Алекс Пупков Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Об этом уже и забыто.. УУУУ....как все у вас плохо. Да уж.....РАЗРУХА НАЧИНАЕТСЯ НЕ В СОРТИРАХ. РАЗРУХА НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВАХ.
Konstante Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Не не уводила я его. Это я про моего бывшего мужа, от которого у меня дети, написала. А с этим мы не расписаны. пардон. в моем представлении нынешний ваш муж - уже бывший..
Алекс Пупков Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 что касается настоящего - сообщите ему, что вы хотите развестись с ним - делов-то. вы от него не зависите, детей общих нет - терять вам нечего. такое добро как он на дороге валяется - никто не подбирает.. ПОДПИСЫВАЮСЬ!
Lisa905 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Да..нет...рУбяты...здесь другое. нашей героине, постоянно необходимо КОМУ ТО БЫТЬ НУЖНОЙ....так ее бабушка с дедушкой воспитали. По этому..она сначала одного мужа терпела....а теперь второго.....В ЭТОМ ЕЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ. она абсолютно не САМОДОСТАТОЧНА....и постоянно нуждается В ЗАВИСИМОСТИ. по этому...она это все почитает, почитает....да и пойдет варить БОРЩ. ага! и что бы на МОРЕ, за ее счет СЪЕЗДИЛ. Вот вы правы абсолютно про кому то быть нужной..а ещё ХОРОШЕЙ. И прям доказывать это всем - я ХОРОШАЯ, как я могу кого-то выгнать..Сижу вот и думаю, как поменяться..это ведь где-то глубоко сидит..
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 нет думаю, что дальше делать. Чемодан без ручки. Выкинуть жалко, а в быту бесполезен. Я же говорю вы хлопотливая, домашняя, хозяйственная женщина - все в дом, все в дом! Видел я таких женщин, вся квартира каким то хламом забита, уж для себя пространства не осталось, прилечь некуда, а она все с помоек дрянь тащщит. Ну скажите что вы нас разыгрываете, и назовите хотя бы одно его хорошее качество
Konstante Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ну скажите что вы нас разыгрываете, и назовите хотя бы одно его хорошее качество не храпит..
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Автор, а какие такие ништяки вы с него имеете? Что характерно: вы о себе, 43-летней, пишете - немолодая, а я себя, 46-летнюю, ощущаю молодой. Это ж надо себя так измотать! Моя мама про такие отношения говорила: сопли с крошками на кулак мотать - так небо с овчинку покажется.
Bianca Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Видел я таких женщин, вся квартира каким то хламом забита, уж для себя пространства не осталось, прилечь некуда, а она все с помоек дрянь тащщит. Хде? Ты меня пугаешь, Рома!
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Жалко девчонок автора - смотрят на мать-дуру, как её гнобит какой-то мужик, и сделать ничего не могут.
Bianca Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 не храпит.. и с топором по улице не гоняет нее, хороший мужик, надо брать! Жалко девчонок автора - смотрят на мать-дуру, как её гнобит какой-то мужик, и сделать ничего не могут. так они отдельно живут, видимо именно по этой причине
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вещи не продавал по крайней мере заметные. За это надо в ноги поклониться с всхлипом: Кормилец ты наш!
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Хде? Ты меня пугаешь, Рома! в телевизоре. Программа была, соседи полицию вызвали, а они ничего сделать с ней не могут))) не храпит.. военный и не храпит? Неее, наверняка храпит
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 так они отдельно живут, видимо именно по этой причине Это не значит, что они слепо-глухие.
Алекс Пупков Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Жалко девчонок автора - смотрят на мать-дуру, как её гнобит какой-то мужик, и сделать ничего не могут. При этом ЕЕ, вот такое ЖАЛОСТЛИВОЕ воспитание....привело ее дочь в ментуру (и не раз). Вот она ЖАЛОСТЬ, ко всем ЧЕМ оборачивается.
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 военный и не храпит? Неее, наверняка храпит Не, если разведчик или погранец - точно не храпит.
Konstante Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Не, если разведчик или погранец - точно не храпит. и снайпер)
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Не, если разведчик или погранец - точно не храпит. вот сволочь...еще и шифруется!
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да..нет...рУбяты...здесь другое. нашей героине, постоянно необходимо КОМУ ТО БЫТЬ НУЖНОЙ....так ее бабушка с дедушкой воспитали. По этому..она сначала одного мужа терпела....а теперь второго.....В ЭТОМ ЕЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ. У неё для этой надобности есть две дочери и мама.
Lisa905 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 что касается настоящего - сообщите ему, что вы хотите развестись с ним - делов-то. вы от него не зависите, детей общих нет - терять вам нечего. такое добро как он на дороге валяется - никто не подбирает.. ПОДПИСЫВАЮСЬ! Дак мы и не расписаны. Ребёнок ведь ещё его здесь.. Девчушка хорошая. Дети все дружат между собой..
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Дак мы и не расписаны. Ребёнок ведь ещё его здесь.. Девчушка хорошая. Дети все дружат между собой.. вы так и не назвали хотя бы одно его хорошее качество
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 вы так и не назвали хотя бы одно его хорошее качество Невнимательно читаешь - девчушка у него хорошая
Алекс Пупков Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вот вы правы абсолютно про кому то быть нужной..а ещё ХОРОШЕЙ. И прям доказывать это всем - я ХОРОШАЯ, Это за пять минут не лечится. но...первый шаг можно сделать..... Тренинг. Встаньте пред зеркалом.....посмотрите на себя....поднимите руку и резко ее опустите.... Скажите про себя....ДА И ХЕкк С НИМ! КАК ЗАЕ....Ь Я ВСЕХ ЖАЛЕТЬ. КТО БЫ МЕНЯ ПОЖАЛЕЛ! Улыбнитесь себе.....и перестаньте быть жалостливой. НАУЧИТЕСЬ ,хоть немного, ЛЮБИТЬ СЕБЯ. А то эта ЖЕРТВЕННОСТЬ, вас до добра не доведет. а когда , захочется в очредной раз пожалеть мужа.....повторите фразу. КАК ЗАЕ....Ь Я ВСЕХ ЖАЛЕТЬ. КТО БЫ МЕНЯ ПОЖАЛЕЛ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти