Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак мы и не расписаны.  Ребёнок ведь ещё его здесь.. Девчушка хорошая. Дети все дружат между собой.. 

и что - терпеть его из-за ребенка?

скажите сначала ему, что хотите расстаться,

а потом объясните ей. скажите, вам очень 

жаль, что так вышло, пусть приходит в гости,

общается с вашими девчонками. ничего 

тут нет страшного..

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Невнимательно читаешь - девчушка у него хорошая

мдяяя...девчушка в хозяйстве тож сгодится

Автор, а возьмите ипотеку?

Опубликовано

мдяяя...девчушка в хозяйстве тож сгодится

Автор, а возьмите ипотеку?

Точно!!!!

На хорошую ТРЕШКУ..... что бы лет 25 выплачивать.....

Кредит оформите на СЕБЯ!!!

А его с дочерью ПРОПИШИТЕ.

Ведь вы любите быть ХОРОШЕЙ.

И будет вам ОГРОМНОЕ СЕМЕЙНОЕ счастье...на ближайшие четверть века.

Опубликовано

Вот вы правы абсолютно про кому то быть нужной..а ещё ХОРОШЕЙ. И прям доказывать это всем - я ХОРОШАЯ, как я могу кого-то выгнать..Сижу вот и думаю, как поменяться..это ведь где-то глубоко сидит.. 

А зачем вам это? Что дает?

Опубликовано

Чемодан без ручки. Выкинуть жалко, а в быту бесполезен.

Я же говорю вы хлопотливая, домашняя, хозяйственная женщина - все в дом, все в дом!

Видел я таких женщин, вся квартира каким то хламом забита, уж для себя пространства не осталось, прилечь некуда, а она все с помоек дрянь тащщит.

Ну скажите что вы нас разыгрываете, и назовите хотя бы одно его хорошее качество

Это не про меня. Я наоборот не могу в хаосе жить, и ремонт делаю, пытаюсь больше воздуха оставить.Про помойки это вообще какой-то ужас ужас..

Хорошие качества:

Ответственность перед ребёнком.Привёз вот в большой город учиться. Заставляет спортом заниматься и сам занимается.

Опубликовано

Это не про меня. Я наоборот не могу в хаосе жить, и ремонт делаю, пытаюсь больше воздуха оставить.Про помойки это вообще какой-то ужас ужас..

Хорошие качества:

Ответственность перед ребёнком.Привёз вот в большой город учиться. Заставляет спортом заниматься и сам занимается.

Чего не привезти за чужой счет-то? Я бы тоже привезла.

А по отношению к вам? Какие хорошие качества?

Опубликовано

А зачем вам это? Что дает?

Ей??. хм ...ничего.

Я же говорю...ее так воспитали.

Такова ее суть......

Если бы ей достался ДОСТОЙНЫЙ мужчина.....то она была бы СЧАСТЛИВА.

а как был бы счастлив он.......ходил бы "нализанным" котом...да как сыр в масле купался.

Ведь она в замен...ничего не хочет.....ей достаточно того, что бы ее просто ЛЮБИЛИ И ОТНОСИЛИСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

Опубликовано

Ей??. хм ...ничего.

Я же говорю...ее так воспитали.

Такова ее суть......

Если бы ей достался ДОСТОЙНЫЙ мужчина.....то она была бы СЧАСТЛИВА.

а как был бы счастлив он.......ходил бы "нализанным" котом...да как сыр в масле купался.

Ведь она в замен...ничего не хочет.....ей достаточно того, что бы ее просто ЛЮБИЛИ И ОТНОСИЛИСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

С чего ты взял? Её как раз не любят и по-человечески к ней не относятся.

Но она продолжает так жить.

Значит, все-таки это ей что-то дает

Опубликовано

Точно!!!!

На хорошую ТРЕШКУ..... что бы лет 25 выплачивать.....

Кредит оформите на СЕБЯ!!!

А его с дочерью ПРОПИШИТЕ.

Ведь вы любите быть ХОРОШЕЙ.

И будет вам ОГРОМНОЕ СЕМЕЙНОЕ счастье...на ближайшие четверть века.

Видимо не настолько все-таки хочу быть хорошей  :ohyeah:

Опубликовано

Значит, все-таки это ей что-то дает

Мазохизм.

Видимо не настолько все-таки хочу быть хорошей  :ohyeah:

Слава Богу.....мазохизм но не до конца.

Значит , ЕСТЬ! шанс на выздоровление.

Опубликовано

Чего не привезти за чужой счет-то? Я бы тоже привезла.

А по отношению к вам? Какие хорошие качества?

По отношению ко мне никаких.

Опубликовано

Вот вы правы абсолютно про кому то быть нужной..а ещё ХОРОШЕЙ. И прям доказывать это всем - я ХОРОШАЯ, как я могу кого-то выгнать..Сижу вот и думаю, как поменяться..это ведь где-то глубоко сидит..

''Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят''.

Книга, читается на одном дыхании, есть в сети.

Прямо про Вас написана.

По отношению ко мне никаких.

Что Вас рядом с ним держит?

Опубликовано

Пусть херовенький..за то мой.

а за книжку спасибо....ознакомлюсь.

Уже начал читать.....

Классно написано.....рекомендую.

Хороший юморной перевод.....читается действительно легко.

Опубликовано

Вспомнила анекдот.

У одной очень пожилой женщины как то спросили молодые люди, почему та никогда не выходила за муж.

И пожилая женщина ответила: "У меня есть собака которая храпит, есть попугай который произносит грязные слова, и есть кот который отсутствует всю ночь.

Ни побоев мне, ни пьяных разборок, а если что починить нужно звоню специалистам и те чинят сразу и качественно. Зачем же мне муж?"

Опубликовано

Книга, читается на одном дыхании, есть в сети.

Прямо про Вас написана.

Заставили задуматься..Что и правда держит..Даже смешно - он гуляет с собакой!. Когда то он потребовал её завести, чтобы охотится(практически было так - если не купишь, я приведу собаку с улицы и я подумала, что с улицы уж как-то совсем я не смогу). И я купила ему щенка, ну и членство в клубе соответственно..Естественно моей головной болью было 6-разовое кормление малышки по часам, потом прививки, ну и до сих пор остается на мне кормёжка и уборка за ней. Всем остальным он занимался с ней сам (охота, выставки, испытания). И вот сейчас я понимаю, что поскольку своего жилья у него здесь нет, собака останется мне..Я работаю с 8-ми иногда и до 22..и она будет дома одна сидеть всё это время ..и никакой охоты..никаких испытаний..

Опубликовано

Заставили задуматься..Что и правда держит..Даже смешно - он гуляет с собакой!. Когда то он потребовал её завести, чтобы охотится(практически было так - если не купишь, я приведу собаку с улицы и я подумала, что с улицы уж как-то совсем я не смогу). И я купила ему щенка, ну и членство в клубе соответственно..Естественно моей головной болью было 6-разовое кормление малышки по часам, потом прививки, ну и до сих пор остается на мне кормёжка и уборка за ней. Всем остальным он занимался с ней сам (охота, выставки, испытания). И вот сейчас я понимаю, что поскольку своего жилья у него здесь нет, собака останется мне..Я работаю с 8-ми иногда и до 22..и она будет дома одна сидеть всё это время ..и никакой охоты..никаких испытаний..

Почему Вы его фактически содержите?

Зачем это Вам?

Что Вам дают эти отношения?

Какие чувства Вы получаете взамен, какие бонусы?

Думайте.

Настало время сесть, задуматься и ПОЧУВСТВОВАТЬ что такое Вы получали все эти годы, что не давало Вам разорвать их.

Опубликовано

собака останется мне..Я работаю с 8-ми иногда и до 22..и она будет дома одна сидеть всё это время ..и никакой охоты..никаких испытаний..

Дочери подкинешь......им сей час самое то...научится о ком ни будь заботится.

Опубликовано

Лиза, Вы с таким наслаждением описываете свои жертвы и страдания....

Вам это явно нравится. 

Тему зачем создали? Все знакомые уже попросили не ездить в сотый раз по ушам?

Опубликовано

Почему Вы его фактически содержите?

Зачем это Вам?

Что Вам дают эти отношения?

Какие чувства Вы получаете взамен, какие бонусы?

Думайте.

Настало время сесть, задуматься и ПОЧУВСТВОВАТЬ что такое Вы получали все эти годы, что не давало Вам разорвать их.

Ответственность за свой выбор. Нежелание принять, что ошиблась. Мысль, что возможно вторая неудача произошла по моей же вине и я сама виновата. Потом конечно же я надеялась, что раз он не уходит, то наверное любит (вот так по-своему, просто такой вот дурацкий характер и т.п.). 

Спасательница.

Лучше бы в МЧС работать пошла, автор.

Хоть польза была бы.

Вот он как раз и работает в МЧС спасателем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...