Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Постараюсь коротко. Встречались с девушкой 4 года, собирались съехаться, съездить отдохнуть за границу, свадьба (вернее я так планировал) но вот вышло так, что в один день девушка сорвалась из-за пустяка,захотела расстаться махая руками и снова оскорбив (Не впервой за 4 года) я не пожелал более идти на поводу её детских капризов и проявлять мегкохарактерность ,позволять себя топать и унижать и в общем я её выгнал. Долгое время я не выходил с ней на связь, пересекались пару раз в городе ,я походил мимо будто её не знаю,она отвечала тем же ,для себя я решил ,что человек этот в прошлом. Общие знакомые говорили,что у неё новые отношения. Как выяснилось,она через 2 дня ,как мы расстались, сошлась с каким то парнем. Не знаю,может он уже был давно и я отращивал рога(Даже если и так,то  я не удивлюсь) либо просто отвлечься пытается,чёрт его знает. Парня жалко только - желетка временная. Я после расставания отходил не так ,как раньше,уже не так переживая,убиваясь и копаясь в себе. На улице встретил старую знакомую (бывшая девушка моего друга,который погиб) обменялись номерами и начали с ней плотно переписываемся. С ней я и думать забыл о бывшей,общие темы,схожи взгляды на жизнь и многие темы,в общем всё было не плохо. И тут раз и как снег на голову - бывшая объявилась. Я её грубо послал. Я не желал больше ни как возвращать с ней общение ни как друзья ни как пара. Тем более после всех слов,которые услышал от неё лучше бы проигнорил.  Я придерживаюсь слов о том,что прошлое надо оставить позади ,что бы будущее и настоящее не портить. Послал грубо,на что она ответила,что у неё новые отношения ,чтоб я и думать о ней забыл. Я удивился. Я к ней не лез, отвлёкся ,оставил её и вообще ни как не трогал,наверное она думала,что я веду себя ,как и раньше ,слежу на стр в соц сети и тд. Но нету то было,в ответ послал ещё сильнее,сказав,что пусть идёт куда хочет и с кем хочет. Прошло после этого инцидента недельки 3 и снова выходит на связь. Но уже её мама мне звонит и говорит о том,что нам нужно с ней поговорить. Бывшая залетела и Типа по срокам 2-3 месяца. Как раз,как мы расстались. Парня у неё ,как ветром сдуло. У нас с ней интим был за 2 недели до разрыва. Эти дни и просто дела ,завал на работе ,было не до этого. Вот что я думаю, меня хотят Снова загнать под каблук. Скажу честно,я позволил себя загнать,осознав,что с этим человеком прощая ей её унижения и идя на её поводу ,она расценивает это ни как любовь (ибо я старался обойти всегда острые углы в отношения) а как прогиб под неё. Она девушка такая,что пользуется, осознал это поздно. Когда нашла по вкуснее что то - ушла. Там её видимо кинули и она вспомнила про меня. Мама у неё такая же, с мужем в разводе, квартиру пытается его отсудить, машину и сама со слов бывшей общается с другими мужиками,которые там и цветы и рестораны и тд. Вопрос вот в чём. Как мне теперь себя вести? Они ж покоя не дадут теперь.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пф...может, не будем обсуждать девушку и ее мать?

Вопрос в том, Ваш ребенок или нет.

Я бы считала, что надо

1) поддерживать во время беременности, озвучив, что делаете это только для потенциального ребенка;

2) после рождения сделать тест на отцовство;

3) если тест будет положительным, выполнять все функции отца.

Опубликовано

Ребёнок точно Ваш? Может нагуляла себе, пока отдыхали друг от друга?

Вот в том то и дело,я уверен,что он не мой. Зная свою бывшую, она вполне могла переспать с другим (услышал случайно её разговор с подружкой) Девушка могла запросто оскорбить и уйти, то есть не было адекватного поведения иногда и моралью не пахло совсем. От неё можно было ожидать,что угодно ,поэтому есть такие мысли ,что он не мой. 

Я бы считала, что надо

1) поддерживать во время беременности, озвучив, что делаете это только для потенциального ребенка;

Вот чего сразу дерзко то отвечать? Ребят. Девушка уже ходила налево. Только узнал я об этом уже после разрыва. Чего тут удивляться то,если ребёнок не мой. Хоть она и была моей девушкой и любил и планы строил,но принимать чужое я не стану. Нафиг мне баба из под другого мужика? Тем более ребёнок вечно будет, как напоминание о блядках девушки.

Опубликовано

Вот в том то и дело,я уверен, что он не мой. Зная свою бывшую, она вполне могла переспать с другим (услышал случайно её разговор с подружкой) Девушка могла запросто оскорбить и уйти, то есть не было адекватного поведения иногда и моралью не пахло совсем. От неё можно было ожидать,что угодно ,поэтому есть такие мысли ,что он не мой. 

Ну Вы вспомните., за недели до расставания не спускали в нее? 

А вообще, Елена, которая писала выше, написала все отлично и понятно. Помогаете,  чем можете,. Как родит, делаете анализы на отцовство. Ваш - помогайте. Не Ваш - отпускайте с чистой совестью. Это уже не Ваши заботы.

Опубликовано

Ну Вы вспомните., за недели до расставания не спускали в нее? 

А вообще, Елена, которая писала выше, написала все отлично и понятно. Помогаете,  чем можете,. Как родит, делаете анализы на отцовство. Ваш - помогайте. Не Ваш - отпускайте с чистой совестью. Это уже не Ваши заботы.

9 месяцев терпеть ? ух... Уверен,что не делал в неё ни чего ибо всегда вовремя вытаскивал) Я не бегу от ребёнка и ответственности ,но ежу понятно,что не моё. А мама то и не в курсе,что у неё другой был.

Опубликовано

Вот в том то и дело,я уверен,что он не мой. Зная свою бывшую, она вполне могла переспать с другим (услышал случайно её разговор с подружкой) Девушка могла запросто оскорбить и уйти, то есть не было адекватного поведения иногда и моралью не пахло совсем. От неё можно было ожидать,что угодно ,поэтому есть такие мысли ,что он не мой. 

Вот чего сразу дерзко то отвечать? Ребят. Девушка уже ходила налево. Только узнал я об этом уже после разрыва. Чего тут удивляться то,если ребёнок не мой. Хоть она и была моей девушкой и любил и планы строил,но принимать чужое я не стану. Нафиг мне баба из под другого мужика? Тем более ребёнок вечно будет, как напоминание о блядках девушки.

Предлагаем установить отцовство, вдруг он все же ваш.

Иногда мы наделяем других надуманными качествами, согласно момента и разгула наших эмоций.

Тест сейчас недорого стоит, порядка 5 тыр. Правда сделать его можно только после рождения.

Опубликовано

9 месяцев терпеть ? ух... Уверен,что не делал в неё ни чего ибо всегда вовремя вытаскивал) Я не бегу от ребёнка и ответственности ,но ежу понятно,что не моё. А мама то и не в курсе,что у неё другой был.

Каким образом узнали о беременности? Что - то было, как доказательство? Или просто сообщение в соц. сетях? Жена, конечно, из неё будет плохая. Непостоянная и предательная. 

Опубликовано

Вот чего сразу дерзко то отвечать? 

Уважаемый OneDayForLove, и в мыслях не было Вам дерзить, я написала свое скромное мнение, что считаю более конструктивным обсуждать Ваше будущее с предполагаемым сыном или дочерью, а не обсуждать любовничков матери девушки, с которой Вы встречались.

Девушка уже ходила налево.

И? даже если она 500 раз тра*алась с непонятными ребятами и 1 раз - с Вами, то у Вас есть шанс стать отцом, хотя, он (шанс) был бы минимальным, к счастью для Вас и ребенка. (о девушке молчу, ее судьба мне неинтересна)

Хоть она и была моей девушкой и любил и планы строил,но принимать чужое я не стану.

Этого никто от Вас не ждет.

Еще раз. сосредоточьтесь на мысли, что, возможно, у нее Ваш ребенок, Ваша плоть и кровь.

Поэтому лучше воздержаться от резкости в адрес девушки и ее поддержать сейчас. Если ребенок не Ваш - что ж, ну не развалитесь, что помогли человечку в трудной ситуации (я о малыше), а вот если ребенок Ваш - то имейте ответственность за того, кого сами сделали.

З.Ы. ощущения по теме: к бывшей чувства есть, возможно, ущемленная гордость, обиды...Ребенок, как факт , не слишком волнует...только в контексте общения с бывшей. Жаль

Опубликовано

шли ее лесом и мамашу также, не надо даже бесед вести, у них ничего нет и все это одни понты прогиб на эмоции, если опять дашь слабину повесят не глядя

Уважаемый OneDayForLove, и в мыслях не было Вам дерзить, я написала свое скромное мнение, что считаю более конструктивным обсуждать Ваше будущее с предполагаемым сыном или дочерью, а не обсуждать любовничков матери девушки, с которой Вы встречались.

И? даже если она 500 раз тра*алась с непонятными ребятами и 1 раз - с Вами, то у Вас есть шанс стать отцом, хотя, он (шанс) был бы минимальным, к счастью для Вас и ребенка. (о девушке молчу, ее судьба мне неинтересна)

Этого никто от Вас не ждет.

Еще раз. сосредоточьтесь на мысли, что, возможно, у нее Ваш ребенок, Ваша плоть и кровь.

Поэтому лучше воздержаться от резкости в адрес девушки и ее поддержать сейчас. Если ребенок не Ваш - что ж, ну не развалитесь, что помогли человечку в трудной ситуации (я о малыше), а вот если ребенок Ваш - то имейте ответственность за того, кого сами сделали.

З.Ы. ощущения по теме: к бывшей чувства есть, возможно, ущемленная гордость, обиды...Ребенок, как факт , не слишком волнует...только в контексте общения с бывшей. Жаль

какие интересные у вас манипуляции
Опубликовано

Я бы считала, что надо

бггг ржал вслух

Опубликовано

Девушка как то неоднозначно себя ведет, то встречается 4 года,а это снвсем немало, то внезапно обрывает контакты, то решает от тебя рожать.

• Психологи
Опубликовано

Мне кажется, что вопрос в том, хочет ли автор продолжать отношения с этой девушкой или нет.

Если нет , то о сейчас от  автора мало что зависит.

Беременность, тест на отцовство и т.д -  это дело девушки и её семьи - она же покинула автора  ради другого партнера.

Если получится, что автор биологический отец - он сможет вернуться к этому вопросу снова - позднее .. 

Если автор хочет отношений с этой девушкой - то конечно тут миллион вариантов

Опубликовано

Автор, я в шоке от вашей гулящей женщины. Гоните таких людей из своей жизни поганой метлой.

Тест на отцовство конечно надо сделать.

И ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры сойтись под эгидой "отец не тот кто сперму дал, а тот кто ляльку воспитал". Ни в коем случае не становитесь оленем и не воспитывайте чужого ребенка.

Опубликовано

Пытаться всеми способами не породниться с этими замечательными и добрыми людьми.

А может наоборот, быстренько жениться?

Мама девочки, как рада то будет!

Надо уважить, ящитаю!)

Я бы считала, что надо

Во!

Отличный подход.

И даже я считаю никаких тестов делать не надо, чего уж там...

И жениться!)

Опс.

Парень, а ты попал)

Думаешь, если вытаскивать, так это 100 % гарантия от беременности?))

Презервативы надо использовать, однако..

Может и твой быть.

Мне кажется, что вопрос в том, хочет ли автор продолжать отношения с этой девушкой или нет.

Если нет , то о сейчас от  автора мало что зависит.

Именно.

От него уже ничего не зависит.

Опубликовано

А может наоборот, быстренько жениться?

Мама девочки, как рада то будет!

Надо уважить, ящитаю!)

Во!

Да Вы шутите? Зачем жениться? Чтобы у тебя была жена - потаскуха? 

Почитайте первый пост автора. Там вся семья хрен поймешь с чего сделала. Женится он на ней, а потом она с ним разведется, так и автора - дурачка оставит ни с чем. 

Тут дела делать проще. 

Ждет, пока родит. Его - платит алименты или что - то в этом роде. Не его - ну и пусть гуляет себе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...