Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно из нескольких возможных пап она назвала автора)

может быть и так.... а может быть других возможных претендентов и не было у нее.... может выдумала она себе нового парня, чтобы позлить бывшего, а на самом деле не было у нее никого... ведь может так быть? а может и не быть ))))

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наверно из нескольких возможных пап она назвала автора)

как бы девушка должна звонить и сообщать такую важную новость. Хм. Как вариант, маме выбор дочери не нравится, вот и наяривает автору)

Опубликовано

может быть и так.... а может быть других возможных претендентов и не было у нее.... может выдумала она себе нового парня, чтобы позлить бывшего, а на самом деле не было у нее никого... ведь может так быть? а может и не быть ))))

может и придумала. Только не подумала что его это отпугнет от ее беременности)

как бы девушка должна звонить и сообщать такую важную новость. Хм. Как вариант, маме выбор дочери не нравится, вот и наяривает автору)

Должна звонить и сообщать, я согласен. Но только настоящему отцу (если она твердо уверена кто он).

Опубликовано

может и придумала. Только не подумала что его это отпугнет от ее беременности)

логично!!! я здесь с тобой 100% согласен.... но в действиях, мыслях, словах девушек глупо искать какую-либо логику....В большинстве случаях так ))

Опубликовано

логично!!! я здесь с тобой 100% согласен.... но в действиях, мыслях, словах девушек глупо искать какую-либо логику....В большинстве случаях так ))

Полностью согласен.

Опубликовано

ей доказывать ничего не надо, ей просто иск надо подать в суд, что он отец и он не желает исполнять свои отцовские обязательства

и в суде доказать что он отец
Опубликовано

Первые 2-3 месяца вы тоже месяцы считали, а не недели?

Обычно первые 2-3 месяца недели считают, потом начинают месяцы считать... и в конце беременности снова подсчитывать недели, по моему так

не факт что она мамашу подключила.... очень может быть что мамаша сама подключилась, как узнала что ее дочь беременна.... приперла ее к стене - от кого??? а она - от автора топика!!! вот мамашаи и давай звонить автору.... а девушка здесь не при чем

Недели считала, но когда спрашивали говорила - на 2м месяце. Людям так понятнее и привычнее
Опубликовано

это как?  :lol_2: Чистая формальность. То бишь жили вместе, есть свидетели. Всё решает ДНК!!!

именно так,что жили и что есть свидетели и сколько жили и когда разъехались
Опубликовано

ей доказывать ничего не надо, ей просто иск надо подать в суд, что он отец и он не желает исполнять свои отцовские обязательства

Обязательств  никаких нет, пока он не признан отцом, а для этого нужно подать иск о признании отцовства

но если она подаст на него после родов в суд, и он не докажет что отец не он, то она имеет полное право взыскать с него и сумму алиментов и определенную сумму, которую она считае ей необходимо было на свое содержание во время беременности, и которую он ей не платил

Чушь. Бремя доказательств лежит на истце

она имеет полное право взыскать с него и сумму алиментов и определенную сумму, которую она считае ей необходимо было на свое содержание во время беременности, и которую он ей не платил

Сумму определяет суд. И по другому иску

чтобы вернуть те деньги, которые он уже успел выплатить ей... Хотя у него в этом случае есть полное право на это...

Не фиг ничего платить. Обязательства у него наступят только после издания судебного приказа о назначении алиментов

Опубликовано

Я вот еще подумал, может они вообще малолетки, тогда понятна мамочкина активность.

Опубликовано

Я вот еще подумал, может они вообще малолетки, тогда понятна мамочкина активность.

а в чем ее активность, девушка пыталась до него дозвониться 3 раза, но ее посылали, вот мама и взяла звонок на себя

Опубликовано

Хотел бы я знать насколько женщина уверена что отец он. Или она просто наиболее подходящего выбрала.

Опубликовано

Хотел бы я знать насколько женщина уверена что отец он. Или она просто наиболее подходящего выбрала.

да, такое тоже бывает, но на подходящего он не особо тянет, разве нет? тут много несостыковок между его поведением и словами, если бы он был весь такой подходящий и благородный, а она такая сука, то он не пошел бы всем своим знакомым и нам в том числе рассказывать, какая она шалава, залетела на стороне, хотя стороной это трудно назвать, потому как они не вместе  были  в тот момент, расстались, причем по ее инициативе, и он к тому же тоже сразу нашел кого-то, хотя 4 года был с ней и якобы испытывал к ней сильные чувства.

Опубликовано

и что скажет пациент? знаете, я у вас уже состою на учете. но парень не верит в мою беременность, вы могли бы при нем  озвучить ее срок )) говорю же, нормальная причина нужна. может и примет, но не по такому поводу, а по поводу самочувствия и на первых порах плановые приемы всего раз в месяц, так что единственный приемлемый вариант - это частная клиника или первый визит, чтобы встать на учет

Да нормальная это причина, врачи тоже люди.

Про УЗИ удивили....анализ крови на ХГЧ определяет беременность на ранних сроках. А вот на третьем месяце можно уже и УЗИ, как бы первый осмотр ребенка (скрининг).

Опубликовано

Да нормальная это причина, врачи тоже люди.

Про УЗИ удивили....анализ крови на ХГЧ определяет беременность на ранних сроках. А вот на третьем месяце можно уже и УЗИ, как бы первый осмотр ребенка (скрининг).

не знаю, мне было бы стыдно только из-за этой причины идти куда-то, особенно если я знаю, кто отец. Если у отца какие-то проблемы с доверием, то пускай все сам, сам делает днк-тест за свой счет и подальше от меня. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...