Agte Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Что я нес, что я в себе находил, блин любовь это жесть, мне так стыдно теперь, что я говорил что я писал, это у всех такое при любви? я в лез под каблук, был не ничтожным, жалким, я так сижу и думаю, неужели так можно помешаться на ком то, мне стыдно теперь некоторым людям смотреть в глаза, я им такое наговорил, я так жалок.. Какие на фиг проблем не хватает, я тупо везде видел один негатив, я читаю что я писал и плачу, неужели это был я... Я же всю жизнь был хладнокровен и рассудителен... как меня так сломала любовь.. та и любовь ли это меня сломала, я тупо помешался на человеке.. и делал все ее приказы Вродебы осознано решил порвать с ней, так как знал что люблю и вылезти с под каблука хотел, и после ее ухода так накрыло, я даже помню как стоял через неделю у метро и думал шагнуть под поезд, что я говорил что я делал, зачем блин знал же что пройдет а так сложно было
Second Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 успокойся. все пройдет,и потом будешь с улыбкой вспоминать. не какая это не любовь если такая ломка. пройдет. переживешь.
Agte Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 успокойся. все пройдет,и потом будешь с улыбкой вспоминать. не какая это не любовь если такая ломка. пройдет. переживешь. Да понятно уже парой понимаю что это все не любовь была , но все равно парой накрывает досих пор)
Agte Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Так поча чем то занят норм, вот с утра особенно, или когда долго что то учишь, или работаешь, накрывает жутка, и парой как и ранее до безумия и нельзя ебя успокоить аш до слез
Agte Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 как же оно рвет, как же хочется написать или позвонить, и сказать я люблю вернись, давай построим семью, но мозгами чувства не разбудишь... Что же за ломки та такие и сожаления, что я не правильно поступил и вел себя, воспоминания как было хорошо с ней и приятно, сколько всего было хорошего... Сколько не говори мозгу уже с ней не чего не будет прошлого не вернуть, новое не растопить, а все ровно хочу к ней... Хоть на секунду увидеть ее, услышать голос, даже если наорет, бред
Bianca Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 а зачем расстался-то? уж лучше оказаться под каблуком, чем под поездом
Agte Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 а зачем расстался-то? уж лучше оказаться под каблуком, чем под поездом Не опытный был в отношениях, та и кто знал что мне так херово будет? 4 месяц пошел как я не ем не сплю и всякая хрень в голову лезит Я боялся своей любви, своего безумия и помешательство на ей, меня это очень пугало и я хотел немножко ее оттолкнуть что бы дать мне время, прийти в себя, а она подумала что я ее выгнал(((
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не опытный был в отношениях, та и кто знал что мне так херово будет? 4 месяц пошел как я не ем не сплю и всякая хрень в голову лезит хватит ныть. лучше под поездом,чем под каблуком)
Bianca Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не опытный был в отношениях, та и кто знал что мне так херово будет? 4 месяц пошел как я не ем не сплю и всякая хрень в голову лезит Я боялся своей любви, своего безумия и помешательство на ей, меня это очень пугало и я хотел немножко ее оттолкнуть что бы дать мне время, прийти в себя, а она подумала что я ее выгнал((( ну так поговорите с ней, объясните ситуацию, свои страхи примет- совет да любовь нет- будет Вам опыт но по крайней мере уже точно для себя все будете знать
Agte Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 хватит ныть. лучше под поездом,чем под каблуком) О да там такой был каблук, я и хавать готовил, и за все платил, и в хате убирал, и различения все я придумывал) не такой каблук это слишком, сам разбаловал ее и влез туда, хотел немножко откатить назад) ну так поговорите с ней, объясните ситуацию, свои страхи примет- совет да любовь нет- будет Вам опыт но по крайней мере уже точно для себя все будете знать Я уже говорил я ей уже не интересен) я когда она ушла первый месяц, ей писал что нафиг ты мне нужна и уходи прочь)
Bianca Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 О да там такой был каблук, я и хавать готовил, и за все платил, и в хате убирал, и различения все я придумывал) не такой каблук это слишком, сам разбаловал ее и влез туда, хотел немножко откатить назад) нытик какой-то н-да, лучше под поезд
Agte Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 нытик какой-то н-да, лучше под поезд Ну да, я стал нытиком, это и бесило тоже
Bianca Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну да, я стал нытиком, это и бесило тоже меня бы тоже бесило
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 перетерпишь. а чтобы лучше терпелось,надо не на ТЕРПЕЖЕ концентрировать внимание,а на делах. Ставишь цели и идешь к ним. заодно и ощущение что ты не нытик а мужик появится ну так поговорите с ней, объясните ситуацию, свои страхи примет- совет да любовь нет- будет Вам опыт но по крайней мере уже точно для себя все будете знать девушки такие умные. Мол напиши ей,объясни все,поговори. Как будто молодые люди до того как такие тему создавать этого не делали.
Bianca Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 девушки такие умные. Мол напиши ей,объясни все,поговори. Как будто молодые люди до того как такие тему создавать этого не делали. результат от действий налицо
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 результат от действий налицо ну дык поэтому надо прекращать общение с объектом зависимости. это иллюзия,что можно что-то договорить,досказать - и именно поэтому человек мучается. На самом деле если люди не вместе - все сказано.
Agte Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 меня бы тоже бесило Так да меня самого себя бесило, что я стал нытиком, я это видел и не мог собраться в силу, так как она вечно приходила и меня утешала, и это делала меня еще больше нытиком... Я ей в серез как то сказал, хватит хвалить меня, и говорить что я мужик стал, я слишком раслабелься и ною много...Я ее просил дай мне неделю перерыв, что бы я собрался в себя, работу тренировке, а то когда ты рядом я переживаю что бы тебе было хорошо.. а не думаю о себе и работе... Ты что думаешь я по началу я не побывал объяснить все словами? такое чувства была что я этими объяснениями только ключ манипуляции надомной давал
Bianca Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ну дык поэтому надо прекращать общение с объектом зависимости. аха, и найти следующий такой же человеку, склонному к зависимостям (любым) необходимо определить откуда она идет и снять "якорек" из детства) желательно со специалистом
Second Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 аха, и найти следующий такой же человеку, склонному к зависимостям (любым) необходимо определить откуда она идет и снять "якорек" из детства) желательно со специалистом человек,который раз по нормальному осознал что у него есть зависимость,и прекратил такие отношения - будет в следующий раз быстрее их заканчивать,без нытья Это тоже результат. проработка со специалистом это круто - главное еще такого найти. это тоже не просто и по деньгам и в принципе.
Agte Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 и снова утро, и снова все мысли только о ней, и снова спать не могу дальше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти