Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Посмотрите, тема узконаправленная, по интересам так сказать. Но видите как скептики себя ведут? Насмехаются и высмеивают.. Я про отрицать не говорю, т.к. в принципе имеют право отрицать. И спор тут ради спора, не более того. Я к религиозным давно не хожу, т.к. кроме отрицания мне там нечего сказать. Но я понимаю, что спор об этом, это фактически нападение на человека, на его мировоззрение, накопленных опыт, на его право думать и делать, как он считает правильным. Это агрессия.
Bianca Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Нет, Клео, изначально это попытка навязать свое мировоззрение как единственно правильное. Мы с Роуд это всего лишь оспорили, ибо для нас это не приемлемо. Дурилка же в каждых постах пытается именно пропагандировать с настойчивостью сектантов свои убеждения. Разница в этом. Но хз, может кого и подцепит. А главное место правильно выбрано-психологический форум. Люди сюда приходят часто уязвимые. Самая легкая добыча для сектантов.
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Скорее желание доказать, что твое мировоззрение истинно верное.Нет, не так.Клема, мы с тобой во многом расходимся во взглядах. Я на тебя наезжала?? А вот в свой адрес уже раз двадцать услышала ( не от тебя, если что), что типа, не доросла. А может наоборот? Может как раз переросла и мне теперь требуются научные доказательства, прежде чем опять начать верить в Деда Мороза как в детстве?
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Нет, не так. Клема, мы с тобой во многом расходимся во взглядах. Я на тебя наезжала?? А вот в свой адрес уже раз двадцать услышала ( не от тебя, если что), что типа, не доросла. А может наоборот? Может как раз переросла и мне теперь требуются научные доказательства, прежде чем опять начать верить в Деда Мороза как в детстве? А я не только тебя имела в виду. Вот я думаю, может люди тут слишком заморачиваются, ища в простом сложное? Тема-то о прощении. Что плохого уметь прощать? Непрощением не отомстишь, себе только хуже сделаешь. В какого Деда Мороза призывают тут верить, когда хотят донести мысль о освобождающей силе прощения? А вот в свой адрес уже раз двадцать услышала ( не от тебя, если что), что типа, не доросла. Да, я учусь уважать мировоззрения других людей.
Клементина Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Взять хотя бы статью про переход. Мне там понравилось, заинтересовало про водород, про изменение органики, частот земли и человека. Мне это интересно. Я буду рада, если так оно есть, и мы скором будущем научимся излечивать себя сами, общаться с помощью телепатии и т.д. Как говорят: что мы движемся в эру абсолютного добра. Ну вот хочется мне этого. Кому не хочется, ради бога, никто никому ничего не навязывает. Софи вон постит и исчезает. Ей пофиг на всякие споры, она дала инфу в определенной теме, и кто захочет - возьмет, не хочет - не возьмет и дальше пойдет.
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Взять хотя бы статью про переход. Мне там понравилось, заинтересовало про водород, про изменение органики, частот земли и человека. Мне это интересно. Я буду рада, если так оно есть, и мы скором будущем научимся излечивать себя сами, общаться с помощью телепатии и т.д. Как говорят: что мы движемся в эру абсолютного добра. Ну вот хочется мне этого. Кому не хочется, ради бога, никто никому ничего не навязывает. Софи вон постит и исчезает. Ей пофиг на всякие споры, она дала инфу в определенной теме, и кто захочет - возьмет, не хочет - не возьмет и дальше пойдет. Всё верно )) я о том и говорю Продавец продаёт, но ты можешь пройти мимо если тебе не нравится товар.
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А по-моему, в этой теме такое желание отнюдь не у Road)) Доказывает личность,эго. Меня не существует как личности и я это знаю. Я - пусто место и потому нет никого что бы кто-то кому-то что-то хотел доказать. Вас тоже не существует, вы такие же дурилки картонные, пустышки ничего не значащие, но вы пока этого не знаете и не хотите и это понято почему не хотите. Я с удовольствие распространяю новую информацию, вне веры и религии, которая меняет представление о себе и реальности. Нет никого в том представлении, в каком имеется идея о себе. Это всё бред ума, иллюзия, обман, игра )))) Кто доказывает и страдает от непонимания, если никого нет? Кто хочет быть крутым и значимым для какого-то вымешленного себя? Кто думает что он вообще что-то решает в этой жизни? Нет его этого кого-то ))) и держаться за идёю СЕБЯ нет смысла ))) Раасслабься и наслаждайся жизнью, проживающей тебя и играющей тебя )) это гораздо выгоднее, чем терпение и даказательство чьей-то несуществующей правоты.....
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А я не только тебя имела в виду. Вот я думаю, может люди тут слишком заморачиваются, ища в простом сложное? Тема-то о прощении. Что плохого уметь прощать? Непрощением не отомстишь, себе только хуже сделаешь. В какого Деда Мороза призывают тут верить, когда хотят донести мысль о освобождающей силе прощения? Насчет прощения я все сказала той статьей, которую запостила.Там все написано насчет прощения того, кто не раскаялся. Я согласна с каждым словом в этой статье. Доказывает личность,эго. Меня не существует как личности и я это знаю. Я - пусто место и потому нет никого что бы кто-то кому-то что-то хотел доказать. Вас тоже не существует, вы такие же дурилки картонные, пустышки ничего не значащие, но вы пока этого не знаете и не хотите и это понято почему не хотите. Я с удовольствие распространяю новую информацию, вне веры и религии, которая меняет представление о себе и реальности. Нет никого в том представлении, в каком имеется идея о себе. Это всё бред ума, иллюзия, обман, игра )))) Кто доказывает и страдает от непонимания, если никого нет? Кто хочет быть крутым и значимым для какого-то вымешленного себя? Кто думает что он вообще что-то решает в этой жизни? Нет его этого кого-то ))) и держаться за идёю СЕБЯ нет смысла ))) Раасслабься и наслаждайся жизнью, проживающей тебя и играющей тебя )) это гораздо выгоднее, чем терпение и даказательство чьей-то несуществующей правоты..... Извини, но опять набор звуков.Тебя не существует как личности? Нуну. А кто тут разговаривает? Фантом?
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Тебя не существует как личности? Нуну. А кто тут разговаривает? Фантом? Есть понимание того, что нет никакой личности.......а то, что тут разговаривает - это программа и слава Богу он не сичтает, что говорит личность ))) осталось только дождаться полного разотождествления с этой мнимой личностью )) Фантом - а что это такое? кто фиксирет этот фантом? опять та же Личность )))))) а если личности нет, то нет и фантома )))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=7q3Upy8LxpE
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Чиво? Пля.... Словесное жонглирование.
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Красавчик мой любимый )))))))))) Чиво?Пля....Словесное жонглирование. Это для кого как ))) но по сути это так и есть ) Слова - это ничто, просто набор буков )ВСЁ звучит в контексте, и всё относительно - Энштейн )))))) и Истина абсурдна )))))))))))
Bianca Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Чиво? Пля....Словесное жонглирование. Ты ролики смотрела? Меня хватило на вступление пары выбранных в хаотичном порядке. Они там все обдолбанные. На зрачки посмотри
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Насчет прощения я все сказала той статьей, которую запостила. Там все написано насчет прощения того, кто не раскаялся. Я согласна с каждым словом в этой статье. Извини, но опять набор звуков. Тебя не существует как личности? Нуну. А кто тут разговаривает? Фантом? Нуууу .......... не понимается............ну что с этим поделать.............ну не добегаю я............ну ничего страшного, всему своё время )))))) Ты ролики смотрела? Меня хватило на вступление пары выбранных в хаотичном порядке. Они там все обдолбанные. На зрачки посмотри Обдолбаные чем????? реальностью происходящего? ))) О, да..........туда и страмятся наркоманы и алконафты, не принимая реальность таковой, какой она им навязыватся........... Википедия наверное должна как-то это объяснить
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да какая же это реальность. Жонглируете словами как шариками. Никакой аргументации. Научной аргументации вообще пшик. Впечатление, что объелись дядьки мухоморов в роликах.
Bianca Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не знаю куда стремятся, а попадают потом, в лучшем случае, в реабилитационные центры, где такие как я возвращают их к нормальной, адаптированной, социальной жизни. Только, как правило, у таких людей уже ничего нет: ни семьи, ни квартир, ни имущества, зато номер счета (Яндекс-кошелька) наизусть заучен. Википедия помогает дать точные определения таким как вы, в адаптации блаженных людей к социальной жизни, она, увы, бессильна. И все бы ничего. Каждый имеет право на свое мировоззрение, но Вы тут его навязываете. Люди неумные поведутся. А далее по схеме
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да какая же это реальность. Жонглируете словами как шариками. Никакой аргументации. Научной аргументации вообще пшик. Впечатление, что объелись дядьки мухоморов в роликах. Это для вас ЛИЧНО непонимание превращается в какие-то шарики ) Будьте любезны, чуток вверх обратите ваше ЛИЧНОЕ внимание, и там вы найдёте научные аргументы и даже факты ))) Не торопитесь с выводами, не позволяйте уму брать верх над вами ))) уанс моо https://www.youtube.com/watch?v=2cJ-LCrj6fU
Road Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Это для вас ЛИЧНО непонимание превращается в какие-то шарики ) Будьте любезны, чуток вверх обратите ваше ЛИЧНОЕ внимание, и там вы найдёте научные аргументы и даже факты ))) Не торопитесь с выводами, не позволяйте уму брать верх над вами ))) Чиво?Не включать мозги при анализе информации? А чем ее анализировать, позволь узнать, задницей? Нет там научных аргументов. Не выдержанна причинно-следственная связь, набор ''проповедей'' для тех, кто все принимает на веру без критической оценки.
Ren Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Красавчик мой любимый )))))))))) Это че за педик черный? Красавчик...ага...у него с кукушкой проблемы.
Дурилка картонная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не знаю куда стремятся, а попадают потом, в лучшем случае, в реабилитационные центры, где такие как я возвращают их к нормальной, адаптированной, социальной жизни. Только, как правило, у таких людей уже ничего нет: ни семьи, ни квартир, ни имущества, зато номер счета (Яндекс-кошелька) наизусть заучен. Википедия помогает дать точные определения таким как вы, в адаптации блаженных людей к социальной жизни, она, увы, бессильна. И все бы ничего. Каждый имеет право на свое мировоззрение, но Вы тут его навязываете. Люди неумные поведутся. А далее по схеме Правильно ))) т.к. идёт в разрез с системой ))) не поддаются управлению Вспомните себя ребёнком......вам тогда хотелось работать тамЮ где вы сейчас работаете? Чиво? Не включать мозги при анализе информации? А чем ее анализировать, позволь узнать, задницей? Нет там научных аргументов. Не выдержанна причинно-следственная связь, набор ''проповедей'' для тех, кто все принимает на веру без критической оценки. а у вас кроме мозгов и задницы больше ничего нет ? Правильно ))) т.к. идёт в разрез с системой ))) не поддаются управлению Вспомните себя ребёнком......вам тогда хотелось работать тамЮ где вы сейчас работаете? а у вас кроме мозгов и задницы больше ничего нет ? Кто определил в ваших книгах причиннно - следственную связь? вы этого дядю, прежде чем обучаться по его книжкам, лично в глаза видели? существовал ли он лично, что бы верить в те связи, которые он установил в ваш мозг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти