Sambuca Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Юстас, моей целью было жить дальше, вырулить, переболеть, простить, сохранить мужа как отца ребенку в лучшем виде. а получилась другая я. правда, параллельно я вырулила, жизнь заиграла другими красками, я полностью пересмотрела свое отношение к своей роли жены, женщины..теперь я в первую очередь берегу себя)
ustas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Юстас, моей целью было жить дальше, вырулить, переболеть, простить, сохранить мужа как отца ребенку в лучшем виде. а получилась другая я. правда, параллельно я вырулила, жизнь заиграла другими красками, я полностью пересмотрела свое отношение к своей роли жены, женщины..теперь я в первую очередь берегу себя) Но у нас совершенно другие отношения. И я никогда не думала, что будет настолько легко. Что прошлое не будет тяготить. в этом и суть. именно это говорит, что человек перешел на другой этап своего развития. очень важно чтобы и муж видел себя именно таким. я уже в классические записал некоторые свои умозаключения. вот одно из них: не важен путь, которым мы идем. важно направление и результат.
AleHka Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 если считать главной целью только это, то да... если же говорить о личностном росте, то тут не все так просто и быстро. Смотря что считать личностным ростом. Нет даже не так, здесь вопрос мотивации - А для чего мне это? Объять необьятное невозможно. Личностный рост не имеет пределов. Каждый растет в той области, где ему необходимо расти. Кто то вообще не растет. Но таких меньшинство
attache Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 в этом и суть. именно это говорит, что человек перешел на другой этап своего развития. очень важно чтобы и муж видел себя именно таким. я уже в классические записал некоторые свои умозаключения. вот одно из них: не важен путь, которым мы идем. важно направление и результат. Интересно какие выводы? Все изменяют, но разводятся только дураки?
Sambuca Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Интересно какие выводы? Все изменяют, но разводятся только дураки? изменяют не все. а разводиться надо, если есть желание и уверенность, что так лучше и это самый лучший выход. иногда разводятся назло, потому что кто-то посоветовал и пр. а потом жалеют годами. вот они и есть дураки. а кто развелся будучи уверенным и потом не пожалел - далеко не дурак.
attache Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 изменяют не все. а разводиться надо, если есть желание и уверенность, что так лучше и это самый лучший выход. иногда разводятся назло, потому что кто-то посоветовал и пр. а потом жалеют годами. вот они и есть дураки. а кто развелся будучи уверенным и потом не пожалел - далеко не дурак.И что муж не изменяет больше?
Sambuca Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 И что муж не изменяет больше? это вы о ком спросили? дальше - выбор каждого. гарантий никогда и никаких нет в этом вопросе.
Кармадон Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 это вы о ком спросили? дальше - выбор каждого. гарантий никогда и никаких нет в этом вопросе. Вы выиграли...
attache Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 это вы о ком спросили? дальше - выбор каждого. гарантий никогда и никаких нет в этом вопросе.вероятно о бывшем муже, с которым вы живете. Вы выиграли... Миллион $$$ ?))
Sambuca Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 вероятно о бывшем муже, с которым вы живете. Миллион $$$ ?)) а))) о муже)) думаю что не изменяет. да и он сейчас на подъеме, потратил целый год чтобы вернуться в наш дом.. ему не до измен сейчас) правда, ключи ему пока не дала, но вещи в шкафу разложила..) хотите честно, нет у меня больше страха, что он изменит. я уже знаю, что он на это способен. я живу тем, что он меня радует, у нас сильно изменились отношения и жизненный уклад и я теперь другая. Для меня его будущая гипотетическая измена или уход - это всего лишь повод и возможность еще раз перевернуть свою жизнь и получить порцию нового. Мужчин много. Одна я не пропаду и точно знаю, что я буду делать. С ним мне хорошо, но и без него будет хорошо. А там пусть поступает как хочет) мало ли, может завтра мне крышу сорвет кризис среднего возраста. я вон тоже постарела - уже мне 39.. как начну гнаться за молодостью)
Кармадон Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 а))) о муже)) думаю что не изменяет. да и он сейчас на подъеме, потратил целый год чтобы вернуться в наш дом.. ему не до измен сейчас) правда, ключи ему пока не дала, но вещи в шкафу разложила..) хотите честно, нет у меня больше страха, что он изменит. я уже знаю, что он на это способен. я живу тем, что он меня радует, у нас сильно изменились отношения и жизненный уклад и я теперь другая. Для меня его будущая гипотетическая измена или уход - это всего лишь повод и возможность еще раз перевернуть свою жизнь и получить порцию нового. Мужчин много. Одна я не пропаду и точно знаю, что я буду делать. С ним мне хорошо, но и без него будет хорошо. А там пусть поступает как хочет) мало ли, может завтра мне крышу сорвет кризис среднего возраста. я вон тоже постарела - уже мне 39.. как начну гнаться за молодостью) Рад за вас. Главное, что нет страха, что вам комфортно и без мужа. Именно страх измены очень часто отношения и гноит... Ну а если вы еще и мужа научились любить, то у вас вообще нет причин чего-то бояться...
Андрей83 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 а))) о муже)) думаю что не изменяет. да и он сейчас на подъеме, потратил целый год чтобы вернуться в наш дом.. ему не до измен сейчас) правда, ключи ему пока не дала, но вещи в шкафу разложила..) хотите честно, нет у меня больше страха, что он изменит. я уже знаю, что он на это способен. я живу тем, что он меня радует, у нас сильно изменились отношения и жизненный уклад и я теперь другая. Для меня его будущая гипотетическая измена или уход - это всего лишь повод и возможность еще раз перевернуть свою жизнь и получить порцию нового. Мужчин много. Одна я не пропаду и точно знаю, что я буду делать. С ним мне хорошо, но и без него будет хорошо. А там пусть поступает как хочет) мало ли, может завтра мне крышу сорвет кризис среднего возраста. я вон тоже постарела - уже мне 39.. как начну гнаться за молодостью) вот умница просто! я вот как то что то похожее испытываю , хоть времени и не так много прошло ...
attache Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Если комфортно и без мужа, то лучше отпустить его в свободное плаванье. Думается, что освободившись от эмоциональной зависимости от мужа, загнали его в аналогичную ситуацию. 1
zuzuka Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Если комфортно и без мужа, то лучше отпустить его в свободное плаванье. Думается, что освободившись от эмоциональной зависимости от мужа, загнали его в аналогичную ситуацию. ха ха ха...вы пробовали выкидывать бумеранг?...Есть такой тип мужчин..ты его в дверь а он в окно..Самбукин из таких..отпустить в свободное плавание это только возможно завести другого и то по началу будут петушиные бои..а потом может успокоится .. А как завести другого, когда этот вроде мил и так старается, так старается..?.. Как его отпустить.. Если его никто и не держит, это его выбор, его свободного плавания - быть рядом с ней..
lia@ Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Автор, читаю вашу тему и в очередной раз диву даюсь - ну неужели мы все такие одинаковые?? практически под копирку сценарии и реакции.. неужели мы все настолько неуникальны???? Наверно так оно и есть.Так устроены люди.А вариантов то по сути немного 1)Гордо уйти 2)Принять,простить 3)Ждать Я очень жалею об одном,очень сильно,что не ушла тогда еще в августе, когда только все узнала,надо было бежать как можно быстрее и дальше. Никогда его не подозревала в изменах,никогда.Не было желания залезть в его телефон,ноутбук,шерстить социальные сети,я ему верила как никому.Он все разрушил в один миг,а дальше уже как снежный ком по накатанной,чем дальше,тем хуже.И каждый раз,умоляю не уходи,не оставляй меня,не смогу,не переживу.Он четко знал на какие точки надо надавить,и давил очень умело,надо ему отдать должное за артистизм. Я очень хорошо поняла,он давно перестал меня любить,ему было со мной удобно,комфортно,может определенная привязанность,привычка.Любви там давно нет.Он просто позволял себя любить,потому что ему это было нужно. Самое паршивое,что у него не осталось ни капли уважения ко мне.Он позволил ей пройтись по мне вдоль и поперек,он позволил себе такие вещи,которые нормальный человек в здравом рассудке,себе даже представить не может.Я его не узнаю,это не тот человек за которого я когда то вышла замуж,у него совершенно пустой взгляд,стеклянные глаза,у него не осталось ни капли человеческого.Он сознательно меня мучил 8 месяцев,да что говорить,он даже сейчас это продолжает делать.И нет у него ни одной мысли,ни одной,что так нельзя поступать с человеком с которым ты прожил 10 лет.Он ни моя собственность,и я не его,все верно.Ну уйди ты достойно,по-мужски....Ты ведь мужчина,тебе дальше жить с этим,это тебе людям смотреть в глаза,а ему на все похер.Ему похер,что мои родственники наблюдают его фото с любовницей,каждый день они на это смотрят.Я не просила их говорить с ним,но они не выдержали.И даже после этого,он ничего не убрал и не собирается этого делать. Он ее так боится,что вынужден делать все,что она ему скажет,не думая совершенно о последствиях.Раньше я на него смотрела с восхищением,а сейчас смотрю с жалостью.Это наверно дико тяжело жить с такой гнилью внутри. Он ведь не просто изменил и ушел,он долгое время сидел на двух стульях,бесконечная ложь и ничего больше.Он все понимал,все осозновал,но каждый раз обещал,зная исход.По-моему это самый настоящий садизм и эгоизм.Даже сейчас,уйдя к ней,он ведь все отрицает,его это якобы забота,беспокойство обо мне,вы думаете это чувство вины?Да конечно же нет.Он держит меня в качестве запасного аэродрома,а вдруг там не срастется,не получится.Я ему еще пока нужна,именно поэтому раз в неделю приходит и гордо вручает мне конверт.Мол посмотри,мне не все равно как ты будешь жить.И я прекрасно осознаю,как только он будет уверен в ней,все это прекратится и начнется совсем другая песня -Ты мне сломала жизнь,я тебе ничего не должен. Все очень предсказуемо. думаю, многие кто прошел эту школу жизни стали подзабывать свое тогдашнее состояние. когда до обеда хочется умереть, а после обеда - удушить. рано автору строить планы и принимать судьбоносные решения. а вот создавать для их принятия соответствующие условия - жизненно важное занятие. Да,все именно так.Уже прошел месяц, как я живу одна..Не могу сказать,что мне стало легче,не стало.Бывают просветления на пару часов,а потом с большой силой.Самое тяжелое это перестать его ждать по вечерам.Вечера и ночи,это конечно невыносимо. Справлюсь,уверена.Очень хочу как можно скорее одного чувства-Мне пофиг.Где он,с кем,а мне все равно. Та конечно отдать, она его заслужила, а он ее. А мужчина не имущество, он сам свой и какой есть пусть пусть мозги выносит той, что заслуживает. Вы правы.Иногда я даже мечтаю,чтобы он с ней остался навсегда,чтобы мы развелись и они стали жить вместе,со всеми проблемами,бытом.Все познается в сравнении.
ksyu7606 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я тоже была в подобной ситуации. Два года канифолил мозги и мне и ей. Ей обещая подождать.... а меня пытаясь убедить, что я себе все придумала. Та же фигня с социальными сетями. Потом, правда, той ....второй надоели эти качели и мы с ней встретились в живую. Всё обсудили. Много узнали о себе интересного. Знаете, мне после этого на столько омерзительно стало... хотя он меня пытался оставить в любовницах.... Но и там, на другой стороне долго идиллия не продлилась.
lia@ Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 а))) о муже)) думаю что не изменяет. да и он сейчас на подъеме, потратил целый год чтобы вернуться в наш дом.. У вас не было мыслей после его возвращения -Он мне вроде как уже и не нужен?! Ваши чувства по отношению к нему тоже стали другими? Я тоже была в подобной ситуации. Два года канифолил мозги и мне и ей. Ей обещая подождать.... а меня пытаясь убедить, что я себе все придумала. Та же фигня с социальными сетями. Потом, правда, той ....второй надоели эти качели и мы с ней встретились в живую. Всё обсудили. Много узнали о себе интересного. Знаете, мне после этого на столько омерзительно стало... хотя он меня пытался оставить в любовницах.... Но и там, на другой стороне долго идиллия не продлилась. Наш любовница вообще беспринципная,у нее есть четко поставленная цель -Выйти за него замуж,перевезти сюда дочь и жить ни в чем себе не отказывая. Знаете сколько у нас с ней было разговоров?Она даже просила у меня прощения,плакала,обещала что навсегда его забудет,оставит нас в покое и желала счастья.А что было на следующий день,хотите услышать?Она фотошопила мои сообщения,отсылала ему,он ей верил,мне нет. Она кричала он мне на@уй не нужен,он не мужик и все в таком духе))А потом написывала ему,давай начнем все сначала)) Надо ей отдать должное,она стратег.Добилась чего хотела.Мне ей остается только поаплодировать стоя.
ustas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Наверно так оно и есть.Так устроены люди.А вариантов то по сути немного .... прошел месяц, как я живу одна..Не могу сказать,что мне стало легче,не стало.Бывают просветления на пару часов,а потом с большой силой.Самое тяжелое это перестать его ждать по вечерам.Вечера и ночи,это конечно невыносимо. Справлюсь,уверена.Очень хочу как можно скорее одного чувства-Мне пофиг. Где он,с кем,а мне все равно. у вас нормальные переживания человека в такой ситуации. главное, выйти из этого живой, здоровой, более самостоятельной, независимой, с чувством достоинства. а не с возом обид, жалости к себе, хронических болезней и заниженной самооценкой. я уверен, вы справитесь. не стесняйтесь, пишите и дальше. и не старайтесь здесь в форуме кому-то из нас угодить, выглядеть правильно.))) а спится хорошо, я вам говорил, когда днем часа 2-3 на беговой дорожке послушаешь музыку. попробуйте, уверен, скажете потом спасибо.
Sambuca Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Наша любовница - автор вас ничего не смущает в этом словосочетании???
ustas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Если комфортно и без мужа, то лучше отпустить его в свободное плаванье. Думается, что освободившись от эмоциональной зависимости от мужа, загнали его в аналогичную ситуацию. временами, мне кажется, что от вашего имени пишет Рэй )))
Sambuca Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 У вас не было мыслей после его возвращения -Он мне вроде как уже и не нужен?! Ваши чувства по отношению к нему тоже стали другими? конечно все стало другим. по поводу не нужен. это немного другое, не то что не нужен, нужен, если мне с ним хорошо рядом, но если он уйдет, не трагедия. будь счастлив дорогой, значит меня ждут другие горизонты. я не бука с ним, не упрекаю, не выпытываю, у меня жизнь бьет ключом и полно разных дел. не только он. дети, работа, мечты, планы.. моя жизнь стала насыщенной и интересной. Если комфортно и без мужа, то лучше отпустить его в свободное плаванье.Думается, что освободившись от эмоциональной зависимости от мужа, загнали его в аналогичную ситуацию. со своими зависимостями пусть разбирается сам. с эмоциями тоже. кстати, он вполне в свободном плаванье. просто плавает у меня) никаких препятствий к уходу, расставанию, разводу, разрыву отношений я никогда ему не чинила.
lia@ Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 у вас нормальные переживания человека в такой ситуации. главное, выйти из этого живой, здоровой, более самостоятельной, независимой, с чувством достоинства. а не с возом обид, жалости к себе, хронических болезней и заниженной самооценкой. я уверен, вы справитесь. не стесняйтесь, пишите и дальше. и не старайтесь здесь в форуме кому-то из нас угодить, выглядеть правильно.))) а спится хорошо, я вам говорил, когда днем часа 2-3 на беговой дорожке послушаешь музыку. попробуйте, уверен, скажете потом спасибо. Спится плохо,режим вообще укатился не понятно куда.Надо все возвращать как то это.С Понедельника трудовые будни начнутся в 7 утрам подъем)) А сейчас до утра,я мысленно матерю его или рубашки режу))а потом отключаюсь. Ваш метод обязательно попробую и отпишусь. Я сейчас очень надеюсь,что работа меня вытянет из этой трясины,новые люди,новый график дня..Наверно станет проще. Наша любовница - автор вас ничего не смущает в этом словосочетании??? Да,я ее так называю..Давно заметила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти