Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы можете понять строение лягушки, узнать как все работает, но суть, жизнь вы понять не сможете. Вы не сможете из кусков собрать лягушку и оживить её.

А с какого ляда Вы взялись определять суть. Что есть суть? Это понятие весьма абстрактно и субъективно

Опубликовано

Согласна полностью

Детей нужно направлять скорее, определять рамки поведенческие, приучать к нормам поведения в обществе- это необходимо, соблюдать правила дома, режим, готовить его к социальной жизни, но не пытаться переделать то, что в нем заложено, даже наоборот, оберегать это и пытаться помочь развить

Детям вообще нужно просто помочь. Адаптироваться к жизни. Научиться мыслить рационально, делать выводы

В общем-то это и называется воспитанием) С моей точки зрения

Лично абсолютно согласна со всем выше сказанным!

Опубликовано

Согласна полностью

Детей нужно направлять скорее, определять рамки поведенческие, приучать к нормам поведения в обществе- это необходимо, соблюдать правила дома, режим, готовить его к социальной жизни, но не пытаться переделать то, что в нем заложено, даже наоборот, оберегать это и пытаться помочь развить

Детям вообще нужно просто помочь. Адаптироваться к жизни. Научиться мыслить рационально, делать выводы

В общем-то это и называется воспитанием) С моей точки зрения

Если бы вы жили в Ираке вы дочь готовили к гарему? Или сделали ей женское обрезание? Ведь так принято. Или выдали бы её замуж в 14 лет?

А людей?

Предлагаешь свою кандидатуру?:-D

Опубликовано

А с какого ляда Вы взялись определять суть. Что есть суть? Это понятие весьма абстрактно и субъективно

Суть в том что с рациональной точки душу и жизнь понять невозможно, то что придаёт способность человеку, думать, чувствовать, любить понять невозможно.

Опубликовано

Если бы вы жили в Ираке вы дочь готовили к гарему? Или сделали ей женское обрезание? Ведь так принято. Или выдали бы её замуж в 14 лет?

Чиво?

А если бы я жила в племени аборигенов, то я бы там зубы себе на свадьбу выбивала. И че дальше?

У твоих мыслей хоть одно связующее звено есть или они хаотичны как при шизофрении? Собрать в кучу не пробовал?

Опубликовано

Клементина, учиться не-агрессивности, а позитиву ))) Алексей очень позитивен )))

Алексей мягкий, с ним невозможно языками зацепиться. Он чуть что, сразу "простите, буду работать над собой" ))

Конечно, это подкупает, кому не будет приятно, что с ним соглашаются и "идут исправлять свои ошибки".

Опубликовано

Если бы кабы.......Проблема в том, что я живу не в Ираке ))) а посему смысла не вижу участвовать в ваших фантазиях )

Опубликовано

Суть в том что с рациональной точки душу и жизнь понять невозможно, то что придаёт способность человеку, думать, чувствовать, любить понять невозможно.

Пля! Человеку способность думать придают мозги

Правда не всем, тут согласна

Опубликовано

а я не про тебя, в общем, образно

Человек может говорить о другом то что думает. Если собеседника это цепляет значит у него это есть и ему нужно этот вопрос решить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...