Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и так, ну очень люблю когда много эмоций

Ну так выбирай девочку-"итальяночку". Чтоб чуть что - вены вскрывала, предметами кидалась, крик-шум, все такое.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так выбирай девочку-"итальяночку". Чтоб чуть что - вены вскрывала, предметами кидалась, крик-шум, все такое.

Та причем тут выбирай, я разных побывал, но тянет к одной... а то что крик шум пробивал, неделю выдержал.. и не знаю что со мной происходит но я счаслев когда с ней рядом, даже мы уже не вместе а все равно встречались несколько раз, я все равно был счаслев вот не понимаю что в ней такова

Опубликовано

Так же как и те, кто занимается восточными единоборствами лезут в чужую для них религию и они не понимают, что можно реально заработать шизофрению, если не воспринимать эту религию где-то по-детски и вовремя не остановится. Дракон он же дракон и он может с другим таким же как он драконом скорешится, а ты человек и великим мастером никогда ты уже не будешь. Получи какой-то пояс, тренируй подрастающее поколение и живи себе спокойно. Тоже самое и здесь. Любовь - это псевдорелигия, выдуманная французкими писаками и фиг знает кем еще. Надо задать себе реальный вопрос: "А что я сейчас делаю? Я вообще в адеквате или нет?" Пойти к врачу, выписать себе успокоительное, а потом спорт, работа, учеба, какое-то хобби наконец и все пройдет, как буд-то ничего и не было и останется в какой-то прошлой жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...