Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это че за педик черный? 

Красавчик...ага...у него с кукушкой проблемы. 

Сколько вам платят, сторожилы , за то, что бы как мухи на говно слетались и чморили всё, что не входит  в навязанные вам рамки управления социумом?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вспомните себя ребёнком......вам тогда хотелось  работать тамЮ где вы сейчас работаете?

а у вас кроме мозгов и задницы больше ничего нет ?

Когда я была ребенком, мне хотелось дворником работать, если Вы об этом)) Если бы не 2 образования и мозги, и такой вариант был бы возможен.
Опубликовано

а у вас кроме мозгов и задницы больше ничего нет ?

Есть, но постеснялась написать, я скромная.

Так чем анализровать информацию, если не мозгами?

Опубликовано

Сколько вам платят, сторожилы , за то, что бы как мухи на говно слетались и чморили всё, что не входит  рамки управления социумом?

Мы это делаем бескорыстно, ровно как и Вы светлы и непорочны в распространении своих истин на просторах интернета
Опубликовано

Есть, но постеснялась написать, я скромная.

Так чем анализровать информацию, если не мозгами?

да ладно, тут нет никого, говори что хочешь ))) не сопротивляйся жизни, происходящей через тебя )))))))))

Опубликовано

Сколько вам платят, сторожилы , за то, что бы как мухи на говно слетались и чморили всё, что не входит  рамки управления социумом?

Нам не платят, у нас даже Яндекс кошелька опубликованного в сети, как у твоих ''гуру'' нет.

И не спрыгивай.

Речь идет не об управлении социумом, а о том, что твоя информация при элементарном анализе летит в тар-тарары.

Ты посоветовал анализировать не мозгами.

Вот сижу, жду , томлюсь в ожидании.

Хочу узнать чем сейчас просветленные анализируют информацию.

Опубликовано

Мы это делаем бескорыстно, ровно как и Вы светлы и непорочны в распространении своих истин на просторах интернета

Да всё есть свет )))) как и тьма- всего лишь отсутствие света ))

Опубликовано

да ладно, тут нет никого, говори что хочешь ))) не сопротивляйся жизни, происходящей через тебя )))))))))

Еще раз вопрос.

Чем анализировать информацию?

Не слышу ответа.

Опубликовано

Нам не платят, у нас даже Яндекс кошелька опубликованного в сети, как у твоих ''гуру'' нет.

И не спрыгивай.

Речь идет не об управлении социумом, а о том, что твоя информация при элементарном анализе летит в тар-тарары.

Ты посоветовал анализировать не мозгами.

Вот сижу, жду , томлюсь в ожидании.

Хочу узнать чем сейчас просветленные анализируют информацию.

Кто сказал что эта информация идёт в тар-тарарарарараты? ))) не ты ли? а кто ты?

Так жди до посинения, если нет души, то ...........

Я не просветлённая, их я предоставила для вашего умственного анализа, изуйчайте

Еще раз вопрос.

Чем анализировать информацию?

Не слышу ответа.

Хорошо..........анализ проиходит при помощи ума. Это ведь понятно? Думаю нет в этом никакого сомнения........

так вот....... ты - не ум, а посему анализа данной информации не жди, её не произойдёт.......для ума эта информация - смерть

Опубликовано

Сердцем.

Сердце для этого не предназначено.

Сердцем не анализируют научные гипотезы и теории.

А вот верования всевозможные далекие от науки - принимают.

Опубликовано

Сердцем.

Да, для умственного понимания это орган - сердце, но этот орган принадлежит телу, а значит телесно- умственному механизму, смертному созданию..........

Есть ещё нечто другое.......кто-то называет это душой, кто-то интуицией - фрагментарной телепатией.......подсознанием.......Вадно что тебя к этому ТЯНЕТ........

Опубликовано

Сколько вам платят, сторожилы , за то, что бы как мухи на говно слетались и чморили всё, что не входит  в навязанные вам рамки управления социумом?

Да я только зашел в тему....а ты ужу кукарекать начала.

А я ведь пока слова плохого не сказал.....

Но это пока.  

Опубликовано

Сердце для этого не предназначено.

Сердцем не анализируют научные гипотезы и теории.

А вот верования всевозможные далекие от науки - принимают.

вот поэтому они доказываются и опровергаются в одинаковой частотой)

а вот то, что выбрано сердцем - не подведет никогда.

Опубликовано

Кто сказал что эта информация идёт в тар-тарарарарараты? ))) не ты ли? а кто ты?

Хорошо..........анализ проиходит при помощи ума. Это ведь понятно? Думаю нет в этом никакого сомнения........

так вот....... ты - не ум, а посему анализа данной информации не жди, её не произойдёт.......для ума эта информация - смерть

Умственного анализа чем?

Ты же только что заявила, что мозгами анализировать нельзя.

Чем анализировать?

Слабо на прямой вопрос прямой ответ дать?

Виляешь?

Или все таки твоим гуру нужно ТУПО поверить?

Так скажи, не тушуйся.

Ты ж просветленная, нехорошо вилять.

Опубликовано

Да, для умственного понимания это орган - сердце, но этот орган принадлежит телу, а значит телесно- умственному механизму, смертному созданию..........

Есть ещё нечто другое.......кто-то называет это душой, кто-то интуицией - фрагментарной телепатией.......подсознанием.......Вадно что тебя к этому ТЯНЕТ........

здесь я и имела в виду Душу, просто некоторым удобнее понимать сердце, их это не так пугает ))

Опубликовано

просветлённые больше ничего не анализируют, это же очевидно......информация идёт прямым потоком как только задаётся вопрос...........хотела  бы и я так жить ))

Опубликовано

вот поэтому они доказываются и опровергаются в одинаковой частотой)

а вот то, что выбрано сердцем - не подведет никогда.

Кто тебе такое сказал, что опровергаются?

Большей частью , расширяются, дополняются, углубляются..

А насчет ''выбора сердцем'' и не подведет никогда...

Ты это девочкам и мальчикам обманутым расскажи.

А еще обитателям сект.

Там тоже самое один в один говорят.

''Выключи мозги, выбирай сердцем''.

А потом бздынь, и квартирку отжали.

Да фейк какой то это Рыжик. 

Привет кстати.)

Привет.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...