Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С такой же уверенностью можно говорить, что женщины любят подонков. Лично я такое мнение не разделяю.

Разным людям нравятся люди с разными характерами.

Если бы всем нравилось одно и то же - все бы уже передрались :)

Опубликовано

А почему решили, что это муж развлекается в соц сетях? Как  больше на женщину похоже.

Мужу Вас вроде  как не за что мстить, а ей есть ЗАЧЕМ в Вам  гвоздиком ковырять.

Мужу-то Вы завидовать не станете, а ей очень даже, потому как больно и неприятно на все это смотреть, но человек  ( в смысле муж) Вам не чужой и вас тянет узнать что и как.  Новая пассия это сечет и все  для Вас и выкладывает. Только для Вас. Больше не для кого. Ей нужен , скорее всего, ход с Вашей стороны. Чтобы позвонили, написали мужу, послали его , понеслись разводится  . Тогда Вы станете сразу стервой и гадиной, а муж невинной овечкой, которого гадина, просидевшая на шее столько лет хочет  еще и обобрать до нитки, а ему для новой семьи надо .   

Я Вам перевожу  на русский ее возможную логику и всю эту провокацию.

Лучший вариант сейчас  постараться отдать инициативу в оформлении отношений ему.

Новая  будет давить на развод, ей же свадьба нужна.  Значить муж будет сговорчивее в условиях развода.

Поскольку вряд ли прямо сейчас муж вернется, то стоит подумать о  земном - о деньгах и собственном обеспечении.

Опубликовано

Если у девушки был всего 1 спутник к 30-ти годам, это говорит что она не зажигалка, у нее нет харизмы, огня, задора, кокетства. Иначе бы она не цеплялась за первого попавшегося, а выбирала-перебирала. И дело даже не в постели, а в умении контактировать, ладить, флиртовать, кокетничать. Если у нее один мужчина за всю жизнь, значит она едет по 1ой накатанной колее и у нее все ее реакции однообразны, заточенные под одного партнера. А та у которой было много внимания, обычно непредсказуема, тем и завлекательна. Она легко сходится, легко расходится. Ее проще потерять. А та что 10 лет прикипала к одному - прилипала. Это тягостно.

Вот и сейчас она не поймет толи хочет вернуть, толи мстить. А на деле то и нет в ней любви. Ведь любовь - это желание счастья человеку, даже если не с тобой. А у нее поведение удушающее-цеплющееся-удерживающее. Тошно мужику с такой. 

А вот рядом с ветренной-легкой-непредсказуемой интересней. А с душащей предсказуемо и занудно. Ветренная может в любую секунду переключиться на другого, и это разжигает в мужике древний охотничий инстинкт, инстинкт соперничества. А та что 10 лет висит на рукаве у одного - скучна, предсказуема и однообразна. Она уже завоевана и соперников нет. Это скучно охотнику и войну.

шаблоны и штампы. вы даже представить не можете что еще может мужика сподвигнуть в поход налево. )) от обычной похоти, через любопытство и прочее-прочее-прочее.., до неземной любви. и какая бы рядом не была женщина, её качества не играют решающего значения в выборе мужика-изменщика.)))

А почему решили, что это муж развлекается в соц сетях? Как  больше на женщину похоже.

Мужу Вас вроде  как не за что мстить, а ей есть ЗАЧЕМ в Вам  гвоздиком ковырять.

Мужу-то Вы завидовать не станете, а ей очень даже, потому как больно и неприятно на все это смотреть, но человек  ( в смысле муж) Вам не чужой и вас тянет узнать что и как.  Новая пассия это сечет и все  для Вас и выкладывает. Только для Вас. Больше не для кого. Ей нужен , скорее всего, ход с Вашей стороны. Чтобы позвонили, написали мужу, послали его , понеслись разводится  . Тогда Вы станете сразу стервой и гадиной, а муж невинной овечкой, которого гадина, просидевшая на шее столько лет хочет  еще и обобрать до нитки, а ему для новой семьи надо .   

Лучший вариант сейчас  постараться отдать инициативу в оформлении отношений ему.

Новая  будет давить на развод, ей же свадьба нужна.  Значить муж будет сговорчивее в условиях развода.

Поскольку вряд ли прямо сейчас муж вернется, то стоит подумать о  земном - о деньгах и собственном обеспечении.

работу над собой надо направить автору как раз на то, чтобы мысли не подпитывали чувства сейчас. надо абстрагироваться. это единственный продуктивный способ пережить ситуацию разочарования и обиды.

Опубликовано

Ой, ухожу я с этой темы. Автор на своей волне. На вопрос о сексе не ответила, видно там проблема была, но главное то, что муж кАзел(который естественно хочет ее вернуть, в голове автора другого сценария нет), его новая жена (пусть и гражданская пока)тоже шлюха)) но автор же образование получил! Ну и что,что на шее мужа сидела все годы, не умела отстоять свою позицию, мхом покрывалась, зато другая! даже без образования, зато с ребенком, и та смогла охмурить муженька.

и мир крутися-вертится вокруг автора, да он же с женой новой же и сошлись вместе, чтобы автору фотки посылать!!!))фсее.

Да и автор своего мужа мужиком не считала никогда(см.пост выше) неудивительно, что свалил)

Я вам не стала отвечать,потому что ИМХо вы даже не умудрились тему прочитать,ибо о сексе я уже писала.Все у нас там было замечательно.
У вас какие то стереотипы..Если муж нашел любовницу,значит в сексе все херово или жена уродина,третьего не дано.
И да можете уходить,я никого не держу)))И сообщать мне не обязательно.

Мне вот интересно, а насколько вы привлекательны для противоположного пола, что предпочитаете - мстить, вместо того что бы просто отвести душу в новых знакомствах? Я бы так не писала, будь у вас совместные дети. Если бы были бы дети я бы умоляла вас терпеть, прощать, вернуть... ради детей. Но совместных детей нет. Не держит и не связывает ничего, кроме привычки... Смысл держаться за тухлые-гнилые-уродливые отношения? Когда можно свои силы нацелить на создание красивых отношений.

У вас так все просто..Ушел,и ты иди,знакомься,встречайся,а не сиди и страдай.
Если бы все так было легко,то и форума этого наверно не было,вам так не кажется?Да ладно ушел,так они мне еще и демонстрируют свою любовь в полном объеме,два садиста,что один,что другая.
В общем то кто переживал подобное,наверно понимает мои ощущения..

Стала ходить в кабак, устраивается на работу и уже начала догонять, что уход мужа это может и к лучшему)))) Но единомоментно человек с качель спрыгнуть не могёт ессно, пока ее еще колбасят фоты мужа в соцсетях и прочие шалости

Вы как всегда правы...
Они как будто специально меня доводят,вот честно.Мол не забывай о нас,мы рядом.

ПростоДевушка, а вы случайно не та самая, к которой муж ушел? ;)

У меня вчера еще такая мысль появилась)))
Или эта девушка сама в роли любовницы в данный момент.

Нет, ))просто многие здесь пытаются убедить автора в том, что она лучше и тд. Подыгрывают ей. А ведь мы ситуацию знаем только с ЕЕ слов. Не более. 

Да я считаю,что я лучше ее и его вместе взятых.А что здесь плохого то?Я как бы люблю себя.

Уверенна, что в постели она уступает любовнице мужа, ведь у нее был всего один мужчина - муж. А у любовницы мужиков было не счесть. Уверенна что она ему дарит небо в алмазах.

)))до койки добрались,чудесно))

Опубликовано

Если у девушки был всего 1 спутник к 30-ти годам, это говорит что она не зажигалка, у нее нет харизмы, огня, задора, кокетства. Иначе бы она не цеплялась за первого попавшегося, а выбирала-перебирала. И дело даже не в постели, а в умении контактировать, ладить, флиртовать, кокетничать. Если у нее один мужчина за всю жизнь, значит она едет по 1ой накатанной колее и у нее все ее реакции однообразны, заточенные под одного партнера. А та у которой было много внимания, обычно непредсказуема, тем и завлекательна. Она легко сходится, легко расходится. Ее проще потерять. А та что 10 лет прикипала к одному - прилипала. Это тягостно.

Вот и сейчас она не поймет толи хочет вернуть, толи мстить. А на деле то и нет в ней любви. Ведь любовь - это желание счастья человеку, даже если не с тобой. А у нее поведение удушающее-цеплющееся-удерживающее. Тошно мужику с такой. 

А вот рядом с ветренной-легкой-непредсказуемой интересней. А с душащей предсказуемо и занудно. Ветренная может в любую секунду переключиться на другого, и это разжигает в мужике древний охотничий инстинкт, инстинкт соперничества. А та что 10 лет висит на рукаве у одного - скучна, предсказуема и однообразна. Она уже завоевана и соперников нет. Это скучно охотнику и войну.

это а-ля «из шалав получаются хорошие жены»? 

Опубликовано

Если у девушки был всего 1 спутник к 30-ти годам, это говорит что она не зажигалка, у нее нет харизмы, огня, задора, кокетства. Иначе бы она не цеплялась за первого попавшегося, а выбирала-перебирала. И дело даже не в постели, а в умении контактировать, ладить, флиртовать, кокетничать. Если у нее один мужчина за всю жизнь, значит она едет по 1ой накатанной колее и у нее все ее реакции однообразны, заточенные под одного партнера.

Да,что же вы так однообразно смотрите на жизнь?)))

Может вы и правы,соц.сети и видео на почту ее рук дело.Но вот его вайбер-Он.Это он выложил их фото,не приставила же она ему пистолет к виску
-Или ставь фото или стреляю)))Ясное дело,что сам.
Она то понятно жаждет моей реакции,а я молчу,молчу и все))Они у меня оба в черных списках везде где только можно.
На их отношения я сейчас ни как не влияю,меня нет,пусть сами разбираются.И муж в том числе.Она так кричала ,что я им манипулирую,шантажирую и не даю право выбора,так вот я им дала полную свободу.Но,опять мало..
Она очень хочет выставить меня истеричкой,но я ей не дам такого удовольствия))

это а-ля «из шалав получаются хорошие жены»? 

Скорей всего так)))
Может если бы я прыгала от мужика к мужику,я была бы мего о@енной)))И муж бы точно никуда не ушел,аха.

шаблоны и штампы. вы даже представить не можете что еще может мужика сподвигнуть в поход налево. )) от обычной похоти, через любопытство и прочее-прочее-прочее.., до неземной любви. и какая бы рядом не была женщина, её качества не играют решающего значения в выборе мужика-изменщика.)))

работу над собой надо направить автору как раз на то, чтобы мысли не подпитывали чувства сейчас. надо абстрагироваться. это единственный продуктивный способ пережить ситуацию разочарования и обиды.

Спасибо вам ,что заходите,мне очень интересно читать вас.

Опубликовано

Да я считаю,что я лучше ее и его вместе взятых. А что здесь плохого то? Я как бы люблю себя.

Вам нимб не жмет? :) Знаете, очень трудно простому живому человеку жить вместе с ангелом во плоти. Особенно мужчине. Нам бы чего попроще... ;)

Опубликовано

Вам нимб не жмет? :) Знаете, очень трудно простому живому человеку жить вместе с ангелом во плоти. Особенно мужчине. Нам бы чего попроще... ;)

Нет,не жмет))
То говорят любите себя,то будьте проще))Вас не поймешь))
Опубликовано

Пф)

Чейта здоровая самооценка стала нимбом, который жмет?

Для женщины, ИМХО, совершенно естественно считать себя лучше всех)

И про ангела - это уже твоя личная проекция)

Хи) Может, наоборот, себя самой лучшей ведьмочкой считаешь?)

Опубликовано

Автор, ну зачем столько надрыва, вас никто не заставляет заходить в соцсети и искать их левые страницы. Если девушка замужем, то я бы на вашем месте нашла её мужа и показала это все, кто-то скажет, зачем портить человеку жизнь, так он может сам мучается от догадок и подозрений и ждёт определенности.

Опубликовано

Для женщины, ИМХО, совершенно естественно считать себя лучше всех)

Считать каждый из нас может как угодно. Но вот если это свое, совершенно мнимое, превосходство, выпячивать... то велика вероятность остаться одинокой... ;)

Опубликовано
Конверт сегодня домой приходил..Вид бомжа ей богу,не бритый,весь помятый,глаза полны печали и тоски)))

На счет развода,у нас новая вводная,снова подожди дней 20..Оказывается он мне деньги собирает))ДЕ жа вю какое то..

Опубликовано

Конверт сегодня домой приходил..Вид бомжа ей богу,не бритый,весь помятый,глаза полны печали и тоски)))
На счет развода,у нас новая вводная,снова подожди дней 20..Оказывается он мне деньги собирает))ДЕ жа вю какое то..

а какая связь между конвертом с деньгами и разводом?

Опубликовано

он что, олигарх, рискующий потерять бизнес?

Да какой он олигарх))Хороший средний класс.
У нас просто была договоренность,он оставляет мне квартиру,машину+сумму определенную.И я не претендую на другое.На том и сошлись.
Опубликовано

Да какой он олигарх))Хороший средний класс.
У нас просто была договоренность,он оставляет мне квартиру,машину+сумму определенную.И я не претендую на другое.На том и сошлись.

и от чего "другого" вы отказываетесь?

Опубликовано

а у вас что, брачный договор?

Нет у нас никакого договора.Все это открывалось,покупалось во время брака.Единственное,что записано на меня это наша квартира и моя машина.Это все.
Мы поэтому и к адвокату хотели идти,чтобы составить мирное соглашение и прописать,что кому отходит.Но как вы знаете,мы не может дойти,у нас каждый раз новые вводные.
Ему наверно денег жалко,я так думаю,хотя,жлобом никогда не был.Даже сейчас он обеспечивает тот же уровень жизни,что и был.Я бы сказала сейчас даже поболее.
Опубликовано

Нет у нас никакого договора.Все это открывалось,покупалось во время брака.Единственное,что записано на меня это наша квартира и моя машина.Это все.
Мы поэтому и к адвокату хотели идти,чтобы составить мирное соглашение и прописать,что кому отходит.Но как вы знаете,мы не может дойти,у нас каждый раз новые вводные.
Ему наверно денег жалко,я так думаю,хотя,жлобом никогда не был.Даже сейчас он обеспечивает тот же уровень жизни,что и был.Я бы сказала сейчас даже поболее.

обычно, в такие моменты начинает все трещать. кризис в личных отношениях то причина, то следствие кризиса во всем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...