Konstante Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 как все сложно-то) больше спрашивать не стану)
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 с чего это вдруг? После осмотра можно зайти к врачу, да и в заключении врач ставит срок беременности говорю же, для внепланового осмотра должна быть веская причина, ну или они вставали на учет тогда и пришли первый раз или она у гинеколога так и не появилась за 3 месяца, короче я запуталась. Все как-то примитивно, говорю же, настораживают следующие моменты: - автор говорит, что такой весь хороший и так с ней хорошо обращался, но при этом легко может назвать ее бл..ю и сказать какой-нибудь шаблон,типичный для АБФ, про оленей и прочую муйню - он утверждает, что любил ее, но тут же завязывает общение с какой-то знакомой - поход к гинекологу может быть обоснован вот так вот с его желания только первый раз, если вставать на учет, остальные разы никто без веской причины принимать не будет, если беременная уже стоит на учете. разве что они пошли в какую-нибудь частную клинику и сказали, что хотят узнать срок. - девушка звонит последние 3 месяца, причем ненавязчиво, раз в месяц, чтобы сообщить о беременности, а автор говорит про 4 недели после гинеколога и про ее желание вернуться, хотя она его не высказывала, он ее просто посылал, даже разговаривать не хотел. И что получается она 3 месяца хотела сказать о липовой беременности, которая получилась только месяц назад? или это был такой трюк, типа раз возвращаться не хочет, скажу ка я, что забеременела от него. Ну и сам факт того, что она звонила не так часто и даже не пыталась до него достучаться говорит о том, что никакого возвращения она возможно и не хочет, иначе была бы понастойчивее. Пришлось маме звонить, потому что девушку он посылал сразу.
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Гинеколог примет тогда, когда это нужно пациенту. А так паренек конечно себя приукрасил, а ее полил грязью, но на троллинг оно не тянет, хотя про срок скорее просто соврал.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Гинеколог примет тогда, когда это нужно пациенту. А так паренек конечно себя приукрасил, а ее полил грязью, но на троллинг оно не тянет, хотя про срок скорее просто соврал. и что скажет пациент? знаете, я у вас уже состою на учете. но парень не верит в мою беременность, вы могли бы при нем озвучить ее срок )) говорю же, нормальная причина нужна. может и примет, но не по такому поводу, а по поводу самочувствия и на первых порах плановые приемы всего раз в месяц, так что единственный приемлемый вариант - это частная клиника или первый визит, чтобы встать на учет
taisha. Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 В общем - завралсо наш паря)) и похоже, придется ему таки воспитывать своего "выскочку" ))
Павел Нурдинов Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем доброго времени суток. Постараюсь коротко. Встречались с девушкой 4 года, собирались съехаться, съездить отдохнуть за границу, свадьба (вернее я так планировал) но вот вышло так, что в один день девушка сорвалась из-за пустяка,захотела расстаться махая руками и снова оскорбив (Не впервой за 4 года) я не пожелал более идти на поводу её детских капризов и проявлять мегкохарактерность ,позволять себя топать и унижать и в общем я её выгнал. Долгое время я не выходил с ней на связь, пересекались пару раз в городе ,я походил мимо будто её не знаю,она отвечала тем же ,для себя я решил ,что человек этот в прошлом. Общие знакомые говорили,что у неё новые отношения. Как выяснилось,она через 2 дня ,как мы расстались, сошлась с каким то парнем. Не знаю,может он уже был давно и я отращивал рога(Даже если и так,то я не удивлюсь) либо просто отвлечься пытается,чёрт его знает. Парня жалко только - желетка временная. Я после расставания отходил не так ,как раньше,уже не так переживая,убиваясь и копаясь в себе. На улице встретил старую знакомую (бывшая девушка моего друга,который погиб) обменялись номерами и начали с ней плотно переписываемся. С ней я и думать забыл о бывшей,общие темы,схожи взгляды на жизнь и многие темы,в общем всё было не плохо. И тут раз и как снег на голову - бывшая объявилась. Я её грубо послал. Я не желал больше ни как возвращать с ней общение ни как друзья ни как пара. Тем более после всех слов,которые услышал от неё лучше бы проигнорил. Я придерживаюсь слов о том,что прошлое надо оставить позади ,что бы будущее и настоящее не портить. Послал грубо,на что она ответила,что у неё новые отношения ,чтоб я и думать о ней забыл. Я удивился. Я к ней не лез, отвлёкся ,оставил её и вообще ни как не трогал,наверное она думала,что я веду себя ,как и раньше ,слежу на стр в соц сети и тд. Но нету то было,в ответ послал ещё сильнее,сказав,что пусть идёт куда хочет и с кем хочет. Прошло после этого инцидента недельки 3 и снова выходит на связь. Но уже её мама мне звонит и говорит о том,что нам нужно с ней поговорить. Бывшая залетела и Типа по срокам 2-3 месяца. Как раз,как мы расстались. Парня у неё ,как ветром сдуло. У нас с ней интим был за 2 недели до разрыва. Эти дни и просто дела ,завал на работе ,было не до этого. Вот что я думаю, меня хотят Снова загнать под каблук. Скажу честно,я позволил себя загнать,осознав,что с этим человеком прощая ей её унижения и идя на её поводу ,она расценивает это ни как любовь (ибо я старался обойти всегда острые углы в отношения) а как прогиб под неё. Она девушка такая,что пользуется, осознал это поздно. Когда нашла по вкуснее что то - ушла. Там её видимо кинули и она вспомнила про меня. Мама у неё такая же, с мужем в разводе, квартиру пытается его отсудить, машину и сама со слов бывшей общается с другими мужиками,которые там и цветы и рестораны и тд. Вопрос вот в чём. Как мне теперь себя вести? Они ж покоя не дадут теперь. не читал тему полностью, но выскажу свое мнение.... судя по вашему посту вы расстались 2 месяца назад... до разрыва у вас был интим за 2 недели до этого, то есть с момента интима прошло у вас 2,5 месяца.... Она залетела и сейчас судя по вашим словам срок 2-3 месяца.... Как раз под вас попадает... Вы что хотите здесь на форуме? Чтобы вас научили пользоваться презервативом? Вам сколько лет? Или вы хотите чтобы вас пожалели и сказали что ничего страшного, ребенок не ваш, гуляй дальше!?? Нет, судя по всему, придется тебе отвечать за свой интим, что был за 2 недели до вашего разрыва... Согласно законодательству, жена после развода может в течение года записать новорожденного ребенка на своего бывшего мужа... то есть она с мужем год не спала, нагуляла ребенка и со спокойной душой может записать в свидетельстве о рождении фамилию мужа... и муж будет обязан до 18 лет ребенка платить алименты, хоть отец и не он.... Либо пытаться доказать анализом ДНК, что отец не он... Вот такие у нас законы! В твоем случае, вы не были женаты, но по срокам, если она докажет что ты - возможный отец, ты будешь отвечать по всем статьям отца... А судя по тому как ты здесь на форуме написал данный пост и сам признал, что интим у вас был... то ты сам себе подписал приговор... Теперь все козыри у нее на руках... У тебя последний шанс - это тест на отцовство, после того как ребенок родится
Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А до рождения ребенка возможный отец обязан содержать беременную? Это установлено законами? Или нет?
Павел Нурдинов Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А до рождения ребенка возможный отец обязан содержать беременную? Это установлено законами? Или нет? Если мать считает, что отец он (и имеет на это все основания так считать) - то он обязан!!!! содержать и мать и ребенка до того момента, пока он не докажет, что отец не он... А доказать это он сможет только после рождения ребенка... Так что беременную он содержать обязан... Другое дело, это на его совести... Он может уклонятся от своих обязанностей, но мать через суд все равно сможет с отца взыскать... так что здесь без вариантов
Shaman Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нет,сначала она доказывает свои претензии в судебном порядке, а это небыстрое дело.
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Если мать считает, что отец он (и имеет на это все основания так считать) - то он обязан!!!! содержать и мать и ребенка до того момента, пока он не докажет, что отец не он... А доказать это он сможет только после рождения ребенка... Так что беременную он содержать обязан... Другое дело, это на его совести... Он может уклонятся от своих обязанностей, но мать через суд все равно сможет с отца взыскать... так что здесь без вариантов не-а, они не женаты и ничего он ей сейчас не должен, пусть ждет родов и спокойно делает ДНК-тест, а там уже пусть решают, что делать.
StellaB Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 говорю же, для внепланового осмотра должна быть веская причина, ну или они вставали на учет тогда и пришли первый раз или она у гинеколога так и не появилась за 3 месяца, короче я запуталась. Все как-то примитивно, говорю же, настораживают следующие моменты: - автор говорит, что такой весь хороший и так с ней хорошо обращался, но при этом легко может назвать ее бл..ю и сказать какой-нибудь шаблон,типичный для АБФ, про оленей и прочую муйню - он утверждает, что любил ее, но тут же завязывает общение с какой-то знакомой - поход к гинекологу может быть обоснован вот так вот с его желания только первый раз, если вставать на учет, остальные разы никто без веской причины принимать не будет, если беременная уже стоит на учете. разве что они пошли в какую-нибудь частную клинику и сказали, что хотят узнать срок. - девушка звонит последние 3 месяца, причем ненавязчиво, раз в месяц, чтобы сообщить о беременности, а автор говорит про 4 недели после гинеколога и про ее желание вернуться, хотя она его не высказывала, он ее просто посылал, даже разговаривать не хотел. И что получается она 3 месяца хотела сказать о липовой беременности, которая получилась только месяц назад? или это был такой трюк, типа раз возвращаться не хочет, скажу ка я, что забеременела от него. Ну и сам факт того, что она звонила не так часто и даже не пыталась до него достучаться говорит о том, что никакого возвращения она возможно и не хочет, иначе была бы понастойчивее. Пришлось маме звонить, потому что девушку он посылал сразу. Да боже мой, какие сложности описываете. Приходите в платный центр узи и спокойно делаете узи без всякого предварительного осмотра. Гинеколог примет тогда, когда это нужно пациенту. А так паренек конечно себя приукрасил, а ее полил грязью, но на троллинг оно не тянет, хотя про срок скорее просто соврал. Скорее выдал желаемое за действительное. Если мать считает, что отец он (и имеет на это все основания так считать) - то он обязан!!!! содержать и мать и ребенка до того момента, пока он не докажет, что отец не он... А доказать это он сможет только после рождения ребенка... Так что беременную он содержать обязан... Другое дело, это на его совести... Он может уклонятся от своих обязанностей, но мать через суд все равно сможет с отца взыскать... так что здесь без вариантов Ща вы тут нарассказываете. Во-первых, вы о супружеской паре всё вещаете, а здесь брака нет. Во-вторых, не о годе речь идет в СК РФ, а о 300 днях - внимательно почитайте.
Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну допусти м она с него стрясет какие-то деньги, а потом выясняется (после днк теста) что отец не он, а какой нибудь вася, то ему компенсация полагается или нет?
Елена из Беларуси Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Читала только пост автора. Я в шоке от того, что звонила мама и сообщала о беременности дочери. Где-то 2-3 месяца. Народ, вы чего? Когда говорят о беременности, называют НЕДЕЛИ!!!! Ну допусти м она с него стрясет какие-то деньги, а потом выясняется (после днк теста) что отец не он, а какой нибудь вася, то ему компенсация полагается или нет? нет
Павел Нурдинов Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нет,сначала она доказывает свои претензии в судебном порядке, а это небыстрое дело. ей доказывать ничего не надо, ей просто иск надо подать в суд, что он отец и он не желает исполнять свои отцовские обязательства не-а, они не женаты и ничего он ей сейчас не должен, пусть ждет родов и спокойно делает ДНК-тест, а там уже пусть решают, что делать. пока она не подаст в суд, он ей ничего не должен, и даже после родов, если она на него не подаст в суд, то он тоже может спать спокойно... ничего ему не будет... но если она подаст на него после родов в суд, и он не докажет что отец не он, то она имеет полное право взыскать с него и сумму алиментов и определенную сумму, которую она считае ей необходимо было на свое содержание во время беременности, и которую он ей не платил Читала только пост автора. Я в шоке от того, что звонила мама и сообщала о беременности дочери. Где-то 2-3 месяца. Народ, вы чего? Когда говорят о беременности, называют НЕДЕЛИ!!!! нет вот-вот... еще одна нестыковка.... При беременности говорят о неделях а не о месяцах Ну допусти м она с него стрясет какие-то деньги, а потом выясняется (после днк теста) что отец не он, а какой нибудь вася, то ему компенсация полагается или нет? если после теста днк окажется, что отец не он, а какой-то вася.... то он имеет право потребовать от нее компенсацию суммы которую он ей уже оплатил.... Но опять же - это делается через суд, а это морока.... Обычно "несостоявшийся отец" перекрестившись плюнет через плечо, что отец не он и он не должен платить никаких алиментов и с радости даже не заморачивается о том, чтобы вернуть те деньги, которые он уже успел выплатить ей... Хотя у него в этом случае есть полное право на это...
StellaB Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вы потешные. Недели называют женщины и те мужчины, кто ждет-не дождется. А куча мужчин спокойно называют месяцы. И даже женщины, когда точный срок говорить не хотят, говорят: она на таком-то месяце. Шерлоки, блин. В данном случае мамаше нужно было в целом обозначить (если она действительно звонила), а не точный срок назвать.
Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 если после теста днк окажется, что отец не он, а какой-то вася.... то он имеет право потребовать от нее компенсацию суммы которую он ей уже оплатил.... Но опять же - это делается через суд, а это морока.... Обычно "несостоявшийся отец" перекрестившись плюнет через плечо, что отец не он и он не должен платить никаких алиментов и с радости даже не заморачивается о том, чтобы вернуть те деньги, которые он уже успел выплатить ей... Хотя у него в этом случае есть полное право на это... Нифига себе ...
Елена из Беларуси Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вы потешные. Недели называют женщины и те мужчины, кто ждет-не дождется. А куча мужчин спокойно называют месяцы. И даже женщины, когда точный срок говорить не хотят, говорят: она на таком-то месяце. Шерлоки, блин. В данном случае мамаше нужно было в целом обозначить (если она действительно звонила), а не точный срок назвать. Стелла, да пофигу на месяцы! Объясни, причём тут мамаша вообще? Это вопрос двух взрослых людей. не?
Павел Нурдинов Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вы потешные. Недели называют женщины и те мужчины, кто ждет-не дождется. А куча мужчин спокойно называют месяцы. И даже женщины, когда точный срок говорить не хотят, говорят: она на таком-то месяце. Шерлоки, блин. В данном случае мамаше нужно было в целом обозначить (если она действительно звонила), а не точный срок назвать. но автор, почему-то в неделях посчитал что близость у них была за 2 недели до разрыва.... А раз уже пошла конкретика, то думаю конкретика должна быть во всем и в сроках беремености тоже.... Мамаша же может быть и назвала срок беремености в неделях, как полагается (не думаю что взрослая женщина будет звонить парню своей дочери и кидаться общими фразами, типа моя дочь беременна 2 месяца.... она наверняка с дочерью срок выяснила перед этим и если ставить претензии парню, то она конкретно и сроки назвала - в неделях - хотя это мои догадки только)...А он в своем стартопике уже округлил ериод беременности до месяцев.... Хотя дату секса назвал с точностью до недели...
AleHka Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я когда сына носила говорила о месяцах. Недели у меня пошли уже на позднем сроке. Сына ждала очень. Ребенок желанный и запланированный
Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 причём тут мамаша вообще? Это вопрос двух взрослых людей. не? Конечно только двух. Трахаться - взрослые, а проблему потом решать сразу мамашу подключает.
Павел Нурдинов Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я когда сына носила говорила о месяцах. Недели у меня пошли уже на позднем сроке. Сына ждала очень. Ребенок желанный и запланированный Первые 2-3 месяца вы тоже месяцы считали, а не недели? Обычно первые 2-3 месяца недели считают, потом начинают месяцы считать... и в конце беременности снова подсчитывать недели, по моему так Конечно только двух. Трахаться - взрослые, а проблему потом решать сразу мамашу подключает. не факт что она мамашу подключила.... очень может быть что мамаша сама подключилась, как узнала что ее дочь беременна.... приперла ее к стене - от кого??? а она - от автора топика!!! вот мамашаи и давай звонить автору.... а девушка здесь не при чем
Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 наверно из нескольких возможных пап она назвала автора)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти