Кармадон Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кармадон, однако ж только мужчина способен изменять жене и всем женщинам говорить, как он их любит и не хотеть ни с кем расставаться, ссылаясь на мужскую полигамную природу. Мужчине, чем больше женщин его любит, тем ему комфортнее живется. Сколько волка не корми, все равно в лес смотреть будет. Если мужчина смотрит на чужие телеса, то думает, что жена все равно никуда не денется со своей любовью. Волк - волку, рознь. В данном случае определяющую роль будет играть сексуальный темперамент мужчины. Ну вот мало ему одной женщины, пусть и любимой. Такие мужчины, конечно, есть, но лично я не думаю, что их много. Как сильный, так и слабый сексуальный темперамент, точнее, потребность в сексе - любви через секс, это скорее исключение из правила. И изменяющих мужчин много не потому, что им мало любви одной женщины, а потому, что им мало любви ОТ этой одной женщины. И вот это, как раз, скорее правило, чем исключение.
Vesnushka28 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Волк - волку, рознь. В данном случае определяющую роль будет играть сексуальный темперамент мужчины. Ну вот мало ему одной женщины, пусть и любимой. Такие мужчины, конечно, есть, но лично я не думаю, что их много. Как сильный, так и слабый сексуальный темперамент, точнее, потребность в сексе - любви через секс, это скорее исключение из правила. И изменяющих мужчин много не потому, что им мало любви одной женщины, а потому, что им мало любви ОТ этой одной женщины. И вот это, как раз, скорее правило, чем исключение. и полигамность и темперамент, чем только не оправдывает себя мужчина а что тогда вам мешает НЕ объедаться и не набирать килограммы? не нарушать правила ПДД? про честь и достоинство вообще молчуууу...
attache Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кармадон, значит его не за что любить.
DryWay Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кармадон, значит его не за что любить. Так тоже слишком категорично. Любят ведь не ЗА ЧТО, а ПОТОМУ ЧТО...
ustas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Так тоже слишком категорично. Любят ведь не ЗА ЧТО, а ПОТОМУ ЧТО... вопреки.))
attache Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Так тоже слишком категорично. Любят ведь не ЗА ЧТО, а ПОТОМУ ЧТО...почему? Юстас, сколько людей , столько и мнений
DryWay Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вопреки.)) Ах, как я искренне Вам сочувствую! почему? Ну что Вы ко мне придираетесь? Что я Вам такого сделал? (Или не сделал?) Давайте лучше поговорим про "за что". Тут полно историй типа "на работе появился коллега... не в моем вкусе... случайно столкнулись в дверях... электрический ток... ноги подкосились... дыхание перехватывает... краснею, бледнею, тупею... что делать... люблю". Внимание, вопрос! ЗА ЧТО?
Konstante Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну что Вы ко мне придираетесь? Что я Вам такого сделал? (Или не сделал?) Давайте лучше поговорим про "за что". Тут полно историй типа "на работе появился коллега... не в моем вкусе... случайно столкнулись в дверях... электрический ток... ноги подкосились... дыхание перехватывает... краснею, бледнею, тупею... что делать... люблю". Внимание, вопрос! ЗА ЧТО? так это не любовь, это влюбленность! а сможешь ли человека любить, после того как разглядишь его личность - еще на воде вилами писано..
ustas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ... люблю". Внимание, вопрос! ЗА ЧТО? за возникающие эти самые собственные непередаваемые неповторимые ощущения и эмоции. это потом, может быть, человек поймет что любовь это куда более весомая и важная вещь, чем физиологическая замануха к спариванию на начальном этапе.
Евушка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Тут полно историй типа "на работе появился коллега... не в моем вкусе... случайно столкнулись в дверях... электрический ток... ноги подкосились... дыхание перехватывает... краснею, бледнею, тупею... что делать... люблю". Внимание, вопрос! ЗА ЧТО? При чем тут любовь.. Страсть. Феромон в ноздрю залетел. гормоном по мозгам стукнуло. Стекли в трусы.
attache Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ах, как я искренне Вам сочувствую! Ну что Вы ко мне придираетесь? Что я Вам такого сделал? (Или не сделал?) Давайте лучше поговорим про "за что". Тут полно историй типа "на работе появился коллега... не в моем вкусе... случайно столкнулись в дверях... электрический ток... ноги подкосились... дыхание перехватывает... краснею, бледнею, тупею... что делать... люблю". Внимание, вопрос! ЗА ЧТО? Вы мне ничего не сделали, вернее общаетесь со мной, СПАСИБО, вам за это. Да, бывают такие волшебные встречи. Но тут сильное сексуальное , физическое влечение, феромоны. Можно сказать любят за ощущение себя живым на 100%, за яркие краски , за взрыв эйфории.
DryWay Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну все, все... Набросились... Застыдили... Снимаю корону и иду стреляться. Но помните... Я вас всех ЛЮБИЛ, ПОТОМУ ЧТО хотел, чтобы моя любовь сделала вас пусть чуточку, но счастливее. Ваше счастье согревает мою душу, не дает ей застыть и превратиться в ледышку. А значит, она жива... Вы мне ничего не сделали, вернее общаетесь со мной, СПАСИБО, вам за это. Я думал это Вы общаетесь со мной. На последнем издыхании - слова благодарности. Вам...
ustas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 При чем тут любовь.. Страсть. Феромон в ноздрю залетел. гормоном по мозгам стукнуло. Стекли в трусы. ))))))))))))) Ваше счастье согревает мою душу, не дает ей застыть и превратиться в ледышку. А значит, она жива... вот-вот!!! эгоист.))
attache Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну все, все... Набросились... Застыдили... Снимаю корону и иду стреляться. Но помните... Я вас всех ЛЮБИЛ, ПОТОМУ ЧТО хотел, чтобы моя любовь сделала вас пусть чуточку, но счастливее. Ваше счастье согревает мою душу, не дает ей застыть и превратиться в ледышку. А значит, она жива... Я думал это Вы общаетесь со мной. На последнем издыхании - слова благодарности. Вам... Не смей стреляться! Люби дальше.. Я тут рядом постою... ))
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кармадон, значит его не за что любить. Ну вот, вы уже торгуетесь, сколько стоит ваша любовь. Проституция навечно! ;)
attache Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ))))))))))))) вот-вот!!! эгоист.)) это дар. Эгоизм это дешевые манипуляции с целью влюбить кого-то с себя.
DryWay Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вот-вот!!! эгоист.)) Заметьте... Ничего не требующий от Вас ЭГОИСТ. Любящий ЭГОИСТ. Не эгоист, а мечта! А, вообще, да... "Потому что" легко трансформируется в "за что" и наоборот. Радость демагога.
attache Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну вот, вы уже торгуетесь, сколько стоит ваша любовь. Проституция навечно! ;) )))) Дайте определение проституции.
DryWay Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Не смей стреляться! Люби дальше.. Я тут рядом постою... )) ОК. (Потом будет стыдно сказать - "пять огнестрельных, мозг не задет" ) И потом мне тут один дяденька героическую смерть нагадал. Придется ждать...
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 )))) Дайте определение проституции. Неужели сами не знаете? Проституция, или "продажная любовь" - согласие женщины на секс и старание женщины удовлетворить мужчину в обмен на деньги или иные ценности, которые женщине нужны. ;)
Сам по себе Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Господи, о чем говорят все эти люди?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти