xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Тренинги Океану категорически противопоказаны. Хотя при ее постоянном поиске ''архетипа'' на место матери, туда может подсесть кто угодно. Не ''гуру'' из роликов или тренер , так психотерапевт. Хотя у психотерапевтов есть методы, которые позволяют не допускать подобного. По-крайней мере не ''гуру'', у которых задача такая - подсадить. И как определить такого гуру?;-)
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Думаю каждым движет его инерция. Все рождается с намерения, а потом намерение обрастает плотью. И я считаю что если долго говорить "халва" во рту станет сладко. Ведь если говорить лимон, и представлять его, то станет кисло... Т.е. если человек выберет верные ориентиры он рано или поздно до них докарабкается. Я читала что очень важно определиться со своей идентичностью. Что не достаточно стать хорошим человеком. "Мы не люди ищущие духовный опыт, мы духовные существа получающие опыт в материи" Поэтому верная идентичность - Духовное Существо, чистое сознание, не привязанное эмоционально ни к чему мирскому, но имеющее дело с материей. Ведь у Бога нет других рук кроме наших. И люди как дерево - ветвями уходящее в небеса, а корнями в Землю. Т.е. совершенно отметать телесную составляющую нельзя, она нужна для преображенния и созидании материи - для одухотворения ее. Бог изначально послал души в плотную материю, что бы они самостоятельно возвышали ее. Росли в самоосознании, вспомнили что они духовные существа. Это же уму непостижимо, сколько ты мусора от ''горе-просветленных'' набралась.И как определить такого гуру?;-)А у него задача найти сторонников и учеников его идеи.Как у тебя. Правда, ты гуру - не очень доделанный, это очень мягко выражаясь, но факт остается фактом. Задача же психотерапевта помочь решить его проблему, а не сделать своим последователем.
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Тренинги Океану категорически противопоказаны. Хотя при ее постоянном поиске ''архетипа'' на место матери, туда может подсесть кто угодно. Не ''гуру'' из роликов или тренер , так психотерапевт. Хотя у психотерапевтов есть методы, которые позволяют не допускать подобного. По-крайней мере не ''гуру'', у которых задача такая - подсадить. Я поэтому и рекомендовала ПНДР, при таком потоке подсадка минимально возможна. Никто там не будет сидеть вкрадчиво вглядываясь в глаза и ждать пока они разродятся. Все быстро, четко и по делу. На таких не подсаживаются. А вот на частных-это да, сплошь и рядом. Хотя я не против них. Есть и весьма порядочные люди) Но при склонности к зависимостям риски следует свести до минимума
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Это же уму непостижимо, сколько ты мусора от ''горе-просветленных'' набралась.А у него задача найти сторонников и учеников его идеи. Как у тебя. Правда, ты гуру - не очень доделанный, это очень мягко выражаясь, но факт остается фактом. Задача же психотерапевта помочь решить его проблему, а не сделать своим последователем. Блин, нафиг мне учинеки не сдались... Хотя эго хочет:-D . Если честно, хочу что бы люди научились думать, анализировать. Перестали бояться ошибок, боли и страхов. И начали искать свой путь, а не слепо утвердить то что им в голову убили. Этим вы мне и интересны, что умеете думать.
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Блин, нафиг мне учинеки не сдались... Хотя эго хочет:-D . Если честно, хочу что бы люди научились думать, анализировать. Перестали бояться ошибок, боли и страхов. И начали искать свой путь, а не слепо утвердить то что им в голову убили. Этим вы мне и интересны, что умеете думать. Хоти дальше. Я вот тоже хочу вертолет и коридор над Манежной в час пик. Но я хотя бы хочу конкретных неодушевленных предметов, не обладающих по праву рождения свободной волей. А ты хочешь ПЕРЕВОСПИТАТЬ человечество. Людей, которые вправе выбирать свой путь самостоятельно. Совершать свои ошибки самостоятельно. Так и хочется спросить ''корона не давит'' , мессия?
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 учЕнИки, епрст....для началаАвто исправление со мной не справляется:-D Хоти дальше. Я вот тоже хочу вертолет и коридор над Манежной в час пик. Но я хотя бы хочу конкретных неодушевленных предметов, не обладающих по праву рождения свободной волей. А ты хочешь ПЕРЕВОСПИТАТЬ человечество. Людей, которые вправе выбирать свой путь самостоятельно. Совершать свои ошибки самостоятельно. Так и хочется спросить ''корона не давит'' , мессия? Представь что все предметы которые хочешь, у тебя есть. Станешь счастливой? У меня цель не перевоспитать человечество. А просто показать альтернативу! У каждого свой путь и свои открытия, радости и горести. Но многие вбили себе в голову что деньги решают все или почти все проблемы.
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Авто исправление со мной не справляется:-D Представь что все предметы которые хочешь, у тебя есть. Станешь счастливой? . А кто тебе сказал, что вертолет мне нужен для счастья?Мне он нужен для удобства, чтобы пробки в Москве игнорировать. А тебе перевоспитать человечество нужно для твоего счастья, да? Уууу.....
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А кто тебе сказал, что вертолет мне нужен для счастья? Мне он нужен для удобства, чтобы пробки в Москве игнорировать. А тебе перевоспитать человечество нужно для твоего счастья, да? Уууу..... да, да, рыжик, не всех мы еще в этой теме собрали, да?)) ну нафиг, я спать)))
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 У меня цель не перевоспитать человечество. А просто показать альтернативу! У каждого свой путь и свои открытия, радости и горести. Но многие вбили себе в голову что деньги решают все или почти все проблемы.Какую , простигосподи, альтернативу. Ты сыпешь набором шаблонов и заученных фраз, пытаешься внедрить в качестве ''новшества'' отработанные часы, вместо денег, даже не понимая, что это ''новшество'' уже внедрялось в наших колхозах и с треском провалилось. Ауу, трудодни были. Ими расплачивались за работу, в магазинах... И они бы стали деньгами , если бы были приняты повсеместно. И представь в виде бумажек с печатью колхоза, подтверждающие отработанные часы. И чо? От чего убегал, к тому и прибежал. Я просто реально хренею от твоих перлов, Ты похож на первоклассника , изобретающего заново таблицу умножения. Впариваешь ее как альтернативу и удивляешься, что все ржут. да, да, рыжик, не всех мы еще в этой теме собрали, да?)) ну нафиг, я спать)))Спокойной ночи))
Ren Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А кто тебе сказал, что вертолет мне нужен для счастья? Мне он нужен для удобства, чтобы пробки в Москве игнорировать. А тебе перевоспитать человечество нужно для твоего счастья, да? Уууу..... Рыжик привет! Ты че вертолет взяла...?! А как же твой розовый Вранглер?)) Ты ему изменила чтоль?))
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А кто тебе сказал, что вертолет мне нужен для счастья? Мне он нужен для удобства, чтобы пробки в Москве игнорировать. А тебе перевоспитать человечество нужно для твоего счастья, да? Уууу..... Ирина, не хочу перевоспитать. Смотри. Хулиган обижает и задирает всех. Он не понимает, что хочет внимания и уважения, а просто действует по неустанной. Если он не задумается и не остановится так и будет обижать, забирать и бить. Когда вырастет велик шанс что все плохо кончится. Но если ему показать что любви и уважения гораздо проще достичь, открыто и честно общаясь с окружающими, узнавая новое и делясь этим с друзьями. Придумывать новые игры и тд. Это перевоспитание или он сам делает выбор? Его никто не тянет, просто показывают альтернативу и то что он может быть хорошим.
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Рыжик привет! Ты че вертолет взяла...?! А как же твой розовый Вранглер?)) Ты ему изменила чтоль?)) ))) Ты все попутал! Вранглер у меня золотистый. А вот Хаммер я хотела розовый, да. Но потом решила, что слишком попсово, не солидно))) Привет! Ирина, не хочу перевоспитать. Смотри. Хулиган обижает и задирает всех. Он не понимает, что хочет внимания и уважения, а просто действует по неустанной. Если он не задумается и не остановится так и будет обижать, забирать и бить. Когда вырастет велик шанс что все плохо кончится. Но если ему показать что любви и уважения гораздо проще достичь, открыто и честно общаясь с окружающими, узнавая новое и делясь этим с друзьями. Придумывать новые игры и тд. Это перевоспитание или он сам делает выбор? Его никто не тянет, просто показывают альтернативу и то что он может быть хорошим. А нихрена.Хулиган хочет денег, и даже , если он будет по -хорошему со мной коммуницировать или с кем-то другим, сомневаюсь, что денег ему дадут. И что ему остается делать с твоей альтернативой, если работать он не желает?
Ren Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ))) Ты все попутал! Вранглер у меня золотистый. А вот Хаммер я хотела розовый, да. Но потом решила, что слишком попсово, не солидно))) Привет! Ну попутал и попутал....золотистый тоже треш...)) Че там с вертолетом....Ирин?!)) Ирина, не хочу перевоспитать. Смотри. Хулиган обижает и задирает всех. Он не понимает, что хочет внимания и уважения, а просто действует по неустанной. Если он не задумается и не остановится так и будет обижать, забирать и бить. Когда вырастет велик шанс что все плохо кончится. Но если ему показать что любви и уважения гораздо проще достичь, открыто и честно общаясь с окружающими, узнавая новое и делясь этим с друзьями. Придумывать новые игры и тд. Это перевоспитание или он сам делает выбор? Его никто не тянет, просто показывают альтернативу и то что он может быть хорошим. Просто совет. С ней бесполезно спорить........... Свою точку зрения, она все равно обоснует.
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ))) Ты все попутал! Вранглер у меня золотистый. А вот Хаммер я хотела розовый, да. Но потом решила, что слишком попсово, не солидно))) Привет! А нихрена. Хулиган хочет денег, и даже , если он будет по -хорошему со мной коммуницировать или с кем-то другим, сомневаюсь, что денег ему дадут. И что ему остается делать с твоей альтернативой, если работать он не желает? А вот тут вопрос денег вступает:-) . Если основные продукты питания, простое жилье, доступ в инет будут доступны всем. Ладно дальше идёт утопия:-) . пока не проведённая практикой:-) . Кстати сейчас общество само меняется, благодаря доступу к информации. Ну попутал и попутал....золотистый тоже треш...)) Че там с вертолетом....Ирин?!)) Просто совет. С ней бесполезно спорить........... Свою точку зрения, она все равно обоснует. Да неспорю. Просто пытаясь обосновать, часто мысли и аналогии интересные приходят.
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Да неспорю. Просто пытаясь обосновать, часто мысли и аналогии интересные приходят. Аналогии чего? Нее, мля, ну я так не усну, мне тупо клоуны снится будут
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Но если ему показать что любви и уважения гораздо проще достичь, открыто и честно общаясь с окружающими, узнавая новое и делясь этим с друзьями. Придумывать новые игры и тд. Это перевоспитание или он сам делает выбор? Его никто не тянет, просто показывают альтернативу и то что он может быть хорошим. Ауууууу, пора вылезать из детских штанишек и песочницы. В людях есть все . И хорошее и ''плохое''. Без плохого не может быть хорошего. ''Чего бы стоил твой свет, если бы не было тьмы''(с) Кто автор в курсе? Нет негативных эмоций и чувств. Нет негативных переживаний. Это только маркеры, сигнальные ракеты, позволяющие людям УВИДЕТЬ проблему. Это светофор, который просит обратить внимание человека на то, где болит. Потому что, если перестанет болеть и не будет негатива, никто не узнает, что нужно принимать меры. Фсе, достало.. Прописные истины говорю, а не доходит.
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Аналогии чего? Нее, мля, ну я так не усну, мне тупо клоуны снится будут Хичкока глянь про клоуна. В десять лет смотрел, кошмары неделю снились. Недавно пересматривались смеялся:-) .
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну попутал и попутал....золотистый тоже треш...)) Че там с вертолетом....Ирин?!)) Просто совет. С ней бесполезно спорить........... Свою точку зрения, она все равно обоснует. Вертолет - это мечта) Кстати, Хелч - он. Представляешь?)))
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ауууууу, пора вылезать из детских штанишек и песочницы. В людях есть все . И хорошее и ''плохое''. Без плохого не может быть хорошего. ''Чего бы стоил твой свет, если бы не было тьмы''(с) Кто автор в курсе? Нет негативных эмоций и чувств. Нет негативных переживаний. Это только маркеры, сигнальные ракеты, позволяющие людям УВИДЕТЬ проблему. Это светофор, который просит обратить внимание человека на то, где болит. Потому что, если перестанет болеть и не будет негатива, никто не узнает, что нужно принимать меры. Фсе, достало.. Прописные истины говорю, а не доходит. Ок. По мере очищения сознания и подсознания маркеры останутся или исчезнут?
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А вот тут вопрос денег вступает:-) . Если основные продукты питания, простое жилье, доступ в инет будут доступны всем. . А он не основные хочет.Он икру хочет и мерседес. Давай, придумывай, как ограничить человеку его потребности. Лоботомия?
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Хичкока глянь про клоуна. В десять лет смотрел, кошмары неделю снились. Недавно пересматривались смеялся:-) . Домтаточно твоей аватарки и постов. В них все: и ужас и смех!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти