Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, для умственного понимания это орган - сердце, но этот орган принадлежит телу, а значит телесно- умственному механизму, смертному созданию..........

Есть ещё нечто другое.......кто-то называет это душой, кто-то интуицией - фрагментарной телепатией.......подсознанием.......Вадно что тебя к этому ТЯНЕТ........

А у тебя есть доступ в подсознание?

Да ты чо.

И еще без Нобелевской сидишь?

Опубликовано

кто-то сказал что я просветлённая??? )))

Знаешь, мне по барабану...кто там...че сказал. 

Я факт констатировал..всего лишь. 

Опубликовано

Умственного анализа чем?

Ты же только что заявила, что мозгами анализировать нельзя.

Чем анализировать?

Слабо на прямой вопрос прямой ответ дать?

Виляешь?

Или все таки твоим гуру нужно ТУПО поверить?

Так скажи, не тушуйся.

Ты ж просветленная, нехорошо вилять.

ещё раз........

Нет никакого гуру, гуру - это авторитет.......дурилка картонная хочет быть чьим-то авторитетом? )))))

я с вами поговорить хотела, вопрос задала...просто спор ради спора меня не интересует.

а вас, видимо, интересует. 

стоп.......что такое спор?

Клементина, солнышко, я ж тут только и делаю что разговариваю со всеми )

Я просто говорю .......то, что я поняла, то и говорю.......не спорю ибо спор порождает только спор, но никакую не истину......бред........давай поговорим, этим и занимаюсь )

Опубликовано

просветлённые больше ничего не анализируют, это же очевидно......информация идёт прямым потоком как только задаётся вопрос...........хотела  бы и я так жить ))

Прям как у пациентов дурки, скажу Вам больше- им собственно и вопрос для этого не нужен. Вам-нет, Вам пока туда рано. У Вас миссия другая))
Опубликовано

Знаешь, мне по барабану...кто там...че сказал. 

Я факт констатировал..всего лишь. 

вопрос к тебе........ты кто? тело? имя? возраст? мысли? ...всё это твоё, но где в это ТЫ??? ))

Прям как у пациентов дурки, скажу Вам больше- им собственно и вопрос для этого не нужен. Вам-нет, Вам пока туда рано. У Вас миссия другая))

ну так дурка жедля тех, кто не соответствует нормам )))) только социум тебе может диктовать что соответствует нормам ))

Фильм МАтрица для начала чем-то интересен? )

Опубликовано

вопрос к тебе........ты кто? тело? имя? возраст? мысли? ...всё это твоё, но где в это ТЫ??? ))

Если я накурюсь когда-нибудь хорошего ганджубаса, возможно я тебе отвечу...))

А счас мне ехать пора. 

Опубликовано

пустое колебание воздуха - одно из определений.

Долго думала?  .." пустое колебание воздуха" - блин, красиво сказано...........но суть это не меняет, к сожалению..........даже если это это и так, но спор остаётся спором и кто-то хочет доказатьь своб позицию, или отвергнуть чужую, что в принципе одно и то же  и потому нифиа спор не решает и никакую истину не рождает.......

Если я накурюсь когда-нибудь хорошего ганджубаса, возможно я тебе отвечу...))

А счас мне ехать пора. 

я с накуренными не общаюсь..........как накуришься кайфуй молча, потом напишешь  )))))))

Бианка ))))))))) а почему ты не позволяешь себе быть пациеном дурки? ))))))) можэет это и есть причина твоей защиты от людей, которые тебя когда-то может считали не от мира сего или что-то в этом духе?

Какая разница чей я пациент? ))))) это же только моя проблема ))

А у тебя есть доступ в подсознание?

Да ты чо.

И еще без Нобелевской сидишь?

ООООООО ))))))))) пропустила этот анализ )))

доступ в подсознание есть у всех, оно рулит ежели чего )))

Нобелевская............даже не знаю что и сказать........напиши им, может получу, с тобой поделюсь 50/50% )

Опубликовано

ещё раз........

Нет никакого гуру, гуру - это авторитет.......дурилка картонная хочет быть чьим-то авторитетом? )))))

''Гуру'' в твоих роликах.

И это типа, был ответ на мой вопрос чем нужно анализировать информацию?

Ты же виляешь.

Не можешь прямо ответить ни на один вопрос.

Симптом словоблудия.

Долго думала?  .." пустое колебание воздуха" - блин, красиво сказано...........но суть это не меняет, к сожалению..........даже если это это и так, но спор остаётся спором и кто-то хочет доказатьь своб позицию, или отвергнуть чужую, что в принципе одно и то же  и потому нифиа спор не решает и никакую истину не рождает.......

я с накуренными не общаюсь..........как накуришься кайфуй молча, потом напишешь  )))))))

Бианка ))))))))) а почему ты не позволяешь себе быть пациеном дурки? ))))))) можэет это и есть причина твоей защиты от людей, которые тебя когда-то может считали не от мира сего или что-то в этом духе?

Какая разница чей я пациент? ))))) это же только моя проблема ))

ООООООО ))))))))) пропустила этот анализ )))

доступ в подсознание есть у всех, оно рулит ежели чего )))

Нобелевская............даже не знаю что и сказать........напиши им, может получу, с тобой поделюсь 50/50% )

Опять один набор звуков.

''Ловите потоки информации из космоса'', бла бла бла....

''Напрямую в вашу душу'' , бла бла бла...

Секта.

Опубликовано

''Гуру'' в твоих роликах.

И это типа, был ответ на мой вопрос чем нужно анализировать информацию?

Ты же виляешь.

Не можешь прямо ответить ни на один вопрос.

Симптом словоблудия.

Опять один набор звуков.

''Ловите потоки информации из космоса'', бла бла бла....

''Напрямую в вашу душу'' , бла бла бла...

Секта.

Классика )))))))) один задаёт вопросы, он же на них и отвечает )

Что хочешь? можешь сказать тут чего ты хочешь узнать или услышать?

секта - прошлый век ))) мелко плаваешь

анализ - если имеешь доступ к каналам, то тогда не анализ, а КАНАЛизация....устраивает?

Опубликовано

Какая разница чей я пациент? ))))) это же только моя проблема )

Почему не позволяю? У меня пока к этому нет показаний, всего лишь. Защита у меня от других людей и по другим причинам. Что же касается Вас, повторюсь, я не против Вашей идеологии, мне на нее плевать, она для меня пустой, неподтвержденный ничем, даже логикой, бжик! Я против навязывания ее, завлечения. Мне хорошо известны подобные схемы, я периодически сталкиваюсь с их последствиями. Могу выложить другие видео, не такие радужные. По факту. Вы живете в социуме, будьте любезны принимать от него не только блага цивилизации, но и соблюдать правила
Опубликовано

Долго думала?  .." пустое колебание воздуха" - блин, красиво сказано...........но суть это не меняет, к сожалению..........даже если это это и так, но спор остаётся спором и кто-то хочет доказатьь своб позицию, или отвергнуть чужую, что в принципе одно и то же  и потому нифиа спор не решает и никакую истину не рождает........

это к чему сейчас было?

советую остановиться, искренне, т.к. вижу, что несет не по деццки, зацепка на лицо.

просто вдохнуть и выдохнуть.

Опубликовано

'

Секта.

Однозначно. И заметь, время и место выбраны правильно. Не, ну а че, кризис, да еще после НГ, народ впадает в реальный депресняк, а тут -оба-на! Просветление. И цена-то не велика, ведь мозг отбирают при входе, а все заработанное и материальное-вообще миф!
Опубликовано

Всё верно )) я о том и говорю Продавец продаёт, но ты можешь пройти мимо если тебе не нравится товар.

А кто сказал, что мы находимся здесь на базаре? Не папа Карло ли? :naughty:

Опубликовано

О чем спорить, чего доказывать? неужели не видите, Дурилка картонная, что здесь каждый о своем.

Судят только по паре постам, и уже что-то увидели, оценили, повесили ярлык, назвали (секта).

Каждый интерпретирует только свой личный опыт, только свое мировоззрение.

Опубликовано

это к чему сейчас было?

советую остановиться, искренне, т.к. вижу, что несет не по деццки, зацепка на лицо.

просто вдохнуть и выдохнуть.

ктому, дорогая ))) что ты назвала это пустым колебанием воздуха.....

я понимаю всё, и то, что сейчас уже всё другое.....ты тоже хочешь моих доказательств? Да ты сама являешься доказательством всего того, что тут звучит! какое ещ1 нужно доказательство тому, что тебя нет.......той, какой тысебя представляешь как идею о себе.......идеи не существет, она лишь версия о тебе, даже меньше того.......идея - это НИЧЕГО

Опубликовано

ктому, дорогая ))) что ты назвала это пустым колебанием воздуха.....

я понимаю всё, и то, что сейчас уже всё другое.....ты тоже хочешь моих доказательств? Да ты сама являешься доказательством всего того, что тут звучит! какое ещ1 нужно доказательство тому, что тебя нет.......той, какой тысебя представляешь как идею о себе.......идеи не существет, она лишь версия о тебе, даже меньше того.......идея - это НИЧЕГО

Очень хорошо, что вы это понимаете. Мне до такого еще расти и расти.

Опубликовано

Однозначно. И заметь, время и место выбраны правильно. Не, ну а че, кризис, да еще после НГ, народ впадает в реальный депресняк, а тут -оба-на! Просветление. И цена-то не велика, ведь мозг отбирают при входе, а все заработанное и материальное-вообще миф!

Ух тышка!!! аплодисменты тебе!!!! иди, возьми с полки пирожок )

А кто сказал, что мы находимся здесь на базаре? Не папа Карло ли? :naughty:

Разница есть в том КТО это сказал? )))

Я или ТЫ - всё одно - пустота )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...