Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Очень хорошо, что вы это понимаете. Мне до такого еще расти и расти. млин ))) я тут только об этом и говорю.......точнее секта через меня вещает ......... деньги можете присылать к Богу........ Вот и я в этой битве стала врагом. Это от того, что когда в запале машешь шашкой, уже не разбираешь кто есть кто. Это не твой запал, а запал ума......он не может признать что он - не есть ТЫ .........от того и бесится в запалах
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 млин ))) я тут только об этом и говорю.......точнее секта через меня вещает ......... я не считаю вас сектой. кстати, не припомню, чтобы мы на "ты" переходили.
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 я не считаю вас сектой. кстати, не припомню, чтобы мы на "ты" переходили. для тебя есть разница ТЫ или ВЫ? ......... кто хочет уважения? или кто назвал ТЫ неуважением? Лично для меня ТЫ - это дружественность......но для кого как
Bianca Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ух тышка!!! аплодисменты тебе!!!! иди, возьми с полки пирожок ) ) Да я-то возьму, и с пациентами поделюсь. Потому как помимо ума еще и совесть имею. И после того, как такие как Вы, просветленные,обдерете их до нитики, такие как мы будем их в реабилитационных центрах размещать абсолютно бесплатно. Разницу чувствуете?
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 для тебя есть разница ТЫ или ВЫ? ......... кто хочет уважения? или кто назвал ТЫ неуважением? Лично для меня ТЫ - это дружественность......но для кого как я еще до такого не доросла, поэтому пока это мимо меня (я про ничто и пустоту вместо себя). тогда ладно, если дружественно. Это не твой запал, а запал ума......он не может признать что он - не есть ТЫ .........от того и бесится в запалах вообще-то я про твой запал )))
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да я-то возьму, и с пациентами поделюсь. Потому как помимо ума еще и совесть имею. И после того, как такие как Вы, просветленные,обдерете их до нитики, такие как мы будем их в реабилитационных центрах размещать абсолютно бесплатно. Разницу чувствуете? Уау............ещё палодисменты и ещё пирожок ) я еще до такого не доросла, поэтому пока это мимо меня (я про ничто и пустоту вместо себя). тогда ладно, если дружественно. вообще-то я про твой запал ))) дело в том, что эмоциональная составляющая письма - это то, что накладывается на пиьсмо читающий это письмо ) Я как сидела совершенно спокойная, так и сижу, ничего для меня не поменялось.......
Bianca Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Уау............ещё палодисменты и ещё пирожок ) Че? Закончились "аргументы"? Поток мыслей с верху не помог? Печалька
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Секта, это группа. А Дурилка картонная тут одна. Тогда уж секта кто на нее нападает ))
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Секта, это группа. А Дурилка картонная тут одна. Тогда уж секта кто на нее нападает )) а может я глава секты, кто ищет своих преверженцев? ))))))))) тоже вариант ума )) Че? Закончились "аргументы"? Поток мыслей с верху не помог? Печалька сочувствую вашей печали ))
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 а может я глава секты, кто ищет своих преверженцев? ))))))))) тоже вариант ума )) они вон как сопротивляются, их голыми руками не возьмешь )))
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 О чем спорить, чего доказывать? неужели не видите, Дурилка картонная, что здесь каждый о своем. Судят только по паре постам, и уже что-то увидели, оценили, повесили ярлык, назвали (секта). Каждый интерпретирует только свой личный опыт, только свое мировоззрение. Неправда, Клем)Я анализирую аргументацию. И прихожу к выводу, что логично выстроенных аргументов и научных доказательств - НЕТ. Это не интерпретация опыта, а анализ поступающей информации с помощью логики и критического мышления.
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Неправда, Клем) Я анализирую аргументацию. И прихожу к выводу, что логично выстроенных аргументов и научных доказательств - НЕТ. Это не интерпретация опыта, а анализ поступающей информации с помощью логики и критического мышления. неужели мы теперь с тобой разосремся из-за разного мировоззрения? я не хочу.
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вообще-то Секта определяется группой последователей - приверженцев Гуризма. Он для них авторитет и ему они готовы отдать всё, что он у них попросит.....Я что-то у вас просила? мне, дурилке картонной, что-то может быть от вас нужно? )))Бианка......как вы можете быть практикующим психологом, если сами страдаете психосоматикой? они вон как сопротивляются, их голыми руками не возьмешь перепутала, сори
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 дело в том, что эмоциональная составляющая письма - это то, что накладывается на пиьсмо читающий это письмо ) Я как сидела совершенно спокойная, так и сижу, ничего для меня не поменялось....... Не всегда.Выражения ''вам не понять'', ''не доросли'', - это позиция сверху. И как бы тебе этого не хотелось, это отражение состояния человека в котором он пишет текст.
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вообще-то Секта определяется группой последователей - приверженцев Гуризма. Он для них авторитет и ему они готовы отдать всё, что он у них попросит..... Я что-то у вас просила? мне, дурилке картонной, что-то может быть от вас нужно? ))) Бианка......как вы можете быть практикующим психологом, если сами страдаете психосоматикой? а вдруг? потом же ссаной тряпкой не отмахаешься - придется квартиру отдавать )) Не всегда. Выражения ''вам не понять'', ''не доросли'', - это позиция сверху. И как бы тебе этого не хотелось, это отражение состояния человека в котором он пишет текст. это не я писала, не мой пост.
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 неужели мы теперь с тобой разосремся из-за разного мировоззрения? я не хочу. Сдурела , штоле)))))))С тобой и разосраться? Я лучше свою шляпу сожру!! Чмок!!!!! а вдруг? потом же ссаной тряпкой не отмахаешься - придется квартиру отдавать )) это не я писала, не мой пост. Ты не писала, подтверждаю.Ты так не пишешь, не твой стиль. Другие писали, я просто привела пример. Это вообще цитата ''Картонной'', чо-то у меня глюкнуло, твой ник подставился в цитату. Сорри))))
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Сдурела , штоле))))))) С тобой и разосраться? Я лучше свою шляпу сожру!! Чмок!!!!! Вот и славно, трам-пам-пам )
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 неужели мы теперь с тобой разосремся из-за разного мировоззрения? я не хочу. капец ))))))))) я вам более 11 опытов предоставила в видео ))) если бы ЭТО было бы интересно, то нашли бы все агрументы из опыта людей........((
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 капец ))))))))) я вам более 11 опытов предоставила в видео ))) если бы ЭТО было бы интересно, то нашли бы все агрументы из опыта людей........(( Там аргументы в стиле, ''я взял зонтик и поэтому пошел дождь''. ''Человек ел огурцы и потом помер. Виноваты огурцы''. Ты понимаешь, что такое аргумент?
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 капец ))))))))) я вам более 11 опытов предоставила в видео ))) если бы ЭТО было бы интересно, то нашли бы все агрументы из опыта людей........(( из опыта людей???? как может помочь опыт других людей? только если для аргументов в споре, но это будет бравада ради бравады. тут своего бы опыта набраться. но опять же, разве может помочь то, что было, если это НИЧТО?
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Там аргументы в стиле, ''я взял зонтик и поэтому пошел дождь''. ''Человек ел огурцы и потом помер. Виноваты огурцы''. Ты понимаешь, что такое аргумент? просмотри хоть одно изи них, потом поговорим об агрументах аргументы выдаёт компьютер со слов людей...или их выдаёт высший разум??? я же даю записи живых людей..........или живой человек уже не является аргументом? из опыта людей???? как может помочь опыт других людей? только если для аргументов в споре, но это будет бравада ради бравады. тут своего бы опыта набраться. но опять же, разве может помочь то, что было, если это НИЧТО? хоспааади.........какого опыта ещё вы хотите набраться, умственног, личностного?????? мало ещё набрались? помогло?
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 просмотри хоть одно изи них, потом поговорим об агрументах аргументы выдаёт компьютер со слов людей...или их выдаёт высший разум??? я же даю записи живых людей..........или живой человек уже не является аргументом? Это только его опыт.Что привело его к какому-то результату, неизвестно. ''Карта - не территория''. Я выйду на улицу с зонтиком и пойдет дождь. Это мой личный опыт. Но это не означает, что можно выводить даже гипотезу, что зонтик вызывает дождь. Ты понимаешь о чем я?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти