Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера узнала, что мой любимый мужчина, с которым живу любит другую женщину. Пишет ей это в вибере.

Он ей пишет, что влюбился в нее как пацан. Не хочет наделать дел. Что скучает, часто думает о ней. После таких новостей, наверное нет смысла продолжать сожительство. Не понимаю, как мне дальше жить с ним и понимать, что он любит и думает о другой. Я нормальный человек и понимаю, что для него я просто удобная женщина. Стирает, убирает.... Семью и детей ему не надо (это он изначально говорил), ну я и не претендовала сильно то. Жили и жили вроде. Как бы я себя не уговаривала, что надо расходиться, т.к. нет доверия к человеку, так и будет за моей спиной встречаться и врать мне. Для меня вранье не приемлемо. Молчать то тоже особо не умею. Что то не устраивает - говорю. А тут получается что скандалы. Вот вроде и смирилась и почти перестала выносить ему мозг, а тут новый снег на голову! Я взрослый здравомыслящий человек, все понимающий. Раз такое началось, то уже все. А я все пытаюсь наладить. Наивная я какая то. Сама люблю его и не хочу уходить. Даже поняв, что он любит другую, все равно пытаюсь совладать с собой и найти в себе силы не обращать внимание, а жить как жили. Пугает одно, что пишет, что не хочет наделать делов, да и мне предлагал уйти (в ссоре правда), что раз задумался об этом, может все же решит разойтись. Честно сказать, боюсь остаться одна. Все фразы что найдется лучше, в моей жизни не работают. Лучше найти не получается, как показывает опыт. А с этом человеком уже 2 года живет (много это или мало не знаю, каждый решает сам). Да нам нечего делить, нет ни совместного имущества, ни детей. Если б не чувства, то давно ушла бы. Тут палка о двух концах, мучаюсь сама от собственной ревности, и его мучаю своим выносом мозга, в тоже время хочу жизнь прожить с эти человеком и делать его счастливым. Как подавить в себе эмоции ревнивой женщины, как научиться жить в ладу с самой самой, не причиняя негативных эмоций другим? Как избежать мыслей, что меня могут бросить и жить дальше? Очень прошу помочь разобраться в себе, научиться верить людям, научиться не быть ревнивой мегерой!!!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень прошу помочь разобраться в себе, научиться верить людям, научиться не быть ревнивой мегерой!!!

а когда он с ней спать начнёт (если уже не начал) - вы тоже будете свои чувства подавлять.

Вы запасной аэродром, с которого улетят, когда на основном дадут посадку - вы согласны на такие условия?

Опубликовано

спасайте себя, свою самооценку, возрождайте хорошее отношение к себе. первый шаг к этому - уход из разрушительных отношений, в которых вы не нужна. побольше осознанности вам, ну и хорошего психолога.

Опубликовано

Как избежать мыслей, что меня могут бросить и жить дальше? Очень прошу помочь разобраться в себе, научиться верить людям, научиться не быть ревнивой мегерой!!!

Никак их не избежать, потому, что это данность.

Бросить - могут. Страховки от этого нет.

Ну и верить людям, не имея на то оснований - совершенно не рекомендуется.

Лучше быть одной, чем с кем попало!

Ну это вот кому - как...
Опубликовано

соглашусь не спешите

может он ей врет а не вам

что угодно может быть, а вот пресмотрется и понять что вы не додаете своему парню, вот это пожалуй первым делом надо

подумайте что есть у нее и чего нету у вас

что вы не делаете

ссоры почему возникают?

Опубликовано

Есть куда уйти? Свое жилье, деньги? 

только к маме,своей квартиры нет. Денег не себя вполне хватит

а когда он с ней спать начнёт (если уже не начал) - вы тоже будете свои чувства подавлять.

Вы запасной аэродром, с которого улетят, когда на основном дадут посадку - вы согласны на такие условия?

Не могу сказать однозначно. Может что то и было. Да и все мужчины моногамны по своей природе. Наверное, скрипя сердце можно простить одну измену, но вот постоянные уже нет. Конечно я понимаю, что я для него удобная женщина в бытовом плане, что с запасного аэродрома можно улететь. нет гарантии что и в браке спустя много лет от тебя не уйдут. Пока я понимаю, что ему просто удобно, поэтому и была согласна на такие услович

спасайте себя, свою самооценку, возрождайте хорошее отношение к себе. первый шаг к этому - уход из разрушительных отношений, в которых вы не нужна. побольше осознанности вам, ну и хорошего психолога.

увы Вы правы. эти отношения нужны больше мне,чем ему

Лучше быть одной, чем с кем попало!

По молодости я так тоже думала, с возрастом это мнение изменилось. В конкретном случае человек не "кто попало"

Опубликовано

Не могу сказать однозначно. Может что то и было. Да и все мужчины моногамны по своей природе. Наверное, скрипя сердце можно простить одну измену, но вот постоянные уже нет. Конечно я понимаю, что я для него удобная женщина в бытовом плане, что с запасного аэродрома можно улететь. нет гарантии что и в браке спустя много лет от тебя не уйдут

перечитайте значение слова могогамность - к вашему это не имеет никакого отношения

Пока я понимаю, что ему просто удобно, поэтому и была согласна на такие услович

мать Тереза что ли?

Опубликовано

я к примеру ушел от отношений когда на меня забили

то есть не получая того что мне было нужно я ушел в отсуцтвии любовницы

я к тому что есть женщина или нет не всегда имеет значение, любовница это следствие, но не причина

подумайте о причине

Опубликовано

Не спешите делать быстрых выводов! Не известно, как она к нему относится.

У всех мужчин была первая любовь, многие о ней помнят, а любят и ценят жён. То же и у женщин.

Если у него только одна внесемейная привязанность, а не целый табун, то может стоит подождать и всё образумится.

Счастья и здоровья Вам!

Конечно я как женщина наверное пытаюсь утешить себя. Либо что то со мной держит, либо пока там не срастается. Она ему пишет: "мы с тобой будем общаться ,не нужно выше крыши". Я так понимаю пока чувства не взаимны. У него есть еще общение с другими дамами. Не могу пока сказать было с ними что то или нет. Говорит, что нет, просто общение. По переписке не понятно, вроде просто общаются. Из за того,что мне это общение не нравится происходят скандалы. Вроде начала успокаиваться, а вот вчера дар речи потеряла, как признание в любви другой прочитала

Опубликовано

Конечно я как женщина наверное пытаюсь утешить себя. Либо что то со мной держит, либо пока там не срастается. Она ему пишет: "мы с тобой будем общаться ,не нужно выше крыши". Я так понимаю пока чувства не взаимны. У него есть еще общение с другими дамами. Не могу пока сказать было с ними что то или нет. Говорит, что нет, просто общение. По переписке не понятно, вроде просто общаются. Из за того,что мне это общение не нравится происходят скандалы. Вроде начала успокаиваться, а вот вчера дар речи потеряла, как признание в любви другой прочитала

вы пытаетесь запретить

взрослым людям запрещать бесполезно

нужно удалить его потребность в таком орбщении, это намного эффективней запрета

Опубликовано

соглашусь не спешите

может он ей врет а не вам

что угодно может быть, а вот пресмотрется и понять что вы не додаете своему парню, вот это пожалуй первым делом надо

подумайте что есть у нее и чего нету у вас

что вы не делаете

ссоры почему возникают?

Я пытаюсь. И сама разобраться, и его спрашивала. Девушка появилась пока у нас мир и порядок. Либо я действительно чего то не видела, не задумывалась, что что то не хватает.

Ссоры начались, когда узнала. что у него общение с несколькими дамами. Меня это не устраивает, появляется конфликт. На любое сообщение или звонок я как бык на красную тряпку стала реагировать. Начала успокаиваться немного, а вчера увидела признание в любви другой

вы пытаетесь запретить

взрослым людям запрещать бесполезно

нужно удалить его потребность в таком орбщении, это намного эффективней запрета

По сути пытаюсь, но знаю что это бесполезно. Он и сам говорит. Как это потребность удалить, подскажите?

Опубликовано

Если он раньше вам изменял, может быть это очередная влюбленность всего лишь?

Не можете принять решение - не принимайте. Оставьте выбор за ним.

Не могу сказать изменял или нет. нету 100% гарантии. всего лишь переписки и звонки, которые я могла видеть.

Решение принимать трудно всегда, но иногда надо! Пока я лишь пытаюсь собраться с силами и не устраивать кандалов, распросов и т.д. от которых он просто устал. Как совладать со своим дурацким характером не знаю. Понимаю, что надо молчать. Молчу, молчу, но все закипает внутри, и у меня опять при каком-нибудь сообщении у него расспросы, мол кто пишет... На данный момент хочу получить свет, как сделать так, что бы выбор все же в мою сторону склонился

Опубликовано

По сути пытаюсь, но знаю что это бесполезно. Он и сам говорит. Как это потребность удалить, подскажите?

вы имеете огромный козырь

доступ к его переписке

вот о чем они говорят?

Опубликовано

отрезать ему яйца

отсутствие яиц не спасает об общение с другими мадамами

доступ к его переписке

вот о чем они говорят?

Доступа к переписке нет особо. Только урывки небольшие. Он обычно звонит, а не пишет. Поэтому не могу сказать о чем они общаются. Вчера и до этого было "Как дела? что нового"... потом видимо звонит, общаются по телефону. Вчера он признание написал, она ответила "мы с тобой будем общаться ,не нужно выше крыши" и стикер в виде губ прислала. Он же пишет, что "Я просто влюбился в тебя как пацан !!! Боюсь дел наделать ))", что "Т даже не надейся что я куда-то исчезну !!! Это я сам с собой воюю !!! Но ты все равно побеждаешь ¡!!!!!!!!!"

Опубликовано

доступ к его переписке

вот о чем они говорят?

да и я уже не раз пожелела, что стала читать и проверять его телефон. что называется меньше знаешь - лучше спишь. Кто знает, сколько он с ней общался до того момента, как я случайно обратила внимание на журнал звонков. Может она еще и раньше была. Хотя все сходится. Появились звонки, у него поведение изменилось. Домой приходил недовольный, нервный. Я начала спрашивать что не так. Списывал на работу все. Потом успокоился, стало все обычно. Сейчас сопоставляя делаю выводы, что летом 2015 она и появилась

дома вы с мужем, часто выходите отдохнуть?

куда?

какие у него увлечения? как проводит досуг? есть хобби?

формально мы не женаты)))

у него очень мало времени на отдых. на двух работах работает. Выходной у него один бывает, проводит его дома. Я не раз спрашивала, почему мы нигде не бываем, никуда не ходим. У нас даже конфетро-романтичного периода не было. за 2 года по сути нигде, кроме кафешек (очень редко ходим) и не были. Два разы пыталась летом вытащить его на улицу в парк, не его это. Много раз пыталась пригласить куда-то не хочет.Хобби нет особого. Сейчас увлекса правда стрельбой из лука и арбалета. Иногда ездим к его другу пострелять

Опубликовано

Ласка, ну вот зачем вы занимаетесь мазохизмом?

Вас все устраивает, менять вы ничего не хотите.

Занафигом вам эта нервотрепка нужна с проверками и с анализом его баб?

Займитесь вы своими делами.

Примите то хорошее, что он вам дает и прекращайте париться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...