Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага ..прям взломала...да строем но ему просто признаваться что трус..вот и все..это часто встречается к сожалению..в общем я рада за него, получил то что надо, подарочек еще тот..

Ну а вам автор поменьше об этом думать, послать их нахер, пусть сами разбираются со своею лЯбовью..вы о себе думайте о своей жизни..столько всего интересного впереди может ждать, если не за циклится сейчас на прошлом..может реально судьба вам дает шанс встретить своего человека, завести ребеночка, быть счастливой..

Вы просто этого пока не знаете..а через пару годиков оглянитесь назад и будете рады что все так случилось..

Опубликовано

Ага ..прям взломала...да строем но ему просто признаваться что трус..вот и все..это часто встречается к сожалению..в общем я рада за него, получил то что надо, подарочек еще тот..

Ну а вам автор поменьше об этом думать, послать их нахер, пусть сами разбираются со своею лЯбовью..вы о себе думайте о своей жизни..столько всего интересного впереди может ждать, если не за циклится сейчас на прошлом..может реально судьба вам дает шанс встретить своего человека, завести ребеночка, быть счастливой..

Вы просто этого пока не знаете..а через пару годиков оглянитесь назад и будете рады что все так случилось..

Вы правы,они нашли друг друга..Идеальная пара.
И таки да,я начала осознавать,что все к лучшему.И хорошо,что это сейчас случилось,не через 5 лет или 10...
Опубликовано

Как это не банально,у мужа любовница.Я не буду долго и нудно расписывать нашу с ним жизнь,жили хорошо,даже очень хорошо,10 лет как мы вместе.Мужу-40,мне-30.Просто в один момент что-то сломалось.Я отдалилась от него,т.к перестала видеть хоть какие то действия с его стороны.Все пошло по одному стандартному кругу

-ужин,пара фраз,телевизор,инет,секс,сон.

Надо сказать,при всей однообразности,секс это единственное что нас держало в той самой близости,там мы по прежнему были прежними,любящими,нежными.Но это только в сексе.

Он ничего не пытался делать,он даже не спросил

-Что с тобой?Почему ты уходишь в другую комнату?Почему твои друзья для тебя стали важнее меня?Он поступил очень предсказуемо,пошел на сторону.

Девушки менялись,пару тройка свиданий и следующая.И вот он встретил ее.

О ней

-29 лет,ни образования,ни работы,дочь подросток,никогда не была замужем,любить выпить и возможно не только выпить.Наглая,уверенная,добивается своей цели,идет по головам не оборачиваясь,знает как и куда надавить.Мне она напоминает змею,в нужный момент выпускает яд и медленно добивает.Ради выгоды и цели,становится ангелом.Выносит мозг на раз,два,три.

Обо мне

-Я полная противоположность,имею высшее педагогическое образование,есть свои увлечения,спокойная,терпеливая,чтобы меня довести,я не знаю что нужно сделать.Терпеть не могу ложь.Для меня жизненные приореты,это семья,уют.Я очень доверчивая,даже слишком,это и сыграло не в мою пользу.

О нем

-Успешный,умный почти гений,создал свой бизнес с нуля.Эгоист,актер..Ему сыграть определенную роль,как воды попить,лжет так,что мозг медленно сужается и попадает в полный ступор.Очень комплексует по поводу своей внешности,не уверен в себе.Искренно считает,что все с ним только ради денег.Не олигарх,такой хороший уверенный средний класс.

Как развивались события.Узнала я про нее,когда они были вместе 3 месяца.И все те же банальности,прости,умоляю,не уходи,без тебя не смогу.

Простила?Ну конечно.Человек оступился подумала я (ох наивная). Отношения не прекратил,я все видела,замечала,все понимала,он скрывал,очень старался.Но скрыть невозможно.И так нас стало трое.Даже когда мы были вдвоем,Эта всегда стояла рядом в роли немого зрителя.

Медленно,но верно начала сходить с ума. Боль,ревность просто сжигала меня изнутри,и вместо того чтобы собирать чемодан и валить подальше,чем занималась я?А я усиленно над собой работала,а проще говоря я стала подобием себя,я продумывала каждое свое слово,каждое свое действие.Мне так сильно хотелось ему доказать и сказать,ну посмотри же -Я Лучше,достойней ее.Надо сказать,наши отношения улучшились,мы наконец то стали говорить,могли сидеть часами,мы наконец то стали выходить из дома вдвоем.Я даже на какое то время подумала,что Там все закончилось.

Увы нет,командировки частые,поздний приход домой,кроссы до туалета с телефоном,непонятный взгляд,перепады настроения.

При чем с каждой неделей все было хуже,он отдалялся....

Мой разум был в отключке,и я начала писать ей,угрожать,обвинять,оскорблять,все это было взаимно,она за словом в карман тоже не лезла.Мы друг другу хотели доказать,показать,что каждая из нас лучше,достойней.Дошло до того,что мы скидывали скрины его смс,кому нежней,ласковей он пишет.

(обе кретинки) .Муж глядя на все это,хватался за голову,но реально кайфовал,две бабы глотки дерут за него.

Но,надо сказать,чтобы ОНА не написала,она всегда права,а я нет.Вот это реально бесило.Он ей верил,мне нет.

Таким образом я свалилась в огромный минус,а она соответственно стала плюсом.

И все мои нервы сдали,я сказала давай разводится,все не могу больше.Самое интересное,почти неделю он мне доказывал,что у них ничего нет,что она специально меня провоцирует,она хочет нашего развода,и вы знаете я ведь снова ему поверила.А он поставил мне шах и мат,когда таки я уже готова была его принять,он пошел на попятную.Ну развод так развод,как скажешь милая (ц)

Ушел из дома.Жил в офисе.А ровно через неделю к нему прилетает его ЛЮБОВЬ.Они снимают квартиру и живут вместе уже 10 дней.Он то мне конечно все отрицает,мол живу я один,она мне не нужна.Но мне все донесли,они вместе.

Что имеем на данный момент

-Материальная помощь с его стороны

-Приходы домой,раза два в неделю на 15 минут

-Ежедневные звонки,нужно тебе что-то?Как твои дела?

-Ах да по-поводу развода,до юриста мы не можем дойти 4 недели,на встречи он не приходил,а их было 3.Сейчас у нас новая вводная,подожди дней 20,с работой утрясу вопросы,и мы сразу пойдем и разведемся.

Собственно вопросы какие меня интересуют.

1)Как мне выйти из минуса в плюс?как себя с ним вести,чтобы в его глазах повысить свою ценность?

2)Какой вообще возможен исход из нашей ситуации?

3)Почему тянет с разводом?не уверен,думает,сомневается?

зачем вы вступали в соревнование она это она, вы это вы. Никто не лучше и не хуже. Доказывать, что вы лучше, мужу бесполезно. Да, наверно он сомневается, поэтому и развода нет. А почему вы сами не подаете на развод? Его вызовут в суд если вы подадите. Вот подайте и посмотрите как он будет действовать. Он себе просто в случае чего хочет оставить отступные пути чтобы вернуться к вам. Либо раздел имущества его так пугает?
Опубликовано

Как же страшно жить - хоть вообще замуж не выходи! Откопала тему Юстаса, больше трех часов читаю её, муж один спать ушёл.

Автор, сосредоточьтесь на поиске работы. Муж - либо вернется, либо нет. Но жизнь прежней не станет. Хрен знает, пригодится ли вам еще муж.. А работа понадобится точно! 

Вы так пошутили что ли. Мне так стало любопытно, что я тоже начала читать...прочитала 13 страниц 3,14-ий, извиняюсь. Дальше не стала

Да ладно тебе, прекращай.

Другое забавно, знаешь ли..

Очень четко видно, что в те далекие времена, собеседники воздерживались от личных оценок.

Состав таки другой был.

Видение ситуации, советы, мнения, подавались в довольно таки деликатной форме.

И не было такого как сейчас:

"Вот он @удак, просто жуть, а не отношения. а кому-то. видимо,

в кайф."

Уж я то - никогда бы, ога.)))

Забавно это все..)))

Прошу прощения за флуд.

Но задело.

Не ко всем так ласково относились

я впервые зарегилась в 2009 году. Пришла с темой физической болезни. Мне просто морально раздавили (а я и так была раздавлена ) причем человек вскоре стал модератором. Разумеется, я больше не писала. И когда повторно зарегистрировалась в прошлом году - еще и проверила, есть ли еще этот модератор или нет. 

По моему опыту- и агрессии, и троллей тогда было больше,чем сейчас.

Опубликовано

это у старожилов форума такие воспоминания, как у стариков о молодости, мол и девки раньше были сисястие и потенция была)))
Опубликовано

Прошу прощения за флуд.

Но задело.

Не ко всем так ласково относились

я впервые зарегилась в 2009 году. Пришла с темой физической болезни. Мне просто морально раздавили (а я и так была раздавлена ) причем человек вскоре стал модератором. Разумеется, я больше не писала. И когда повторно зарегистрировалась в прошлом году - еще и проверила, есть ли еще этот модератор или нет. 

Не расстраивайтесь .. Всегда гомна хватает..

Просто в теме Юстаса как то все такие корректные были..обычно уже на третей странице..мудаком обзывают-)))

Опубликовано

всех милых девушек с прошедшим 8 марта! любви , добра и всего всего! 

прочитал тему, страниц то сколько ухх...

народ вы чего? вот только один или двое сказали: про бабло то... 

муженёк то 80% время тянет и выводит бабки чтобы меньше потерять в случае развода! да причём ещё и с такой новой девицей! так что Автор решайте вопрос быстрее. а там уже как будет так будет

Опубликовано

всех милых девушек с прошедшим 8 марта! любви , добра и всего всего!

прочитал тему, страниц то сколько ухх...

народ вы чего? вот только один или двое сказали: про бабло то...

муженёк то 80% время тянет и выводит бабки чтобы меньше потерять в случае развода! да причём ещё и с такой новой девицей! так что Автор решайте вопрос быстрее. а там уже как будет так будет

долго жить будешь, только сегодня тебя вспоминал. Как делишки?
Опубликовано

долго жить будешь, только сегодня тебя вспоминал. Как делишки?

буду буду :) дела хорошо, пока сюда не зайдёшь :) но как наркотик, почитать чтобы не расслабляться, и знать как всё не просто в жизни.

столько тут нового понаписали. а времени нет толком на работе почитать, принять дозу... 

вот теперь ещё тему Юстаса прочитать придётся, а то столько отзывов :) 

Опубликовано

вот теперь ещё тему Юстаса прочитать придётся, а то столько отзывов :)

не трать напрасно времени. тема ничему не учит. тем более, повесть неполная, в конце много вырванных страниц. 

Опубликовано

не трать напрасно времени. тема ничему не учит. тем более, повесть неполная, в конце много вырванных страниц. 

нет нет) конец истории я знаю . так что прочту

Опубликовано

нет нет) конец истории я знаю . так что прочту

... блин, твое право. только не пиши там ничего. пусть в архиве пылится. я там никому не отвечаю. если что захочешь обсудить, - в личку напиши.

Опубликовано

Ну, ты сто процентов не моложе 18 летней упругой девочки. Если рассматривать молодость как ресурс в деле конкуренции за обеспеченного мужика, то тут ты явно проигрываешь. Это факт. Надо развивать в себе те качества, которые компенсируют естественные недостатки.

Детей нет, это факт. Дети в среднестатистических семьях важная их составляющая, которая укрепляет брак и выводит отношения на новый уровень. Это все придумано эволюционными механизмами, которые формировались сотни тысяч лет.

На шее сидишь, это факт. Чья это вина, как выяснилось, никого не волнует. Любому мужику хочется видеть в своей женщине личность. Самодостаточную, интересную и независимую. Домашняя клуша очень быстро вызывает скуку, как мебель, которую давно не обновляли. 

Ну если его вина в развале ваших отношений примиряет тебя с ситуацией, то хорошо. Просто интересно, чем ты таким важным постоянно занята, что не управляешь даже психологической обстановкой в семье? У тебя есть какие то более важные дела, чем развитие отношений со своим мужем? :laughing:

Я не исключаю, что ты крайне интересна другим мужикам и они уже в очередь выстроились у двери, как только узнали, что от тебя слинял муж. Но, ты должна понимать, в какой области находится сфера их интересов. Думаешь они спят и видят, как бы полностью взять тебя на содержание? :laughing:   

Я вижу что тебе импонирую советы, которые тебе в карту и ты старательно игнорируешь по настоящему ценные советы. Чтож, жизнь твоя. Никто не запретит тебе унижаться и терять остатки достоинства деля своего мужика с какой то разведенкой не первой свежести. 

Супер) как с языка снял(а).

Опубликовано
Всем добрый день))

Новостей особо нет,муж мой играет себе,развлекается))Выложил фото,где они втроем (он,она и ее дочь))Прям таки семья))Сначала в социальной сети(где нет друзей вообще,только она),а вчера в час ночи и вайбере))

Уже не знает как меня зацепить,а я молчу и буду молчать))Пусть сами в свои игры развлекаются))Ну честно уже смешно,кому , что он хочет доказать?Что он счастлив?Видно не совсем)))

По-поводу денег,все что записано на меня,он ни как не переведет,остальное мне все равно не светит.

Опубликовано

Всем добрый день))
Новостей особо нет,муж мой играет себе,развлекается))Выложил фото,где они втроем (он,она и ее дочь))Прям таки семья))Сначала в социальной сети(где нет друзей вообще,только она),а вчера в час ночи и вайбере))
Уже не знает как меня зацепить,а я молчу и буду молчать))Пусть сами в свои игры развлекаются))Ну честно уже смешно,кому , что он хочет доказать?Что он счастлив?Видно не совсем)))

По-поводу денег,все что записано на меня,он ни как не переведет,остальное мне все равно не светит.

что с работой, спортом?

или продолжаем в баре бухать расслабляться? )))

Опубликовано

что с работой, спортом?

или продолжаем в баре бухать расслабляться? )))

)))Всего понемногу))
С работой кое что прояснилось,завтра у меня крайнее собеседование,надеюсь все сложится..
Опубликовано

)))Всего понемногу))
С работой кое что прояснилось,завтра у меня крайнее собеседование,надеюсь все сложится..

дай то бог. глядишь, и жизнь наладится. не забудьте потом похвастаться ))

но пока тему не забрасывайте. описывайте свое состояние, переживания, мысли...

спите нормально, аппетит в норме? )) 

Опубликовано

дай то бог. глядишь, и жизнь наладится. не забудьте потом похвастаться ))

но пока тему не забрасывайте. описывайте свое состояние, переживания, мысли...

спите нормально, аппетит в норме? )) 

Тему не заброшу конечно же,люди все таки мне помогали и помогают,и думаю не красиво будет если я просто уйду,и не будет известна концовка всей истории.
Мне уже гораздо легче,при чем муж мой сам этому способствует..Этими показательными выступлениями,он хочет меня спровоцировать,задеть,сделать еще больнее (не знаю что у него в голове)Но,по факту я смотрю на весь этот театр и улыбаюсь,т.е он дает мне обратную реакцию)))

в бар поди берут? На розлив пива?)))

У меня не все так плохо и печально))Хотя я вообще ни какую работу не считаю плохой.
Но,признаюсь честно,мне друзья помогли с работой.
Опубликовано

Тему не заброшу конечно же,люди все таки мне помогали и помогают,и думаю не красиво будет если я просто уйду,и не будет известна концовка всей истории.
Мне уже гораздо легче,при чем муж мой сам этому способствует..Этими показательными выступлениями,он хочет меня спровоцировать,задеть,сделать еще больнее (не знаю что у него в голове)Но,по факту я смотрю на весь этот театр и улыбаюсь,т.е он дает мне обратную реакцию)))

не не не... тема исключительно для себя любимой. вы тут всем нам ничем не обязаны. просто, если это происходит впервые в жизни, то лучше пройти это под наблюдением )))

Опубликовано

не не не... тема исключительно для себя любимой. вы тут всем нам ничем не обязаны. просто, если это происходит впервые в жизни, то лучше пройти это под наблюдением )))

Согласна!)И думаю,потому спустя время,интересно все это будет прочитать заново))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...