IndiGo488 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Около года назад наступила депрессия ,тогда я не знал ,не понимал что это , описание состояния как у всех (пофиг на всё и на всех ,на себя , на вкусы ,запахи, ощущения ,чувства и т.д.). Но около пару месяцев назад начало становиться лучше , мне начинает что-то нравиться , появляются какие-то желания,цели , теперь часто хочется скушать что-то вкусненькое :-) торможу конечно с достижением целей ,иногда не встаю утром , но всё лучше и лучше . Как думаете ,как мои успехи? Продолжать в том же духе?
Ром Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Диарея была? Первый признак депрессии - понос. Если поноса сейчас нет - то вы здоровы
IndiGo488 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Диарея была? Первый признак депрессии - понос. Если поноса сейчас нет - то вы здоровы Вы серьезно? У меня была диарея постоянно,ходил к врачу ,отсканировали(ничего серьёзного),промыли ,и не помогло ,ну я подумал что просто нужно питаться правильнее)
Алекс Пупков Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вы серьезно? У меня была диарея постоянно,ходил к врачу ,отсканировали(ничего серьёзного),промыли ,и не помогло ,ну я подумал что просто нужно питаться правильнее) И начал есть вкусьненькое.
Ром Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вы серьезно? У меня была диарея постоянно,ходил к врачу ,отсканировали(ничего серьёзного),промыли ,и не помогло ,ну я подумал что просто нужно питаться правильнее) Серьезно. Так сейчас есть понос или нет?
Алекс Пупков Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 а у меня когда дипрессуха...ем мороженное.....могу сожрать килограмм....а потмо запить чашечкой кофе....и заесть шоколоадкой.... и ву-а-ля......житуха налаживается!!!!
IndiGo488 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Серьезно. Так сейчас есть понос или нет? сейчас нет ,давненько его не наблюдаю Да только что почитал в гугле,и вправду это признак депрессии . Немного шокирован что так это связанно.
Ром Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 сейчас нет ,давненько его не наблюдаю Да только что почитал в гугле,и вправду это признак депрессии . Немного шокирован что так это связанно. Выздоравливай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти