Иолана Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Так поменяйте работу, людей. Где проблема? Естественное течение жизни. Всем привет! Мне вчера стукнуло 33 года, я поняла, что прожила бестолковую жизнь: училась не на того, занималась и вкладывалась не в ту работу, не в тех людей. В итоге полная неудовлетворенность жизнью, депрессия, опустошение, потеря себя, незнание своих истинных желаний, жизненные силы почти иссякли, боевой дух пал, нервы ни к черту. Не помогают никакие антидепрессанты, иммуномодуляторы, разные психологи, психотерапевты, психиатры и т.д. Все это состояние длится уже годами. Как восстановить свои силы и успокоиться, чтобы понять куда двигаться дальше в жизни, с чего начать? Устала уже придумывать куда устроиться работать в очередной раз, в каком городе жить, с кем быть. Реально нужна пауза, а то снова наделаю кучу ошибок. В голове крутится мысль, что надо уехать на несколько месяцев куда-нибудь к Черному морю, на природу, снять недорогое жилье, ходить смотреть на море, лазить по горам, кушать, с кем-нибудь приятно общаться. Или же поехать пожить в монастырь, помолиться и заняться простой работой, погулять по окрестным лесам, по полям, по озерам. Если ехать на море и на несколько месяцев, то нужно немало денег, можно конечно попробовать взять в долг (никогда особо не брала), а еще найти бы кого-то с кем можно было поехать, вместе снимать жилье, чтобы дешевле и не так одиноко. Может кто-то поделиться опытом как и где смог восстановить свои силы и прояснить что-то в голове? Есть ли те, кто хочет поехать на море на месяц или больше или отправиться в женский монастырь? Я тоже очень хочу уехать, те же мысли посещают. Как вариант можно поехать летом волонтерами, поработать на природе. В Алтайский ботанический сад был набор работников, дорога за свой счет, питание и проживание предоставляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти