Перейти к содержанию

Мне кажется что он со мной, потому что со мной удобно, но по-настоящему он любит только ее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там как-то сложно было. Она сама не могла определиться с кем быть.

Это значит, что у него на всю жизнь пунктик, про женщину, которая выбрала не его. Там идеализация такая, что хоть святых выноси.

В практическом плане означает, что если даже через десять лет она скажет: Петя, я прозрела! Ты - тот самый! - его не удержат даже дом, трое детей и ипотека.

И он искренне не заметит произошедших изменений, потому, что для него она так и останется - Недоступная Прекрасная. Ценный приз.

Не думала, что когда-нибудь соглашусь с Пупковым, но здесь он прав. 

Самое лучшее для Вас сейчас - дистанцироваться. Пусть определится на холодную голову. Да и кто сказал, что у бывшей монополия на  игру в Недосягаемость?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это значит, что у него на всю жизнь пунктик, про женщину, которая выбрала не его. Там идеализация такая, что хоть святых выноси.

В практическом плане означает, что если даже через десять лет она скажет: Петя, я прозрела! Ты - тот самый! - его не удержат даже дом, трое детей и ипотека.

И он искренне не заметит произошедших изменений, потому, что для него она так и останется - Недоступная Прекрасная. Ценный приз.

Не думала, что когда-нибудь соглашусь с Пупковым, но здесь он прав. 

Самое лучшее для Вас сейчас - дистанцироваться. Пусть определится на холодную голову. Да и кто сказал, что у бывшей монополия на  игру в Недосягаемость?

Я дистанцировалась после того разговора, я уехала к себе.

Он в тот же день вернулся и сказал, что теперь все для себя решил. Что он со мной.

Я тоже задаю все эти вопросы: "а если",  "а если", и он говорит, что если я не буду выносить мозг и не буду накручивать себя, то все у нас будет хорошо. И что ему со мной хорошо .

Я теперь думаю дистанцироваться, чтобы самой в себе разобраться. Надо ли мне все это.

Это значит, что у него на всю жизнь пунктик, про женщину, которая выбрала не его. 

Это только у мужчин такие пунктики? У меня тоже есть прошлая жизнь, в оторой мне нравились парни и они выбирали не меня. конечно у меня нет за плечами 5 лет отношений, но тем не менее я могу спокойно смотреть на тех парней, который выбрали не меня

Опубликовано

Я дистанцировалась после того разговора, я уехала к себе.

Я теперь думаю дистанцироваться, чтобы самой в себе разобраться. Надо ли мне все это.

Пол года.....до июня....СИДИТЕ И ДУМАЙТЕ.

Все....точка.

а если сей час поддадитесь......будете дурой. 

Будьте с ним честны. Скажите прямо....что не готовы продолжать и вам нужно подумать...да и ему то же.

поймите правильно....длительные отношения (гражданский брак) или ...уж тем более Официальный брак.

нужно вступать абсолютно!....... свободными и с трезвой головой.

Опубликовано

Пол года.....до июня....СИДИТЕ И ДУМАЙТЕ.

Все....точка.

а если сей час поддадитесь......будете дурой. 

Будьте с ним честны. Скажите прямо....что не готовы продолжать и вам нужно подумать...да и ему то же.

поймите правильно....длительные отношения (гражданский брак) или ...уж тем более Официальный брак.

нужно вступать абсолютно!....... свободными и с трезвой головой.

Ну в гражданский мы уже вступили))Придется из него выступить

Окей. 

Опубликовано

Ну в гражданский мы уже вступили))Придется из него выступить

Окей. 

Немного ОТСТУПИТЬ...это не значит ПРОИГРАТЬ. 

Знаешь, что по этому поводу говорит трактат "ДАО ВОЙНЫ".

Если не можешь победить врага. Запасись терпением , сядь на берегу реки. и дождись, когда вода пронесет мимо тебя, труп твоего врага.  :ohyeah:

Опубликовано

вот это правильно!

Опубликовано

Я бы рассталась с ним. Он сам не знает чего хочет. Говорить можно, что угодно - смотрите на поступки. Именно поступки - истина. Слова - ничего не значат.

Каждый заслуживает любви, в том числе и вы. И для кого то вы будете единственной).

Вы правы, поступки важнее.

Я же опустила ту часть наших взаимоотношений, где нам хорошо и все понятно и где мы совершаем хорошие поступки по отношению друг к другу! Он позвал к себе жить (это большой шаг с учетом того, что он ни с кем до этого не жил), познакомил с родителями, мы отдыхаем вместе. Помогает мне с чем-то разобраться, окружает теплом и заботой. 

Опубликовано

вообще это ненормально быть в отношениях с одной женщиной, и бежать на встречу с бывшей как только она появляется. Видимо чувства к ней не перегорели еще, либо они и не уменьшались с момента расставания их. 

Опубликовано

Он честно пытался начать новую жизнь.

Но...

Вот, автор, все и прояснилось, что любовь к той не угасла. И лучше сейчас, чем с тремя детьми и ипотекой.

Опубликовано

Он честно пытался начать новую жизнь.

Но...

Вот, автор, все и прояснилось, что любовь к той не угасла. И лучше сейчас, чем с тремя детьми и ипотекой.

вроде бы и да.

Но он пришел ко мне, и сказал что любит только меня и это временное помутнение( И что он дурак. И просил простить и сказал, что кроме меня никто не нужен.

Зачем тогда я? Неужели мужчины будут насиловать себя и жить с той, которую не любят?

Опубликовано

Зачем тогда я? Неужели мужчины будут насиловать себя и жить с той, которую не любят?

Ну за чем же насиловать.....

ЛуБоФь- она разная бывает.

К НЕЙ, он испытывает одни чуЙства....к ВАМ - другие.

И все ни как не может определится....ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ.???

тихая гавань -с тарелкой боСЧа...или бушующее море- с бочкой Рома. 

Опубликовано

Ну за чем же насиловать.....

ЛуБоФь- она разная бывает.

К НЕЙ, он испытывает одни чуЙства....к ВАМ - другие.

И все ни как не может определится....ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ.???

тихая гавань -с тарелкой боСЧа...или бушующее море- с бочкой Рома. 

Ну он судя по словам определился.

Время покажет что к чему.

Опубликовано

Кажется он заикался про свадьбу? Или это было минутное помутнение в безвыходной ситуации? Намекните, покажите что настроены серьезно, если он сделает Вам предложение в ближайшее время то не так уж всё плохо, потому как решиться на брак для молодого мужчины это геройский подвиг))) Ну и не ревнуйте к прошлому, это всегда портит отношения, у всех есть прошлое и его никуда не денешь и не исправишь, и устраивать из-за этого сцены глупо, главное жить настоящим и планировать будущее.

Опубликовано

Кажется он заикался про свадьбу? Или это было минутное помутнение в безвыходной ситуации? Намекните, покажите что настроены серьезно, если он сделает Вам предложение в ближайшее время то не так уж всё плохо, потому как решиться на брак для молодого мужчины это геройский подвиг))) Ну и не ревнуйте к прошлому, это всегда портит отношения, у всех есть прошлое и его никуда не денешь и не исправишь, и устраивать из-за этого сцены глупо, главное жить настоящим и планировать будущее.

Да, мы разговариваем о совместном будущем и он говорит, что у него серьезные планы. ( Правда когда мы не ссоримся, когда мы в ссоре он в этих планах начинает сомневаться. ) Да, и он говорит, чтобы я не давила на него, он сам решит и поймет когда делать предложение. Ну в общем, чтоб я не торопила. 

Ну и знаете, после вышеописанной ситуации мне пока и не хочется торопить, мне самой следует разобраться в себе.

Вы правы, чтоб от прошлого не убежишь и это все глупо. И я работаю над собой и своими мыслями, но все равно нет-нет и у меня проскальзывает это гадкое чувство ревности к прошлому(( 

Опубликовано

Да, мы разговариваем о совместном будущем и он говорит, что у него серьезные планы. ( Правда когда мы не ссоримся, когда мы в ссоре он в этих планах начинает сомневаться. ) Да, и он говорит, чтобы я не давила на него, он сам решит и поймет когда делать предложение. Ну в общем, чтоб я не торопила. 

Ну и знаете, после вышеописанной ситуации мне пока и не хочется торопить, мне самой следует разобраться в себе.

Вы правы, чтоб от прошлого не убежишь и это все глупо. И я работаю над собой и своими мыслями, но все равно нет-нет и у меня проскальзывает это гадкое чувство ревности к прошлому(( 

почему они расстались?

Опубликовано

почему они расстались?

Да вроде она не шибко любила его. И была во всем неуверена. А кого-то другого любила. 

Но расстались они по-дружески вроде. И после расставания поддерживали дружеское общение. И после их разрыва прошло месяца 3 до того как он встретился со мной. С ее стороны было желание потом продолжить отношения, но мой мч сказал что теперь у него есть я.

И щас они изредка общаются. 

Со слов моего парня у них были сложные отношения, на расстоянии было норм но вместе это вынос мозга. 

Но думаю что-то яркое было у них, раз до сих пор тепло о ней вспоминает и хочет с ней дружить.. Такие дела

Опубликовано

Да, самое страшное для любой женщины - знать, что у мужчина кого-то когда-то любил. Так хочется, чтобы он до меня жил где-то на необитаемом острове, а потом его спасли. А когда он попал к людям, и первая, кого он встретил - это была я! И началась у нас большая и очень чистая любовь, не омрачённая третьими (четвёртыми, пятыми, шестыми и т.д.) лицами.
Но так не бывает.
Читая рассказ героини и все последующие комментарии, я поняла, что все мечтают о мужчине, который жил на острове или был отшельником там, где нет других женщин.
В последнее время стало самым привычным делом воспринимать мужчин, как некое одноклеточное животное без разума и эмоций. 
Что мы имеем на самом деле? А имеем мы простую историю про ссору влюблённых. В первом комментарии правильно сказано, что нужно смотреть не на слова, а на поступки. Но, почему то имеется в виду, нужно смотреть только на те поступки, которые обличают его, как плохого мальчика. То, что он поехал на встречу с бывшей, то, что приехал расстроенным и ляпнул о возродившейся любви во время ссоры - это имеет вес.
А то, что он год встречался с героиней, то, что он назавтра приволок букет цветов и просил прощения - это ничего не значит.
Значит будем искать недостатки, ага? Достоинства нам не интересны, правда же?

Попробую описать ситуацию, как она случилась на самом деле.
Паренёк поехал на встречу с бывшей. Его настоящая девушка вряд ли была обрадована этим обстоятельством.
Когда он вернулся, то создалась напряжённая обстановка. И это не удивительно! 
Не верю, что парень сказал открытым текстом, что она не может разобраться в себе и любит их обеих.  Скорей всего. он пытался объяснить своей возлюбленной, что прошлые отношения просто так не перечеркнёшь. что для встречи были веские причины и прочую лабуду. Однако, девочка  восприняла всё в худшем свете и они поссорились.
На сл. день мальчик приехал с букетиком и благородно объявил, что был не прав! Хотя, я уверенна, что он с трудом понимал почему не прав. Потому что точно знает кого любит, и как любит. Но девушка, движимая комплексами и недоверием так и не смогла великодушно чмокнуть его в носик и сказать, что рада его возвращению. Ну как же! разве можно так сразу? Надо всё усложнить, надо парня помариновать, надо дождаться, когда он ещё раз придёт. И тем самым выпустить его из-под контроля! 
Вряд ли он сразу побежит к своей бывшей. Он не дурак и понимает, что всё уже в прошлом. Даже если он рванёт к ней по тихой грусти, то вряд ли надолго. Я думаю, что они расстались не потому, что стало слишком хорошо. Наверное, для расставания были очень веские причины, так как 5 лет - это не шутка. Но мы же не будем ему верить, правда? Он же примитивный, как инфузория-туфелька и ему абсолютно всё равно с кем быть. Лишь бы с кем-то быть. 
Девушка, вывод сделайте сами. Может быть стОит пересмотреть своё отношение в мужчине и начать ему верить?

Опубликовано

Да, самое страшное для любой женщины - знать, что у мужчина кого-то когда-то любил. Так хочется, чтобы он до меня жил где-то на необитаемом острове, а потом его спасли. А когда он попал к людям, и первая, кого он встретил - это была я! И началась у нас большая и очень чистая любовь, не омрачённая третьими (четвёртыми, пятыми, шестыми и т.д.) лицами.

Но так не бывает.

Читая рассказ героини и все последующие комментарии, я поняла, что все мечтают о мужчине, который жил на острове или был отшельником там, где нет других женщин.

В последнее время стало самым привычным делом воспринимать мужчин, как некое одноклеточное животное без разума и эмоций. 

Что мы имеем на самом деле? А имеем мы простую историю про ссору влюблённых. В первом комментарии правильно сказано, что нужно смотреть не на слова, а на поступки. Но, почему то имеется в виду, нужно смотреть только на те поступки, которые обличают его, как плохого мальчика. То, что он поехал на встречу с бывшей, то, что приехал расстроенным и ляпнул о возродившейся любви во время ссоры - это имеет вес.

А то, что он год встречался с героиней, то, что он назавтра приволок букет цветов и просил прощения - это ничего не значит.

Значит будем искать недостатки, ага? Достоинства нам не интересны, правда же?

Попробую описать ситуацию, как она случилась на самом деле.

Паренёк поехал на встречу с бывшей. Его настоящая девушка вряд ли была обрадована этим обстоятельством.

Когда он вернулся, то создалась напряжённая обстановка. И это не удивительно! 

Не верю, что парень сказал открытым текстом, что она не может разобраться в себе и любит их обеих.  Скорей всего. он пытался объяснить своей возлюбленной, что прошлые отношения просто так не перечеркнёшь. что для встречи были веские причины и прочую лабуду. Однако, девочка  восприняла всё в худшем свете и они поссорились.

На сл. день мальчик приехал с букетиком и благородно объявил, что был не прав! Хотя, я уверенна, что он с трудом понимал почему не прав. Потому что точно знает кого любит, и как любит. Но девушка, движимая комплексами и недоверием так и не смогла великодушно чмокнуть его в носик и сказать, что рада его возвращению. Ну как же! разве можно так сразу? Надо всё усложнить, надо парня помариновать, надо дождаться, когда он ещё раз придёт. И тем самым выпустить его из-под контроля! 

Вряд ли он сразу побежит к своей бывшей. Он не дурак и понимает, что всё уже в прошлом. Даже если он рванёт к ней по тихой грусти, то вряд ли надолго. Я думаю, что они расстались не потому, что стало слишком хорошо. Наверное, для расставания были очень веские причины, так как 5 лет - это не шутка. Но мы же не будем ему верить, правда? Он же примитивный, как инфузория-туфелька и ему абсолютно всё равно с кем быть. Лишь бы с кем-то быть. 

Девушка, вывод сделайте сами. Может быть стОит пересмотреть своё отношение в мужчине и начать ему верить?

Мне приятно все это читать!

И я искренне надеюсь что так и есть, и я все накрутила в своей голове. 

Опубликовано
. И после их разрыва прошло месяца 3 до того как он встретился со мной.

Очень маленький срок, есть вероятность что вы просто компенсаторный партнер.

Ну т.е. если она выносила мозг и отношения были острые и яркие, то в вас он нашел противоположность.. Передохнуть так сказать. Сколько этот передых будет длиться и выльется ли в уверенное решение жить именно с таким партнером, как вы.. да ктож его знает. Может 3 года, а может 30 лет.

Много зависит и от него и от вас. А гарантий в этой жизни нет ни у кого.

Опубликовано

Очень маленький срок, есть вероятность что вы просто компенсаторный партнер.

Ну т.е. если она выносила мозг и отношения были острые и яркие, то в вас он нашел противоположность.. Передохнуть так сказать. Сколько этот передых будет длиться и выльется ли в уверенное решение жить именно с таким партнером, как вы.. да ктож его знает. Может 3 года, а может 30 лет.

Много зависит и от него и от вас. А гарантий в этой жизни нет ни у кого.

а может и наоборот.

В ней он не нашел того, что ему надо было, а нашел во мне.

Опубликовано

Вот и не парьте себе мозг.  Быстро звоните ему и скажите, что всё осознали и он у Вас самый лучший. 

Я знаю о чём Вы сейчас подумали! Вы подумали. что это будет унизительно!
Но давайте рассмотрим три возможных варианта дальнейших событий. 
Первый вариант, который видится Вам в Вашей воспалённой головушке: он выслушает вас и пошлёт Вас подальше. А после разговора сразу кинется звонить всем вашим знакомым и, радостно потирая ручки, оповещать их о том, что Вы позвонили первая! Тем самым будет позорить Вас перед всеми. Возможен такой вариант? Думаю, что вряд ли.  
Второй  вариант: он скажет, что всё кончено. Что мы имеем в итоге? Мы делаем для себя важный вывод, что можно прекращать переживать и впереди новые встречи. Но, в любом случае, пареньку будет приятно, что вы нашли в себе силы позвонить и сказать ему дорогие его сердцу слова. И Вы останетесь для него светлой страницей в жизни. 
Третий вариант, самый вероятный: он обрадуется Вашему звонку, Вы помиритесь, а он будет точно знать, что он Вам очень нужен и что на вас можно положиться в дальнейшем.
Голову даю на отсечение, что Вы в этой ссоре повторяете ошибки его предыдущей пассии. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...