Fusko Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Были вместе полтора года, все было хорошо, и любовь, и страсть...Единственное, ругались стабильно почти по разу в две недели из за всякой ерунды. Да, часто инициатором этих мини-скандалов был я...Часто меня могло выбесить просто то, что она отвечает на сообщение по пол часа, так как играет в игры. Или же ее могло выбесить то, что я потратил лишние деньги на свои увлечения, вместо того что бы копить на переезд, который планировался на лето. В общем, было много чего хорошего, было и плохое в лице этих мелких ссор, но все сложилось так, что сначала, ей потребовалось время на отдых - примерно с неделю назад, за время этого отдыха я дважды усугубил ситуацию оставив сначала торт под дверью, а после прислал цветы. В общем, этот отдых плавно перешел в холодный игнор, и в качестве развязки истории, вчерашний диалог: - Ты думаешь только о тебе. Тебя интересуют только твои чувства. Мне нужна свобода. Я хочу теперь жить в своё удовольствие. Просто я хочу быть одной.- Но...Я ведь готов меняться, признаю ряд своих ошибок, и готов их исправлять.- Нет.- Общаться то хоть можем просто иногда?- Нет.- Почему?- "Потому что ты все надеешься, И воспринимать будешь как шанс, а я не хочу давать тебе его". Конец. Одновременно с этим, у девушки в онлайн игре появился ухажер, с которым она проводит вечера и даже прогуливает универ, при этом осознвая что ситуация с ним и так очень плачевная. Хотя этот ухажер из серии - "просто поиграться и выкинуть". Пообщаются, поиграются, по мяукают друг другу, и разойдутся, ничего серьезного. Вопрос то в чем...Все это время, мы оба были счастливы. Просто, сейчас, в феврале, скажем так, "взорвалось" у обоих от обид за разные ссоры, и вылилось все это в такое вот расставание. Но как теперь исправить все это? Через 3 недели день рождения у девушки, но она даже просила не поздравлять ее, аргументируя "Др - не праздник. Больше уже нет.". Такие пироги.
practik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 сделай как она просит. к тому же она не просит, а требует. какие тут могут быть вопросы?
Fusko Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 сделай как она просит. к тому же она не просит, а требует. какие тут могут быть вопросы? Я не могу сделать как она требует, просто по тому, что у меня есть стойкое ощущение, что она последние недели 2 просто на эмоциях. Очень бурных эмоциях. Еще 2.5 недели назад - все было прекрасно. Мысли о свадьбе, переезде, и прочих прелестях жизни. А потом, еще один простой скандал который вылился в большой взрыв. И на фоне этого и начинаются преждевременные решения. Она сама немного запуталась в себе. С одной стороны она хочет быть одна, с другой стороны она даже без меня - не одна. Хоть и не серьезно - но не одна. Вопрос как ее успокоить, и получить возможность нормально поговорить по душам, попытавшись расставить в ее и своей голове все по полочкам. Как убедить ее дать нам обоим второй шанс?) Слишком похожие мы люди, что бы просто на пустом месте взять и разойтись, после всего что мы пережили вместе.
practik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вопрос как ее успокоить успокоить - от слова "покой". оставь ее в покое - она сама успокоится, и если между вами такая великая сакральная связь, то соскучится и начнет сама искать ходы.
Fusko Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 успокоить - от слова "покой". оставь ее в покое - она сама успокоится, и если между вами такая великая сакральная связь, то соскучится и начнет сама искать ходы. В покое уже оставил - не звоню, не пишу. не встречаю. А если не начнет искать и писать?) Для меня то есть совет, как попробовать вернуть все на круги своя, спустя какое-то время ее покоя и отдыха?) А то надеется на чудо, что возьмет да напишет...Она может элементарно посчитать - раз сам не написал, значит я ему и не нужна)
practik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Она может элементарно посчитать - раз сам не написал, значит я ему и не нужна) твое счастье, если она так посчитает. редкая девушка смирится с тем что бывший забыл ее раньше, чем ноги успели остыть.
Fusko Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 твое счастье, если она так посчитает. редкая девушка смирится с тем что бывший забыл ее раньше, чем ноги успели остыть. То есть, на фоне того, что она так посчитает, и не сможет с этим смирится, она решит взять да написать?) Я вот просто думаю, скоро ведь ее день рождения. Имеет ли смысл банально прислать красивый букет ей с утра?) Или спустя месяц попытаться устроить "случайную встречу" и поговорить..?) Или просто сидеть и ждать рассчитывая на чудо?)
practik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я вот просто думаю, скоро ведь ее день рождения. Имеет ли смысл банально прислать красивый букет ей с утра?) ничего банального делать не надо. подарок я бы купила, но придержала. если через месяц чуда не случится - подарила бы как прощальный.
Fusko Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 ничего банального делать не надо. подарок я бы купила, но придержала. если через месяц чуда не случится - подарила бы как прощальный. Подарить - это та еще проблема) Все эти 2 недели пытался вытянуть ее в реальную жизнь - просто встретить, проводить, поговорить...в жизни же всяко лучше решать проблемы, чем через соц.сети и смс-ки - но - "я не хочу никуда идти. мне это не нужно". Так что, если чуда не случится, то как бы этот прощальный подарок на веки вечные со мною бы не остался. У нас есть несколько вещей...скажем так, на вид безделушек, но очень ценных для нас обоих, которые частенько в трудные моменты позволяли вспомнить все то хорошее что было у нас. Думал, дать ей одну из таких вещей, что бы что-то напоминало ей о хорошем пока она будет "отдыхать" и "быть одна" - но...Увы. Из дома не выходит, никуда не ездит, не встретить, не прийти не вариант.
practik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 так она просто сидит задротит в онлайне плюс у нее там мужик наметился?
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 границ у вас нету друг с другом вы постоянно нагло вмешиваетесь в личные дела друг друга. буду спорить это она заставила тебя наобещать ей что ты накопишь на квартиру и потом обидеться что ты ее обманул. и вообще какие смски когда бой в танках или качели на излучателях. снаала напридумывали для себя что должен мне вон тот потом выбили обещание что он будет делать только так всеми способами. или даже не было такого обещания. а потом дулись что партнер ездит по ушам. детсад
Fusko Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 так она просто сидит задротит в онлайне плюс у нее там мужик наметился? В точку. Сидит, с утра до вечера задротит + нашелся какой-то мужик старше ее на 6 лет и вообще из города за 1000км, с которым она если так можно сказать - бегает, играет, общается в голосовом чате итд. Подробностей их общения не знаю, но есть подозрения, на мини роман. Ну...есть у нее такая привычка, собирать вокруг себя "поклонников", общаться с ними(очень тесно, но только в виртуальности) и потом бросать их. Точнее раньше такая привычка была. С мая месяца она не во что не играла, была просто умницей - в универ ходила, стирала, готовила для всей своей семьи, с братом занималась, работала...Как новый год прошел - снова за старое и снова в игрушки. Именно с этого момента у нас участились конфликты. Плюс ко всему, буквально полторы недели назад у нее появились еще и в семье проблемы - мама отправилась в больницу почти на месяц. и у меня есть подозрение, что это как-то повлияло на ее..эмоциональную составляющую. И заставило углубится в игры для отвлечения от проблем. границ у вас нету друг с другом вы постоянно нагло вмешиваетесь в личные дела друг друга. буду спорить это она заставила тебя наобещать ей что ты накопишь на квартиру и потом обидеться что ты ее обманул. и вообще какие смски когда бой в танках или качели на излучателях. снаала напридумывали для себя что должен мне вон тот потом выбили обещание что он будет делать только так всеми способами. или даже не было такого обещания. а потом дулись что партнер ездит по ушам. детсад Вмешиваемся в дела друг друга - это да. Но я ничего не обещал) Это мое личное желание было копить) Квартира есть, все есть, просто летом планировался переезд, и нужен был мини-ремонт, мебель и все такое. Обещать ничего не обещал, да и она никогда такую тему не поднимала. Просто ее "взбесило", что я потратил деньги на ерунду, при том что мог бы отложить их на что-то более полезное для нас в будущем, или на что-то боле полезное для меня.
practik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 а что с ее матерью? она в вашем городе живет?
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 В точку. Сидит, с утра до вечера задротит + нашелся какой-то мужик старше ее на 6 лет и вообще из города за 1000км, с которым она если так можно сказать - бегает, играет, общается в голосовом чате итд. Подробностей их общения не знаю, но есть подозрения, на мини роман. Ну...есть у нее такая привычка, собирать вокруг себя "поклонников", общаться с ними(очень тесно, но только в виртуальности) и потом бросать их. Точнее раньше такая привычка была. С мая месяца она не во что не играла, была просто умницей - в универ ходила, стирала, готовила для всей своей семьи, с братом занималась, работала...Как новый год прошел - снова за старое и снова в игрушки. Именно с этого момента у нас участились конфликты. Плюс ко всему, буквально полторы недели назад у нее появились еще и в семье проблемы - мама отправилась в больницу почти на месяц. и у меня есть подозрение, что это как-то повлияло на ее..эмоциональную составляющую. И заставило углубится в игры для отвлечения от проблем. Обещать ничего не обещал, да и она никогда такую тему не поднимала. Просто ее "взбесило", что я потратил деньги на ерунду, при том что мог бы отложить их на что-то более полезное для нас в будущем, или на что-то боле полезное для меня. логично, с одной стороны а с другой стороны.это твои деньги и ты их тратишь на то что тебе нужно потому что ты их зарабатываешь чтоб тратить на то что тебе нужно.
Fusko Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 а что с ее матерью? она в вашем городе живет? В соседнем. Я в Москве она в области. Что с матерью - честно - без понятия. С первого же дня как она об этом сказала - пытался узнать, расспрашивать - ответ: "Я пока сама не знаю, что-то с сердцем, она сама не говорит". Прошла неделя - все так же. То ли и правда Мама дочке о проблемах своих не говорит, что бы не расстраивать, то ли она мне не хочет об этом говорить - знаю лишь что в прошлый понедельник она легла в больницу(в качестве подтверждения есть 2 фотки оттуда). Вроде, как она объяснила, в пятницу ее отпускают домой, на выходные, а с понедельника по пятницу лежит в больнице и так на месяц. Все с ее слов. Так что ни диагноз, ни подробностей не знаю. Но мама там молодая, рановато еще для проблем с сердцем, как мне кажется. В понедельник положили в больницу - во вторник поругались на тему игр - и с того момента все, холодное общение, которое кончилось тем что в первом посте. P.S Все это время. всю прошлую неделю и эту - в институт не ходила. При том что это крайне нужно, последний курс, есть долги которые нужно срочно закрыть... Когда сказал ей об этом - ответ дословно: "Похер.". Но зная сколько усилий она приложила что бы в институт вернуться - слабо верится что ей плевать на него)
Alfa Jocker Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 похер похером а через 5 лет ее документы в институте выкинут на помойку и будет она работать на заправке кассиром . а с другой стороны неужели ты думаешь что человек с четырьмя годами высшего образования не даун значит, не понимает что значит это самое высшее образование. отлично понимает. и ставит в противовес этому достаточно веские причины. а раз они такие веские то то что ты ей можешь посоветовать она сама и так знает. и возможно даже у нее возникает мысль что раз ты даешь ей очевидные советы то ты держишь ее за дурочку.....
practik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 так она не тебя бросила. она на все забила. погугли про зависимости, но сразу предупреждаю - пока она сама не захочет с играми завязать, тебе там делать нечего. честно сказать, хреновая кандидатура для любви до гроба. при первой трудности будет срываться в запой, это ее способ заслоняться от проблем.
Fusko Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 так она не тебя бросила. она на все забила. погугли про зависимости, но сразу предупреждаю - пока она сама не захочет с играми завязать, тебе там делать нечего. честно сказать, хреновая кандидатура для любви до гроба. при первой трудности будет срываться в запой, это ее способ заслоняться от проблем. То есть, тот факт, что она сама мне заявила что "Я больше ничего не хочу с тобой, я хочу быть одна", и "Отвечаю тебе сейчас только из уважения ко всему хорошему что было между нами", и вообще даже просто общаться как друзья мы не можем - не считается за "бросить"? Просто по факту - да, действительно, больше похоже на то, что она забила на все. Но она сказала столько слов о том, какой "я плохой", как "не могу принести ей счастья", ну и слова про шансы из первого поста - это немного заставляет задуматься о том, она все же забила на все и вся(но тогда возникают вопросы о мужике с которым она играет) - либо же это просто желание избавится конкретно от меня(но это не объясняет внезапную игроманию). Я понимаю, что это будет не подарок в будущем...Но мне кажется, я смогу сделать так что бы больше она не срывалась. Главное один раз ее вытащить. Потому что как она бросила играть в первый раз - она просто до неузнаваемости изменилась в лучшую сторону. Вопрос лишь в том. не будет ли поздно к моменту когда ей самой надоест. А то вдруг найдет себе еще кого-то не просто поиграться, а так что бы серьезно... Так что, сидеть и ждать пока надоест играть ей?) Ничего не предпринимать пока?)
Alfa Jocker Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 я три года играла самозабвенно а потом раз... все надоело. теперь коврижками не заманишь. там просто правда друзей много хороших просто потому что там встречается больше людей вообще. если в обычной жизни в сотне человек ты найдешь одного хорошего то в игре в десяти тысячах человек - сто хороших человек
Fusko Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 я три года играла самозабвенно а потом раз... все надоело. теперь коврижками не заманишь. там просто правда друзей много хороших просто потому что там встречается больше людей вообще. если в обычной жизни в сотне человек ты найдешь одного хорошего то в игре в десяти тысячах человек - сто хороших человек Я сам раньше тоже играл. Мы с этой девушкой в игре и познакомились, правда давно уже. Но с мая месяца жили чисто реальной жизнью, и судя по моим наблюдениям, она была очень даже счастлива и ничуть не жалела что ушла. Потом позвали старые друзья, зашла раз, зашла два, и пошло поехало. Сначала "Это просто мое развлечение на вечер", а потом стало развлечение на весь день..
practik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 я не знаю что сказать. за год она второй раз оказалась перед необходимостью спрыгивать с зависимости. на мой взгляд, это первопричина вашего разрыва. ты же, как я понимаю, считаешь ее следствием. позвали старые друзья, зашла раз, зашла два, и пошло поехало. Сначала "Это просто мое развлечение на вечер", а потом стало развлечение на весь день.. что и требовалось доказать
Alfa Jocker Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 там общество другое в некоторой степени идеальное. такое простое вот друг вот враг. у кого то проблемы все сочувствуют. кто то плохо себя ведет- все порицают или наказывается. кто то ленив -это порицается. иерархия строгая часто. при этом руководители добровольные и можно выбрать себе по вкусу. нет бытовухи которая гасит все наилучшие порывы. все пушат хвосты друг перед другом. красиво так все . конечно реальная жизнь на фоне этого уныла ну ты заставил ее спрыгнуть. она спрыгнула пошла тебе навстречу. что ты ей дал взамен чтобы отвлечь ее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти