели большую. Так вот,всё тётки ,которые писали про женись,будь мужчиной и прочее даже если ребёнок не твой,будь с ней раз любишь. Итог - срок 4 недели. Поход к гинекологу всё поставил на свои места. Мы расстались почти 3 месяца назад. ерунда какая-то. она ж знала, что у нее один раз месячные не пришли, а не три. и все равно повела вас к гинекологу. что-то не стыкуются части сюжета, автор..
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жальче всех в этой ситуации ещё неродившегося ребеночка. Лежит себе и не знает какая котовасия разыгрывается с потенциальными папками. практически русская рулетка ) ерунда какая-то. она ж знала, что у нее один раз месячные не пришли, а не три. и все равно повела вас к гинекологу. что-то не стыкуются части сюжета, автор.. да тролль обыкновенный, на осмотр к гинекологу не пускают папаш
Konstante Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 да тролль обыкновенный, на осмотр к гинекологу не пускают папаш почему? что там такого страшного на узи-то..
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я вот про узи пускают/не пускают вообще не в курсе.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 почему? что там такого страшного на узи-то.. объясняю: прежде, чем тебя отправят на узи, надо прийти к гинекологу на осмотр, чаще всего беременность определяется обычным осмотром, есть внешние признаки беременности, а потом отправляют на узи, а узи на начальных сроках интравагинальное, как ни странно и вряд ли на такую процедуру пустят папашку. А если там 3 месяца, как она и сказала, то обычного осмотра достаточно у гинеколога, чтобы понять есть беременность или нет и примерно определить срок беременности тоже можно. Поэтому мне и непонятно, то ли автор неправильно выразился и они ходили на простое узи, то ли ходили к гинекологу, но тогда бы его не пустили. А еще фишка: лишний раз узи никто без показаний делать не будет, и тем более по желанию сумасшедшего папашки, потому что это не очень полезно. поэтому первое плановое узи - это 12 недель, и это больше 3 месяцев по сроку, так что все мутно, история не продумана до конца
Konstante Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 объясняю: прежде, чем тебя отправят на узи, надо прийти к гинекологу на осмотр, чаще всего беременность определяется обычным осмотром, есть внешние признаки беременности, а потом отправляют на узи, а узи на начальных сроках интравагинальное, как ни странно и вряд ли на такую процедуру пустят папашку. А если там 3 месяца, как она и сказала, то обычного осмотра достаточно у гинеколога, чтобы понять есть беременность или нет и примерно определить срок беременности тоже можно. а куда отправляют? разве в кабинете у гинеколога нет соответствующего устройства или он им пользоваться не умеет?)
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 практически русская рулетка ) да тролль обыкновенный, на осмотр к гинекологу не пускают папаш с чего это вдруг? После осмотра можно зайти к врачу, да и в заключении врач ставит срок беременности
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а куда отправляют? разве в кабинете у гинеколога нет соответствующего устройства или он им пользоваться не умеет?) вообще-то узи-кабинет всегда отдельно находится, ну у меня так было, ни разу не видела, чтобы в кабинете у обычного гинеколога стоял узи-аппарат. Ну как вы себе представляете этот процесс: врывается в кабинет ненормальный парень с криками "хочу узнать срок беременности" и все побежали письку при нем смотреть и узи делать, ага, верю охотно. При ведении беременности никто просто так вас не примет, ели нет жалоб на самочувствие, есть плановые осмотры в зависимости от срока беременности, на первых этапах, это вообще раз в месяц, я просто не представляю, они пришли с жалобой на срок беременности или что? если она знала уже срок, наверняка и к гинекологу ходила, хотя есть и такие , кто врет, чтобы вернуть, но почему-то на этом форуме прямо концентрация )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти