Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если он просто интроверт, чувство вины зачем навешивать и указывать как она должна себя вести, чтобы он не уходил и не молчал?

Чувство вины автор навешивает на себя САМА. Поругались - что то не понравилось - повысила голос - обиделся, замолчал - она ходит думает что не так, ищет причины в себе = вот вам и чувство вины. Так, а не наоборот. Цепочку не путайте.

Вот если об он ходил на каждом углу и кричал, " я обиделся потому что ты....И вообще на меня нельзя: 1) кричать 2)... и т.д. и т.п. Тогда да, согласна, манипулятор. Но речь тут конкретно о другом, как я думаю.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если он просто интроверт, чувство вины зачем навешивать и указывать как она должна себя вести, чтобы он не уходил и не молчал?

просто жена должна была понять это в самый первый раз, а не бегать по граблям каждый раз.

Опубликовано

просто жена должна была понять это в самый первый раз, а не бегать по граблям каждый раз.

мне странно знаете что? вот Иванна сама в такой ситуации, говорит, что ни попробует, все как об стенку горох, ну вот, она все ищет ключик к своему мужу и призывает автора использовать свою неэффективную технологию, это технология ведь не дает никаких результатов, интересно почему? ведь вроде и тихо говорит, и не лезет совсем, что мужику-то надо, если она все делает, как он хочет?

Опубликовано

мне странно знаете что? вот Иванна сама в такой ситуации, говорит, что ни попробует, все как об стенку горох, ну вот, она все ищет ключик к своему мужу и призывает автора использовать свою неэффективную технологию, это технология ведь не дает никаких результатов, интересно почему? ведь вроде и тихо говорит, и не лезет совсем, что мужику-то надо, если она все делает, как он хочет?

Уважаемая Sunny27, я вот читаю Ваши сообщения и уже не первый раз вижу, что Вы выдергиваете из текста кусками что то удобное и понятное только для себя самой. Я бы никогда об этом не написала, но если Вы решили обсуждать меня и мои отношения со стороны, то я укажу Вам на то, что Вы не усмотрели или пропустили. Я писала, повторюсь.

К любому человеку можно найти подход, было бы желание. Не допускаете мысль, что к своему мужу искать подход во всем процессе я желание потеряла, неа?! Да, важное замечание - желание должно быть обоюдным.

Я как раз в отличие от Вас, автора ни к чему не призываю. Это Вы делите на черное и белое. Я же на своем примере указала и про СЕРОЕ. Да, да оно тоже есть, представьте.

"Тихо говорит, не лезет совсем, делает все что хочет - это тоже про меня?" Ну ну, значит моя теория про "между строк" подтверждается))

Ну а теперь по теме, автор просил дать ей конкретный совет как бороться с молчанием мужчины. Она НЕ ПРОСИЛА о том, чтобы ее отговаривали от этого мужчины, писали какой он ужасный (манипулятор, о небеса) и пр. Она просила совета КАК, а не ПОЧЕМУ.

Одна из любимых цитат. Кто хочет, тот ищет возможности, кто нет- причины!

Опубликовано

глупейший совет-зеркалить.

Он интроверт,ему в молчании хорошо.

Молчать может месяц,2,год.

Сколько выдкржит автор? Месяц максимум.

Ром вещи пишет,вы нас не хотите слушать,мы для вас соперники.

На своем опыте могу сказать, что это работает. У меня были отношения с таким человеком. Тот кто наказывает игнором сам больше всего боится игнора. Интроверт, ага)))Я тоже думала интроверт. Знаете как дергаться начинает, когда видит что его манипуляции до лампочки.
Опубликовано

Дергаться он начинает только в том случае, если вы ему нужны. 

Аффтар. Ща я тя научу, как на мужчинку своего не орать и не злиться. Идешь в аптеку и покупаешь слабилен. Допустим он вас чем-то раздосадовал. Молча кормите борщом, а потом, часа через 3 можете и рявкнуть. Вот мужчинка такой весь надулся, ходит, бычку бычит. Но из дома он не сможет уйти уже. Понятно почему???? Потому что от сортира удалиться не может:))))) А вы внутри себя будете давиться ос смеху:))))
НО сочуйствие выражайте.  

Вариант 2. Раз ваш мужчинка такой из себя весь нежный, что и голос на него повысить нельзя, то садитесь и составляете договор, в котором указывается, что вы соглашаетесь не орать. Всё, точка. Но сука ипашить его люминевой  (не вздумай использовать чугуниевую) сковородкой по лбу в договоре не указано. Главное молча. А когда он в состоянии акуя начнет орать, от нежданчега такого, то вы спокойно и весело ему обоснуйте, что данный пункт в договоре не прописан:))))))))))))))))

Опубликовано

Из своего опыта бывших отношений.

Мужик может молчать, если он чувствует, что его бомбанет и он жестко сорвется. Но моя горестная практика показала, что женщины подобно туристам тычащим палкой крокодила не понимают, что нарываются.

Он может уйти в другую комнату. Она идет за тобой. В результате мужик уходит на улицу от греха подальше. Чтобы не причинить эмоциональное или физическое насилие женщине.

Опубликовано

Бросайте этого мужика, он тряпка. Ни один нормальный мужчина не будет жить с женщиной, которая повышает на него голос. Только маменькины сыночки и слюнтяи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...