Peshka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Kill me, а вот здесь я вас всецело понимаю. Ваши переживания мне отзываются очень. Но я родила в 26, а чувствую все то же самое, что описали вы Почему вы не можете пойти погулять когда захотите? Ребёнком же занимается свекровь? А если он будет жить с вами - Вы не сможете отвозить его к ней в гости, чтобы погулять? Ограничивает ли муж вашу свободу? У меня какое-то ощущение складывается, словно есть что-то ещё. Чего вы не дополучили, автор? Чему помешало ваше замужество? Для чего вам свобода и красивая грудь?
Kill me Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Kill me, а вот здесь я вас всецело понимаю. Ваши переживания мне отзываются очень. Но я родила в 26, а чувствую все то же самое, что описали вы Почему вы не можете пойти погулять когда захотите? Ребёнком же занимается свекровь? А если он будет жить с вами - Вы не сможете отвозить его к ней в гости, чтобы погулять? Ограничивает ли муж вашу свободу? У меня какое-то ощущение складывается, словно есть что-то ещё. Чего вы не дополучили, автор, чему помешало ваше замужество? Мне не со всем понятен последний вопрос. Но да, муж ограничивает мою свободу. Приходится врать, изворачиваться, чтобы выкроить себе время. Проблема в данном случае в том (если это проблема), что я, когда встречаюсь с подружками или компанией, я всегда пью. Это не делает меня алкоголичкой, мне просто так больше нравится проводить время. Отдыхать, расслабляться, веселиться. Муж вообще против, когда я пью без него, даже если дома в одиночестве, так ещё и ревнует жутко. Подружка моя ему не нравится по многим причинам, и с ней общаться запрещает. А мне как бы больше не с кем. Мне гораздо проще найти себе друга среди парней, я больше к ним расположена, чем к девчёнкам. Но это же не дело, при живом-то муже. (Хотя мне пофигу, я бы лично дружила с парнем). У нас гражданский брак, кстати.
Albena Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор, Эрик Картман- талантливый юрист, но нечуткий и жутко наивный . Я бы с ним справилась) Знай трави анекдоты и сопли ему вытирай) Я так понимаю, вы согласились выносить и родить из благодарности к мужчине, или из страха,что бросит итп. И вы не могли на тот момент не знать,что грудь может стать не такой эстетичной. Но решили рожать. Сами. Мне кажется, проблемы у вас изначально были жилищные. Если бы в 18 было где спокойно жить- ни алкоголя, ни мужей бы не было. Могу ошибаться, конечно. Но имхо вам нужен дом сначала.
Peshka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне не со всем понятен последний вопрос. Но да, муж ограничивает мою свободу. Приходится врать, изворачиваться, чтобы выкроить себе время. Проблема в данном случае в том (если это проблема), что я, когда встречаюсь с подружками или компанией, я всегда пью. Это не делает меня алкоголичкой, мне просто так больше нравится проводить время. Отдыхать, расслабляться, веселиться. Муж вообще против, когда я пью без него, даже если дома в одиночестве, так ещё и ревнует жутко. Подружка моя ему не нравится по многим причинам, и с ней общаться запрещает. А мне как бы больше не с кем. Мне гораздо проще найти себе друга среди парней, я больше к ним расположена, чем к девчёнкам. Но это же не дело, при живом-то муже. (Хотя мне пофигу, я бы лично дружила с парнем). У нас гражданский брак, кстати. Значит, вопрос не в тему. У меня просто сложилось ощущение, что вы, как говорится, "не догуляли". А свобода и красивая грудь, в общем, для этого весьма могли бы быть полезными но это всего лишь моё предположение, которое не подтвердилось. Как-то от вашего ответа создаётся впечатление, что муж куда более серьёзный ограничивающий фактор, чем ребёнок. Хотя всю тему вы об этом не особо упоминали, основной акцент был на сыне. Как думаете, почему так?
Kill me Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор, Эрик Картман- талантливый юрист, но нечуткий и жутко наивный . Я бы с ним справилась) Знай трави анекдоты и сопли ему вытирай) Я так понимаю, вы согласились выносить и родить из благодарности к мужчине, или из страха,что бросит итп. И вы не могли на тот момент не знать,что грудь может стать не такой эстетичной. Но решили рожать. Сами. Мне кажется, проблемы у вас изначально были жилищные. Если бы в 18 было где спокойно жить- ни алкоголя, ни мужей бы не было. Могу ошибаться, конечно. Но имхо вам нужен дом сначала. Ну вообще-то мы живём в собственном доме.Т.е. квартире. Мне по наследству от мамы перешла. Про грудь мне всегда говорили, что после родов она только больше становится. У моего бывшего была знакомая парочка постарше него, и вот там девушка рожала уже 2 раза. Парень мне сказал, что раньше у неё груди не было видно, а сейчас посмотри, 3-ий размер, хотя она уже и не кормит. Я с этой мыслью и жила. И никак не могла предугадать, что будет наоборот. На мой взгляд, в этом нет смысла.
Радугa Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А если поздно,значит, это повод покончить с собой. Значит, неправду люди говорят в ответ на подобные вопросы: Ничто не достойно отчаиваться настолько, чтобы умирать, лучше жить дальше, и всё наверняка наладится. Удивительно. Есть только одно, что нельзя пережить и поправить - это смерть. Размер сисек - лишь повод, чтоб позагоняться и понаказывать себя суицидом за свое житье-бытье. Это не конец жизни, и до родов Вы третьим нумером не блистали. А уж сколько девушек с маленькой грудью живут и счастливы, пальцев у форумчан не хватит сосчитать. Вы пишете, что во время беременности не могли остановиться и продолжали пить и курить. Вам сложно брать волю в кулак? Или тяга к удовольствиям сильнее разума? Ну вообще-то мы живём в собственном доме.Т.е. квартире. Мне по наследству от мамы перешла. Про грудь мне всегда говорили, что после родов она только больше становится. У моего бывшего была знакомая парочка постарше него, и вот там девушка рожала уже 2 раза. Парень мне сказал, что раньше у неё груди не было видно, а сейчас посмотри, 3-ий размер, хотя она уже и не кормит. Я с этой мыслью и жила. И никак не могла предугадать, что будет наоборот. На мой взгляд, в этом нет смысла. Грудная железа состоит из млечных желез, расположенных в жировой ткани. Во время беременности и кормления ребенка железистая ткань увеличивается в размерах, расширяются протоки, это визуально увеличивает грудь. После окончания кормления железистая ткань приходит в почти первоначальное состояние, но кожа груди (особенно если грудь маленькая, и не наполненная жиром) растягивается, а обратно так быстро не уменьшается, что и дает эффект "ушей спаниеля", например. Исправляется это с годами, если пространство между железками заполняется жировой тканью. Сейчас даже пластику груди делают собственным жиром - отсасывают на брюхе, вливают в молочные железы.
Kill me Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Значит, вопрос не в тему. У меня просто сложилось ощущение, что вы, как говорится, "не догуляли". А свобода и красивая грудь, в общем, для этого весьма могли бы быть полезными но это всего лишь моё предположение, которое не подтвердилось. Как-то от вашего ответа создаётся впечатление, что муж куда более серьёзный ограничивающий фактор, чем ребёнок. Хотя всю тему вы об этом не особо упоминали, основной акцент был на сыне. Как думаете, почему так? Потому что о муже нет смысла говорить. Что я могу сказать - что не люблю его? Это вроде итак понятно...И мне кажется, в этой ситуации мало что мне можно посоветовать. Меня устраивает наш быт, но нечего вспомнить о чувствах и романтике, это обидно. Если мы разойдёмся, то сын по-любому останется с мужем. Я не контактирую с дальними родственниками, мне никто не будет помогать. Да и сколько раз уже муж хотел лишить меня родительских прав...Мол, у меня нет шансов оставить себе сына. Короче. Либо я живу с ним и сыном и налаживаю нормальную семейную жизнь, либо мы расходимся, я в одиночку отправляюсь в свободное плавание искать свою любовь (а к слову рожать для меня теперь бич). С чего вы взяли, что ошиблись насчёт того, что не нагулялась? Ещё как вы угадали! Есть только одно, что нельзя пережить и поправить - это смерть. Размер сисек - лишь повод, чтоб позагоняться и понаказывать себя суицидом за свое житье-бытье. Это не конец жизни, и до родов Вы третьим нумером не блистали. А уж сколько девушек с маленькой грудью живут и счастливы, пальцев у форумчан не хватит сосчитать. Вы пишете, что во время беременности не могли остановиться и продолжали пить и курить. Вам сложно брать волю в кулак? Или тяга к удовольствиям сильнее разума? Грудная железа состоит из млечных желез, расположенных в жировой ткани. Во время беременности и кормления ребенка железистая ткань увеличивается в размерах, расширяются протоки, это визуально увеличивает грудь. После окончания кормления железистая ткань приходит в почти первоначальное состояние, но кожа груди (особенно если грудь маленькая, и не наполненная жиром) растягивается, и дает эффект "ушей спаниеля", например. Исправляется это с годами, если пространство между железками заполняется жировой тканью. Сейчас даже пластику груди делают собственным жиром - отсасывают на брюхе, вливают в молочные железы. Проблема не столько в размере, сколько в форме груди. У меня от природы была красивая форма "капелькой", да и сейчас могла бы быть, но всему виной отсутствие жира. А собственно молочные железы у меня, видимо, мизерные. В итоге снизу грудь полукругом, а сверху вплоть до соска пустая. Я уж молчу про увеличенные и потемневшие ореолы! Будто бы мою грудь поменяли местами с какой-то обвисшей старушкой...Бесит. Насчёт воли, да сложно. Я всё же держала себя в руках, но раз или два в месяц срывалась, потому что начинала сходить с ума. Я никуда не ходила, ни с кем не общалась, ничем не занималась кроме уборки, готовки. Скука убивала. И на тот момент для меня главным желание было избавиться поскорей уже от живота и пить, пить, курить и пить...А когда я это делала во время Б, потом страдала от совести. Получался порочный замкнутый круг.
Радугa Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 .А когда я это делала во время Б, потом страдала от совести. Получался порочный замкнутый круг. А сейчас от чего страдаете? За что себя пытаетесь наказать смертью?
Peshka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Потому что о муже нет смысла говорить. Что я могу сказать - что не люблю его? Это вроде итак понятно...И мне кажется, в этой ситуации мало что мне можно посоветовать. Меня устраивает наш быт, но нечего вспомнить о чувствах и романтике, это обидно. Если мы разойдёмся, то сын по-любому останется с мужем. Я не контактирую с дальними родственниками, мне никто не будет помогать. Да и сколько раз уже муж хотел лишить меня родительских прав...Мол, у меня нет шансов оставить себе сына. Короче. Либо я живу с ним и сыном и налаживаю нормальную семейную жизнь, либо мы расходимся, я в одиночку отправляюсь в свободное плавание искать свою любовь (а к слову рожать для меня теперь бич). С чего вы взяли, что ошиблись насчёт того, что не нагулялась? Ещё как вы угадали! . Давайте попробуем подитожить. Вы не любите мужа и не зарегистрированы с ним в официальном браке. Вам не очень-то нужен ребёнок, вы даже подумываете от него отказаться. У вас есть своя жилплощадь, вы молоды. Что при таком раскладе останавливает вас от того, чтобы избавиться от мужа (вместе с ребёнком, которого он заберёт) и зажить свободной от детей жизни? Я сейчас на этом не настаиваю, мне искренне интересно что вас останавливает.
Kill me Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 А сейчас от чего страдаете? За что себя пытаетесь наказать смертью? Ну...Когда мне кажется, что ситуация конечная, грудь никогда не изменится и мне придётся смириться, я выхожу из себя. Хотя есть и другие причины. У меня больше нет друзей. Те слова, которые я слышу от мужа, убивают меня морально, втаптывают в землю. Чувствую себя ничтожеством, которого только и надо носом тыкать в своё поведение, которое оно принимает за нормальное...В общем, в такие моменты чувствую себя не человеком...Тварью дрожащей. Давайте попробуем подитожить. Вы не любите мужа и не зарегистрированы с ним в официальном браке. Вам не очень-то нужен ребёнок, вы даже подумываете от него отказаться. У вас есть своя жилплощадь, вы молоды. Что при таком раскладе останавливает вас от того, чтобы избавиться от мужа (вместе с ребёнком, которого он заберёт) и зажить свободной от детей жизни? Я сейчас на этом не настаиваю, мне искренне интересно что вас останавливает. Ну...Во-первых, я пыталась с ним порвать. Не получается почему-то. Во-вторых, он очень настойчиво вдалбливает мне в голову, что он - тот самый ангел-спаситель мой, мой бог. Без него мне никак не обойтись, кроме того, такую шизофреничку вряд ли кто выдержит рядом с собой. Что, отчасти, правда. В-третьих, страх. Остаться одной навсегда. А ещё сгинуть в нищете, долгах...Также некого будет попросить починить что-то в доме, помочь решить проблему.Всё придётся делать самой. Я действительно слишком инфантильна. И о да. Как же я боюсь спать одна в квартире, что уж там жить... Забыла сказать, что я не представляю себе будущего вообще. И не знаю, чего от него хочу. То ли пасть, то ли на ноги встать и состояться в чём-то...
Радугa Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну...Когда мне кажется, что ситуация конечная, грудь никогда не изменится и мне придётся смириться, я выхожу из себя. Хотя есть и другие причины. У меня больше нет друзей. Те слова, которые я слышу от мужа, убивают меня морально, втаптывают в землю. Чувствую себя ничтожеством, которого только и надо носом тыкать в своё поведение, которое оно принимает за нормальное...В общем, в такие моменты чувствую себя не человеком...Тварью дрожащей. Ну! Вон сколько всего, а она все про грудь талдычит... Муж морально убивает, друзей нет, ощущение ничтожности, которое тыкают носом, не человек, тварь дрожащая... А на ее могиле выбьют эпитафию в мраморе: "Она убила себя, потому что у нее была маленькая грудь" Почему муж позволяет с Вами так себя вести? Куда делись друзья?
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А почему не обратьться к врачу и не пройти лечение?
Kill me Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну! Вон сколько всего, а она все про грудь талдычит... Муж морально убивает, друзей нет, ощущение ничтожности, которое тыкают носом, не человек, тварь дрожащая... А на ее могиле выбьют эпитафию в мраморе: "Она убила себя, потому что у нее была маленькая грудь" Почему муж позволяет с Вами так себя вести? Куда делись друзья? Предателями оказались, а новых отпугиваю своими комплексами. Муж вот такой человек. Да и я не подарок. Заслуживаю порой плохого отношения, но так как он поступает, это, по-моему, перебор. Но все выше описанные неприятности будет как-то проще с сиськами переживать, согласитесь? А почему не обратьться к врачу и не пройти лечение? К какому врачу, какое лечение?
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 К психотерапевт. Лечение,которое врач назначит,чтобы вы себя живой ощутили
Peshka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну...Во-первых, я пыталась с ним порвать. Не получается почему-то. Во-вторых, он очень настойчиво вдалбливает мне в голову, что он - тот самый ангел-спаситель мой, мой бог. Без него мне никак не обойтись, кроме того, такую шизофреничку вряд ли кто выдержит рядом с собой. Что, отчасти, правда. В-третьих, страх. Остаться одной навсегда. А ещё сгинуть в нищете, долгах...Также некого будет попросить починить что-то в доме, помочь решить проблему.Всё придётся делать самой. Я действительно слишком инфантильна. И о да. Как же я боюсь спать одна в квартире, что уж там жить...Забыла сказать, что я не представляю себе будущего вообще. И не знаю, чего от него хочу. То ли пасть, то ли на ноги встать и состояться в чём-то... Теперь мне кажется, что я вас вижу. Не в прямом смысле, просто стало как-то яснее.Как-то очень больно в этом контексте перечитывать ваши предыдущие сообщения. Пара моментов по поводу ребёнка, чтобы к этому больше не возвращаться. Пусть меня поправят специалисты по детям, если что. До трёх лет - очень важный возраст. Вы пишите, что потом воспитывать возможно будет интереснее. Вы готовы принять то, что основы основ закладываются в вашего ребёнка сейчас и не вами? Я так понимаю, на данный момент вас устраивает как он развивается и как его воспитывает свекровь? Далее, мальчикам мама по большому счёту жизненно необходима до 6 лет - дальше главной фигурой становится папа. От вас нужна только материнская любовь, принятие ребёнка. Папа осознаёт свою огромную роль в воспитании (!) сына? По поводу мужа. Это какая-то ловушка. Взял себе девочку-сироту, такой большой и важный, и уже который год держит эту роль, подливая масло в огонь и лупася вас по больным местам. Это сложные, тяжёлые отношения (насколько я себе представляю, примеряя это на себя. Поправьте если что). Вам, мне кажется, нужно сепарироваться от мужа. Возможно это будет длительный и сложный процесс. Я правильно понимаю, что вы сейчас себя отдельно от него не представляете? Без него - там одиночество, бедность, беспомощность? Вы говорили что красивая, судя по всему ещё вы интересная, спортивная, точно не глупея. Почему думаете, что другого мужчины может не быть? Без оценок себя как "истерички". И чего вы боитесь, если говорить о сне в квартире в одиночестве? Он работает по ночам. Вы всегда боитесь? Представление о будущем, действительно, может быть важным ресурсом и ориентиром для постановки целей. Оно может возникнуть постепенно само, по мере проработки проблем, может стать предметом для работы со специалистом. Но пока его нет, чего вы хотите сейчас? Прям в данный момент? Если позволить немного отпустить себя и увидеть свои желания.
enelium Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Бил, орал, запирал в тёмном туалете. А какие обязательства? Ну кормила, одевала. Но мне по жизни платили пособие, которое было в её распоряжении. Поэтому не на её деньги я была обеспечена. Я вообще ничего по её поводу не хочу считать. Мечтала вырасти скорее и забыть этот отрывок своей жизни как страшный сон. ? Ну а если бы вы посмотрели на свою ситуацию со стороны, будто бы эта девочка не вы, а тётка не ваша и вы лично не обязаны ей ничем, вы наблюдатель. Так вот тогда вы бы могли сказать, что она чего-то не сделала?
Kill me Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 К психотерапевт. Лечение,которое врач назначит,чтобы вы себя живой ощутили Психолог не помог, психотерапевт сказал что больной характер лечению не поддаётся. Да и я не знаю как проблему точно сформулировать.
Kill me Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну а если бы вы посмотрели на свою ситуацию со стороны, будто бы эта девочка не вы, а тётка не ваша и вы лично не обязаны ей ничем, вы наблюдатель. Так вот тогда вы бы могли сказать, что она чего-то не сделала? Ну конечно. Точнее, сделала, много лишнего.
Kill me Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Теперь мне кажется, что я вас вижу. Не в прямом смысле, просто стало как-то яснее. Как-то очень больно в этом контексте перечитывать ваши предыдущие сообщения. Пара моментов по поводу ребёнка, чтобы к этому больше не возвращаться. Пусть меня поправят специалисты по детям, если что. До трёх лет - очень важный возраст. Вы пишите, что потом воспитывать возможно будет интереснее. Вы готовы принять то, что основы основ закладываются в вашего ребёнка сейчас и не вами? Я так понимаю, на данный момент вас устраивает как он развивается и как его воспитывает свекровь? Далее, мальчикам мама по большому счёту жизненно необходима до 6 лет - дальше главной фигурой становится папа. От вас нужна только материнская любовь, принятие ребёнка. Папа осознаёт свою огромную роль в воспитании (!) сына? По поводу мужа. Это какая-то ловушка. Взял себе девочку-сироту, такой большой и важный, и уже который год держит эту роль, подливая масло в огонь и лупася вас по больным местам. Это сложные, тяжёлые отношения (насколько я себе представляю, примеряя это на себя. Поправьте если что). Вам, мне кажется, нужно сепарироваться от мужа. Возможно это будет длительный и сложный процесс. Я правильно понимаю, что вы сейчас себя отдельно от него не представляете? Без него - там одиночество, бедность, беспомощность? Вы говорили что красивая, судя по всему ещё вы интересная, спортивная, точно не глупея. Почему думаете, что другого мужчины может не быть? Без оценок себя как "истерички". И чего вы боитесь, если говорить о сне в квартире в одиночестве? Он работает по ночам. Вы всегда боитесь? Представление о будущем, действительно, может быть важным ресурсом и ориентиром для постановки целей. Оно может возникнуть постепенно само, по мере проработки проблем, может стать предметом для работы со специалистом. Но пока его нет, чего вы хотите сейчас? Прям в данный момент? Если позволить немного отпустить себя и увидеть свои желания. Папа свою роль...Не знаю. Осознаёт наверное. Мне нравится то, каким растёт сын - суперский ребёнок. Как обособиться от мужа - я не знаю...Там дело не только в этом. Ситуация куда сложнее...Как я уже говорила, с жильём. Но не с моим, а с их. Я всегда ложусь со светом, раньше было хуже. Но гораздо проще потерпеть неудобства, когда знаешь, что они скоро кончатся. Скоро придёт муж, это придаёт спокойствия. А если я буду знать что никто не придёт...Да ещё свет не дай бог отключат? Да я на месте поседею. Вы говорите, уйти от мужа, но как же ребёнок? Неужели всё это было зря? Все эти мучения...А он меня даже знать не будет, не то что любить... Я хочу развлекаться, прожигать молодость, срываться с места и ехать с друзьями кататься по ночному городу, тусить, танцевать! И я не знаю, когда переключусь на что-то другое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти