ksyu7606 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А почему вы одна изначально взвалили на себя финансирование вашего союза? Его-то бюджет куда идёт?
Алекс Пупков Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А почему вы одна изначально взвалили на себя финансирование вашего союза? Его-то бюджет куда идёт? Как куда? Схема проста. Дорогая....МОИ ДЕНЬГИ - ЭТО МОИ ДЕНЬГИ. ТВОИ ДЕНЬГИ- ЭТО НАШИ! ДЕНЬГИ. Схема, стара как мир. Только , как правило ее используют женщины. Но. В нашем случае.....мужик МОЛОДЕЦ.....денежные потоки , зациклил на СЕБЕ. а СЕЙ ЧАС...ЕЩЕ и дочуру притащил..... И наша героиня...как ВСЕГДА....взяла на СЕБЯ, обязанности и мужа и его бывшей жены....и обязанности матери - сестры. Ситуация- ПРЕЛЕСТЬ. Выхода НЕТ. Только разрыв.....или поставить мужика на место....Но он с этим не согласится.....я в этом уверен на 100% Слишком долго.....он жил по СВОИМ принципам....а она ему попустительствовала. и вообще....ПОПУСТИТЕЛЬСТВО у нее в крови. а результат.....отбившееся от рук....подрастающая дочь. Да ...фигли....что тут говорить.....все! что мы здесь имеем, РЕЗУЛЬТАТ, ......ПОПУСТИТЕЛЬСТВА.
Sunny27 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Он ещё и пьёт, деградант какой-то. Тут дело именно в этом, а не в профессиональной деформации. Его в принципе легко было поставить на место в самом начале, просто зеркалить " не буду пред тобой пресмыкаться"
attache Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А знаете почему он так себя ведёт? Потому что вы немолодая женщина в разводе с двумя детьми взрослыми, это вам нужен мужчина рядом, чтоб было о ком заботиться. Ещё и собаку с дочкой. Эва как...вас рвет из крайности в крайность. а о такой вещи, как ГАРМОНИЯ....вы не слышали? Об УВАЖЕНИИ мужа женой и на оборот....о том, что нужно УСТУПАТЬ....и не только женщине но и мужчине...о том что мужчина, должен быть помощником а не НАХЛЕБНИКОМ..... Ну и много чего.... Вам бабушка с дедушкой...об этом не рассказали? У военных функция обеспечения семьи отсутствует , они сами на обеспечении у тех , кому служат.
ksyu7606 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Автор, отпишитесь, что происходит в вашей семье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти