Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ненормально не любить своего ребёнка,ненормально не лечить депрессию,ненормально спихивать его на бабушку,ненормально рыдать о маленькой груди. Я не вижу ж Дания меняться. Моя подруга сделала более 14 абортов,ребёнка родила в 19 от мужа. Сейчас трое девок,старшая уверенно идёт по её стопам. Она сама приёмная дочь. Ты хочешь волшебную пилюлю? Стань чело1)веком

1) Я не вижу чего? 2) Мне быть копией вашей подруги или что вы хотели сказать?

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделай силиконовые,в чем сложность?

Здоровая личность заботится о своем ребенке ну хотя бы из чувства ответственности. Самое маленькое,что можно сделать на пути к личности - хотя бы финансово помогать бабушке содержать ребенка,раз уж иной вид заботы проявить вы не в силах.

Обратиться в наркологию за помощью - тоже первый шаг к личности. Пока вы бухаете - вы не очеловечитесь.

Опубликовано

А если поздно,значит, это повод покончить с собой. Значит, неправду люди говорят в ответ на подобные вопросы: Ничто не достойно отчаиваться настолько, чтобы умирать, лучше жить дальше, и всё наверняка наладится. Удивительно.

Никакого нет повода кончать с собой. Ребёнок благополучно растёт с бабушкой и совершенно ни к чему, чтоб он воспитывался, жил с мыслью, что его мать покончила с жизнью. Свои чувства мы изменить не в силах, а поступки от нас зависят. У моей подруги не было чувств к первому рабёнку, психолог посоветовал ей как можно больше быть с ним на людях и, действительно, для неё так оказалось проще. Сейчас оба её сына выросли, чувства по-прежнему только к младшему, а дружба с обоими.

Опубликовано

Что считаете нужным

Не, так неправильно.

Вот хочешь ты торта, например. А я тебе селедки дам. И зачем тебе селедка?

Ты скажи, каких слов ты ожидаешь. Какие слова б тебе помогли бы.

Опубликовано

Сделай силиконовые,в чем сложность?

Здоровая личность заботится о своем ребенке ну хотя бы из чувства ответственности. Самое маленькое,что можно сделать на пути к личности - хотя бы финансово помогать бабушке содержать ребенка,раз уж иной вид заботы проявить вы не в силах.

Обратиться в наркологию за помощью - тоже первый шаг к личности. Пока вы бухаете - вы не очеловечитесь.

Я в силах, но я не хочу. Я не бухаю.

Не, так неправильно.

Вот хочешь ты торта, например. А я тебе селедки дам. И зачем тебе селедка?

Ты скажи, каких слов ты ожидаешь. Какие слова б тебе помогли

Зачем мне те слова, которые я хочу? Я даже не знаю, чего хочу. Я хочу увидеть ключик, и взять его. Вот чего. 

Вам с этим жить.

Круто

Ок, ты умная красивая желанная офигенная жена и мать. Полегчало?

Ты станешь сиськи оплакивать? Или ребёнка воспитывать?

Простите, а вы психолог?

Опубликовано

Уверенна,что не бухаешь? Без алкоголя смогла протянуть 3 месяца,а потом снова начала пить. Как это называется? Зависимость. Ну или полный пофигизм к жизни ребенка.

Опубликовано

Что такое жизнь, в сущности? - Цепь совершаемых ошибок и неверных решений. И следующих за ними последствий.

Думаешь это (рождение ребенка ) единственная твоя ошибка?  Нет, их будет еще вагон и маленькая тележка..поверь..)

Есть два варианта, сидеть как Аленушка у пруда и причитать, оплакивая свою жизнь, или принять последствия ошибки и следовать долгу.

Нельзя увернуться от жизни. 

Попытки самоубийства, отвращение к себе, наркота, алкоголь, зависимости - это все побег.. саботаж жизни. Потому что после совершения действия, всегда наступает ответственность за последствия. Неотвратимо.

А хочется от нее убежать, хочется остаться свободной и безнаказанной. Но карма неумолима, ибо закон.

Выхода два. 

Смириться. принять, и пытаться исправить или улучшить.

Злиться, жалеть себя, психовать, сходить с ума.

И третий, хлопнуть дверью.. хотя это совсем не выход.

Что ты уже сделала чтобы улучшить проблему с грудью?

Сходила на консультацию пластики?

Узнала варианты и цены?

Спланировала как заработать, украсть, выпросить, взять кредит нужную сумму?

Подсчитала сколько времени тебе на это понадобится? В каком году это произойдет?

Готово ли твое здоровье перенести операцию? Если нет, то как ты будешь готовить себя ?

Что ты будешь чувствовать, когда прооперируешься и получишь грудь получше?

Есть ли гарантии, что ты не умея любить себя сейчас, вдруг сможешь это сделать потом?

итдитп..))

Опубликовано

Нда...

Виноваты все - по тексту: мама, тетка-опекун, муж.

Автор, пора прекратить себя жалеть.

У людей рук-ног, глаз, других органов нет, а у вас грудь маленькая, вот беда-то.

Опубликовано

Уверенна,что не бухаешь? Без алкоголя смогла протянуть 3 месяца,а потом снова начала пить. Как это называется? Зависимость. Ну или полный пофигизм к жизни ребенка.

Ну если для вас бухать равно употреблять алкоголь вообще, тогда бухаю. И муж тоже. Зато ребёнок растёт здоровым, красивым, умным, минимально капризным, и ни в чём не нуждается. А я в ж**е. Мне такая жизнь вообще не нравится (всмысле быть мамой) И если быть здоровой личностью, значит нехотя заботиться о своём ребёнке, хотя это могут сделать его отец и бабушка с превеликим удовольствием. то я пожалуй, и не хочу быть здоровой личностью. Я не виновата, что ко мне вот эти материнские чувства не пришли. Я отношусь к ребёнку как к чужому, и до сих пор не могу поверить, что это всё произошло со мной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...