Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите, тема узконаправленная, по интересам так сказать. Но видите как скептики себя ведут? Насмехаются и высмеивают.. Я про отрицать не говорю, т.к. в принципе имеют право отрицать.

И спор тут ради спора, не более того.

Я к религиозным давно не хожу, т.к. кроме отрицания мне там нечего сказать. Но я понимаю, что спор об этом, это фактически нападение на человека, на его мировоззрение, накопленных опыт, на его право думать и делать, как он считает правильным. Это агрессия.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, Клео, изначально это попытка навязать свое мировоззрение как единственно правильное. Мы с Роуд это всего лишь оспорили, ибо для нас это не приемлемо. Дурилка же в каждых постах пытается именно пропагандировать с настойчивостью сектантов свои убеждения. Разница в этом. Но хз, может кого и подцепит. А главное место правильно выбрано-психологический форум. Люди сюда приходят часто уязвимые. Самая легкая добыча для сектантов.

Опубликовано

Скорее желание доказать, что твое мировоззрение истинно верное.

Нет, не так.

Клема, мы с тобой во многом расходимся во взглядах.

Я на тебя наезжала??

А вот в свой адрес уже раз двадцать услышала ( не от тебя, если что), что типа, не доросла.

А может наоборот?

Может как раз переросла и мне теперь требуются научные доказательства, прежде чем опять начать верить в Деда Мороза как в детстве?

Опубликовано

Нет, не так.

Клема, мы с тобой во многом расходимся во взглядах.

Я на тебя наезжала??

А вот в свой адрес уже раз двадцать услышала ( не от тебя, если что), что типа, не доросла.

А может наоборот?

Может как раз переросла и мне теперь требуются научные доказательства, прежде чем опять начать верить в Деда Мороза как в детстве?

А я не только тебя имела в виду. Вот я думаю, может люди тут слишком заморачиваются, ища в простом сложное?

Тема-то о прощении. Что плохого уметь прощать? 

Непрощением не отомстишь, себе только хуже сделаешь.

В какого Деда Мороза призывают тут верить, когда хотят донести мысль о освобождающей силе прощения?

Да, я учусь уважать мировоззрения других людей.

Опубликовано

Взять хотя бы статью про переход. Мне там понравилось, заинтересовало про водород, про изменение органики, частот земли и человека. Мне это интересно. Я буду рада, если так оно есть, и мы скором будущем научимся излечивать себя сами, общаться с помощью телепатии и т.д.

Как говорят: что мы движемся в эру абсолютного добра. Ну вот хочется мне этого.

Кому не хочется, ради бога, никто никому ничего не навязывает. Софи вон постит и исчезает. Ей пофиг на всякие споры, она дала инфу в определенной теме, и кто захочет - возьмет, не хочет - не возьмет и дальше пойдет. 

Опубликовано

Взять хотя бы статью про переход. Мне там понравилось, заинтересовало про водород, про изменение органики, частот земли и человека. Мне это интересно. Я буду рада, если так оно есть, и мы скором будущем научимся излечивать себя сами, общаться с помощью телепатии и т.д.

Как говорят: что мы движемся в эру абсолютного добра. Ну вот хочется мне этого.

Кому не хочется, ради бога, никто никому ничего не навязывает. Софи вон постит и исчезает. Ей пофиг на всякие споры, она дала инфу в определенной теме, и кто захочет - возьмет, не хочет - не возьмет и дальше пойдет. 

Всё верно )) я о том и говорю Продавец продаёт, но ты можешь пройти мимо если тебе не нравится товар.

Опубликовано

А по-моему, в этой теме такое желание отнюдь не у Road))

Доказывает личность,эго. Меня не существует как личности и я это знаю. Я - пусто место и потому нет никого что бы кто-то кому-то что-то хотел доказать. Вас тоже не существует, вы такие же дурилки картонные, пустышки ничего не значащие, но вы пока этого не знаете и не хотите и это понято почему не хотите. Я с удовольствие распространяю новую информацию, вне веры и религии, которая меняет представление о себе и реальности.

Нет никого в том представлении, в каком имеется идея о себе. Это всё бред ума, иллюзия, обман, игра ))))

Кто доказывает и страдает от непонимания, если никого нет?

Кто хочет быть крутым и значимым для какого-то вымешленного себя?

Кто думает что он вообще что-то решает в этой жизни?

Нет его этого кого-то ))) и держаться за идёю СЕБЯ нет смысла )))

Раасслабься и наслаждайся жизнью, проживающей тебя и играющей тебя )) это гораздо выгоднее, чем терпение и даказательство чьей-то несуществующей правоты.....

Опубликовано

А я не только тебя имела в виду. Вот я думаю, может люди тут слишком заморачиваются, ища в простом сложное?

Тема-то о прощении. Что плохого уметь прощать?

Непрощением не отомстишь, себе только хуже сделаешь.

В какого Деда Мороза призывают тут верить, когда хотят донести мысль о освобождающей силе прощения?

Насчет прощения я все сказала той статьей, которую запостила.

Там все написано насчет прощения того, кто не раскаялся.

Я согласна с каждым словом в этой статье.

Доказывает личность,эго. Меня не существует как личности и я это знаю. Я - пусто место и потому нет никого что бы кто-то кому-то что-то хотел доказать. Вас тоже не существует, вы такие же дурилки картонные, пустышки ничего не значащие, но вы пока этого не знаете и не хотите и это понято почему не хотите. Я с удовольствие распространяю новую информацию, вне веры и религии, которая меняет представление о себе и реальности.

Нет никого в том представлении, в каком имеется идея о себе. Это всё бред ума, иллюзия, обман, игра ))))

Кто доказывает и страдает от непонимания, если никого нет?

Кто хочет быть крутым и значимым для какого-то вымешленного себя?

Кто думает что он вообще что-то решает в этой жизни?

Нет его этого кого-то ))) и держаться за идёю СЕБЯ нет смысла )))

Раасслабься и наслаждайся жизнью, проживающей тебя и играющей тебя )) это гораздо выгоднее, чем терпение и даказательство чьей-то несуществующей правоты.....

Извини, но опять набор звуков.

Тебя не существует как личности?

Нуну.

А кто тут разговаривает?

Фантом?

Опубликовано

Нуну.

А кто тут разговаривает?

Фантом?

Есть понимание того, что нет никакой личности.......а то, что тут разговаривает - это программа и слава Богу он не сичтает, что говорит личность ))) осталось только дождаться полного разотождествления с этой мнимой личностью ))

Фантом - а что это такое? кто фиксирет этот фантом? опять та же Личность )))))) а если личности нет, то нет и фантома ))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=7q3Upy8LxpE

Опубликовано

Красавчик мой любимый ))))))))))

Чиво?
Пля....
Словесное жонглирование.

Это для кого как ))) но по сути это так и есть )

Слова - это ничто, просто набор буков )
ВСЁ звучит в контексте, и всё относительно - Энштейн )))))) и Истина абсурдна )))))))))))

Опубликовано

Чиво?

Пля....Словесное жонглирование.

Ты ролики смотрела? Меня хватило на вступление пары выбранных в хаотичном порядке. Они там все обдолбанные. На зрачки посмотри
Опубликовано

Насчет прощения я все сказала той статьей, которую запостила.

Там все написано насчет прощения того, кто не раскаялся.

Я согласна с каждым словом в этой статье.

Извини, но опять набор звуков.

Нуну.

А кто тут разговаривает?

Фантом?

Нуууу .......... не понимается............ну что с этим поделать.............ну не добегаю я............ну ничего страшного, всему своё время ))))))

Ты ролики смотрела? Меня хватило на вступление пары выбранных в хаотичном порядке. Они там все обдолбанные. На зрачки посмотри

Обдолбаные чем?????  реальностью происходящего? )))  О, да..........туда и страмятся наркоманы и алконафты, не принимая реальность таковой, какой она им навязыватся...........

Википедия  наверное должна как-то это объяснить

Опубликовано

Да какая же это реальность.

Жонглируете словами как шариками.

Никакой аргументации.

Научной аргументации вообще пшик.

Впечатление, что объелись дядьки мухоморов в роликах.

Опубликовано

Не знаю куда стремятся, а попадают потом, в лучшем случае, в реабилитационные центры, где такие как я возвращают их к нормальной, адаптированной, социальной жизни. Только, как правило, у таких людей уже ничего нет: ни семьи, ни квартир, ни имущества, зато номер счета (Яндекс-кошелька) наизусть заучен. Википедия помогает дать точные определения таким как вы, в адаптации блаженных людей к социальной жизни, она, увы, бессильна. И все бы ничего. Каждый имеет право на свое мировоззрение, но Вы тут его навязываете. Люди неумные поведутся. А далее по схеме

Опубликовано

Да какая же это реальность.

Жонглируете словами как шариками.

Никакой аргументации.

Научной аргументации вообще пшик.

Впечатление, что объелись дядьки мухоморов в роликах.

Это для вас ЛИЧНО непонимание превращается в какие-то шарики )

Будьте любезны, чуток вверх обратите ваше ЛИЧНОЕ  внимание,  и там вы найдёте научные аргументы и даже факты )))

Не торопитесь с выводами, не позволяйте уму брать верх над вами )))

уанс моо https://www.youtube.com/watch?v=2cJ-LCrj6fU

Опубликовано

Это для вас ЛИЧНО непонимание превращается в какие-то шарики )

Будьте любезны, чуток вверх обратите ваше ЛИЧНОЕ внимание, и там вы найдёте научные аргументы и даже факты )))

Не торопитесь с выводами, не позволяйте уму брать верх над вами )))

Чиво?

Не включать мозги при анализе информации?

А чем ее анализировать, позволь узнать, задницей?

Нет там научных аргументов.

Не выдержанна причинно-следственная связь, набор ''проповедей'' для тех, кто все принимает на веру без критической оценки.

Опубликовано

Не знаю куда стремятся, а попадают потом, в лучшем случае, в реабилитационные центры, где такие как я возвращают их к нормальной, адаптированной, социальной жизни. Только, как правило, у таких людей уже ничего нет: ни семьи, ни квартир, ни имущества, зато номер счета (Яндекс-кошелька) наизусть заучен. Википедия помогает дать точные определения таким как вы, в адаптации блаженных людей к социальной жизни, она, увы, бессильна. И все бы ничего. Каждый имеет право на свое мировоззрение, но Вы тут его навязываете. Люди неумные поведутся. А далее по схеме

Правильно ))) т.к. идёт в разрез с системой ))) не поддаются управлению

Вспомните себя ребёнком......вам тогда хотелось  работать тамЮ где вы сейчас работаете?

Чиво?

Не включать мозги при анализе информации?

А чем ее анализировать, позволь узнать, задницей?

Нет там научных аргументов.

Не выдержанна причинно-следственная связь, набор ''проповедей'' для тех, кто все принимает на веру без критической оценки.

а у вас кроме мозгов и задницы больше ничего нет ?

Правильно ))) т.к. идёт в разрез с системой ))) не поддаются управлению

Вспомните себя ребёнком......вам тогда хотелось  работать тамЮ где вы сейчас работаете?

а у вас кроме мозгов и задницы больше ничего нет ?

Кто определил в ваших книгах причиннно - следственную связь? вы этого дядю, прежде чем обучаться по его книжкам, лично в глаза видели? существовал ли он лично, что бы верить в те связи, которые он установил в ваш мозг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...