Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 спасает. Гормоны не вырабатываются, функция отрофировалась Если человек общительный? Тогда надо язык отрезать, чтоб молчал, и пальца, чтоб сообщение не смог набрать)))) Если достоинство отрезать, это конечно не 100 % , но гарантия от измены физической
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Ласка, ну вот зачем вы занимаетесь мазохизмом? Вас все устраивает, менять вы ничего не хотите. Занафигом вам эта нервотрепка нужна с проверками и с анализом его баб? Займитесь вы своими делами. Примите то хорошее, что он вам дает и прекращайте париться) Вот и он говорит, что у меня паранойя. Что мол пообщаться ни с кем нельзя??? Начала верить, что может накручиваю себя... А тут уже не об измене идет речь, а о чувствах. Понимаю, никто не застрахован, влюбиться может каждый, и я в том числе. Я так понимаю что тоже не может решиться уйти, раз пишет ей " боюсь дел наделать". Я тоже не хочу что б он со мной страдал. Как правильно написали выше, не хочу решать за него. А как просто забить и успокоиться, не знаю. У меня не тот характер...Все кипит, не промолчать. Сама дура, что начинаю, поэтому и спрашиваю, как можно с этим бороться
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот и он говорит, что у меня паранойя. Что мол пообщаться ни с кем нельзя??? Начала верить, что может накручиваю себя... А тут уже не об измене идет речь, а о чувствах. Понимаю, никто не застрахован, влюбиться может каждый, и я в том числе. Я так понимаю что тоже не может решиться уйти, раз пишет ей " боюсь дел наделать". Я тоже не хочу что б он со мной страдал. Как правильно написали выше, не хочу решать за него. А как просто забить и успокоиться, не знаю. У меня не тот характер...Все кипит, не промолчать. Сама дура, что начинаю, поэтому и спрашиваю, как можно с этим боротьсяЛаска, а зачем вы, вообще, ему вопросы задаете? Смысл в них какой?
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Ласка, а зачем вы, вообще, ему вопросы задаете? Смысл в них какой? людям свойственно разговаривать. редко конечно мужик скажет что изменяет, будет до последнего упираться)))) а так я привыкла говорить о том, что беспокоит. Когда молча злюсь и не говорю ничего, он же сам спрашивает что не так....
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 людям свойственно разговаривать. редко конечно мужик скажет что изменяет, будет до последнего упираться)))) а так я привыкла говорить о том, что беспокоит. Когда молча злюсь и не говорю ничего, он же сам спрашивает что не так....Ласка, людям свойственно разговаривать о приятных вещах. Вы прекрасно знаете, что мужик вас просто терпит, поскольку вы удобны. Параллельно он общается с другими дамами. Ему это нравится, прекращать он это не планирует. Вас это все устраивает. Ну и чего вы от него услышать хотите?)
МихаилМ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 да и я уже не раз пожелела, что стала читать и проверять его телефон. что называется меньше знаешь - лучше спишь. Кто знает, сколько он с ней общался до того момента, как я случайно обратила внимание на журнал звонков. Может она еще и раньше была. Хотя все сходится. Появились звонки, у него поведение изменилось. Домой приходил недовольный, нервный. Я начала спрашивать что не так. Списывал на работу все. Потом успокоился, стало все обычно. Сейчас сопоставляя делаю выводы, что летом 2015 она и появилась формально мы не женаты))) у него очень мало времени на отдых. на двух работах работает. Выходной у него один бывает, проводит его дома. Я не раз спрашивала, почему мы нигде не бываем, никуда не ходим. У нас даже конфетро-романтичного периода не было. за 2 года по сути нигде, кроме кафешек (очень редко ходим) и не были. Два разы пыталась летом вытащить его на улицу в парк, не его это. Много раз пыталась пригласить куда-то не хочет.Хобби нет особого. Сейчас увлекса правда стрельбой из лука и арбалета. Иногда ездим к его другу пострелять ну а знакомые есть? организуйте банду и на пейндбол сюрприз ему сделайте, мальчишки любят войну, уверен что оценит если он на 2 работах то ему скорее всего "серо и пусто" нужно разбавить жизнь красками, а там все само уляжется ну а прогулки по парку действительно скучны, что то делать надо
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я думаю, что надо вместе не на развлечения ходить или на отдых ездить, а вместе решать какую-то проблему. Ну, например, покупку автомобиля или искать курсы повышения квалификации.А мне кажется, уважаемому автору темы, нужно решать проблему с подбором другого кадра. Для совместной жизни. Ну ведь куда не плюнь - сплошной негатив. Не уважает, не ценит, совместных интересов - ноль. За что держаться? За секс, разве что? Я не вижу плюсов для автора в этой совместной жизни. Ласка, что хорошее то есть? За что вы держитесь?
МихаилМ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я думаю, что надо вместе не на развлечения ходить или на отдых ездить, а вместе решать какую-то проблему. Ну, например, покупку автомобиля или искать курсы повышения квалификации. это надо делать вместе с деловыми партнерами а развлекаться нужно именно вместе, А мне кажется, уважаемому автору темы, нужно решать проблему с подбором другого кадра. Для совместной жизни. Ну ведь куда не плюнь - сплошной негатив. Не уважает, не ценит, совместных интересов - ноль. За что держаться? За секс, разве что? зверь вот ты живой, и за грибами и на рыбалку и куда тебя только черт не носит, понятно с тобой не скучно вот если бы автор был живой ей бы тоже не пришлось тему создавать
Галчёнок Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А я бы больше насторожилась, если б любимый мужчина сказал, что не хочет детей. Скажите, вы вообще согласны прожить жизнь без детей? Сколько вам лет?
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 зверь вот ты живой, и за грибами и на рыбалку и куда тебя только черт не носит, понятно с тобой не скучно вот если бы автор был живой ей бы тоже не пришлось тему создавать Так а кто автору то ожить то мешает? Это ж все интересно! Потому и ношусь) А я бы больше насторожилась, если б любимый мужчина сказал, что не хочет детей. Скажите, вы вообще согласны прожить жизнь без детей? Сколько вам лет?Ни детей - ни брака. Не, ну если, в принципе, это и не нужно - то почему бы и нет.. Но ведь и все остальное никакой радости не доставляет.. Вот и пытаюсь у автора узнать, что ее держит в этих отношениях. Плюсы то какие?
Галчёнок Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так а кто автору то ожить то мешает? Это ж все интересно! Потому и ношусь) Ни детей - ни брака. Не, ну если, в принципе, это и не нужно - то почему бы и нет.. Но ведь и все остальное никакой радости не доставляет.. Вот и пытаюсь у автора узнать, что ее держит в этих отношениях. Плюсы то какие? Ну да. Просто интересно, она действительно согласна на отсутствие детей ради него или все же надеется авось потом....
МихаилМ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так а кто автору то ожить то мешает? Это ж все интересно! Потому и ношусь) об том и пытаюсь автору сказать нужно быть интересной, тогда и проблем с любовницами не будет
Галчёнок Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 об том и пытаюсь автору сказать нужно быть интересной, тогда и проблем с любовницами не будет хех, если б это была панацея....
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 ну а знакомые есть? организуйте банду и на пейндбол сюрприз ему сделайте, мальчишки любят войну, уверен что оценит если он на 2 работах то ему скорее всего "серо и пусто" нужно разбавить жизнь красками, а там все само уляжется ну а прогулки по парку действительно скучны, что то делать надо вот проблема в том, что ему не предложу ему не интересно. ни бильяр, ни тир.... я имею ввиду чиисто мужские увлечения, которые можно придумать. задумала, значит ему просто со мной не интересно куда то ходить... А я бы больше насторожилась, если б любимый мужчина сказал, что не хочет детей. Скажите, вы вообще согласны прожить жизнь без детей? Сколько вам лет? у него они есть, у меня проблемы по женской части.скорей всего детей у меня не будет. увы, но приходится соглашаться, с природой не поспоришь. мне 29 это надо делать вместе с деловыми партнерами а развлекаться нужно именно вместе, зверь вот ты живой, и за грибами и на рыбалку и куда тебя только черт не носит, понятно с тобой не скучно вот если бы автор был живой ей бы тоже не пришлось тему создавать так я тоже хочу и туда и сюда, и дома могу посидеть.... я ж силой никого никуда не тащу
Гость momus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 вот проблема в том, что ему не предложу ему не интересно. ни бильяр, ни тир.... я имею ввиду чиисто мужские увлечения, которые можно придумать. задумала, значит ему просто со мной не интересно куда то ходить... сама-то играете на бильярде? Стреляете в тире? Бьете чечетку? Что Вам интересно?
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Так а кто автору то ожить то мешает? Это ж все интересно! Потому и ношусь) Ни детей - ни брака. Не, ну если, в принципе, это и не нужно - то почему бы и нет.. Но ведь и все остальное никакой радости не доставляет.. Вот и пытаюсь у автора узнать, что ее держит в этих отношениях. Плюсы то какие? С человеком просто хорошо рядом. У всех свои плюсы, свои минусы. Человека любят на за его плюсы и минусы, а за то какой он есть.
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 С человеком просто хорошо рядом. У всех свои плюсы, свои минусы. Человека любят на за его плюсы и минусы, а за то какой он есть.Да как же хорошо то, когда все плохо?
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну да. Просто интересно, она действительно согласна на отсутствие детей ради него или все же надеется авось потом.... Согласна сама-то играете на бильярде? Стреляете в тире? Бьете чечетку? Что Вам интересно? Один раз с ним ходила. До этого была один раз без него. Играть не умею, но мне интересно научиться. Стрелять нравится. Из арбалета и лука стреляю, мне интересно. Да и чечетку согласна, лишь бы растеребить его.
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 у него они есть, у меня проблемы по женской части.скорей всего детей у меня не будет. увы, но приходится соглашаться, с природой не поспоришь. мне 29То есть вы себя сознательно, ради этого орла, обрекаете на отсутствие семьи. Так? С открытыми глазами, полностью смирившись с ситуацией. Так?
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Да как же хорошо то, когда все плохо? что именно? что не хочет детей и семью? это его право. Для меня это не было секретом, была согласна изначально на это. Раньше много проводили времени, друзья, дача .... Сейчас он устает. Я его пилю конечно, что он все время уставший, Я не оправдываю его, но с таким графиком действительно тяжело. Я не прошу куда то каждый день идти или что то делать.... У меня свободный график, и то я устаю, что самой никуда не хочется. что именно плохого Вы увидели? (кроме признания в любви к другой)
zverka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Один раз с ним ходила. До этого была один раз без него. Играть не умею, но мне интересно научиться. Стрелять нравится. Из арбалета и лука стреляю, мне интересно. Да и чечетку согласна, лишь бы растеребить его.Да не нужна ему ваша чечетка..(( Ему нужно, чтобы его не трогали и не мешали жить так, как он хочет. Не пойму вашего интереса в этой ситуации..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти