Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращать не хочу,да и не возможно это. Хочу лишь одного,чтобы стало мне на него все равно,параллельно. Иногда чудесное состояние,но иногда накатывает,хоть и времени то уже прошло прилично.

Я вам в личку напишу.

Обалдеть. И так быстро без опыта найти удалось. Это щас столько новых эмоций должно появиться. И надеюсь мужиков))

Мне помогли с работой,честно признаюсь)

я хоть и плюсанул одним из первых, но в абсолюте с фразой не совсем согласен.

пофиг - это безразличие. 

оно хорошо на определенной фазе процесса расставания. как обезболивающее. 

для созидания полезно иное состояние. о нем говорилось выше. это фундаментальная совокупность приобретенных принципов.

как-то так... ))) 

Я вас читаю и радуюсь,честно)Вы главное из темы не уходите))

Мне даже до безразличия еще очень далеко...У меня сейчас новая стадия-безразмерная злость на него.Не могу его даже видеть,правда.Если увижу,мне кажется точно врежу чем нибудь тяжелым.А еще появилось острое желание мести (раньше не думала),а тут ложусь и просыпаюсь с одной мыслью,ответить ему тем же.
Он сегодня звонил,извинялся,что не смог придти,а мне его оправдания даже слушать не хотелось,было одно желание как можно скорее закончить разговор.А еще недели 2 назад,я его спокойно выслушивала и понимала.
Люди и их эмоции,все таки интересная штука))Я на себя даже по-новому стала смотреть.
Опубликовано

Работа - самое то, что вам нужно. Другой уклад, силы тоже туда, новые лица, новые эмоции. На переживания о муже останется мало времени и сил. Меня в свое время спасла именно тяжеленная напряженная работа. Она очень непросто мне досталась, кормила меня с двумя детьми и забирала просто все силы. Мне кажется, именно поэтому мне реально было некогда думать и накручивать себя. И я вспоминаю период работы на этом месте с очень большой благодарностью судьбе. Она мне придавала уверенности, я смогла обучиться уникальной профессии и поняла, что я вполне могу зарабатывать приличные деньги и не зависеть ни от кого.

Так что вперед! Неважно как к вам приплыла эта работа, но выйти туда - то что надо.

Опубликовано

Работа - самое то, что вам нужно. Другой уклад, силы тоже туда, новые лица, новые эмоции. На переживания о муже останется мало времени и сил. Меня в свое время спасла именно тяжеленная напряженная работа. Она очень непросто мне досталась, кормила меня с двумя детьми и забирала просто все силы. Мне кажется, именно поэтому мне реально было некогда думать и накручивать себя. И я вспоминаю период работы на этом месте с очень большой благодарностью судьбе. Она мне придавала уверенности, я смогла обучиться уникальной профессии и поняла, что я вполне могу зарабатывать приличные деньги и не зависеть ни от кого.

Так что вперед! Неважно как к вам приплыла эта работа, но выйти туда - то что надо.

Я с вами полностью согласна.Я на работу то пошла,не только чтобы погрузится во что-то новое.Но,в первую очередь мне безумно захотелось стать независимой ,именно в финансовом плане.Во вторую, мне хочется доказать себе,что я смогу и без него.И ему конечно тоже,не скрываю этого.
Ведь,каждый раз он повторяет
-ты не сможешь без меня,не сможешь и все.
Цель поставлена,буду идти к ней)
Опубликовано

Я на себя даже по-новому стала смотреть.

вот!!! это очень хороший знак! )) честно. 

а злость... это нормально. вас никто не торопит, проходите свой путь шаг за шагом. главное, не допустить хронического застревания. когда не происходят изменения. бывает, ревут белугой, опускаются... спят и пьют, ревут и пьют...))) вообще, алкоголь надо отодвинуть до дня победы над собой прошлой! )))

Опубликовано

Читала тему выборочно. Название темы убило наповал. Автор, а Вам муж нужен для чего?

Автор, ну не любят мужики зависимых.... ну не оценят пока не будут понимать, что женщина будет счастлива в любом случае, сейчас радуется с тобой и радует тебя, а завтра, если ты ее потеряешь, это все будет иметь другой мужчина. И эту свободу нужно не играть, а чувствовать! А начинать надо с плана и конкретных действий по направлению к сепарации.

золотые слова. 

))) да все сложилось так, как должно было сложиться. все замечательно.)) 

Да Вы не юлите. Я вот заметила, что Вы активируетесь в темах брошенных женщин. И все Вас хвалят) И благотворят). 

Свою семью сохранили или нет?

Опубликовано

вот!!! это очень хороший знак! )) честно. 

а злость... это нормально. вас никто не торопит, проходите свой путь шаг за шагом. главное, не допустить хронического застревания. когда не происходят изменения. бывает, ревут белугой, опускаются... спят и пьют, ревут и пьют...))) вообще, алкоголь надо отодвинуть до дня победы над собой прошлой! )))

У меня период бесконечных рыданий вроде прошел))Алкоголь,это вообще сомнительная вещь,весело пару часов,а потом ощущение сковородкой огрели и эмоции хлынули с новой силой..При чем хуже становится сразу вдвойне.

Опубликовано

Да Вы не юлите. Я вот заметила, что Вы активируетесь в темах брошенных женщин. И все Вас хвалят) И благотворят). 

Свою семью сохранили или нет?

Лена, да я не юлю.)) именно в этих темах и делюсь потому что мы с женой (а не я) сохранили семью и достигли отношений совсем другого качества. я даже предположить не мог, что такое, после такого, случается ))

Опубликовано

Автор, а Вам муж нужен для чего?

Ну как для чего?Вы думаете так легко вычеркнуть человека из своей жизни?

Опубликовано

У меня период бесконечных рыданий вроде прошел))Алкоголь,это вообще сомнительная вещь,весело пару часов,а потом ощущение сковородкой огрели и эмоции хлынули с новой силой..При чем хуже становится сразу вдвойне.

умничка. позлись. сил у тебя накопилось достаточно за период сидения дома)))) так что, на всё хватит.)))

Опубликовано

И все Вас хвалят) И благотворят). 

Я правда Юстасу безмерно благодарна.Он мне очень помогает.

Опубликовано

я наверное, так пытаюсь загладить свою вину перед женщинами. ))) 

когда вижу неподдельные страдания, то еще сильнее понимаю, нет, шкурой своей ощущаю, через что провел свою жену...

Опубликовано

умничка. позлись. сил у тебя накопилось достаточно за период сидения дома)))) так что, на всё хватит.)))

Именно))Еще месяц назад мне казалось я не справлюсь,сейчас все стало выглядеть более перспективней и радужней.

Опубликовано

Ну как для чего?Вы думаете так легко вычеркнуть человека из своей жизни?

я могу думать, как угодно... Вам лично для чего?

Из темы складывается впечатление, что Вы хотите доказать, что являетесь лучшей. А для чего?

Ещё раз пишу, читала выборочно.. Может пропустила. Дети есть?

Опубликовано

я наверное, так пытаюсь загладить свою вину перед женщинами. ))) 

когда вижу неподдельные страдания, то еще сильнее понимаю, нет, шкурой своей ощущаю, через что провел свою жену...

Нет мужчины, нет страданий..  :ohyeah:

Опубликовано

Молчите... А давайте по факту. Вам 30, ему 40. Фрр... Староват, не? Бесплоден, т.е. детей нет и не будет. Ещё и погулять любит. Любовница же не первая, так? Просто с ней более длительные отношения.. Хорошо зарабатывает. И что? Какие приятные моменты были в Вашей жизни? Телевизор, ужин или секс? :ohyeah: Одаривали минетом иногда... ) И всё. Это все Ваши радости в жизни... Вы - молода, красива, умна, образована!! Ну честно, нафига он Вам? Отдайте его этой хабалке! Ещё и бантик привяжите. Пусть забирает...  :)

Опубликовано

Не важно, что помогли с работой, все равно молодец, что оперативно нашла. А кто то в таких ситуациях сопли жует и к гадалкам ходит на подачки бывшего.

Мне с первой работой тоже помогли по знакомству. Да и в принципе многие так на работу устраиваются

Опубликовано

Лена, да я не юлю.)) именно в этих темах и делюсь потому что мы с женой (а не я) сохранили семью и достигли отношений совсем другого качества. 

рада за Вас. Такого мужчину, как Вы,  упустить может только недалёкая женщина)). Шучу. Уверенна, что она Вас достойна. А Вы - её))

Опубликовано

рада за Вас. Такого мужчину, как Вы,  упустить может только недалёкая женщина)). Шучу. Уверенна, что она Вас достойна. А Вы - её))

А если бы у Юстаса была бы активная любовница, которая хотела его из семьи увести, все было бы по-другому. :ohyeah:

Опубликовано

А если бы у Юстаса была бы активная любовница, которая хотела его из семьи увести, все было бы по-другому. :ohyeah:

мне кажется, что в первую очередь дело не в любовнице, а в муже. Я не права? 

Мой муж может нравится кому угодно, не? Иное дело, как он поступит в данной ситуации... 

Опубликовано

Молчите... А давайте по факту. Вам 30, ему 40. Фрр... Староват, не? Бесплоден, т.е. детей нет и не будет. Ещё и погулять любит.

и не говори. даже зацепиться не за что..

Опубликовано

мне кажется, что в первую очередь дело не в любовнице, а в муже. Я не права? 

Мой муж может нравится кому угодно, не? Иное дело, как он поступит в данной ситуации... 

Если мужчина выставит себя жертвой , то шансы на продолжение отношений у него конечно есть..

Но если мужчина сам всем голову дурит ради секса, то на фиг нужен?

Опубликовано

Если мужчина выставит себя жертвой , то шансы на продолжение отношений у него конечно есть..

Но если мужчина сам всем голову дурит ради секса, то на фиг нужен?

у меня иные приоритеты в отношениях...) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...