AleHka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Пипец. У меня нет слов. Автор, к гадалке уже ходили? Приворот делали?
lia@ Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Пипец. У меня нет слов. Автор, к гадалке уже ходили? Приворот делали? ))))))) Я видно произвожу совсем маловминяемого человека,раз у меня такое спрашивают))))Но я отвечу -У этих шарлатанов я никогда не была и не пойду.Рассудок еще присутствует. В кабак так и не сходила... "зья батенька, зья!" Сходила))))Сегодня снова собираюсь!!))Другая жизнь оказывается существует,и мужчин много...Теперь главное не загулять,а то это по ходу затягивает. И да таки виски поставил мой мозг на место,завтра ни в какой отель не поеду,времени жаль и нервов))Пусть развлекаются))) Можешь не читать..концовки там нет..одно расстройство... Юстас так и не скажите чем же все закончилось?.. Он с женой.И они счастливы!!!)
Кармадон Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор, у вас жестокая любовная зависимость, но вот никакой любви к мужу никогда и не было. Все ваше и его поведение об этом просто кричит...
lia@ Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Автор, у вас жестокая любовная зависимость, но вот никакой любви к мужу никогда и не было. Все ваше и его поведение об этом просто кричит... Я бы не стала делать столь категоричных заявлений.Я не знаю как там у мужа с чувствами ко мне.Скажу за себя. Я любила своего мужа всегда,но по-разному,т.е разные периоды,разная любовь.Сейчас это чувство стало глубже,сильнее.Он мне стал самым близким,родным человеком....И конечно мне тяжело его отпустить. Самое интересное,именно после его измены,я поняла насколько он дорог мне.До этого я считала,что он от меня некуда не денется,многие вещи,слова,поступки откладывала на завтра,искренни пологая,что времени у нас вагон.Только у жизни,свои планы. Зависимость?А разве любовь и зависимость,не одно и тоже?Вообще,что такое любовь?По-моему понятие любви у каждое свое,истины нет,а правда у всех своя.
Сам по себе Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Сходила))))Сегодня снова собираюсь!!))Другая жизнь оказывается существует,и мужчин много...Теперь главное не загулять,а то это по ходу затягивает. И да таки виски поставил мой мозг на место,завтра ни в какой отель не поеду,времени жаль и нервов))Пусть развлекаются))) Не увлекайтесь, да, вырабатывайте четкий ритм - день пьянка, день похмелье, потом 5 дней перерыв. Мужиков тоже желательно не более одного в день, не забывайте - вы приличная, замужняя дама))
DryWay Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Зависимость?А разве любовь и зависимость,не одно и тоже?Вообще,что такое любовь?По-моему понятие любви у каждое свое,истины нет,а правда у всех своя. Блин, Lia, ну нафига Вы Кармадона цепляете. Теперь опять одни и те же лекции целиком на страницу читать. Почитайте у него в подписи, что такое любовь... Короче, пока Вы не кидаетесь делать мужу минет просто потому, что он рядом, при этом бурно кончая, мужа Вы не любите. Точка.
kotopess Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Блин, Lia, ну нафига Вы Кармадона цепляете. Теперь опять одни и те же лекции целиком на страницу читать. Почитайте у него в подписи, что такое любовь... Короче, пока Вы не кидаетесь делать мужу минет просто потому, что он рядом, при этом бурно кончая, мужа Вы не любите. Точка. Да. Этож надо спросить у Камадона, что такое любовь))) Это его любимый вопрос, и не стоит серьезно воспринимать ответ)))
DryWay Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да. Этож надо спросить у Камадона, что такое любовь))) Это его любимый вопрос, и не стоит серьезно воспринимать ответ))) Так спрашивают не для того, чтобы серьёзно воспринять ответ, а для того, чтобы вновь ощутить себя студентом. Возьмёшь тетрадочку 96 листов, ручку... А глаза такие хитрые-хитрые... "Кармадон, а что такое "любовь"? И понеслась...
DryWay Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В общем, порадовали дедушку Образцовым знанием его предмета?
ustas Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не отпустила конечно.. Я его то ненавижу,то люблю..Все уже смешалось.Иногда накатывает и очень хочется ему отомстить,сделать так же больно как он мне.А потом я понимаю не смогу я с ним так поступить.И даже не то что с ним,сама для себя не смогу.. Есть у меня жизненные принципы,через которые никогда не переступлю. 1)Хочу посмотреть его реакцию,послушать,что он мне скажет 2)Возможно когда я их увижу вместе,меня отпустит от него быстрее. Иллюзии да? Ой вы правы,у меня качели.То хочу его,то не хочу,то снова хочу. Может я уже попала в ад?)) А какие могут быть последствия?Скажет развод?Так мы и так разводимся..Пошлет меня?Больнее чем есть,уже все равно не будет. не, ад еще далеко... и больнее чем сейчас может быть. правда, это не он а вы себе делаете больнее. бар с виски в топку! вперед на горные лыжи!
Сам по себе Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 бар с виски в топку! вперед на горные лыжи! Вот любит у нас народ крайности! Грамотное сочетание физических упражнений с небольшими дозами алкоголя еще никому не повредило. А сидящая у стойки бара женщина с грустным взглядом, потягивающая виски.... ну вы понимаете меня, разведчик... Это же мечта удава))))
ДарЛиз Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Кто - нибудь, расскажите краткое содержание предыдущих серий, пжлст
Сам по себе Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Кто - нибудь, расскажите краткое содержание предыдущих серий, пжлст Автор, узнав координаты гнездовья разврата, хотела идти бить морду мужу и любовнице, но выпила виски и ее попустило
StellaB Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 бар с виски в топку! вперед на горные лыжи! бар с виски после горных лыж - это то, что доктор прописал. Прям на горнолыжке
Сам по себе Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 бар с виски после горных лыж - это то, что доктор прописал. Прям на горнолыжке Ты моя красавица... Муж выгонит если - пиши, обсудим, у нас одинаковые взгляды на жизнь)))
ДарЛиз Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 бар с виски после горных лыж - это то, что доктор прописал. Прям на горнолыжке В компании молодого инструктора)))
ustas Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор, узнав координаты гнездовья разврата, хотела идти бить морду мужу и любовнице, но выпила виски и ее попустило ))))) лаконично.
ДарЛиз Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор, узнав координаты гнездовья разврата, хотела идти бить морду мужу и любовнице, но выпила виски и ее попустило Тык, под виски то оно как...хорошо передумывается))) Эх, раззудись плечо, размахнись рука...
Banshee Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ты моя красавица... Муж выгонит если - пиши, обсудим, у нас одинаковые взгляды на жизнь))) Хи))) Виски ему))) "Ессентуки"!))) Улыбаемся и машем))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти