Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вы можете понять строение лягушки, узнать как все работает, но суть, жизнь вы понять не сможете. Вы не сможете из кусков собрать лягушку и оживить её. А с какого ляда Вы взялись определять суть. Что есть суть? Это понятие весьма абстрактно и субъективно
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Согласна полностью Детей нужно направлять скорее, определять рамки поведенческие, приучать к нормам поведения в обществе- это необходимо, соблюдать правила дома, режим, готовить его к социальной жизни, но не пытаться переделать то, что в нем заложено, даже наоборот, оберегать это и пытаться помочь развить Детям вообще нужно просто помочь. Адаптироваться к жизни. Научиться мыслить рационально, делать выводы В общем-то это и называется воспитанием) С моей точки зрения Лично абсолютно согласна со всем выше сказанным!
Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Дурилка, учитесь у Алексея ))) мой совет по-дружески )))
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Дурилка, учитесь у Алексея ))) мой совет по-дружески ))) учиться все время прощение просить? ))
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Согласна полностью Детей нужно направлять скорее, определять рамки поведенческие, приучать к нормам поведения в обществе- это необходимо, соблюдать правила дома, режим, готовить его к социальной жизни, но не пытаться переделать то, что в нем заложено, даже наоборот, оберегать это и пытаться помочь развить Детям вообще нужно просто помочь. Адаптироваться к жизни. Научиться мыслить рационально, делать выводы В общем-то это и называется воспитанием) С моей точки зрения Если бы вы жили в Ираке вы дочь готовили к гарему? Или сделали ей женское обрезание? Ведь так принято. Или выдали бы её замуж в 14 лет? А людей? Предлагаешь свою кандидатуру?:-D
Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Клементина, учиться не-агрессивности, а позитиву ))) Алексей очень позитивен )))
Ren Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Предлагаешь свою кандидатуру?:-D Приезжай. Я встречу.....
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Как вам угодно так и считайте. Меня это не трогает:-) а я не про тебя, в общем, образно
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А с какого ляда Вы взялись определять суть. Что есть суть? Это понятие весьма абстрактно и субъективно Суть в том что с рациональной точки душу и жизнь понять невозможно, то что придаёт способность человеку, думать, чувствовать, любить понять невозможно.
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Дурилка, учитесь у Алексея ))) мой совет по-дружески ))) не нуждаюсь, спасибо
Ren Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 а я не про тебя, в общем, образно Тебе в коробке на голове, зимой не холодно?
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если бы вы жили в Ираке вы дочь готовили к гарему? Или сделали ей женское обрезание? Ведь так принято. Или выдали бы её замуж в 14 лет? Чиво? А если бы я жила в племени аборигенов, то я бы там зубы себе на свадьбу выбивала. И че дальше? У твоих мыслей хоть одно связующее звено есть или они хаотичны как при шизофрении? Собрать в кучу не пробовал?
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Приезжай. Я встречу..... Привяжи себя к стулу и начинай без меня :-)
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Клементина, учиться не-агрессивности, а позитиву ))) Алексей очень позитивен ))) Алексей мягкий, с ним невозможно языками зацепиться. Он чуть что, сразу "простите, буду работать над собой" )) Конечно, это подкупает, кому не будет приятно, что с ним соглашаются и "идут исправлять свои ошибки".
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если бы вы жили в Ираке вы дочь готовили к гарему? Или сделали ей женское обрезание? Ведь так принято. Или выдали бы её замуж в 14 лет? Если бы кабы.......Проблема в том, что я живу не в Ираке ))) а посему смысла не вижу участвовать в ваших фантазиях )
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Привяжи себя к стулу и начинай без меня :-)
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Тебе в коробке на голове, зимой не холодно? у меня толстовка с капюшоном тоже имеется )
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Суть в том что с рациональной точки душу и жизнь понять невозможно, то что придаёт способность человеку, думать, чувствовать, любить понять невозможно. Пля! Человеку способность думать придают мозги Правда не всем, тут согласна
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Алексей, давайте, поднажмите, ставлю на вас ))
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 а я не про тебя, в общем, образно Человек может говорить о другом то что думает. Если собеседника это цепляет значит у него это есть и ему нужно этот вопрос решить.
Тот Который Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Чё-то я не понял в этой какофонии, кто тут самый просветленный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти