Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипец. У меня нет слов.

Автор, к гадалке уже ходили? Приворот делали?

)))))))
Я видно произвожу совсем маловминяемого человека,раз у меня такое спрашивают))))Но я отвечу
-У этих шарлатанов я никогда не была и не пойду.Рассудок еще присутствует. 

В кабак так и не сходила... "зья батенька, зья!"

Сходила))))Сегодня снова собираюсь!!))Другая жизнь оказывается существует,и мужчин много...Теперь главное не загулять,а то это по ходу затягивает.
И да таки виски поставил мой мозг на место,завтра ни в какой отель не поеду,времени жаль и нервов))Пусть развлекаются)))

Можешь не читать..концовки там нет..одно расстройство...

Юстас так и не скажите чем же все закончилось?..

Он с женой.И они счастливы!!!)

Опубликовано

Автор, у вас жестокая любовная зависимость, но вот никакой любви к мужу никогда и не было. Все ваше и его поведение об этом просто кричит...

Я бы не стала делать столь категоричных заявлений.Я не знаю как там у мужа с чувствами ко мне.Скажу за себя.
Я любила своего мужа всегда,но по-разному,т.е разные периоды,разная любовь.Сейчас это чувство стало глубже,сильнее.Он мне стал самым близким,родным человеком....И конечно мне тяжело его отпустить.
Самое интересное,именно после его измены,я поняла насколько он дорог мне.До этого я считала,что он от меня некуда не денется,многие вещи,слова,поступки откладывала на завтра,искренни пологая,что времени у нас вагон.Только у жизни,свои планы.
Зависимость?А разве любовь и зависимость,не одно и тоже?Вообще,что такое любовь?По-моему понятие любви у каждое свое,истины нет,а правда у всех своя.
Опубликовано

Сходила))))Сегодня снова собираюсь!!))Другая жизнь оказывается существует,и мужчин много...Теперь главное не загулять,а то это по ходу затягивает.
И да таки виски поставил мой мозг на место,завтра ни в какой отель не поеду,времени жаль и нервов))Пусть развлекаются)))

Не увлекайтесь, да, вырабатывайте четкий ритм - день пьянка, день похмелье, потом 5 дней перерыв. Мужиков тоже желательно не более одного в день, не забывайте - вы приличная, замужняя дама))

Опубликовано

Зависимость?А разве любовь и зависимость,не одно и тоже?Вообще,что такое любовь?По-моему понятие любви у каждое свое,истины нет,а правда у всех своя.

Блин, Lia, ну нафига Вы Кармадона цепляете. Теперь опять одни и те же лекции целиком на страницу читать. Почитайте у него в подписи, что такое любовь... Короче, пока Вы не кидаетесь делать мужу минет просто потому, что он рядом, при этом бурно кончая, мужа Вы не любите. Точка.

Опубликовано

Блин, Lia, ну нафига Вы Кармадона цепляете. Теперь опять одни и те же лекции целиком на страницу читать. Почитайте у него в подписи, что такое любовь... Короче, пока Вы не кидаетесь делать мужу минет просто потому, что он рядом, при этом бурно кончая, мужа Вы не любите. Точка.

Да. Этож надо спросить у Камадона, что такое любовь))) Это его любимый вопрос, и не стоит серьезно воспринимать ответ)))

Опубликовано

Да. Этож надо спросить у Камадона, что такое любовь))) Это его любимый вопрос, и не стоит серьезно воспринимать ответ)))

Так спрашивают не для того, чтобы серьёзно воспринять ответ, а для того, чтобы вновь ощутить себя студентом. Возьмёшь тетрадочку 96 листов, ручку... А глаза такие хитрые-хитрые... "Кармадон, а что такое "любовь"? И понеслась...

Опубликовано

Не отпустила конечно..
Я его то ненавижу,то люблю..Все уже смешалось.Иногда накатывает и очень хочется ему отомстить,сделать так же больно как он мне.А потом я понимаю не смогу я с ним так поступить.И даже не то что с ним,сама для себя не смогу..
Есть у меня жизненные принципы,через которые никогда не переступлю.

1)Хочу посмотреть его реакцию,послушать,что он мне скажет
2)Возможно когда я их увижу вместе,меня отпустит от него быстрее.
Иллюзии да?

Ой вы правы,у меня качели.То хочу его,то не хочу,то снова хочу.
Может я уже попала в ад?))
А какие могут быть последствия?Скажет развод?Так мы и так разводимся..Пошлет меня?Больнее чем есть,уже все равно не будет.

не, ад еще далеко...

и больнее чем сейчас может быть. правда, это не он а вы себе делаете больнее.

бар с виски в топку! вперед на горные лыжи!

Опубликовано

Вот любит у нас народ крайности! Грамотное сочетание физических упражнений с небольшими дозами алкоголя еще никому не повредило.

А сидящая у стойки бара женщина с грустным взглядом, потягивающая виски.... ну вы понимаете меня, разведчик... Это же мечта удава))))

Опубликовано

Кто - нибудь, расскажите краткое содержание предыдущих серий, пжлст

Автор, узнав координаты гнездовья разврата,  хотела идти бить морду мужу и любовнице, но выпила виски и  ее попустило

Опубликовано

бар с виски после горных лыж - это то, что доктор прописал.

Прям на горнолыжке

Опубликовано

Автор, узнав координаты гнездовья разврата,  хотела идти бить морду мужу и любовнице, но выпила виски и  ее попустило

))))) лаконично.

Опубликовано

Тык, под виски то оно как...хорошо передумывается)))

Эх, раззудись плечо, размахнись рука...

Опубликовано

Ты моя красавица... 

Муж выгонит если  - пиши, обсудим, у нас одинаковые взгляды на жизнь)))

Хи)))

Виски ему)))

"Ессентуки"!)))

Улыбаемся и машем))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...