Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вчера узнала, что мой любимый мужчина, с которым живу любит другую женщину. Пишет ей это в вибере. Он ей пишет, что влюбился в нее как пацан. Не хочет наделать дел. Что скучает, часто думает о ней. После таких новостей, наверное нет смысла продолжать сожительство. Не понимаю, как мне дальше жить с ним и понимать, что он любит и думает о другой. Я нормальный человек и понимаю, что для него я просто удобная женщина. Стирает, убирает.... Семью и детей ему не надо (это он изначально говорил), ну я и не претендовала сильно то. Жили и жили вроде. Как бы я себя не уговаривала, что надо расходиться, т.к. нет доверия к человеку, так и будет за моей спиной встречаться и врать мне. Для меня вранье не приемлемо. Молчать то тоже особо не умею. Что то не устраивает - говорю. А тут получается что скандалы. Вот вроде и смирилась и почти перестала выносить ему мозг, а тут новый снег на голову! Я взрослый здравомыслящий человек, все понимающий. Раз такое началось, то уже все. А я все пытаюсь наладить. Наивная я какая то. Сама люблю его и не хочу уходить. Даже поняв, что он любит другую, все равно пытаюсь совладать с собой и найти в себе силы не обращать внимание, а жить как жили. Пугает одно, что пишет, что не хочет наделать делов, да и мне предлагал уйти (в ссоре правда), что раз задумался об этом, может все же решит разойтись. Честно сказать, боюсь остаться одна. Все фразы что найдется лучше, в моей жизни не работают. Лучше найти не получается, как показывает опыт. А с этом человеком уже 2 года живет (много это или мало не знаю, каждый решает сам). Да нам нечего делить, нет ни совместного имущества, ни детей. Если б не чувства, то давно ушла бы. Тут палка о двух концах, мучаюсь сама от собственной ревности, и его мучаю своим выносом мозга, в тоже время хочу жизнь прожить с эти человеком и делать его счастливым. Как подавить в себе эмоции ревнивой женщины, как научиться жить в ладу с самой самой, не причиняя негативных эмоций другим? Как избежать мыслей, что меня могут бросить и жить дальше? Очень прошу помочь разобраться в себе, научиться верить людям, научиться не быть ревнивой мегерой!!!
Гость momus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть куда уйти? Свое жилье, деньги?
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Очень прошу помочь разобраться в себе, научиться верить людям, научиться не быть ревнивой мегерой!!! а когда он с ней спать начнёт (если уже не начал) - вы тоже будете свои чувства подавлять. Вы запасной аэродром, с которого улетят, когда на основном дадут посадку - вы согласны на такие условия?
Олива_35 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 спасайте себя, свою самооценку, возрождайте хорошее отношение к себе. первый шаг к этому - уход из разрушительных отношений, в которых вы не нужна. побольше осознанности вам, ну и хорошего психолога.
Рэй Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Честно сказать, боюсь остаться одна. Лучше быть одной, чем с кем попало!
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Как избежать мыслей, что меня могут бросить и жить дальше? Очень прошу помочь разобраться в себе, научиться верить людям, научиться не быть ревнивой мегерой!!!Никак их не избежать, потому, что это данность. Бросить - могут. Страховки от этого нет. Ну и верить людям, не имея на то оснований - совершенно не рекомендуется. Лучше быть одной, чем с кем попало!Ну это вот кому - как...
МихаилМ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 соглашусь не спешите может он ей врет а не вам что угодно может быть, а вот пресмотрется и понять что вы не додаете своему парню, вот это пожалуй первым делом надо подумайте что есть у нее и чего нету у вас что вы не делаете ссоры почему возникают?
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть куда уйти? Свое жилье, деньги? только к маме,своей квартиры нет. Денег не себя вполне хватит а когда он с ней спать начнёт (если уже не начал) - вы тоже будете свои чувства подавлять. Вы запасной аэродром, с которого улетят, когда на основном дадут посадку - вы согласны на такие условия? Не могу сказать однозначно. Может что то и было. Да и все мужчины моногамны по своей природе. Наверное, скрипя сердце можно простить одну измену, но вот постоянные уже нет. Конечно я понимаю, что я для него удобная женщина в бытовом плане, что с запасного аэродрома можно улететь. нет гарантии что и в браке спустя много лет от тебя не уйдут. Пока я понимаю, что ему просто удобно, поэтому и была согласна на такие услович спасайте себя, свою самооценку, возрождайте хорошее отношение к себе. первый шаг к этому - уход из разрушительных отношений, в которых вы не нужна. побольше осознанности вам, ну и хорошего психолога. увы Вы правы. эти отношения нужны больше мне,чем ему Лучше быть одной, чем с кем попало! По молодости я так тоже думала, с возрастом это мнение изменилось. В конкретном случае человек не "кто попало"
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Не могу сказать однозначно. Может что то и было. Да и все мужчины моногамны по своей природе. Наверное, скрипя сердце можно простить одну измену, но вот постоянные уже нет. Конечно я понимаю, что я для него удобная женщина в бытовом плане, что с запасного аэродрома можно улететь. нет гарантии что и в браке спустя много лет от тебя не уйдут перечитайте значение слова могогамность - к вашему это не имеет никакого отношения Пока я понимаю, что ему просто удобно, поэтому и была согласна на такие услович мать Тереза что ли?
МихаилМ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 я к примеру ушел от отношений когда на меня забили то есть не получая того что мне было нужно я ушел в отсуцтвии любовницы я к тому что есть женщина или нет не всегда имеет значение, любовница это следствие, но не причина подумайте о причине
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Не спешите делать быстрых выводов! Не известно, как она к нему относится. У всех мужчин была первая любовь, многие о ней помнят, а любят и ценят жён. То же и у женщин. Если у него только одна внесемейная привязанность, а не целый табун, то может стоит подождать и всё образумится. Счастья и здоровья Вам! Конечно я как женщина наверное пытаюсь утешить себя. Либо что то со мной держит, либо пока там не срастается. Она ему пишет: "мы с тобой будем общаться ,не нужно выше крыши". Я так понимаю пока чувства не взаимны. У него есть еще общение с другими дамами. Не могу пока сказать было с ними что то или нет. Говорит, что нет, просто общение. По переписке не понятно, вроде просто общаются. Из за того,что мне это общение не нравится происходят скандалы. Вроде начала успокаиваться, а вот вчера дар речи потеряла, как признание в любви другой прочитала
МихаилМ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Конечно я как женщина наверное пытаюсь утешить себя. Либо что то со мной держит, либо пока там не срастается. Она ему пишет: "мы с тобой будем общаться ,не нужно выше крыши". Я так понимаю пока чувства не взаимны. У него есть еще общение с другими дамами. Не могу пока сказать было с ними что то или нет. Говорит, что нет, просто общение. По переписке не понятно, вроде просто общаются. Из за того,что мне это общение не нравится происходят скандалы. Вроде начала успокаиваться, а вот вчера дар речи потеряла, как признание в любви другой прочитала вы пытаетесь запретить взрослым людям запрещать бесполезно нужно удалить его потребность в таком орбщении, это намного эффективней запрета
Женечка Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если он раньше вам изменял, может быть это очередная влюбленность всего лишь? Не можете принять решение - не принимайте. Оставьте выбор за ним.
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 соглашусь не спешите может он ей врет а не вам что угодно может быть, а вот пресмотрется и понять что вы не додаете своему парню, вот это пожалуй первым делом надо подумайте что есть у нее и чего нету у вас что вы не делаете ссоры почему возникают? Я пытаюсь. И сама разобраться, и его спрашивала. Девушка появилась пока у нас мир и порядок. Либо я действительно чего то не видела, не задумывалась, что что то не хватает. Ссоры начались, когда узнала. что у него общение с несколькими дамами. Меня это не устраивает, появляется конфликт. На любое сообщение или звонок я как бык на красную тряпку стала реагировать. Начала успокаиваться немного, а вчера увидела признание в любви другой вы пытаетесь запретить взрослым людям запрещать бесполезно нужно удалить его потребность в таком орбщении, это намного эффективней запрета По сути пытаюсь, но знаю что это бесполезно. Он и сам говорит. Как это потребность удалить, подскажите?
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Как это потребность удалить, подскажите? отрезать ему яйца
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Если он раньше вам изменял, может быть это очередная влюбленность всего лишь? Не можете принять решение - не принимайте. Оставьте выбор за ним. Не могу сказать изменял или нет. нету 100% гарантии. всего лишь переписки и звонки, которые я могла видеть. Решение принимать трудно всегда, но иногда надо! Пока я лишь пытаюсь собраться с силами и не устраивать кандалов, распросов и т.д. от которых он просто устал. Как совладать со своим дурацким характером не знаю. Понимаю, что надо молчать. Молчу, молчу, но все закипает внутри, и у меня опять при каком-нибудь сообщении у него расспросы, мол кто пишет... На данный момент хочу получить свет, как сделать так, что бы выбор все же в мою сторону склонился
МихаилМ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 По сути пытаюсь, но знаю что это бесполезно. Он и сам говорит. Как это потребность удалить, подскажите? вы имеете огромный козырь доступ к его переписке вот о чем они говорят?
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 отрезать ему яйца отсутствие яиц не спасает об общение с другими мадамами вы имеете огромный козырь доступ к его переписке вот о чем они говорят? Доступа к переписке нет особо. Только урывки небольшие. Он обычно звонит, а не пишет. Поэтому не могу сказать о чем они общаются. Вчера и до этого было "Как дела? что нового"... потом видимо звонит, общаются по телефону. Вчера он признание написал, она ответила "мы с тобой будем общаться ,не нужно выше крыши" и стикер в виде губ прислала. Он же пишет, что "Я просто влюбился в тебя как пацан !!! Боюсь дел наделать ))", что "Т даже не надейся что я куда-то исчезну !!! Это я сам с собой воюю !!! Но ты все равно побеждаешь ¡!!!!!!!!!"
МихаилМ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 дома вы с мужем, часто выходите отдохнуть? куда? какие у него увлечения? как проводит досуг? есть хобби?
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 вы имеете огромный козырь доступ к его переписке вот о чем они говорят? да и я уже не раз пожелела, что стала читать и проверять его телефон. что называется меньше знаешь - лучше спишь. Кто знает, сколько он с ней общался до того момента, как я случайно обратила внимание на журнал звонков. Может она еще и раньше была. Хотя все сходится. Появились звонки, у него поведение изменилось. Домой приходил недовольный, нервный. Я начала спрашивать что не так. Списывал на работу все. Потом успокоился, стало все обычно. Сейчас сопоставляя делаю выводы, что летом 2015 она и появилась дома вы с мужем, часто выходите отдохнуть? куда? какие у него увлечения? как проводит досуг? есть хобби? формально мы не женаты))) у него очень мало времени на отдых. на двух работах работает. Выходной у него один бывает, проводит его дома. Я не раз спрашивала, почему мы нигде не бываем, никуда не ходим. У нас даже конфетро-романтичного периода не было. за 2 года по сути нигде, кроме кафешек (очень редко ходим) и не были. Два разы пыталась летом вытащить его на улицу в парк, не его это. Много раз пыталась пригласить куда-то не хочет.Хобби нет особого. Сейчас увлекса правда стрельбой из лука и арбалета. Иногда ездим к его другу пострелять
Федерация Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 отсутствие яиц не спасает об общение с другими мадамами спасает. Гормоны не вырабатываются, функция отрофировалась
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ласка, ну вот зачем вы занимаетесь мазохизмом? Вас все устраивает, менять вы ничего не хотите. Занафигом вам эта нервотрепка нужна с проверками и с анализом его баб? Займитесь вы своими делами. Примите то хорошее, что он вам дает и прекращайте париться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти