Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не знаю что сказать.

за год она второй раз оказалась перед необходимостью спрыгивать с зависимости.

на мой взгляд, это первопричина вашего разрыва.

ты же, как я понимаю, считаешь ее следствием.

Причина в том, что для того что бы нам быть вместе, ей необходимо спрыгнуть с зависимости? В первый раз, она сама осознала эту необходимость, и сама признала. что будет лучше для нас и наших отношений, если мы не будем играть и будем жить реальной жизнью как все нормальные люди.

Я считаю причиной разрыва, что в определенный промежуток времени - условно это "середина января - начало февраля" - произошел ряд событий:

1) Большое количество ссор на тему игр.

2) Проблемы с мамой.

3) Проблемы с институтом.

4) Плюс, я еще один раз(каюсь) вынес мозг на тему ее ухажера(он сам написал мне и спросил есть ли что-то у нас) - и попросил рассказать ее саму обо всем, что бы я не узнавал ничего от третьих лиц.

5) Углубление в игру.

Все это в один короткий промежуток времени, скажем так, вынесло ей мозг, заставило меня возненавидеть в каком-то смысле, вспомнить все плохое что у нас было(вместо хорошего), углубится в игру, и забыть о реале.

Я вижу причину примерно в этом. Однако абсолютно не вижу решения проблемы. Ждать? Пытаться? Оставить в покое на время?(и на какое) Оставлять какие-то знаки внимания и интересоваться хотя бы ее делами, или нет...?

Мне не нужно много, мне нужен просто шанс возобновить нормальное общение с ней, и попытаться помочь с ее проблемами. Потому что вывести ее из игры я смогу, через прелести реальной жизни.

ну ты заставил ее спрыгнуть. она спрыгнула пошла тебе навстречу. что ты ей дал взамен чтобы отвлечь ее. 

Я не заставлял ее спрыгнуть в первый раз. Она сама захотела этого и сама же и спрыгнула.

Взамен - мы проводили много времени вместе в реальной жизни. Смотрели кино, готовили вкусняшки, ходили по разным интересным местам, 3 дня в неделю из 7 проводили друг у друга, помогали друг другу в разных делах, радовали друг друга сюрпризами) Нам было весело и хорошо)

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

идея пришла. пойди тоже поиграй. она же в игре сидит. на телефон не отвечает. не встречается. из дому не выходит. но в игре то она от тебя никуда не денется. 

что за игра то хоть?

Опубликовано

идея пришла. пойди тоже поиграй. она же в игре сидит. на телефон не отвечает. не встречается. из дому не выходит. но в игре то она от тебя никуда не денется. 

что за игра то хоть?

Mmorpg. Archage. Я пытался уже пару раз втянутся в игру, но оба раза она была немного..эм...Против моего присутствия там) Просто по тому, что в игре я все время бегал вместе с ней и за ней, ее это бесило. Она хотела что бы игра была тем местом, где она могла отдохнуть(видимо и от меня в том числе). Правда судя по всему, отдых затянулся...

Да и потом, она сейчас играет...эм. Без объяснения механики игры трудно объяснить. Скажем так, за ту сторону, в которую я не смогу попасть как бы не хотел. А потому, даже если я буду играть, пересекаться мы не будем/сможем.

Опубликовано

ну то что она против это ее личное дело когда спросят тогда скажет. ты же не ее челом гоняешь а сам. а вот то что пересечься с ней не получается это конечно проблема. 

за ней бегать как раз необязательно. и союзником тоже быть необязательно. просто светиться  нечасто в поле зрения и не слишком много с ней болтать типа у меня тут свои дела.

Опубликовано

ну то что она против это ее личное дело когда спросят тогда скажет. ты же не ее челом гоняешь а сам. а вот то что пересечься с ней не получается это конечно проблема. 

за ней бегать как раз необязательно. и союзником тоже быть необязательно. просто светиться  нечасто в поле зрения и не слишком много с ней болтать типа у меня тут свои дела.

Боюсь что болтать у меня с ней вряд ли получится. Как минимум, потому что чисто механикой игры это не предусмотрено общение между теми сторонами где и и где она, а как максимум - она не идет на контакт.

Я конечно попробую, когда появится время(все же я на свою учебу пока не забиваю) - а там посмотрим как будет.

P.S Был бы так же очень признателен за комментарий от  practik, с учетом моего ответа на видение причины разрыва, и что самое главное, мне интересно, это ваше мнение по поводу того, какие действия стоит предпринимать мне сейчас и в будущем, для того что бы нормализовать ситуацию.

Опубликовано

Я не заставлял ее спрыгнуть в первый раз. Она сама захотела этого и сама же и спрыгнула.

Взамен - мы проводили много времени вместе в реальной жизни. Смотрели кино, готовили вкусняшки, ходили по разным интересным местам, 3 дня в неделю из 7 проводили друг у друга, помогали друг другу в разных делах, радовали друг друга сюрпризами) Нам было весело и хорошо)

это было предположение для уточнения.

нужно вызвать чувства которые ты в ней до этого не вызывал- недоумение, зависть, восхищение, ревность. раскочегарить как то.

и еще приходит на ум когда то была какая то методика для мужчин когда их бросили там шаги типа смени прическу тра ля ля. по мойму тоже действенная вещица. не помню как зовут.

вот еще:

... Одной из проблем Ивана является то, что он старается подстраивать свое мнение под ее и опасается настаивать на своем. Это создает у женщин впечатление недостаточно мужественного человека. И это подтверждается тем, что в последние месяцы их брака, его жена общалась с ним снисходительно и немного презрительно....

ничего не напоминает?

Опубликовано

вот еще:

... Одной из проблем Ивана является то, что он старается подстраивать свое мнение под ее и опасается настаивать на своем. Это создает у женщин впечатление недостаточно мужественного человека. И это подтверждается тем, что в последние месяцы их брака, его жена общалась с ним снисходительно и немного презрительно....

ничего не напоминает?

Я не подстраивал свое мнение под не, и уж тем более не боялся настаивать) Я думаю, если бы я подстроился под ее мнение - то у нас не было бы конфликтов по поводу игр - я бы молча сидел бы и смотрел) А у нас наоборот.

Опубликовано

Я не подстраивал свое мнение под не, и уж тем более не боялся настаивать) Я думаю, если бы я подстроился под ее мнение - то у нас не было бы конфликтов по поводу игр - я бы молча сидел бы и смотрел) А у нас наоборот.

разве не ты писал что ей не нравится когда ты рядом играешь и ей не нравится что ты тратишь свои деньги не туда куда она указала. 

и этот диалог в первом посте напоминает прости конечно девочку с пирожком и собачку перед ней. 

Опубликовано

разве не ты писал что ей не нравится когда ты рядом играешь и ей не нравится что ты тратишь свои деньги не туда куда она указала. 

и этот диалог в первом посте напоминает прости конечно девочку с пирожком и собачку перед ней. 

Так это же не значит что я покорно согласился со всем тем что она сказала. В случае с играми - я все равно заходил и играл, правда позже уже сам потерял интерес. В случае с деньгами - я намекнул, что она тратит деньги точно так же как и я, поэтому я сам решу куда и как их потратить, а за ремонт и мебель пусть не волнуется.

Опубликовано

хех. ты говоришь ей что признал ряд ошибок и будешь исправлять. 

это вообще пустые слова для женских ушей. раз она от тебя свалила значит реально увидела как ты их не исправляешь. да и еще подружки небось напели ты от него за год ничего не добилась ты надеешься что он тебе по ушам проедет и побежит исправляться? да он всю жизнь тебе мозг будет крутить и обещаться. кинь его кинь его. ну или не подружки а внутренний голос

Опубликовано

хех. ты говоришь ей что признал ряд ошибок и будешь исправлять. 

Тех ошибок - где действительно есть моя вина) И в тех ситуациях, где из нас двоих именно я поступил не правильно.

Это означает лишь что если уж в момент расставания она заявляет мне о моих каких-то косяках, и по ее же словам, в следствии именно их, и в следствии своего не счастья она не хочет отношений, а хочет отдыха - то я говорю ей открытым текстом, что я исправлюсь в том, в чем я был плох, но в то же время от нее прошу того же.

Но это как бы вовсе не означает, что...я буду подстраиваться под любой каприз.

Опубликовано
Как вернуть девушку?

с помощью магии.

можно использовать магию.

магию не в смысле приворотов или всего такого влияния.

а магия - как рассматривание мира в другом взгляде. в полном.

если увидить мир с этой позиции - то увидишь всё по-другому.

людей будешь видить по-другому и себя.

мир - пронизан энергией и связями. всё связанно друг с другом.

если управлять этими связями - то всё становится предсказуемым.

девушка - это часть тебя самого.

проработав в себе эту часть всё станет абсолютно ясно и на счет девушки. кто она, куда движется и какое место занимает в твоей жизни.

с практической точки зрения, с её стороны, это будет ощущаться так:

она будет думать и говорить:

"блин, я вот не знаю почему, но меня к нему тянет"

тут нет причин нет логики, потомучто это нельзя познать логикой. это просто - работает.

и это сплошь и рядом.

просто мы не замечаем и не знаем этого.

некоторые только догадываются...

Опубликовано

с помощью магии.

можно использовать магию.

магию не в смысле приворотов или всего такого влияния.

а магия - как рассматривание мира в другом взгляде. в полном.

если увидить мир с этой позиции - то увидишь всё по-другому.

людей будешь видить по-другому и себя.

мир - пронизан энергией и связями. всё связанно друг с другом.

если управлять этими связями - то всё становится предсказуемым.

девушка - это часть тебя самого.

проработав в себе эту часть всё станет абсолютно ясно и на счет девушки. кто она, куда движется и какое место занимает в твоей жизни.

с практической точки зрения, с её стороны, это будет ощущаться так:

она будет думать и говорить:

"блин, я вот не знаю почему, но меня к нему тянет"

тут нет причин нет логики, потомучто это нельзя познать логикой. это просто - работает.

и это сплошь и рядом.

просто мы не замечаем и не знаем этого.

некоторые только догадываются...

Допустим, звучит то это хорошо и красиво, а на практике то как осуществить..?

Как увидеть мир с этой позиции..?)

Опубликовано

блин девушки это такие существа от которых так просто не отвяжешься. если ей не звонить и не писать месяцок она по любому напишет как дела. да и чувак в игрухе ее заколебает к кому она побежит плакаться? к бывшему ясен пень

Опубликовано

блин девушки это такие существа от которых так просто не отвяжешься. если ей не звонить и не писать месяцок она по любому напишет как дела. да и чувак в игрухе ее заколебает к кому она побежит плакаться? к бывшему ясен пень

С одной стороны я тоже так думаю..С другой стороны, у нее было уже как минимум трое отношений. Из них 1 серьезные, 1 на уровне "развлечений в сети" но с переходом в реальную жизнь, однако закончились очень быстро.

И за все то время что мы были вместе, что бы у нас там не происходило  и как бы мы друг друга не доставали - ни к одному из бывших не писала ни разу. Напротив, я замечал что один из них писал 1 раз, ии...был послан в далекое путешествие.

Так что с одной стороны вроде бы и логично, а с другой - а если нет?

Просто честно, вот не знаю что со мной, но от девушки без ума, не смотря ни на что. В душе там сидит такой райский цветок...Только иногда фиг вытащишь его наружу.

Опубликовано

потому что есть понятие бывший а есть понятие поразвлечься

Ну..Возможно вы и правы) По крайней мере кроме как ждать, у меня особо выбора то нет что делать) Общаться, по крайней мере на данный день - со мной категорически не настроены..

Опубликовано

нии в коем случае. как только напишешь что нибудь, все начнется заново как в первый день когда вы разошлись. 

нуу она подумает что ты ее не уважаешь раз типа она просила тебя к ней не подходить а ты ее опять не слышишь. да и соскучиться не успеет если будешь постоянно напоминаться о себе. есть такой прикол пока ты видишь человека постоянно с ним говоришь тебе становятся заметны его недостатки. а чем дальше от дня когда вы с ним общались тем он для тебя белее и пушистее и вообще ты сам виноват наверное и был не прав и все дела. я своего вообще стараюсь сплавить всегда от себя подальше. на рыбалки, к друзьям. в командировки. он меня не бесит- я его не пилю. и наоборот.

а когда грустно- пресс качай я всегда так делаю

Опубликовано

а когда грустно- пресс качай я всегда так делаю

Да я тут поесть и поспать 5-ый день нормально не могу, а вы про пресс)

Все таки, когда почти 2 года общаешься каждый день практически каждый час, а потом в один момент прекращаешь все контакты - немного не просто перейти с одного образа жизни на другой)

Опубликовано

Допустим, звучит то это хорошо и красиво, а на практике то как осуществить..?

Как увидеть мир с этой позиции..?)

блин, сложно, согласен.

так то если совсем по простому подойти:

- надо просто увидеть какая игра между вами происходит, и выиграть эту игру, за счет её чувств.

чем-то зацепить, уловки и т.д.

хотя девушки в этом и сами обычно гораздо лучше разбираются, чем парни.

Опубликовано

именно по этому надо и качать пресс. ну вот с моей точки зрения страдающая девка с опухшими глазами босоногая простоволосая... ну кто к такой вернется. все из рук валится в хате срач. не спит- под глазами синяки... короче предельно унылое зрелище. 

по молодости конечно всякое было. не ела не пила не спала письма кровью писала. ну какое чувство можно этим всем вызвать? жалость? ну пожалеет а потом начнет на тебе ездить 

а ты тем более. женщине нужен мужик такой весь а не нытик бегающий за ней по пятам и достающий всякими страданиями.

Опубликовано

именно по этому надо и качать пресс. ну вот с моей точки зрения страдающая девка с опухшими глазами босоногая простоволосая... ну кто к такой вернется. все из рук валится в хате срач. не спит- под глазами синяки... короче предельно унылое зрелище. 

по молодости конечно всякое было. не ела не пила не спала письма кровью писала. ну какое чувство можно этим всем вызвать? жалость? ну пожалеет а потом начнет на тебе ездить 

а ты тем более. женщине нужен мужик такой весь а не нытик бегающий за ней по пятам и достающий всякими страданиями.

Эх..Ладно, будем-с пробовать. Надеюсь на скорое возвращение блудной "почти жены")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...