Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около года назад наступила депрессия ,тогда я не знал ,не понимал что это , описание состояния как у всех (пофиг на всё и на всех ,на себя , на вкусы ,запахи, ощущения ,чувства и т.д.). Но около пару месяцев назад начало становиться лучше , мне начинает что-то нравиться , появляются какие-то желания,цели , теперь часто хочется скушать что-то вкусненькое :-) 

торможу конечно с достижением целей ,иногда не встаю утром , но всё лучше и лучше . 

Как думаете ,как мои успехи? Продолжать в том же духе? 

Опубликовано

Диарея была?

Первый признак депрессии - понос.

Если поноса сейчас нет - то вы здоровы

Вы серьезно? У меня была диарея постоянно,ходил к врачу ,отсканировали(ничего серьёзного),промыли ,и не помогло ,ну я подумал что просто нужно питаться правильнее)

Опубликовано

Вы серьезно? У меня была диарея постоянно,ходил к врачу ,отсканировали(ничего серьёзного),промыли ,и не помогло ,ну я подумал что просто нужно питаться правильнее)

И начал есть вкусьненькое. :ohyeah:

Опубликовано

Серьезно. Так сейчас есть понос или нет?

Опубликовано

Серьезно. Так сейчас есть понос или нет?

сейчас нет ,давненько его не наблюдаю

Да только что почитал в гугле,и вправду это признак депрессии . Немного шокирован что так это связанно.

Опубликовано

сейчас нет ,давненько его не наблюдаю

Да только что почитал в гугле,и вправду это признак депрессии . Немного шокирован что так это связанно.

Выздоравливай:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...