Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не скажи, он внутри достаточно твёрдый. И именно поэтому с него все оскорбления соскальзывают, как с гуся вода. Они не проникают внутрь него.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Чё-то я не понял в этой какофонии, кто тут самый просветленный? кто спросил, тот и будет )
Тот Который Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 ну и фантазии у вас)) где как ни на форуме их реализовывать http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif только я пас, но за косу вас могу подержать )) Я могу предложить вам за что-нибудь более приятное подержаться, милая Клементина.)
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не скажи, он внутри достаточно твёрдый. И именно поэтому с него все оскорбления соскальзывают, как с гуся вода. Они не проникают внутрь него. Твердый здесь от слова упрямый. И хорошо, что не проникают.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я могу предложить вам за что-нибудь более приятное подержаться, милая Клементина.) :ohyeah:
Тот Который Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 кто спросил, тот и будет ) Только хелча я бы исключил из группы.
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Чиво? А если бы я жила в племени аборигенов, то я бы там зубы себе на свадьбу выбивала. И че дальше? У твоих мыслей хоть одно связующее звено есть или они хаотичны как при шизофрении? Собрать в кучу не пробовал? Про то что нужно, смотреть не только как здесь заведено, но и на другие общества. Ребёнка нужно учить думать и понимать суть вещей, любви и ответственности. Что бы он поступал с другими так же как хочет что бы к нему относились. Тогда в любом обществе, он будет адекватно себя вести.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я могу предложить вам за что-нибудь более приятное подержаться, милая Клементина.) Спасибо Только хелча я бы исключил из группы. как это? как без хелча. не, я отказываюсь.
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Алексей мягкий, с ним невозможно языками зацепиться. Он чуть что, сразу "простите, буду работать над собой" )) Конечно, это подкупает, кому не будет приятно, что с ним соглашаются и "идут исправлять свои ошибки". Вроде не повторяю ошибок? Бывает увлекаясь ток. Хз как избавиться от этого.
Ren Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Привяжи себя к стулу и начинай без меня :-) А говори чуваш, настоящий татарин..... Живи студент, некогда мне....... Но старшим не груби, яйца отрежу.....
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вроде не повторяю ошибок? Бывает увлекаясь ток. Хз как избавиться от этого. Ох, Алексей, нам с вами еще просветляться и просветляться ))
Тот Который Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/idiot.gif как это? как без хелча. не, я отказываюсь. Зачем группе из просветленных девушек два самца?) Это нарушит стройный порядок ее функционирования.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Зачем группе из просветленных девушек два самца?) Это нарушит стройный порядок ее функционирования. что-то у тебя математика хромает.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Про то что нужно, смотреть не только как здесь заведено, но и на другие общества. Ребёнка нужно учить думать и понимать суть вещей, любви и ответственности. Что бы он поступал с другими так же как хочет что бы к нему относились. Тогда в любом обществе, он будет адекватно себя вести. Невозможно вести себя адекватно в любом обществе. Что за дурь? Как ты можешь быть адекватным для племен Африки, начав трапезу с ножа и вилки? В их понимании ты будешь неадекватен, и все твои гнилые попытки "приспособиться" будут выглядеть тупо, если желание влиться именно в это общество не будет направленным и цельным. "Шантарам" читал? Совестубю ознакомиться. Вот там все очень четко описано, и про разность обычаев, и про якобы адекватность Неадекватно есть собак и тараканов- для кого-то, а для кого-то - это образ жизни
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Про то что нужно, смотреть не только как здесь заведено, но и на другие общества. Ребёнка нужно учить думать и понимать суть вещей, любви и ответственности. Что бы он поступал с другими так же как хочет что бы к нему относились. Тогда в любом обществе, он будет адекватно себя вести. Не надо его УЧИТЬ ответственности, будь сам ответственным и ребёнок скопирует это сам....
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Невозможно вести себя адекватно в любом обществе. Что за дурь? Как ты можешь быть адекватным для племен Африки, начав трапезу с ножа и вилки? В их понимании ты будешь неадекватен, и все твои гнилые попытки "приспособиться" будут выглядеть тупо, если желание влиться именно в это общество не будет направленным и цельным. "Шантарам" читал? Совестубю ознакомиться. Вот там все очень четко описано, и про разность обычаев, и про якобы адекватность Неадекватно есть собак и тараканов- для кого-то, а для кого-то - это образ жизни Для кого то только что вырезанная печень врага вкуснейшее явство. Не надо его УЧИТЬ ответственности, будь сам ответственным и ребёнок скопирует это сам.... На самом деле детей учить смысла нет. 90% поведения и установок они копируют с родителей.
Тот Который Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Для кого то только что вырезанная печень врага вкуснейшее явство. Интересная метафора. Сублимируете?)
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Блаженные люди блаженны лишь до тех пор, пока не затрагивают их интересов, не верю а то, что Вы не в курсе) Я хотела бы стать святой. А для этого мне надо предаться Богу, и согласовать свою волю с волей Бога. А для этого мне надо понять в чем воля Бога. Насколько я понимаю его воля - очистить планету от тьмы. Когда фонариком освещаешь темную комнату, то станут очевидны пыль по углам, грязь. И задача эту грязь обнаружить и разгребсти. Работка не из приятных. От того и Иисус шел к больным, к грешным и учил их. Он не шел к здоровым. Он был в среде тех об кого книжники и фарисеи не хотели марать руки. Размышляла об этом и приснился сон словно я работаю уборщицей. По идее Иисус должен был бы воссесть на троне и не мараться, а просто указывать перстом что бы его слуги разгребали грязь за него. Но нет. Ему не нужен был трон, он не брезговал ездить на ослике, и пить вино с мытарями и грешниками. Т.е. образ Иисуса у каждого свой, но однозначно Иисус не был стерильно вымытым, выбритым - какими были книжники и фарисеи. Иисус даже не мыл руки после рынка, перед вкушением пищи. Хотя фарисеи его за это корили. Получается что прежде чем исполнять волю Бога надо определить в чем его воля. И не всегда его воля - прятаться от грязи и быть стерильным. Иногда его воля - залезть в самую гущу грязи что бы там навести порядок. Не бояться замараться. Как не боялись замараться медсестры на поле битвы. *** У Бога нет воли на то что бы мы гладили по головке тех кто шагает прямиком к пропасти. Сам Иисус сказал "Не мир я принес, но меч" "Я пришел разлучить дочь с матерью, отца с сыном" Т.е. он пришел с большой кувалдой что бы бить нас по голове что бы разбудить нас от невежества и иллюзии в которых мы сладко спим. Что ы разделить нас с теми кто нас убаюкивает. Мне очень понравилась книга "Евангелие от Дионисия" Денис Соколов. Там об этом как раз. Даже Будда говорил, "Если ты встретишь на своем пути Будду - Отсеки ему голову!" Звучит грубо и вызыявающе. Но если поразмышлять над этим коаном то можно открыть для себя пару истин. Вот и Ошо всюду сам себе противоречит. Как противоречил Будда, когда одному он ответил что Бога нет, а другому что Бог есть. Но надо понимать что всякий вопрос идет в своем контексте. И на примере притчи про человека сжегшего статуэтки Будды что бы согреться, логично что он не сжег Будду, он не сжег Бога. Он сжег деревянные фигурки. Т.е. эти статуэтки не Бог. И в таком случае Бога нет. Если для человека Бог - это идол - то такого Бога нет. И в каждом контексте ответ будет разным. И может показаться что Будда противоречит сам себе. Как противоречит себе Ошо. Или кто либо еще. Или противоречит Иисус когда учит подставлять вторую щеку, а сам в праведном гневе выгоняет из храма менял, проклинает смаковницу, говорит про меч что он нам принес и про разделение отцов и детей. Как рамка без картины не смотрится. Так и мысль вырванная из контекста теряет суть. Глупо выдергивать из контекста. И да порка бывает уместна когда другие методы уже не работают, и бить по затылку бывает уместно, особенно если человек подавился косточкой и умирает. И смертная казнь бывает уместна, когда ничего другое не действует.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Океан, в Библии тоже не мешает фильтровать информацию. Сами знаете, что ее люди писали и много раз переписывали. Так что "не верь глазам своим", сердце слушай.
Тот Который Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Откуда у вас столько образов грязи в тексте, светлоликий Океан888?
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 И да порка бывает уместна когда другие методы уже не работают, и бить по затылку бывает уместно, особенно если человек подавился косточкой и умирает. И смертная казнь бывает уместна, когда ничего другое не действует. Какие методы не работают? Человек менялся сам, т.к. в других мы видим только себя, менялся, чтобы и окружение изменилось, и не получилось у него, тогда он берет в руки ремень или кувалду, так получается? Получается как раз, что бьет он самого себя.
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати, а зубы скалить в ответ на форуме - эт агрессия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти