Перейти к содержанию

Я поняла, что прожила бестолковую жизнь. Где бы восстановить силы, чтобы понять как жить дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так поменяйте работу, людей. Где проблема? Естественное течение жизни.

Всем привет! Мне вчера стукнуло 33 года, я поняла, что прожила бестолковую жизнь: училась не на того, занималась и вкладывалась не в ту работу, не в тех людей. В итоге полная неудовлетворенность жизнью, депрессия, опустошение, потеря себя, незнание своих истинных желаний, жизненные силы почти иссякли, боевой дух пал, нервы ни к черту. Не помогают никакие антидепрессанты, иммуномодуляторы, разные психологи, психотерапевты, психиатры и т.д. Все это состояние длится уже годами.

Как восстановить свои силы и успокоиться, чтобы понять куда двигаться дальше в жизни, с чего начать? Устала уже придумывать куда устроиться работать в очередной раз, в каком городе жить, с кем быть. Реально нужна пауза, а то снова наделаю кучу ошибок.

В голове крутится мысль, что надо уехать на несколько месяцев куда-нибудь к Черному морю, на природу, снять недорогое жилье, ходить смотреть на море, лазить по горам, кушать, с кем-нибудь приятно общаться. Или же поехать пожить в монастырь, помолиться и заняться простой работой, погулять по окрестным лесам, по полям, по озерам.

Если ехать на море и на несколько месяцев, то нужно немало денег, можно конечно попробовать взять в долг (никогда особо не брала), а еще найти бы кого-то с кем можно было поехать, вместе снимать жилье, чтобы дешевле и не так одиноко.

Может кто-то поделиться опытом как и где смог восстановить свои силы и прояснить что-то в голове? Есть ли те, кто хочет поехать на море на месяц или больше или отправиться в женский монастырь? :)

Я тоже очень хочу уехать, те же мысли посещают. Как вариант можно поехать летом волонтерами, поработать на природе. В Алтайский ботанический сад был набор работников, дорога за свой счет, питание и проживание предоставляют.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...