Перейти к содержанию

Мне кажется что он со мной, потому что со мной удобно, но по-настоящему он любит только ее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и не парьте себе мозг.  Быстро звоните ему и скажите, что всё осознали и он у Вас самый лучший. 

Я знаю о чём Вы сейчас подумали! Вы подумали. что это будет унизительно!

Но давайте рассмотрим три возможных варианта дальнейших событий. 

Первый вариант, который видится Вам в Вашей воспалённой головушке: он выслушает вас и пошлёт Вас подальше. А после разговора сразу кинется звонить всем вашим знакомым и, радостно потирая ручки, оповещать их о том, что Вы позвонили первая! Тем самым будет позорить Вас перед всеми. Возможен такой вариант? Думаю, что вряд ли.  

Второй  вариант: он скажет, что всё кончено. Что мы имеем в итоге? Мы делаем для себя важный вывод, что можно прекращать переживать и впереди новые встречи. Но, в любом случае, пареньку будет приятно, что вы нашли в себе силы позвонить и сказать ему дорогие его сердцу слова. И Вы останетесь для него светлой страницей в жизни. 

Третий вариант, самый вероятный: он обрадуется Вашему звонку, Вы помиритесь, а он будет точно знать, что он Вам очень нужен и что на вас можно положиться в дальнейшем.

Голову даю на отсечение, что Вы в этой ссоре повторяете ошибки его предыдущей пассии. 

Я немножко поясню щас:

в тот день когда он ко мне приехал я и простила его!

И всё было хорошо, он был очень рад этому!

И мы дальше стали вместе жить. 

Но после той ситуации я поняла, что не отошла до конца. При каком-либо упоминании о бывшей или мыслях мне становится больно и неприятно. Вот..

Ну то есть как-то я не вернулась до сих пор в прежнее русло.. 

Надеюсь пройдет.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если почувствуете, что всё идёт в Вашу пользу, то постарайтесь напомнить ему, что она любит Вас и только Вас. И впредь никогда не говорите мужчине, что он, возможно, не любит Вас. Мужчина так устроен, что слово "любовь" для него - это нечто абстрактное и не поддающееся определению. Когда женщина начинает сомневаться в его любви, то он тоже начинает сомневаться. Мужикам надо всегда радостно и уверенно сообщать: ты  меня любишь! 

Пройдёт конечно. Только это от Вас зависит, а не от него, Это Вы неуверенны в себе. Поэтому вам плохо. 

Если говорить о поступках, то вообще не о чем рассуждать. Он живет с Вами!!! Что ещё он должен совершить, чтобы доказать Вам свою любовь?

Опубликовано

Если почувствуете, что всё идёт в Вашу пользу, то постарайтесь напомнить ему, что она любит Вас и только Вас. И впредь никогда не говорите мужчине, что он, возможно, не любит Вас. Мужчина так устроен, что слово "любовь" для него - это нечто абстрактное и не поддающееся определению. Когда женщина начинает сомневаться в его любви, то он тоже начинает сомневаться. Мужикам надо всегда радостно и уверенно сообщать: ты  меня любишь! 

Пройдёт конечно. Только это от Вас зависит, а не от него, Это Вы неуверенны в себе. Поэтому вам плохо. 

Если говорить о поступках, то вообще не о чем рассуждать. Он живет с Вами!!! Что ещё он должен совершить, чтобы доказать Вам свою любовь?

нуууу)

Например не встречаться с бывшими девушками:)

Опубликовано

Ну то есть как-то я не вернулась до сих пор в прежнее русло.. 

Из всего следует извлекать пользу.

Да вы разочаровались и обиделись. Вот такой он у вас...Но теперь у вас нет розовых очков. Вы лучше узнали своего парня. Лучше знаете что от него можно ждать. Лучше знаете себя. И у вас есть возможность понаблюдать как именно он вам покажет, что вы его окончательный и единственный выбор.

А кто предупрежден, тот вооружен.. Так ведь?

Опубликовано

Да вроде она не шибко любила его. И была во всем неуверена. А кого-то другого любила. 

Но расстались они по-дружески вроде. И после расставания поддерживали дружеское общение. И после их разрыва прошло месяца 3 до того как он встретился со мной. С ее стороны было желание потом продолжить отношения, но мой мч сказал что теперь у него есть я.

И щас они изредка общаются. 

Со слов моего парня у них были сложные отношения, на расстоянии было норм но вместе это вынос мозга. 

Но думаю что-то яркое было у них, раз до сих пор тепло о ней вспоминает и хочет с ней дружить.. Такие дела

скорее всего вы компенсаторный партнер, он с ней был 5 лет и уже через 3 месяца встретил вас, мне кажется слишком маленький срок, чтобы отойти, ну это когда действительно любишь

Опубликовано

Из всего следует извлекать пользу.

Да вы разочаровались и обиделись. Вот такой он у вас...Но теперь у вас нет розовых очков. Вы лучше узнали своего парня. Лучше знаете что от него можно ждать. Лучше знаете себя. И у вас есть возможность понаблюдать как именно он вам покажет, что вы его окончательный и единственный выбор.

А кто предупрежден, тот вооружен.. Так ведь?

Верно, спасибо!

Про розовые очки тоже. 

Я сильно идеаллизировала его. Он мне даже сам об этом говорил.

скорее всего вы компенсаторный партнер, он с ней был 5 лет и уже через 3 месяца встретил вас, мне кажется слишком маленький срок, чтобы отойти, ну это когда действительно любишь

Возможно.

Просто там еще в студенчстве все началось и после, т.е. они не жили вместе и на расстоянии часто были.

То есть если в днях пересчитать с кем он больше, то со мной. Т.к мы каждый день вместе за редким исключением.

Опубликовано

То есть если в днях пересчитать с кем он больше, то со мной. Т.к мы каждый день вместе за редким исключением.

слишком много зацепок у него, несчастная любовь, невозможность постоянно находиться вместе, незавершенный гештальт можно сказать

Опубликовано

Может быть его наручниками к батарее?

можно:)

Я понимаю, что возможно это со стороны глупо и так просто отпустить.

Но я ведь в этот раз отпустила со спокойной душой и во что это вылилось?

и он если любит должен понимать что это причиняет мне боль.

Опубликовано

В любви сроков не бывает. Это не тюрьма, а жизнь. Кто сроки определяет?

Опубликовано

слишком много зацепок у него, несчастная любовь, невозможность постоянно находиться вместе, незавершенный гештальт можно сказать

а каким должен быть завершенный гештальт?

Опубликовано

а каким должен быть завершенный гештальт?

например, человек прожил отношения до конца, и если его бросили, он не ищет общения и не ждет весточек, потому что понимает, все уже было и что это не его партнер.

Опубликовано

можно :)

Я понимаю, что возможно это со стороны глупо и так просто отпустить.

Но я ведь в этот раз отпустила со спокойной душой и во что это вылилось?

и он если любит должен понимать что это причиняет мне боль.

Нужно просто верить его словам. Самый короткий способ стать счастливой - верить своему мужчине, как себе.  Проще верить и жить спокойно, чем наоборот. В конце концов, если он вас жестоко обманет, тогда и напереживаетесь по самое не хочу. А заранее зачем? 

Кстати, почему Вы говорите, что ему с вами удобно? Слишком много для него делаете? Усыновили частично? 

Мужик должен точно знать, что Вы без него ни в одном вопросе не обойдётесь. Даже в приобретении трусов, условно говоря. 

Опубликовано

Нужно просто верить его словам. Самый короткий способ стать счастливой - верить своему мужчине, как себе.  Проще верить и жить спокойно, чем наоборот. В конце концов, если он вас жестоко обманет, тогда и напереживаетесь по самое не хочу. А заранее зачем? 

Кстати, почему Вы говорите, что ему с вами удобно? Слишком много для него делаете? Усыновили частично? 

Мужик должен точно знать, что Вы без него ни в одном вопросе не обойдётесь. Даже в приобретении трусов, условно говоря. 

это один из домыслов)

На самом деле со мной не так уж наверное и удобно. Потому как я днями не стою у плиты, и не держу дом в идеальном порядке и пр. 

На шее тоже не сижу. 

Под удобством я понимала то, что я тут рядом и вроде как попривыкли вместе и попритерлись. Удобно, что не надо со мной в скайпе сидеть и ждать редких встреч раз в полгода.

Отношения у нас сложились на взаимном интересе и схожести жизненных взглядов.

ну да кстати, по поводу трусов.

Он любит контроилировать и когда я с ним советуюсь при это со мной он не оч любит советоваться, он же мужик. И знает, что нужно его женщине)

Опубликовано

это один из домыслов)

На самом деле со мной не так уж наверное и удобно. Потому как я днями не стою у плиты, и не держу дом в идеальном порядке и пр. 

На шее тоже не сижу. 

Под удобством я понимала то, что я тут рядом и вроде как попривыкли вместе и попритерлись. Удобно, что не надо со мной в скайпе сидеть и ждать редких встреч раз в полгода.

Попривыкнуть и притереться - это так нормально! 

Главное, чтобы не стало скучно. Вот маленько поссорились, помирились, вот и веселей уже! 

А вообще-то, отношения здорово поддерживает такой способ: вечером надо обняться, не смотря ни на что. 

это один из домыслов)

На шее тоже не сижу. 

Он любит контроилировать и когда я с ним советуюсь при это со мной он не оч любит советоваться, он же мужик. И знает, что нужно его женщине)

это один из домыслов)

На шее тоже не сижу. 

Любит контолировать - молодец. Думаю, что настоящий мужик.

Опубликовано

Попривыкнуть и притереться - это так нормально! 

Главное, чтобы не стало скучно. Вот маленько поссорились, помирились, вот и веселей уже! 

А вообще-то, отношения здорово поддерживает такой способ: вечером надо обняться, не смотря ни на что. 

Любит контолировать - молодец. Думаю, что настоящий мужик.

В общем, спасибо вам за ваше видение ситуации  и добрые слова:)

Опубликовано

Мы встречаемся полтора года, уже 7 месяцев живем вместе. Вначале наших отношений я знала про предыдущие отношения, что они длились с девушкой 5 лет и что они закончились, со слов моего парня. Я с уважением отношусь к чужому прошлому и вначале отношений меня ничего не смущало. Эта девушка живет в другой стране и приезжает к своим родителям на каждый новогодние праздники в наш город. В прошлом году она приезжала, и мой парень с ней встречался, и после встречи с ней понял, что он ее уже не любит и все прошло. В этому году он снова пошел на встречу и после нее был весь в расстроенных чувствах. Это событие совпало в нашей мелкой ссорой, в пылу которой он сказал что он любит и бывшую и меня и не может разобраться в себе. Меня оскорбило то, что мы вместе довольно долго, а для него ничего не понятно в наших отношениях и я уехала от него, потому как для меня все рухнуло, но я не могла поверить его словам и в голове у меня не укладывалось ничего. Меня расстроило и то, что получается что было с нами больше года ничего не значит? Что достаточно ее увидеть, чтобы понять что он любит ее? Но жить с человеком, который может любить не только меня для меня неприемлемо. В тот же день он приехал ко мне с цветами, просил прощения и сказал, что это было временное наваждение и что только я ему нужна. С тех пор прошло 2 недели но мысли меня не отпускают : о ней и  том, что у них было и что он любил ее, может быть сильнее чем меня. Т.е. для меня что-то поменялось в наших отношениях, но я могу понять что,  может быть я перестала так доверять как прежде. Я теперь копаюсь в себе, постоянно захожу к ней на страницу. В общем она не выходит из моей головы, и теперь я не просто и легко с ним общаюсь, а все время мне его мало, мне кажется что он со мной, потому что со мной удобно, что я рядом, но по-настоящему он любит только ее. Вчера когда мой парень рассказывал про поездку в другую страну, я поинтересовалась с кем он туда ездил, когда он назвал ее имя, я разрыдалась, я теперь очень болезненно воспринимаю любое упоминание о ней. В общем помогите разобраться в ситуации. У меня это первые серьезные отношения. 

— И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?

— Ревновать? С какой стати?

— А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?

— Нет.

— Наверное, ты не любишь меня.

— Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.

— Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...

— Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.

Опубликовано

Да, самое страшное для любой женщины - знать, что у мужчина кого-то когда-то любил. Так хочется, чтобы он до меня жил где-то на необитаемом острове, а потом его спасли. А когда он попал к людям, и первая, кого он встретил - это была я! И началась у нас большая и очень чистая любовь, не омрачённая третьими (четвёртыми, пятыми, шестыми и т.д.) лицами.

Стесняюсь спросить.

А кто тебя уполномочил от имени всех женщин вещать такую пургу?

Нужно просто верить его словам. Самый короткий способ стать счастливой - верить своему мужчине, как себе. Проще верить и жить спокойно, чем наоборот. В конце концов, если он вас жестоко обманет, тогда и напереживаетесь по самое не хочу. А заранее зачем?

Прочитав вот ЭТО так и хочется сказать.

Самый простой способ стать счастливым - это превратиться в олигофрена или сделать себе лоботомию.

А совет в стиле '' мужик должен знать, что вы без него ни в одном вопросе не обойдетесь'' , даже не знаю как комментировать.

Но впечатление произвел.

Неизгладимое.

Своей глупостью.

Опубликовано

Стесняюсь спросить.

Самый простой способ стать счастливым - это превратиться в олигофрена или сделать себе лоботомию.

А совет в стиле '' мужик должен знать, что вы без него ни в одном вопросе не обойдетесь'' , даже не знаю как комментировать.

Но впечатление произвел.

Неизгладимое.

Своей глупостью.

А мне кто-то запрещал вещать? Уж не вы ли это, мадам? 

Стесняюсь спросить.

Но впечатление произвел.

Неизгладимое.

Своей глупостью.

Мне всегда жаль женщин, которые боятся, что их посчитают глупыми. )))))))))))

Опубликовано

А мне кто-то запрещал вещать? Уж не вы ли это, мадам? )

Запрещать не могу.

А вот выбить ''табуретку'' с которой ты вещаешь, вполне себе.

Мне всегда жаль женщин, которые боятся, что их посчитают глупыми. )))))))))))

Чувствуется богатый опыт в получении подобной обратной связи.

Но это не отменяет поразительной ....эээ.. странности твоего совета.

Даже не знаю, что за мужчина должен быть, чтобы получать кайф от того, что рядом с ним существо полностью недееспособное, тупое и несамостоятельное настолько, что не может прожить без его ''чуткого руководства'' по всем вопросам.

Впрочем я знаю ответ на этот вопрос.

Мужчина должен быть с таким мешком комплексов, чтобы на фоне недееспособной дуры почувствовать себя мужиком.

Не, ну а чо, таким же тоже как-то надо жить, вот и приспосабливаются.

Опубликовано

Запрещать не могу.

Даже не знаю, что за мужчина должен быть, чтобы получать кайф от того, что рядом с ним существо полностью недееспособное, тупое и несамостоятельное настолько, что не может прожить без его ''чуткого руководства'' по всем вопросам.

Мужчина должен быть с таким мешком комплексов, чтобы на фоне недееспособной дуры почувствовать себя мужиком.

Запрещать не могу.

Нифигасе  я тебя на откровения вывела! ))))))))))))))))))

Все твои невротические состояния проявились. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...