Перейти к содержанию

Брак, потерял авторитет у жены. Что сделать что бы вернуть отношения в нормальное русло?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Опишу суть проблемы. Женаты ~2.5 года, вместе ~3.5 года. Никогда не ругались, все возникающие проблемы обсуждали и обговаривали. До свадьбы было все отлично мы носились друг за другом дарили подарки, дурачились и тд. Когда решили женится у жены была депрессия по причине того, что не хватало денег, я мало получал, она больше но не хватало. После свадьбы все немного нормализовалось, но тут началось непонятное состояние у меня. Из-за не удач на работе(не сданные экзамены) у меня началась непонятная депрессия и апатия. Все более менее наладилось летом, опять было все хорошо, но сейчас все опять плохо. Разговаривали с женой, она больше не хочет вкладывать ничего, говорит что нечего вкладывать так как у нее внутри пустота и она выжала себя всю в мою апатию и депрессию. Я с того времени активизировался, помогаю по дому, готовлю еду, стираю, и тд. Во время моего провала, я по другому не скажу, все равно старался ее поддерживать, дарил подарки, водил в рестораны, гулял, с моей подачи поставили брекеты и жена пошла в спорт зал, скинула 25 килограмм, похорошела.

Сейчас выходит такая ситуация, после наших разговоров, я стараюсь, помогаю везде, но эффекта никого го, жена холодна, у меня постепенно опускаются руки. Я не понимаю чего она хочет от меня, говорит что перестала чувствовать во мне мужчину. У меня складывается ощущение, что я ей не интересен. Сильные подохрения на то что она может изменить или уже изменила, тем более что она говорила об этом в таком ключе, я не знаю что может произойти и ты не знаешь, все возможно. Стала постоянно сидеть в телефоне, на меня мало реагирует, постоянные звонки с непонятных номеров, детализация приходит мне.

Прочитав переписку с подругами, она пишет, что я для нее не авторитет, у меня нет стержня. Другим мужчинам пишет сама малыш, зайка и тд. Говорит, что за ней очередь и тд, хотя когда она была полненькая она никому не нужна была, поддерживал ее только я и вкладывался только я. 

Сегодня утром почувствовал полное опустошение и какой то пофигизм, будь что будет, но я не хочу этого. Жена вроде не против продолжать отношения.

Секс регулярный, и она сказал что я лучший любовник у нее(было много партнеров).

Суть вопроса, что делать и как быть?) Я не понимаю как мне себя вести, я не знаю как разговаривать с женой, что сделать что бы вернуть отношения в нормальное русло.

Опубликовано
Другим мужчинам пишет сама малыш, зайка и тд. Говорит, что за ней очередь и тд, хотя когда она была полненькая она никому не нужна была, поддерживал ее только я и вкладывался только я. 

есть такие бабы. когда все хорошо - она с тобой. как все плохо - ищет других. не парься по этому поводу. расходись.

Опубликовано

Суть вопроса, что делать и как быть?) Я не понимаю как мне себя вести, я не знаю как разговаривать с женой, что сделать что бы вернуть отношения в нормальное русло.

За себя надо взяться.

Похудеть - заняться спортом, карьерой, зарабатывать побольше.

И все наладится)

Опубликовано

За себя надо взяться.

Похудеть - заняться спортом, карьерой, зарабатывать побольше.

И все наладится)

Я не толстый, подтянутый, зарабатываю больше. Но у меня на данный момент стойкое ощущение того, что все женщины меркантильны. По факту дарю все что попросит, купили айфон 6 на выходе, шубу норковую, пальто не дешевое, сейчас возьму машину, не за горами ипотека. Не дешевые брекеты, да и зал не очень дешевый. Сам себя ужимаю во всем, лишь бы было хорошо жене.

Опубликовано
 По факту дарю все что попросит, купили айфон 6 на выходе, шубу норковую, пальто не дешевое,

и вообще за человека перестанет считать. это первейшая ошибка. вот серьезно. не ценится это никогда. это личные грабли каждого)

Опубликовано

А что ты можешь сделать? Ну, кроме того, чтобы впасть в печаль?  :laughing:

В её глазах у тебя создался образ неудачника, который невозможно изменить быстро, наполировывая жопу жены языком. Я уверен что после того, как ты понял что твою жену быстрей всего уже кто то потрахивает, ты забегал как "олешка" намывая посуду, делая подарки и изрыгая из себя цветочные букетики, как настоящий рог изобилия. Так вот, такая стратегия не работает и дает эффект обратный ожидаемому.

Тут встает вопрос, достаточно ли у тебя воли и характера изменить себя и отношение к тебе окружающих людей? Банальным соплежуям это приносит фантастические страдания. Только одна мысль об этом. :laughing: 

А так, план простой. Разрыв шаблона и перехват инициативы в отношениях с женой. Первое что тебе надо сделать, это сесть и спокойно поговорить с женой о том, что ты не видишь будущего в ваших отношениях и предлагаешь ей остаться хорошими друзьями, настаивая завтра же поехать развестись. Если жена начнет ломаться, а она начнет, ты так же спокойно ей сообщаешь, что решение уже принял и обсуждению оно не подлежит. На этом ты заканчиваешь разговор.

Далее ты разводишься, решаешь все юридические дела и пропадаешь для жены полностью на год-полтора. За это время ты активно занимаешься своей карьерой, спортом и внешним видом. Обзаводишься разнообразными интересами и новыми знакомыми и самое главное начинаешь общаться с девочками, симпатичнее, моложе и сисястее твоей бывшей жены. Сразу трахать их ен обязательно, достаточно ходить ан свидания и активно знакомиться на улице. НУ а потом трахать все равно придется, без этого никак.

Через годик-другой ты случайно "триумфально" появляешься в поле зрения своей бывшей жены и сияя подобно ограненному алмазу и стремительно ее соблазняешь, позволяя ей влюбиться в тебя заново. И живете вы долго и счастливо.

PS: Кстати если ты не хочешь провафлить брак второй раз, то почитай что нибудь на досуге про развитие и удержание отношений. Ими как бы надо заниматься на постоянной основе, а не только в "конфетно-букетный" период.  

• Не нравится 1
Опубликовано

PS: Кстати если ты не хочешь провафлить брак второй раз, то почитай что нибудь на досуге про развитие и удержание отношений. Ими как бы надо заниматься на постоянной основе, а не только в "конфетно-букетный" период.  

Она согласится на развод, про это уже были разговоры, сисястее будет проблематично, 3+. Про потрахивает и тд. Я крайне сомневаюсь, так как ей будет проблематично после меня. Я "изрыгал" из себя подарки и все остальное, на протяжении всех 3.5 лет, что мы вместе.

На счет неудачника, правда, хотя на работе например я достаточно востребован и с мое мнение в общем достаточно часто решающее. Менять себя я уже начал, но я не могу сказать, что это достаточно просто.

Отношениями занимались постоянно, разговаривали, решали проблемы которые возникали.

Опубликовано
. Я "изрыгал" из себя подарки и все остальное, на протяжении всех 3.5 лет, что мы вместе.

зачем? а тебе что покупали то? вот так и рассобачиваете же. сам такой)))а как плохо стало временно с деньгами начинается))))но я политику партии объяснить смог.

Опубликовано

живя рядом с женой  тебе будет очень проблематично убедить ее в своих изменениях, они для нее будут незаметны в принципе, так устроена психика человека. только исчезнув с поля ее зрения и появившись снова через какое-то время она сможет заметить разницу, вопрос только в том нужно ли оно тебе будет? 

что в твоей жене такого, что ты за нее держишься?

Опубликовано

живя рядом с женой  тебе будет очень проблематично убедить ее в своих изменениях, они для нее будут незаметны в принципе, так устроена психика человека. только исчезнув с поля ее зрения и появившись снова через какое-то время она сможет заметить разницу, вопрос только в том нужно ли оно тебе будет? 

Как минимум то что в начале мы друг друга понимали и очень хорошо общались, сейчас общение спало я согласен, но все равно мы друг друга понимаем или стараемся понимать. Ни разу не было скандалов, никто не орал друг на друга. +скорее всего из-за моей не уверенности в себе, мне кажется что я никого больше не найду)) Хотя жена говорит, что я очень красив.

В общем я понял, что корень проблемы в моей не уверенности. Но тут встает другой вопрос, что с этим делать и как себя изменить)

Опубликовано

Она согласится на развод, про это уже были разговоры, сисястее будет проблематично, 3+. Про потрахивает и тд. Я крайне сомневаюсь, так как ей будет проблематично после меня. Я "изрыгал" из себя подарки и все остальное, на протяжении всех 3.5 лет, что мы вместе.

На счет неудачника, правда, хотя на работе например я достаточно востребован и с мое мнение в общем достаточно часто решающее. Менять себя я уже начал, но я не могу сказать, что это достаточно просто.

Отношениями занимались постоянно, разговаривали, решали проблемы которые возникали.

Если 3+ найди меньше размером но стоячие. ТЫ конечно можешь сомневаться, но мне просто любопытно, тебя сильно успокоит тот факт, что после трех-четырех мужиков жена тебе скажет что ты лучший в постели? И вообще, ты всем словам женщин веришь безоговорчно?  А что касается подарков, то выше подтверждение моих слов, ты ей даришь айфоны-шубы за что? За то что она про тебя подругам говорит, что ты бесхребетный слизняк и у тебя нет стержня?  :laughing:  За это? За то что у нее на телефоне куча непонятных номеров?

Образ неудачника формируется не в востребованности тебя на работе, а в твоем характере и воле. Водитель говновоза Вася, который себя уважает, будет в 3 раза желанней, чем "успешный" офисный планктон, которого не считаю за личность и мужика.

Заниматься отношениями я тебе предлагаю с научной точки зрения. Почитать что нибудь про психологию взаимоотношений, баланс значимости, фоновое доминирование и вообще ознакомиться с трудами научных светил в области этологии.

Но, я так понял, что ты пропустил все мои советы мимо ушей, так как ты же лучше меня знаешь, как ведут себя женщины. :)  Прими мои соболезнования, твои страдания будут долгие и мучительные, так как эволюция не знает сострадания к слабым, нежизнеспособным генетическим видам. Естественный отбор проходит не только на физическом уровне. :)  

Наверное висячие, в растяжках сиськи "3+" после ожирения и резкого похудания. :laughing:

Опубликовано

Образ неудачника формируется не в востребованности тебя на работе, а в твоем характере и воле. Водитель говновоза Вася, который себя уважает, будет в 3 раза желанней, чем "успешный" офисный планктон, которого не считаю за личность и мужика.

Заниматься отношениями я тебе предлагаю с научной точки зрения. Почитать что нибудь про психологию взаимоотношений, баланс значимости, фоновое доминирование и вообще ознакомиться с трудами научных светил в области этологии.

Вот тогда к тебе вопрос, как себя начать уважать, и что почитать о психологии взаимоотношений.

Опубликовано

Наверное висячие, в растяжках сиськи "3+" после ожирения и резкого похудания. :laughing:

да я б и с такой бы жил, была б нормальной бабой.  а так хоть ноги от ушей, хоть карма с сиськами, жить-то с человеком, а не с сиськами

Опубликовано

Если 3+ найди меньше размером но стоячие. ТЫ конечно можешь сомневаться, но мне просто любопытно, тебя сильно успокоит тот факт, что после трех-четырех мужиков жена тебе скажет что ты лучший в постели? И вообще, ты всем словам женщин веришь безоговорчно?  А что касается подарков, то выше подтверждение моих слов, ты ей даришь айфоны-шубы за что? За то что она про тебя подругам говорит, что ты бесхребетный слизняк и у тебя нет стержня?  :laughing:  За это? За то что у нее на телефоне куча непонятных номеров?

Но, я так понял, что ты пропустил все мои советы мимо ушей, так как ты же лучше меня знаешь, как ведут себя женщины. :)  Прими мои соболезнования, твои страдания будут долгие и мучительные, так как эволюция не знает сострадания к слабым, нежизнеспособным генетическим видам. Естественный отбор проходит не только на физическом уровне. :)  

Кримсон, поднимать собственную самооценку и самооценку автора за счет уничижения другого - выбор лоха и неудачника.

Заруби себе это на носу.

Вот тогда к тебе вопрос, как себя начать уважать, и что почитать о психологии взаимоотношений.

Тебе не кажется, что все проще и банальнее?

Чувства у жены охладели.

Опубликовано

Она согласится на развод, про это уже были разговоры, сисястее будет проблематично, 3+. 

Господи, да это вообще не важно. Суть ведь в том, что бы она увидела, что рядом с тобой сияющая девочка у которой глаза горят. Она улыбается и смеется. Она счастлива с тобой, а тут мимо проходит она, потрахивая и используя очередного мямлю за шубы и айфоны. Вот тут она и задумается. Я согласен с Кримсоном, что это самый лучший способ, но я искренне не понимаю зачем возвращать таких баб? И я вообще не понимаю, почему когда кто-то косвенно узнает о измене (телефоны и прочее), то они начинают замаливать прощение подарками. Что за бред? Вот в момент, когда ты осознал, что она считает тебя тряпкой. Нужно просто взять и уйти. В мире полно девочек, которые не будут требовать с тебя айфоны, а просто радоваться тому, что ты рядом. Но для этого нужно работать над собой. 

Опубликовано

Господи, да это вообще не важно. Суть ведь в том, что бы она увидела, что рядом с тобой сияющая девочка у которой глаза горят. Она улыбается и смеется. Она счастлива с тобой, а тут мимо проходит она, потрахивая и используя очередного мямлю за шубы и айфоны. Вот тут она и задумается. Я согласен с Кримсоном, что это самый лучший способ, но я искренне не понимаю зачем возвращать таких баб? И я вообще не понимаю, почему когда кто-то косвенно узнает о измене (телефоны и прочее), то они начинают замаливать прощение подарками. Что за бред? Вот в момент, когда ты осознал, что она считает тебя тряпкой. Нужно просто взять и уйти. В мире полно девочек, которые не будут требовать с тебя айфоны, а просто радоваться тому, что ты рядом. Но для этого нужно работать над собой.

Еще один.

Если женщина подходит - то она ''девочка''.

Если не подходит, то она ''баба''.

Ребятки, уничижительными ярлыками вы показываете свою ранимость и слабость.

Опубликовано

но я искренне не понимаю зачем возвращать таких баб? 

это понимание приходит где-то через полгода после расставания, смысл сделать первый шаг, чаще его не могут сделать из-за страха потерять зазнобу, а так мотивация "все для любимой" - подкачаюсь, устроюсь на новую работу и верну, по мере прохождения санчаса и приходит понимание - а нах она мне сдалась? что вообще в ней я нашел. у меня именно так и было в свое время, сейчас хочется вернуться назад и настучать себе по голове, что не сделал этого сам и намного раньше. 

автор сам допетрит до этого, либо падет в глазах своей жены так низко, что разведется с ним уже она, но это сильней стукнет по его самолюбию, нежели он это сделает сам и осознанно

кстати, автор, хочешь узнать что в сущности твоя жена о тебе думает? перестань ей дарить подарки, все и увидишь, главное много о себе нового узнаешь

Опубликовано

Кримсон, поднимать собственную самооценку и самооценку автора за счет уничижения другого - выбор лоха и неудачника.

Заруби себе это на носу.

Блин такую телегу тебе накатал и все удалилось.

Так вот, я не понимаю почему тебя так возбудили разговоры о растяжках на сиськах, так как в этом по сути нет ничего уничижительного, только если ты сама не являешься гордой обладательницей массы комплексов, с которыми надо безжалостно бороться. 

Все прекрасно понимают, что большая натуральная грудь будет висеть и иметь растяжки, особенно после родов и значительного изменения массы тела. Это естественный, нормальный процесс. Тем более в свете гигантского развития пластической хирургии.

Еще один.

Если женщина подходит - то она ''девочка''.

Если не подходит, то она ''баба''.

Ребятки, уничижительными ярлыками вы показываете свою ранимость и слабость.

По моему это ты показываешь свою ранимость, так как в нашей пролетарско-крестьянской среде, это обычный оборот речи, который позволяет добиться полного понимания.

И я кстати достаточно ранимый человек, не виду в этом ничего осудительного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...