Перейти к содержанию

Трагедия. Я пребываю в страшной ситуации, которая разъедает мою сущность и сводит с ума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я пребываю в страшной ситуации, которая разъедает мою сущность и сводит с ума. Я, никак не могу найти свое место в жизни, начать жить, без мучений, в которые попал по воле случая и сам еще больше туда себя загнал. Это продолжается уже длительное время, получается какое-то противоречие, как так все происходит, выходит меня все устраивает, раз не меняется, не представляю конечно как это может устраивать. Я обычный человек и должен бы жить обычной жизнью если бы не определенное стечение обстоятельств. Я болен и физическим трудом не могу заниматься. Говорят,так если голова не работает,то работай руками,иди на завод,так вот я этой возможности лишен. Известно, что люди с проблемами здоровья,находят работу и работают,но где они работают. Я проживаю в сельском, отдаленном  месте,где совсем нет никакой работы и не представляю как перебраться на другое место жительства,да еще было бы куда. Так вот я и живу,день сменяя ночью, в мучительных поисках своего смысла. Чувствую, что уже не внятно различаю пространство. Стоит ли говорить в этой ситуации о суицидальных мыслях, желания конца света,озлобленности.

Опубликовано

Здравствуйте. Я пребываю в страшной ситуации, которая разъедает мою сущность и сводит с ума. Я, никак не могу найти свое место в жизни, начать жить, без мучений, в которые попал по воле случая и сам еще больше туда себя загнал.

Попробуйте работать в интернете. Сейчас довольно много возможностей для этого.

Опубликовано

Попробуйте работать в интернете. Сейчас довольно много возможностей для этого.

Я много лет интересуюсь этой темой, даже получал какие-то деньги, но здесь не идет вопрос о куске хлеба, вопрос стоит о социализации. Я же как на необитаемом острове,тут и деньги не так важны.

Опубликовано

Получаю пенсию

Вас, насколько я понял, тяготит невозможность реализовать себя, вы могли бы через интернет найти себе дело по душе, и чтобы голова работала, также возможно это дело будет вам приносить прибавку к пенсии.

Опубликовано

Библиотека, клуб, детский сад, школа? Удаленно? Вряд ли много, но все при деле...

Ничего этого нет, есть пилорама только

Опубликовано

Вас, насколько я понял, тяготит невозможность реализовать себя, вы могли бы через интернет найти себе дело по душе, и чтобы голова работала, также возможно это дело будет вам приносить прибавку к пенсии.

Очень тяготит, а через интернет я не могу додуматься долгое время как себя реализовать. По душе даже не представляю, что нужно. Единственный, найденный мной, вариант, где можно получить деньги это писать статьи, если бы нечего было есть, наверно это я бы и делал,но какой это развитие и уж тем более мне не по душе.

Опубликовано

Попробуйте поискать в инете "координатор тайных покупателей, прослушивание и контроль анкет" - это все он-лайн работы. Не много , конечно, но при деле. И общения завались...  если надо могу названий  фирм накидать в личку...  Они ищут персонал периодически.

Предложите пилораме сайт заваять , рекламку их запустить  по области, фотки продукции, то се...

Опубликовано

Очень тяготит, а через интернет я не могу додуматься долгое время как себя реализовать. По душе даже не представляю, что нужно. Единственный, найденный мной, вариант, где можно получить деньги это писать статьи, если бы нечего было есть, наверно это я бы и делал,но какой это развитие и уж тем более мне не по душе.

Больше посещайте социальные сети, форумы - людей с такими же проблемами как у вас, на самом деле в стране очень много. Найдите единомышленников из их числа, может они вам подскажут что-нибудь интересное. Регулярно общаясь, вы будете отвлекаться от своих тягостных мыслей ( о болезни, о месте жительства и пр.), и у вас по крайней мере улучшится настроение.

Опубликовано

Больше посещайте социальные сети, форумы - людей с такими же проблемами как у вас, на самом деле в стране очень много. Найдите единомышленников из их числа, может они вам подскажут что-нибудь интересное. Регулярно общаясь, вы будете отвлекаться от своих тягостных мыслей ( о болезни, о месте жительства и пр.), и у вас по крайней мере улучшится настроение.

Я уже год не с кем не разговаривал в социальных сетях, даже специально не захожу, чтоб не увидеть старых знакомых, потому что на вопрос о моей жизни, сказать нечего, мне стыдно.

Опубликовано

Я уже год не с кем не разговаривал в социальных сетях, даже специально не захожу, чтоб не увидеть старых знакомых, потому что на вопрос о моей жизни, сказать нечего, мне стыдно.

Ну вы как маленький, закрылись, изолировались, боитесь даже в соцсетях увидеть знакомых. Интернет же огромен, зайдите в другие соц.сети, под другим именем, найдите новых знакомых. На вопрос людей о своей жизни отвечайте по возможности искренне - большинство людей отнесётся к вам с сочувствием, и некоторые даже подскажут что-нибудь стоящее.

Опубликовано

Ну вы как маленький, закрылись, изолировались, боитесь даже в соцсетях увидеть знакомых. Интернет же огромен, зайдите в другие соц.сети, под другим именем, найдите новых знакомых. На вопрос людей о своей жизни отвечайте по возможности искренне - большинство людей отнесётся к вам с сочувствием, и некоторые даже подскажут что-нибудь стоящее.

Вот сочувствия я совсем не ищу. Мне от него будет не легче. Раньше я знакомился, теперь как-то махнул рукой.

Опубликовано

Ничего этого нет, есть пилорама только

Обучитесь искусству резьбы по дереву. В интернете полно видео по этой теме. Сделайте пару столов с резьбой... вот как в сериале "Сыны анархии"... ну прикольные же вещи! Или стулья начните делать. Кстати, что-то такое вот, с необычным дизайном, можно было бы и продавать.... в тому числе и предпринимателям каким-то сбывать оптом за сотни км от вашего посёлка. Чем не выход?

Опубликовано

Вот сочувствия я совсем не ищу. Мне от него будет не легче. Раньше я знакомился, теперь как-то махнул рукой.

Так можете и не знакомиться - ищите то что вам ближе, как то развивайтесь, сделайте что-нибудь для самого себя, а то в вас чувствуется обречённость. И не беспокойтесь о том, что физически здоровые и материально обеспеченные люди живут существенно лучше вас - это заблуждение. Сами их желания, происходящие от избытка сил и средств, часто становятся для них источником проблем и мучений.

Мой вам совет - работайте с собственным восприятием мира - будете его правильно воспринимать, не будете ни в чём нуждаться, в каких бы условиях не находились.

Опубликовано

Обучитесь искусству резьбы по дереву. В интернете полно видео по этой теме. Сделайте пару столов с резьбой... вот как в сериале "Сыны анархии"... ну прикольные же вещи! Или стулья начните делать. Кстати, что-то такое вот, с необычным дизайном, можно было бы и продавать.... в тому числе и предпринимателям каким-то сбывать оптом за сотни км от вашего посёлка. Чем не выход?

Заболевание касается верхних конечностей, я могу без труда попасть куда хочу, а вот делать проблематично,особенно тонкую работу с резцом.

Так можете и не знакомиться - ищите то что вам ближе, как то развивайтесь, сделайте что-нибудь для самого себя, а то в вас чувствуется обречённость. И не беспокойтесь о том, что физически здоровые и материально обеспеченные люди живут существенно лучше вас - это заблуждение. Сами их желания, происходящие от избытка сил и средств, часто становятся для них источником проблем и мучений.

Мой вам совет - работайте с собственным восприятием мира - будете его правильно воспринимать, не будете ни в чём нуждаться, в каких бы условиях не находились.

Знал бы я,что мне ближе, а с восприятием своим, я кажется уже до чертиков доработался.

Опубликовано

Заболевание касается верхних конечностей, я могу без труда попасть куда хочу, а вот делать проблематично,особенно тонкую работу с резцом.

Знал бы я,что мне ближе, а с восприятием своим, я кажется уже до чертиков доработался.

Ну так готового рецепта то нет, нужно искать, и тогда что-то рано или поздно появится.

Опубликовано

Когда уже будет не зачем, я нахожусь на грани, не один год в поисках. Я имею свое виденье жизни и смерти, все создается мыслью,так что я обречен на мучения в любом случае,хоть сейчас хоть потом.Я никогда не приду к так называемому смирению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...