lia@ Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 обычно, в такие моменты начинает все трещать. кризис в личных отношениях то причина, то следствие кризиса во всем... Самое интересное,как он ушел из дома,у него реально все повалилось в работе.Может совпадение.Но,сегодня увидела его,и стало жалко...А может это его манипуляции,я его оказывается совсем не знаю.. Поэтому,что у него там в голове,неизвестно.
ustas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Самое интересное,как он ушел из дома,у него реально все повалилось в работе.Может совпадение.Но,сегодня увидела его,и стало жалко...А может это его манипуляции,я его оказывается совсем не знаю.. Поэтому,что у него там в голове,неизвестно. не..... это не манипуляции. это обратная связь. я её давно заметил. в местах социальных "взрывов" неизменно происходят природные катастрофы. здесь тот же эффект присутствует. да и сам я на своем опыте нашел эту связь.
lia@ Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 не..... это не манипуляции. это обратная связь. я её давно заметил. в местах социальных "взрывов" неизменно происходят природные катастрофы. здесь тот же эффект присутствует. да и сам я на своем опыте нашел эту связь. Все может быть конечно.. Меня знаете,что напрягает?То пропадает,то появляется.Я только от него отойду и он тут всплывает, и готов на все что угодно.Помочь в чем либо,отвезти итд. Знаете напоминает собаку на сене,вроде не нужна ему,но и не отпускает, а вдруг пригожусь. Вас мужчин очень сложно понять))
ustas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Все может быть конечно.. Меня знаете,что напрягает?То пропадает,то появляется.Я только от него отойду и он тут всплывает, и готов на все что угодно.Помочь в чем либо,отвезти итд. Знаете напоминает собаку на сене,вроде не нужна ему,но и не отпускает, а вдруг пригожусь. Вас мужчин очень сложно понять)) как и вас женщин. а вам надо это понимание? попробуйте ответить ЗАЧЕМ это понимание?
lia@ Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 как и вас женщин. а вам надо это понимание? попробуйте ответить ЗАЧЕМ это понимание? Если бы я знала какие у него мысли,планы. Я бы в первую очередь понимала, как мне действовать.А сейчас так или иначе подвешенное состояние.То ли навсегда ушел и решил начать жизнь с начала.Или же ушел поразвлекаться и вернется через месяц,другой.Я то конечно тут кричу,что все не нужен.Но вы же понимаете,это эмоции. Я не верю,что он собирает деньги,ибо знаю у него эта сумма на счету имеется.Т.е для чего то тянет время.. Подруги еще на мозг давят -Как ты можешь его отдать так просто ЕЙ?Не вздумай,почему она должна придти на все готовое,люди просто так не живут по 10 лет вместе. С одной стороны они правы,а с другой,от меня мало что тут зависит.И человека без его воли удержать нельзя. Боюсь одного,что его качели будут бесконечно долго.
ustas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 конечно, я понимаю ваши чувства и переживания. поэтому и стараюсь подсказывать. его качели - это его качели. не подпитывайте их своим участием. вот вы пишите, если бы знать что и как он думает, то решила бы что и как делать. уже здесь в самом начале вы ставите себя в зависимость от него. ну и что вы получите? - зависимая от качелей!!!! говорю вам, не надо вычеркивать его из своей жизни (это невозможно), но и липнуть, тянуть, впадать в зависимость категорически не следует. пусть разбирается со своими тараканами сам. так уж в этом мире устроено, что кашу завариваем вместе, а есть приходится порознь.)) это и неплохо. больше шансов разобраться и выйти сильнее и лучше из сложного этапа жизни.
lia@ Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 конечно, я понимаю ваши чувства и переживания. поэтому и стараюсь подсказывать. его качели - это его качели. не подпитывайте их своим участием. вот вы пишите, если бы знать что и как он думает, то решила бы что и как делать. уже здесь в самом начале вы ставите себя в зависимость от него. ну и что вы получите? - зависимая от качелей!!!! говорю вам, не надо вычеркивать его из своей жизни (это невозможно), но и липнуть, тянуть, впадать в зависимость категорически не следует. пусть разбирается со своими тараканами сам. так уж в этом мире устроено, что кашу завариваем вместе, а есть приходится порознь.)) это и неплохо. больше шансов разобраться и выйти сильнее и лучше из сложного этапа жизни. Я поняла вас! спасибо вам большое за участие и советы!
Куля Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Автору - почитайте про треугольник Карпмана... Кажется, им без вас скучно)
lia@ Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Автору - почитайте про треугольник Карпмана... Кажется, им без вас скучно) Спасибо,прочитала)) Но,в одном мне кажется вы не совсем правы,не ИМ скучно,а ЕМУ стало не интересно. Анализируя наши отношения, за эти 8 месяцев как появилась она,можно смело сказать, он четко поддерживал баланс треугольника.Ни одной стороне он не давал уйти.Т.е если она уходила,он ее возвращал.Я отдалялась,он все силы на меня соответственно)) Ни она,ни я,не были согласны на такую модель отношений.Она хотела быть единственной, я хотела ровно тоже самое.Но,у него были другие планы. Момент был в декабре,когда он вроде сделал этот выбор,и мне озвучил,хочу быть с ней.Ну с ней так с ней,твое право.Его хватило на 5 дней,и он стал меня возвращать -Осознал люблю только тебя,она мне не нужна и прочее по стандартному сценарию))И таки вернул же))Она об этом узнала и послала его.Держался недели 3,при чем я видела их взаимные оскорбления,унижения по телефону и переписке.А вот дальше как развивались события я не в курсе,или ж он ее вернул или она сама пошла на сближение. Я не выдержала и сказала развод.Я думаю вы понимаете,как дальше дело было.Он усиленно просил не разводится,уговаривал меня этого не делать,просил ей не верить,ведь она мечтает о нашем разводе.За неделю он меня сломил и я была уже готова его принять,и тут он резко делает ход назад -развод,так развод (ц) После этого я узнаю,что она прилетела к нему и они вместе.Он конечно все отрицает. Сейчас же ситуация в том,он то пропадает,то обрывает телефон.Знаете вроде проверяет,я еще жду его или пошла дальше. И не давняя ситуация с фото,я считаю это провокация с его стороны.Он ведь как думал,я начну ему писать,звонить,скандалить.А я молчу.И вот проходит 3 дня,моей реакции на фото нет..Т.к он у меня в черном списке,он даже купил новый номер и начал просто закидывать меня смс,звонками,при чем смысла там нет вообще. Вроде -Заплатил за телефон тебе.Как твои дела.Ты купила себе новые вещи?Ты покрасила волосы? и тд. Мое мнение,никакого выбора он не сделал,и обратку на счет развода дал,только лишь потому что она к нему прилетела.Сейчас она досидит еще месяц,виза закончится и мой вернется домой с трагическим лицом)) Я конечно могу ошибаться,не отрицаю.Просто уж слишком он мягко стелит,такой добрый,заботливый,все не просто так)) Время покажет))
Куля Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Треугольник Карпмана в таких отношениях - это золотой стандарт, так сказать. Но поддерживают его все три стороны, меняясь ролями. И я не верю, что видео вам на почту отправлял он...скорее всего - она развлекается. Разве это не говорит, что ей тоже без вас скучно становится? ) То, что она боится, что он к вам вернется - это все так, но тем не менее -это не повод отправлять видео и вообще как-то цеплять вас Но вам виднее ;) Понятно что вас терять он совершенно не готов и не хочет. Я бы на этом сыграла, наверное. В следующий его заход с конвертом спросила бы -мол, милый, ведь я молодая девушка, у меня со временем после нашего развода - тоже появится мужчина, а как ты будешь себя чувствовать при этом? Воспримешь спокойно? И пусть себе пофантазирует, когда обратно к любовнице ехать будет )))
lia@ Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Треугольник Карпмана в таких отношениях - это золотой стандарт, так сказать. Но поддерживают его все три стороны, меняясь ролями. И я не верю, что видео вам на почту отправлял он...скорее всего - она развлекается. Разве это не говорит, что ей тоже без вас скучно становится? ) То, что она боится, что он к вам вернется - это все так, но тем не менее -это не повод отправлять видео и вообще как-то цеплять вас Но вам виднее ;) Понятно что вас терять он совершенно не готов и не хочет. Я бы на этом сыграла, наверное. В следующий его заход с конвертом спросила бы -мол, милый, ведь я молодая девушка, у меня со временем после нашего развода - тоже появится мужчина, а как ты будешь себя чувствовать при этом? Воспримешь спокойно? И пусть себе пофантазирует, когда обратно к любовнице ехать будет ))) Да,на счет видео,я с вами согласна,это она)Она не дура,видит что он сомневается на счет развода или она боится, что он передумает.Прекрасно понимает,ему особо делать ничего не надо, для того чтобы меня вернуть.Соответственно ей продуктивней давить на меня морально,чтобы я сама подала на развод.Для этого и отсылалось видео,чтобы у меня сдали нервы и я побежала в суд))Или как вариант начала его оскорблять,посылать. На счет другого мужчины,я ему озвучила это дней 10 назад в очередной приход,мол если мы разводимся,я хожу куда хочу и с кем хочу.Он вроде замялся,но добавил в ответ,да мы разводимся и делай ты что хочешь))
ustas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я бы на этом сыграла, наверное. В следующий его заход с конвертом спросила бы -мол, милый, ведь я молодая девушка, у меня со временем после нашего развода - тоже появится мужчина, а как ты будешь себя чувствовать при этом? Воспримешь спокойно? И пусть себе пофантазирует, когда обратно к любовнице ехать будет ))) вот странно, как люди распоряжаются полученными знаниями. вы не понимаете, что советуете питать этот "ваш" треугольник?! вы не понимаете, что это путь в никуда? слов нет. одни эмоции.... .....я с вами согласна,это она...... Она .... что он ..... или ....... что он ...... ему особо делать ничего не надо, для того чтобы меня вернуть........ ей ...... на меня ....... чтобы я ..... чтобы у меня сдали нервы и я побежала в суд.... На счет другого мужчины,я ему озвучила это дней 10 назад в очередной приход,мол если мы разводимся,я хожу куда хочу и с кем хочу.Он вроде замялся,но добавил в ответ,да мы разводимся и делай ты что хочешь)) ..... ей-богу уйду из темы....
Сам по себе Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вот странно, как люди распоряжаются полученными знаниями. вы не понимаете, что советуете питать этот "ваш" треугольник?! вы не понимаете, что это путь в никуда? слов нет. одни эмоции.... ..... ей-богу уйду из темы.... Терпите разведчик. Эти "качельные" што дети малые, пока научишь их не какать в штаны... семь потов сойдет))))
ustas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Терпите разведчик. Эти "качельные" што дети малые, пока научишь их не какать в штаны... семь потов сойдет))))
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 На счет другого мужчины, я ему озвучила это дней 10 назад в очередной приход,мол если мы разводимся,я хожу куда хочу и с кем хочу. Он вроде замялся, но добавил в ответ,да мы разводимся и делай ты что хочешь)) В моем восприятии это звучит так, что я мол, давно внутренне готова "идти куда хочу и делать, что хочу". Но вот пока не в разводе - запретила себе это делать. Типа верность блюла. Ну а учитывая ваши слова, что вы были счастливы, это невозможно понимать иначе, как то, что мужчину вы не любили. Вы "любили" тот комфорт, который он вам обеспечивал, и который вы только ... не разрушали, поскольку причин для этого - не было. Как только причина появилась - разрушили лихо и без сомнений, поставив дурацкий принцип выше реальной жизни. ;)
attache Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 В моем восприятии это звучит так, что я мол, давно внутренне готова "идти куда хочу и делать, что хочу". Но вот пока не в разводе - запретила себе это делать. Типа верность блюла. Ну а учитывая ваши слова, что вы были счастливы, это невозможно понимать иначе, как то, что мужчину вы не любили. Вы "любили" тот комфорт, который он вам обеспечивал, и который вы только ... не разрушали, поскольку причин для этого - не было. Как только причина появилась - разрушили лихо и без сомнений, поставив дурацкий принцип выше реальной жизни. ;)Кармадон, вы намекаете на то, что она должна хранить верность пока его любит? Еще несколько лет, пока он наслаждается жизнью? За что женщине такое наказание? Думаю, что бывшему полезно знать, что у бывшей жены кто-то есть, чтобы он не считал ее запасным аэродромом, к которому можно вернуться.
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кармадон, вы намекаете на то, что она должна хранить верность пока его любит? Еще несколько лет, пока он наслаждается жизнью? За что женщине такое наказание? Нет, я намекаю на то, что ее "верность" не имеет никакого отношения к ней, а всецело обеспечивалась ее мужем, с которым она была счастлива. Муж создал ей условия, в которых ее верность имела реальное основание, поскольку ЕЕ в отношениях все устраивало. То есть ее принцип верности не противоречил реальным отношениям, в которых ОНА находилась. А вот как только она обнаружила, что ее принцип - именно приинцип, а не реальные отношения, - нарушен, отношения она сама начала разрушать. Принцин оказался важнее, чем реальные комфортные и счастливые отношения. Именно то, что она мужа НЕ любит, и соответственно, верность, комфортность отношений, со своей стороны, не обеспечивает - и вынудило мужчину, скорее всего, искать любви женщины на стороне. Причем поплохело ему настолько, что он готов был принять даже любовь женщины.... с весьма сомнительными качествами...
attache Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кармадон, изменщик здесь муж)) Думаю , я не раз писала, что люди , изменяющие в браке, заранее к этому предрасположены, и никакая верность и преданность, любовь жены не удержит, а даже поспособствует измене мужа. Поэтому принципы сохранять взаимную верность в браке не помешают.
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Поэтому принципы сохранять взаимную верность в браке не помешают. Увы, очень даже мешают. Поскольку избавляют людей от необходимости обеспечивать реальный взаимный комфорт в отношениях, который только и может характеризовать отношения, как верные. Но для этого придется понять, что реальную верность в отношениях люди "обеспечивают" друг другу... проявлением СВОЕЙ любви к партнеру. Большинству женщин это понять очень сложно, вся их лживая - в отношениях с мужчинами(!) - натура против этого восстает прямо таки истерично...
Сам по себе Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ... проявлением СВОЕЙ любви к партнеру.
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ... проявлением СВОЕЙ любви к партнеру. Если отношения построены на влюбленности... и она переросла в любовную зависимость, то согласен, пи.... А если переросла в СВОЮ любовь, то это счастье... ;)
attache Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кармадон, однако ж только мужчина способен изменять жене и всем женщинам говорить, как он их любит и не хотеть ни с кем расставаться, ссылаясь на мужскую полигамную природу. Мужчине, чем больше женщин его любит, тем ему комфортнее живется. Сколько волка не корми, все равно в лес смотреть будет. Если мужчина смотрит на чужие телеса, то думает, что жена все равно никуда не денется со своей любовью. Т.е. он волк, а жена овца))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти