Amelie37 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Отец Депардье не умел читать и писать. эка невидаль, он родился в начале 20 ого века зато когда полиция посоветовала его отправить в колонию для несовершеннолетних отец за него заступился и потом 20 незаконнорожденных детей как то не тянет на портрет идеального мужчины и семьянина да. Жерар личность сильная, это было рано заметно таких действительно единицы но всем ли нужен такой опыт начиная от гомопроституции и заканчивая раскапыванием могил и кражей автомобилей?
Викулёк Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Зверка, если родители тебе отрубили руки и ноги, то можно потом уже жить самому как хочешь и они уже не виноваты в том, что ты не живёшь так, как хочешь? Или ты считаешь, что только калека - это только физическое уродство, а калек в психологическом смысле не бывает? И как такому калеке исправить свою жизнь и простить родителей? да действительно , если ребенок вырос в инвалидирующем скажем так окружении, потом он будет психологическим калекой, но можно найти хорошего психотерапевта! без него согласна врядли ктото сам изменит себе все паттерны и сам себя вылечит, но есть же шанс воспользоваться помощью специалиста. а ты Забава этого в упор не делаешь, не пытаешься даже найти пробовать, тебе нравится заниматься тем чтобы транслировать всем что ситуации таких людей безвыходны.
Oktava Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Адлер считал, что комплекс неполноценности свойственен всем людям. Но именно он и раскручивает ту спираль, что зовется развитием. Апостол Павел еще круче выразился на эту тему: "Сила Божия в немощи совершается". Это абсолютно нормально, когда родители навязывают своё видение ребенку. Нет, когда навязывают, - это не нормально.
Забава Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Викулёк, здесь тема не обо мне). Если у тебя есть дельные советы по теме, излагай)
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 мне нравится от эта зараза форума когда на любой запрос- найди себе хорошего психотерапевта психотерапевт пнд - это таблетки остальные вольные художники - это непредсказуемый результат, иногда даже вред. копания в проблемах и болтовня - это не совсем то, что нужно, а при некоторых проблемах -это даже совсем не то что нужно
Sunny27 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 трудотерапия - отличный вариант ) и родителей некогда винить и самостоятельность хоть какая-то
Забава Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Почему же некогда? В процессе труда как раз очень можно)) Моешь пол и проклинаешь всех на свете )))) Психотерапевт разве всем поголовно в таких случаях нужен? Это же если есть патология. А если её нет, то психотерапия не требуется. тут к психологу тогда надо. А ходил ли Депардье к психологу? Вряд ли наверное))
Викулёк Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Викулёк, здесь тема не обо мне). Если у тебя есть дельные советы по теме, излагай) Забав а я могу и не конкретно по теме говорить а и по твоим высказываниям. не надо мне рот закрывать. я конечно понимаю что ты близко к сердцу воспринимаешь но это не повод мне рот закрывать. может я конечно зря лично тебя оценила что ты предпочитаешь жаловаться а не действовать. но всё же такая жертвенная позиция не дает тебе права командовать кому что делать. хоть я тебе и честно сочувствую
Oktava Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 мне нравится от эта зараза форума когда на любой запрос- найди себе хорошего психотерапевта Это нормальное разделение труда. Платье шьет портной. Трубу чинит водопроводчик. А психотерапевт чинит психику. Просто цели нужно реальные ставить, а не "изменить себя и жизнь в лучшую сторону" или "научиться быть дерзкой и всем давать отпор".
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 американская военная база была у него психологом)
Забава Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Викулёк, в мой фразе нет слов о затыкании рта, наоборот, я предложила тебе высказать свои конкретные предложения. Зачем тут на личности переходить? Можешь мне написать в личку, всё, что обо мне думаешь)
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 чо их винить та пожилых. один ваще вон умер. если б от этого каждый раз по сто рублей в кармане появлялось
Викулёк Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Викулёк, в мой фразе нет слов о затыкании рта, наоборот, я предложила тебе высказать свои конкретные предложения. Зачем тут на личности переходить? Можешь мне написать в личку, всё, что обо мне думаешь) да господи не думаю ничего я о тебе плохого все что хотела я сказала на форуме, не драматизируй. просто это очень удобная позиция- я жертва не говорите мне ничего плохого помолчите. а то мне плохо. конкретно твою личность и ценность я своими словами я не задевала, просто говорю свою мнение. оно может тебе не нравится. скажем так я оценила поступок но не тебя саму. понимаешь сколько бы ты не говорила что тебе плохо от моего мнения я свой взгляд на вещи в жертву твоей жертвенности не принесу. плохого тебе не желаю, но себя ограничивать не буду никак. это надо понять
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 кое кого уже похоже прозомбировали
Забава Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Викулёк, если так нравится именно обо мне писать, пиши на здоровье что хочешь )
Викулёк Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Викулёк, если так нравится именно обо мне писать, пиши на здоровье что хочешь ) мне о тебе писать не нравится. ты такой же участник форума и о тебе пишу так же как и обо всех. и у тебя нет особых привелегий чтобы о тебе не писали правильно зачем искать психолога проходить терапию, проще манипулировать всеми своей болью- мол больно мне, мучают меня все. вместо того чтобы вместе с психологом менятьт свое отношение к критике.а так козырь в руках- можно им всех обвинять и обижаться. ну раз ты сама не идешь к специалисту, нового не ищешь, с твоим козырем я считаться не буду.
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Викулек, ты свои проекции то не развешивай -сама потом на них наступишь )))
Викулёк Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Викулек, ты свои проекции то не развешивай -сама потом на них наступишь ))) амели давай без пророчеств) видно у тебя такая же есть манипуляция как у забавы и ты щас ее отстаиваешь. но тогда отстаивай по факту, логически. а не халам-балам зло вас настигнет
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ты это.. сначала долечись, а потом приходи считать чужие козыри)) и как это мы без тебя до сих не разобрались что лучше для нас и когда )
Забава Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 И тут Остапа понесло .... Викуля, ну нет у меня желания препираться с тобой, делай что хочешь ) Тебе видно психолог помог шибко, ну дай-то Бог!
Викулёк Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 И тут Остапа понесло .... Викуля, ну нет у меня желания препираться с тобой, делай что хочешь ) тебя понесло, не было бы желания препираться не писала бы сама столько фраз в стиле а ты пиши пиши про меня и т п, в личку бы разборок не писала. Забава я сказала свое мнение, не пытайся меня обвинить, сколько бы ты тут не писала тут каждый имеет право сказать свое мнение о тебе, не выставляй людей виноватыми ну и конечно же я буду делать что хочу. странно что ты мне решила это сказать, вроде как это само собой разумеется. прикинь
Забава Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я бы сказала так, личные советы и оценки - это в личных темах. Автор создал данную тему не для личных разборок, это очевидный факт. Почитай его сообщения выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти