Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Решил жить с подругой своей, вроде бы и общения у нас норм, и планы норм, и секс с ней норм, молодая красивая, но я все ровно таскую о бывшей, и мне парой кажится что она за мной это тоже замечает, что я ухожу в себя иногда... и я возможно я даже влюблен в новую девушку, но я не чувствую того тепла, и любви, и безумного желания быть с ней, или делать ее нериально счастливой, мне просто с ней удобно и все(((

Что то я похожу сделал еще хуже свою жизнь чем было)

Опубликовано

Теперь я понимаю ворожения если думать как ходить не когда не пойдешь, я не могу найти искру в девушках,  что то я делаю постоянно шаги назад, у такое чувства что вокруг меня аура что всех отталкивает,  ищу эту ситуацию когда понравится девушка что бы вау и все мое, но нету таких чувств не к одной((( я долго думал может я люблю когда меня любят, но встретил девушку какая за мной бегала, восхищалась сильно наседала,и видел эту искренность ко мне.. но нет я не чего к ней не чувствую... Я хочу обратно влюбится я не могу без любви жить((

Может я так хочу сильно влюбится что если любовь ко мне придет опять я ее не увижу((

Опубликовано

это не любовь

это страсть

это что-то больное...

любовь не зла

Может и страсть, может влечение, может как наркаман хочу опять дозу Дофамина (это мне больше всего кажится похожи на правду) но как же без этих чувств заводить отношения?  

Опубликовано

не знаю, мой друг вон женится без всяких таких чувств, и называет любовью удобство рядом с женщиной

Может и страсть, может влечение, может как наркаман хочу опять дозу Дофамина (это мне больше всего кажится похожи на правду) но как же без этих чувств заводить отношения?  

это вопли наркомана как жить без дозы?

другие же как то живут

только наркоман живет только под кайфом - а остальные - всё время

Опубликовано

не знаю, мой друг вон женится без всяких таких чувств, и называет любовью удобство рядом с женщиной

это вопли наркомана как жить без дозы?

другие же как то живут

только наркоман живет только под кайфом - а остальные - всё время

Так мне с ней и удобно было, очень удобно и все устраивала и была страсть все было 

Опубликовано

да я пыталься, что бы страсть прошл и посмотреть стоит ли понатури женится или всеголишь страсть, а она подумала что мне пофигу на ее 

Она не хотела этого понимать, та и за ей новый ухожор появилься, я очень сильно ревновал, боялься ее потерять, фигню такую дела не мог с эмоциями справится... хотел сделать перерыв успакоится, а она не хотела успакаиватся,  делала выбор я был похож на психа, что не может справится с эмоциями...

Опубликовано

тогда понятно

мужчина если любит  -жениться и все дела

а если похож на психа -кому оно надо  :ohyeah:

Я ее не осуждаю я бы тоже ушел от такого)) но крыша в отношениях не плохо у меня поехала)) что досихпор собрать не могу) и все ровно ищу теже чувства что были у меня тогда)

Я даже думал что это ломки за ей были, а сейчас я понимаю я просто боялся ее потерять, поэтому не хотел расставаться больше чем на пару дней... 

Опубликовано

Ты наверное просто не закрыл гештальт...

у меня было подобное вроде, резко прерванные отношения.. и как недоделанное дело... пока весь детектив не распутала до конца - не успокоилось, ушло на это много лет. 

Опубликовано

Ты наверное просто не закрыл гештальт...

у меня было подобное вроде, резко прерванные отношения.. и как недоделанное дело... пока весь детектив не распутала до конца - не успокоилось, ушло на это много лет. 

да, уже 4 месяца почти прошло, а я досихпор не верю что она ушла

Опубликовано

Я хочу снова то чувства, когда тебе кажется весь мир светлым, вот не могу понять как так( чего сердце больше не к одной не ложится(  уже все перелопатил изза чего я думал к ней чувствовал любовь, уже и скромных, и буйных и сумасшедших, и в сексе разных попробовал, и что бы и кушать готовили и что бы наоборот пилили( и все не то я схожу с ума я хочу то чувства что у меня были с ней((  в сексе время от времени вспоминаю о ей... что за дела(((  только одни мысли вернуть ее(

Опубликовано

странно вроде бы, с девушкой другой, все нормально больше чем нравится, чисто секс целыми днями и кушать мне готовит и не каких обязательств и всегда есть о чем поговорить подурачится, думал как же все супер, и как то с новой больше делаю что мне нравится,нету этих соплей что были в отношениях, не привязан к ней...

Но вот случайно увидел сегодня  бывшую девушку, и единственное чувства что появились ее просто обнять, я прошел мимо что бы не будить не чего.. и снова меня накрыло((  и снова я хочу романтики, снова я хочу делать подарки, сюрпризы, просто от взгляда снова столько изменений во мне(( и я не хочу уже та что рядом сейчас со мной в сексуальном и моральном плане((

Как мазохист какой хочет опять, эти нервы переживания, бегать как дурак, срывы нервные блин, это уже прошло чего же я опять хочу к бывшей( 

Опубликовано

Блин чета, так накрыло и хочется выговорится, и не знаю, как можно без тех чувств, думал прошло ну хоть чуток отпустило, так нет же, просто игры секс тренировки все закрыли не давали подумать,  а боль не куда не ушла, может это потому что через силу думал той девушке что рядом хоть чуток дать страсти, как то с любовью отнестись отблагодарить, каким то приятным сюрпризом, и это явно не любовь если я через силу а не от сердца чтото делаю, 

Опубликовано

мдааааа...накрыло тебя,Автор.....вот ты говоришь,что испробовал уже разных,и разные эмоции с другими девушками..а все равно не то....все равно она перед глазами и в мыслях...понимаю тебя...сочувствую...

но, что ни говори, а поведение твое, больше напоминает женское...ну не укладывается в голове,что мужик может так страдать...это женщины страдают месяцами и годами, мужчине проще забыть..

Опубликовано

мдааааа...накрыло тебя,Автор.....вот ты говоришь,что испробовал уже разных,и разные эмоции с другими девушками..а все равно не то....все равно она перед глазами и в мыслях...понимаю тебя...сочувствую...

но, что ни говори, а поведение твое, больше напоминает женское...ну не укладывается в голове,что мужик может так страдать...это женщины страдают месяцами и годами, мужчине проще забыть..

От того какое поведения, легче не становиться, может и проще, но мне наверно нет, я всех забывал легко а эта так засела в голове что нету сил

Опубликовано

только одни мысли вернуть ее(

Так верни. Попытайся хотя бы.

я в лез под каблук, был не ничтожным, жалким, 

Но вот случайно увидел сегодня  бывшую девушку,

снова я хочу делать подарки, сюрпризы, 

Ты просто мазохист, вот и все. Тебе нужна Госпожа.

А от хорошего к тебе отношения тебя не штырит. Вот и все.

странно вроде бы, с девушкой другой, все нормально больше чем нравится, чисто секс целыми днями и кушать мне готовит и не каких обязательств 

и что бы и кушать готовили и что бы наоборот пилили

Причем, ты сам об этом и догадываешься.

Раз сознательно пробовал повторить эти ощущения с теми, кто пилит.

Какой нормальный мужик будет в здравом уме выбирать тех, кто его пилит?

Опубликовано

Так верни. Попытайся хотя бы.

Ты просто мазохист, вот и все. Тебе нужна Госпожа.

А от хорошего к тебе отношения тебя не штырит. Вот и все.

Причем, ты сам об этом и догадываешься.

Раз сознательно пробовал повторить эти ощущения с теми, кто пилит.

Какой нормальный мужик будет в здравом уме выбирать тех, кто его пилит?

побывал, у ее новой парень вроде как уже совместную жизнь строят...мы встретились поговорили, она сказала что сделал свой выбор и не будет его менять, и это он, а со мной лучше больше не видиться, ей тежело со мной общаться.. Я бы может и поборолься за ее, но это уже не борьба а назойливость будет..

Она ранее не пилила не когда... Ну да парой нравиться чтобы наорали на меня

Опубликовано

Вот тут и копай.

Чтоб наорали.

Чтоб посылали. Да?

Может и так, ну очень люблю когда много эмоций

ради интереса прошел тест и выдало что я ПСЕВДОМАЗОХИСТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...