Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кармадон, однако ж только мужчина способен изменять жене и всем женщинам говорить, как он их любит и не хотеть ни с кем расставаться, ссылаясь на мужскую полигамную природу. Мужчине, чем больше женщин его любит, тем ему комфортнее живется.

Сколько волка не корми, все равно в лес смотреть будет.

Если мужчина смотрит на чужие телеса, то думает, что жена все равно никуда не денется со своей любовью.

Волк - волку, рознь. В данном случае определяющую роль будет играть сексуальный темперамент мужчины. Ну вот мало ему одной женщины, пусть и любимой.  Такие мужчины, конечно, есть, но лично я не думаю, что их много. Как сильный, так и слабый сексуальный темперамент, точнее, потребность в сексе - любви через секс, это скорее исключение из правила. И изменяющих мужчин много не потому, что им мало любви одной женщины, а потому, что им мало любви ОТ этой одной женщины. И вот это, как раз, скорее правило, чем исключение. 

Опубликовано

Волк - волку, рознь. В данном случае определяющую роль будет играть сексуальный темперамент мужчины. Ну вот мало ему одной женщины, пусть и любимой.  Такие мужчины, конечно, есть, но лично я не думаю, что их много. Как сильный, так и слабый сексуальный темперамент, точнее, потребность в сексе - любви через секс, это скорее исключение из правила. И изменяющих мужчин много не потому, что им мало любви одной женщины, а потому, что им мало любви ОТ этой одной женщины. И вот это, как раз, скорее правило, чем исключение. 

и полигамность и темперамент, чем только не оправдывает себя мужчина

а что тогда вам мешает НЕ объедаться и не набирать килограммы?

не нарушать правила ПДД?

про честь и достоинство вообще молчуууу...

Опубликовано

Так тоже слишком категорично. Любят ведь не ЗА ЧТО, а ПОТОМУ ЧТО...

почему?

Юстас, сколько людей , столько и мнений :)

Опубликовано

вопреки.))

Ах, как я искренне Вам сочувствую! :)

почему?

Ну что Вы ко мне придираетесь? Что я Вам такого сделал? (Или не сделал?) :)

Давайте лучше поговорим про "за что".

Тут полно историй типа "на работе появился коллега... не в моем вкусе... случайно столкнулись в дверях... электрический ток... ноги подкосились... дыхание перехватывает... краснею, бледнею, тупею... что делать... люблю".

Внимание, вопрос! ЗА ЧТО?

Опубликовано

Ну что Вы ко мне придираетесь? Что я Вам такого сделал? (Или не сделал?)  :)

Тут полно историй типа "на работе появился коллега... не в моем вкусе... случайно столкнулись в дверях... электрический ток... ноги подкосились... дыхание перехватывает... краснею, бледнею, тупею... что делать... люблю".

так это не любовь, это влюбленность!

а сможешь ли человека любить, после того как

разглядишь его личность - еще на воде вилами

писано..

Опубликовано

... люблю".

за возникающие эти самые собственные непередаваемые неповторимые ощущения и эмоции.

это потом, может быть, человек поймет что любовь это куда более весомая и важная вещь, чем физиологическая замануха к спариванию на начальном этапе.

Опубликовано

При чем тут любовь.. Страсть. Феромон  в ноздрю залетел. гормоном по мозгам стукнуло. Стекли в трусы.

Опубликовано

Ах, как я искренне Вам сочувствую! :)

Ну что Вы ко мне придираетесь? Что я Вам такого сделал? (Или не сделал?) :)

Вы мне ничего не сделали, вернее общаетесь со мной, СПАСИБО, вам за это. :)

Да, бывают такие волшебные встречи. Но тут сильное сексуальное , физическое влечение, феромоны. Можно сказать любят за ощущение себя живым на 100%, за яркие краски , за взрыв эйфории.

Опубликовано

Ну все, все... Набросились... Застыдили...

Снимаю корону и иду стреляться. Но помните... Я вас всех ЛЮБИЛ, ПОТОМУ ЧТО хотел, чтобы моя любовь сделала вас пусть чуточку, но счастливее. Ваше счастье согревает мою душу, не дает ей застыть и превратиться в ледышку. А значит, она жива...

Вы мне ничего не сделали, вернее общаетесь со мной, СПАСИБО, вам за это. :)

Я думал это Вы общаетесь со мной. На последнем издыхании - слова благодарности. Вам...

Опубликовано

При чем тут любовь.. Страсть. Феромон  в ноздрю залетел. гормоном по мозгам стукнуло. Стекли в трусы.

)))))))))))))  :thumbup:

Ваше счастье согревает мою душу, не дает ей застыть и превратиться в ледышку. А значит, она жива...

вот-вот!!! эгоист.))

Опубликовано

Ну все, все... Набросились... Застыдили...

Снимаю корону и иду стреляться. Но помните... Я вас всех ЛЮБИЛ, ПОТОМУ ЧТО хотел, чтобы моя любовь сделала вас пусть чуточку, но счастливее. Ваше счастье согревает мою душу, не дает ей застыть и превратиться в ледышку. А значит, она жива...

Я думал это Вы общаетесь со мной. На последнем издыхании - слова благодарности. Вам...

Не смей стреляться!:) Люби дальше.. Я тут рядом постою... ))
Опубликовано

вот-вот!!! эгоист.))

Заметьте... Ничего не требующий от Вас ЭГОИСТ. Любящий ЭГОИСТ. Не эгоист, а мечта!

А, вообще, да... "Потому что" легко трансформируется в "за что" и наоборот. Радость демагога.

Опубликовано

Не смей стреляться!:) Люби дальше.. Я тут рядом постою... ))

ОК. (Потом будет стыдно сказать - "пять огнестрельных, мозг не задет" :)) И потом мне тут один дяденька героическую смерть нагадал. Придется ждать...

Опубликовано

:))))) Дайте определение проституции.

Неужели сами не знаете? Проституция, или "продажная любовь" - согласие женщины на секс и старание женщины удовлетворить мужчину в обмен на деньги или иные ценности, которые женщине нужны. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...