Lisa905 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Немолодая женщина 43 лет. С первым мужем в разводе(прожили в браке 20 лет). Двое детей, девочки 23 и 18. Через год после развода в городе своего детства встретила мужчину, с которым была знакома с детства и который в юности ухаживал за мной. Он так же был на тот момент разведён. Его дочери тогда было 10 лет. Через год общения, он принял решение переехать ко мне(сделал перевод, так как он военный). Я на тот момент жила в квартире с детьми и бывшей свекровью (квартира её, но мы прописана). Бывший муж жил уже в новой семье. Таким образом для возможности жить вместе, сняли однокомнатную квартиру, за которую я платила сама. Сразу же по приезду начались скандалы из-за того, что я не переезжала к нему, а металась между двух домов (дети отказались переезжать). Я пыталась налаживать его отношения с моими детьми, поскольку он считал, что он не должен перед моими детьми пресмыкаться( уступать, идти первым на контакт и т.д.). Как раз в это время у младшей дочери начался переходный возраст с конфликтами, уходами из дома, детской комнатой милиции и т.д. Ночами не спала, то искала её, то слушала его упрёки(не ухаживаешь, не готовишь, общаешься с бывшим по детям, значит живёшь с ним и т.д.). Я понимала, что у всех адаптация к новым условиям, уступала, мирила,мыла, готовила, стирала на два дома.. Для того, чтобы как -то помочь моя мать продала большой семейный дом и купила себе маленькую квартирку, а на остальные деньги - квартиру нам. Денег было немного и пришлось несколько месяцев колесить по пригородам Питера, чтобы найти что-то приличное. Возить нас на машине он не хотел - много хотите, буду ещё перед твоей мамой пресмыкаться, кто она такая. Ездили на маршрутках. Нашли, купили, предложили переехать, зарегестрировали. Опять проблемы -" почему ты не делаешь здесь ремонт?", почему не переезжаешь насовсем, я же своего ребенка бросил,а ты как курица со своими, избаловала, почему не везёшь меня на море, не покупаешь мне вещи...Собрала денег, своих детей, его дочь и его повезла на базу отдыха летом ( на море не потянула). На машине не поехали - почему все будут отдыхать,а я рулить(он). Поехали на автобусе. Там - я хотел вот так отдохнуть, почему я должен подстраиваться под детей..Постоянное недовольство во всем, всем и всеми, кроме своей дочери..Потихоньку встала на ноги финансово, дети подросли, переехала, начала делать ремонт. Почему строители приходят, когда я дома, я хочу отдыхать (он).. Вобщем, меня хватило на 5 лет. Этим летом я сказала, что он ведёт себя как гость, всем пользуется, ни за что не платит, делает все, что удобно ему, и я устала от таких отношений. Но неожиданно открылось, что оказывается осенью к нам переезжает его дочь и она будет учиться и жить с нами. Он уже прописал её у своих знакомых и они подали документы в школу. Я если, честно, даже сначала обрадовалась, поскольку думала, что причиной его такого поведения от части то, что он переживает из-за разрыва с ребенком..Девочка приехала, живет с нами. Но он продолжает высказывать свои недовольства, например приездом моих детей(я из-за неё не смотрю телевизор в выходные, скажи, чтоб не пела, должна понимать, что она здесь не одна). Вобщем приезды моих детей теперь сводятся к минимуму, поскольку не хотят мешать. Ремонт он делать не помогает, денег мне не дает (дочь одевает, обувает, а за вещами для него, жалуется, что ноги мерзнут, носков нет, т.е пожалей, купи), очень редко покупает еду в дом, если он подвозит меня на машине, я его заправляю и терплю "Тебе бы только кататься"..И постоянно - что я должен перед вами "пресмыкаться"? . В новогодние праздники, к нам приехала моя мама и они умудрились поссориться. Он попросил оставить ему ключ от квартиры в почтовом ящике, а мама возмутилась, как мы не боимся что нас ограбят. В ответ он взорвался, нагрубил - что здесь брать, я больше вообще к вашим ключам не притронусь, это лучше чем пресмыкаться и уехал на работу. НЕделю его не было. Его дочь оставалась с нами, денег он ей не оставил, ни разу не позвонил мне. Вернулся, когда все разъехались, как ни в чём не бывало. Я настолько морально и физически устала всех мирить, что вот уже неделю молчу - перешагиваю через их разбросанные вещи, не мою за ними посуду, не меняю постельное..устроила себе угол, убираю только его - и работа - сон-работа. Он тоже молчит. Уже не люблю и наверное тоже устала "пресмыкаться".Мать сказала, что я курица, и если мне нравится жить в своем доме как не в своем, она сюда больше не приедет. Думаю вот попросить у него хоть половину денег за квартплату, свет, газ отдать в следующем месяце..И стыдно.. не по людски как то всё. Устала.
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Любите его, да? А зачем все это Вам? еще немного потерпеть осталось...лет через 20-30 все закончится, отдохнет
Алекс Пупков Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Это тупик. Раньше надо было думать....до того как начали продовать дома, квартиры и проЧее. а сей час...ВСЕ....кердык. Вы слишком ДОЛГО строили свое СЧАСТЬЕ. Вопреки всему. Ну чтожжжж.....ПОЛУЧИТЕ и распишитесь. Что же касаемо ЕГО....что тут скажешь.....ЭГОИСТ.
Konstante Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Немолодая женщина 43 лет. С первым мужем в разводе(прожили в браке 20 лет). Двое детей, девочки 23 и 18. Через год после развода в городе своего детства встретила мужчину, с которым была знакома с детства и который в юности ухаживал за мной. Он так же был на тот момент разведён. Его дочери тогда было 10 лет. Через год общения, он принял решение переехать ко мне(сделал перевод, так как он военный). Я на тот момент жила в квартире с детьми и бывшей свекровью (квартира её, но мы прописана). Бывший муж жил уже в новой семье. Таким образом для возможности жить вместе, сняли однокомнатную квартиру, за которую я платила сама. Сразу же по приезду начались скандалы из-за того, что я не переезжала к нему, а металась между двух домов (дети отказались переезжать). Я пыталась налаживать его отношения с моими детьми, поскольку он считал, что он не должен перед моими детьми пресмыкаться( уступать, идти первым на контакт и т.д.). Как раз в это время у младшей дочери начался переходный возраст с конфликтами, уходами из дома, детской комнатой милиции и т.д. Ночами не спала, то искала её, то слушала его упрёки(не ухаживаешь, не готовишь, общаешься с бывшим по детям, значит живёшь с ним и т.д.). Я понимала, что у всех адаптация к новым условиям, уступала, мирила,мыла, готовила, стирала на два дома.. так вы увели его из второй семьи и оставили ради него свою 13-летнюю дочь у свекрови??? ради вот этого мудака??? бабы - дуры.. честное слово.
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Чего то не хватает в этом сценарии..как то не закончено получается.....по моему ему надо уходить в запои и продавать ее вещи...
Bianca Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 ....по моему ему надо уходить в запои и продавать ее вещи... вещи- это мелко, голосую за почку
Алекс86 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Если все это так же и в жизни, то сказать могу одно-типичный военный МУДАК. Если у вас есть возможность, то просто сделайте ему больно физически, пускай просто кто-то тупо начистит ему лицо и обьяснит за что, да и то необязательно, потому что , наверное,у него лоб бронированный, а это диагноз. А вам желаю поскорее избавится от этой военной утвари и наконец-то хоть немножечко пожить для себя, а мудаку все равно ничего не докажете. Бронированные военные это неизлечимо!!!
Lisa905 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Это тупик. Раньше надо было думать....до того как начали продовать дома, квартиры и проЧее. а сей час...ВСЕ....кердык. Вы слишком ДОЛГО строили свое СЧАСТЬЕ. Вопреки всему. Ну чтожжжж.....ПОЛУЧИТЕ и распишитесь. Что же касаемо ЕГО....что тут скажешь.....ЭГОИСТ. Просто у меня были замечательные бабуля и дедуля, которые строили вокруг себя семью, всем были рады, учили заботится и "ладить" , четыре брата у меня, весёлые, лёгкие на подъём и сама я люблю, чтобы все вместе, шум, смех..Я никогда раньше с такими людьми, как он не сталкивалась..Чтоб всё ему одному.. так вы увели его из второй семьи и оставили ради него свою 13-летнюю дочь у свекрови??? ради вот этого мудака??? бабы - дуры.. честное слово. Нет, на момент нашей встречи оба были в разводе. Он переехал и оставил свою 10-летнюю дочь с бывшей женой. Мои дети всегда были со мной. Поэтому и металась. Вместе жить было негде. Теперь старшая, которой 23 живет в квартире свекрови, младшая с молодым человеком у него. Поэтому я в этом году переехала. А он свою дочь в этом году перевез к нам.
Алекс Пупков Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 . Бронированные военные это неизлечимо!!! Это да....это ДИАГНОЗ. Просто у меня были замечательные бабуля и дедуля, которые строили вокруг себя семью, всем были рады, учили заботится и "ладить" , четыре брата у меня, весёлые, лёгкие на подъём и сама я люблю, чтобы все вместе, шум, смех..Я никогда раньше с такими людьми, как он не сталкивалась..Чтоб всё ему одному.. Нет, на момент нашей встречи оба были в разводе. Он переехал и оставил свою 10-летнюю дочь с бывшей женой. Мои дети всегда были со мной. Поэтому и металась. Вместе жить было негде. Теперь старшая, которой 23 живет в квартире свекрови, младшая с молодым человеком у него. Поэтому я в этом году переехала. А он свою дочь в этом году перевез к нам. А вы его в свою квартиру прописали????
Bianca Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Нет, на момент нашей встречи оба были в разводе. Он переехал и оставил свою 10-летнюю дочь с бывшей женой. Мои дети всегда были со мной. Поэтому и металась. Вместе жить было негде. Теперь старшая, которой 23 живет в квартире свекрови, младшая с молодым человеком у него. Поэтому я в этом году переехала. А он свою дочь в этом году перевез к нам. Не к нам, а к вам
Lisa905 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Чего то не хватает в этом сценарии..как то не закончено получается.....по моему ему надо уходить в запои и продавать ее вещи... Запои были(редко), но после того, как его дочь приехала, он во время запоя живет на работе.. Вещи не продавал по крайней мере заметные. да я как то и не думала про вещи..мелочно это как то, отношения дороже были. Это сейчас, курицей обозвали, задумалась, что что-то не так
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Может он в постели кудесник и такое вытворяет, что прям прикипела вся женщина, все готова терпеть. Щас нам поплачется и пойдет ему борщи готовить. Не, ну а че?
Konstante Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Нет, на момент нашей встречи оба были в разводе. Он переехал и оставил свою 10-летнюю дочь с бывшей женой. Мои дети всегда были со мной. Поэтому и металась. Вместе жить было негде. Теперь старшая, которой 23 живет в квартире свекрови, младшая с молодым человеком у него. Поэтому я в этом году переехала. А он свою дочь в этом году перевез к нам. вы сами написали: Через год общения, он принял решение переехать ко мне(сделал перевод, так как он военный). Я на тот момент жила в квартире с детьми и бывшей свекровью (квартира её, но мы прописана). Бывший муж жил уже в новой семье. Таким образом для возможности жить вместе, сняли однокомнатную квартиру, за которую я платила сама. из чего следует, что вы его увели.. что касается настоящего - сообщите ему, что вы хотите развестись с ним - делов-то. вы от него не зависите, детей общих нет - терять вам нечего. такое добро как он на дороге валяется - никто не подбирает..
Lisa905 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Это да....это ДИАГНОЗ. А вы его в свою квартиру прописали???? нет, он зарегистрирован, прописан в своей квартире у себя на родине. Эта квартира, мамина собственность.
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Запои были(редко), но после того, как его дочь приехала, он во время запоя живет на работе.. Вещи не продавал по крайней мере заметные. да я как то и не думала про вещи..мелочно это как то, отношения дороже были. Это сейчас, курицей обозвали, задумалась, что что-то не так ааа...вот вы чего...курицей вас обозвали! Так бы все ничего, терпеть можно, но вот курицу простить ему не можете! Понимаете ли...попытаюсь вам объяснить...ммм...курица это как бы и комплимент! Под курицей он имел вовсе не что то плохое, а образ домовитой и хлопотливой женщины, которая заботится о муже, готовит ему, бегает по двору, ципляток собирает. В общем, зря вы так. Успокойтесь, он не со зла. Возвращайтесь к нему, он тоже вас любит. По своему
Lisa905 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Может он в постели кудесник и такое вытворяет, что прям прикипела вся женщина, все готова терпеть. Щас нам поплачется и пойдет ему борщи готовить. Не, ну а че? Об этом уже и забыто..А про борщи, приучена не смотря ни на что, сама не поешь - гостей накорми, чтобы не было семья должна быть сыта. Но сейчас у меня забастовка. Молчу и ничего не делаю. ааа...вот вы чего...курицей вас обозвали! Так бы все ничего, терпеть можно, но вот курицу простить ему не можете! Понимаете ли...попытаюсь вам объяснить...ммм...курица это как бы и комплимент! Под курицей он имел вовсе не что то плохое, а образ домовитой и хлопотливой женщины, которая заботится о муже, готовит ему, бегает по двору, ципляток собирает. В общем, зря вы так. Успокойтесь, он не со зла. Возвращайтесь к нему, он тоже вас любит. По своему Курицей меня мама обозвала
Konstante Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Об этом уже и забыто..А про борщи, приучена не смотря ни на что, сама не поешь - гостей накорми, чтобы не было семья должна быть сыта. Но сейчас у меня забастовка. Молчу и ничего не делаю. чего добиваетесь? чтоб на машине таки разок за 5 лет покатал?
Алекс Пупков Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Может он в постели кудесник и такое вытворяет, что прям прикипела вся женщина, все готова терпеть. Щас нам поплачется и пойдет ему борщи готовить. Не, ну а че? Да..нет...рУбяты...здесь другое. нашей героине, постоянно необходимо КОМУ ТО БЫТЬ НУЖНОЙ....так ее бабушка с дедушкой воспитали. По этому..она сначала одного мужа терпела....а теперь второго.....В ЭТОМ ЕЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ. она абсолютно не САМОДОСТАТОЧНА....и постоянно нуждается В ЗАВИСИМОСТИ. по этому...она это все почитает, почитает....да и пойдет варить БОРЩ. чего добиваетесь? чтоб на машине таки разок за 5 лет покатал? ага! и что бы на МОРЕ, за ее счет СЪЕЗДИЛ.
Lisa905 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 вы сами написали: Через год общения, он принял решение переехать ко мне(сделал перевод, так как он военный). Я на тот момент жила в квартире с детьми и бывшей свекровью (квартира её, но мы прописана). Бывший муж жил уже в новой семье. Таким образом для возможности жить вместе, сняли однокомнатную квартиру, за которую я платила сама. из чего следует, что вы его увели.. что касается настоящего - сообщите ему, что вы хотите развестись с ним - делов-то. вы от него не зависите, детей общих нет - терять вам нечего. такое добро как он на дороге валяется - никто не подбирает.. Не не уводила я его. Это я про моего бывшего мужа, от которого у меня дети, написала. А с этим мы не расписаны. чего добиваетесь? чтоб на машине таки разок за 5 лет покатал? нет думаю, что дальше делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти