lia@ Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Возвращать не хочу,да и не возможно это. Хочу лишь одного,чтобы стало мне на него все равно,параллельно. Иногда чудесное состояние,но иногда накатывает,хоть и времени то уже прошло прилично. Я вам в личку напишу. Обалдеть. И так быстро без опыта найти удалось. Это щас столько новых эмоций должно появиться. И надеюсь мужиков)) Мне помогли с работой,честно признаюсь) я хоть и плюсанул одним из первых, но в абсолюте с фразой не совсем согласен. пофиг - это безразличие. оно хорошо на определенной фазе процесса расставания. как обезболивающее. для созидания полезно иное состояние. о нем говорилось выше. это фундаментальная совокупность приобретенных принципов. как-то так... ))) Я вас читаю и радуюсь,честно)Вы главное из темы не уходите)) Мне даже до безразличия еще очень далеко...У меня сейчас новая стадия-безразмерная злость на него.Не могу его даже видеть,правда.Если увижу,мне кажется точно врежу чем нибудь тяжелым.А еще появилось острое желание мести (раньше не думала),а тут ложусь и просыпаюсь с одной мыслью,ответить ему тем же. Он сегодня звонил,извинялся,что не смог придти,а мне его оправдания даже слушать не хотелось,было одно желание как можно скорее закончить разговор.А еще недели 2 назад,я его спокойно выслушивала и понимала. Люди и их эмоции,все таки интересная штука))Я на себя даже по-новому стала смотреть.
Sambuca Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Работа - самое то, что вам нужно. Другой уклад, силы тоже туда, новые лица, новые эмоции. На переживания о муже останется мало времени и сил. Меня в свое время спасла именно тяжеленная напряженная работа. Она очень непросто мне досталась, кормила меня с двумя детьми и забирала просто все силы. Мне кажется, именно поэтому мне реально было некогда думать и накручивать себя. И я вспоминаю период работы на этом месте с очень большой благодарностью судьбе. Она мне придавала уверенности, я смогла обучиться уникальной профессии и поняла, что я вполне могу зарабатывать приличные деньги и не зависеть ни от кого. Так что вперед! Неважно как к вам приплыла эта работа, но выйти туда - то что надо.
lia@ Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Работа - самое то, что вам нужно. Другой уклад, силы тоже туда, новые лица, новые эмоции. На переживания о муже останется мало времени и сил. Меня в свое время спасла именно тяжеленная напряженная работа. Она очень непросто мне досталась, кормила меня с двумя детьми и забирала просто все силы. Мне кажется, именно поэтому мне реально было некогда думать и накручивать себя. И я вспоминаю период работы на этом месте с очень большой благодарностью судьбе. Она мне придавала уверенности, я смогла обучиться уникальной профессии и поняла, что я вполне могу зарабатывать приличные деньги и не зависеть ни от кого. Так что вперед! Неважно как к вам приплыла эта работа, но выйти туда - то что надо. Я с вами полностью согласна.Я на работу то пошла,не только чтобы погрузится во что-то новое.Но,в первую очередь мне безумно захотелось стать независимой ,именно в финансовом плане.Во вторую, мне хочется доказать себе,что я смогу и без него.И ему конечно тоже,не скрываю этого. Ведь,каждый раз он повторяет -ты не сможешь без меня,не сможешь и все. Цель поставлена,буду идти к ней)
ustas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я на себя даже по-новому стала смотреть. вот!!! это очень хороший знак! )) честно. а злость... это нормально. вас никто не торопит, проходите свой путь шаг за шагом. главное, не допустить хронического застревания. когда не происходят изменения. бывает, ревут белугой, опускаются... спят и пьют, ревут и пьют...))) вообще, алкоголь надо отодвинуть до дня победы над собой прошлой! )))
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Читала тему выборочно. Название темы убило наповал. Автор, а Вам муж нужен для чего? Автор, ну не любят мужики зависимых.... ну не оценят пока не будут понимать, что женщина будет счастлива в любом случае, сейчас радуется с тобой и радует тебя, а завтра, если ты ее потеряешь, это все будет иметь другой мужчина. И эту свободу нужно не играть, а чувствовать! А начинать надо с плана и конкретных действий по направлению к сепарации. золотые слова. ))) да все сложилось так, как должно было сложиться. все замечательно.)) Да Вы не юлите. Я вот заметила, что Вы активируетесь в темах брошенных женщин. И все Вас хвалят) И благотворят). Свою семью сохранили или нет?
lia@ Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 вот!!! это очень хороший знак! )) честно. а злость... это нормально. вас никто не торопит, проходите свой путь шаг за шагом. главное, не допустить хронического застревания. когда не происходят изменения. бывает, ревут белугой, опускаются... спят и пьют, ревут и пьют...))) вообще, алкоголь надо отодвинуть до дня победы над собой прошлой! ))) У меня период бесконечных рыданий вроде прошел))Алкоголь,это вообще сомнительная вещь,весело пару часов,а потом ощущение сковородкой огрели и эмоции хлынули с новой силой..При чем хуже становится сразу вдвойне.
ustas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Да Вы не юлите. Я вот заметила, что Вы активируетесь в темах брошенных женщин. И все Вас хвалят) И благотворят). Свою семью сохранили или нет? Лена, да я не юлю.)) именно в этих темах и делюсь потому что мы с женой (а не я) сохранили семью и достигли отношений совсем другого качества. я даже предположить не мог, что такое, после такого, случается ))
lia@ Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Автор, а Вам муж нужен для чего? Ну как для чего?Вы думаете так легко вычеркнуть человека из своей жизни?
ustas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 У меня период бесконечных рыданий вроде прошел))Алкоголь,это вообще сомнительная вещь,весело пару часов,а потом ощущение сковородкой огрели и эмоции хлынули с новой силой..При чем хуже становится сразу вдвойне. умничка. позлись. сил у тебя накопилось достаточно за период сидения дома)))) так что, на всё хватит.)))
lia@ Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 И все Вас хвалят) И благотворят). Я правда Юстасу безмерно благодарна.Он мне очень помогает.
ustas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 я наверное, так пытаюсь загладить свою вину перед женщинами. ))) когда вижу неподдельные страдания, то еще сильнее понимаю, нет, шкурой своей ощущаю, через что провел свою жену...
lia@ Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 умничка. позлись. сил у тебя накопилось достаточно за период сидения дома)))) так что, на всё хватит.))) Именно))Еще месяц назад мне казалось я не справлюсь,сейчас все стало выглядеть более перспективней и радужней.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну как для чего?Вы думаете так легко вычеркнуть человека из своей жизни? я могу думать, как угодно... Вам лично для чего? Из темы складывается впечатление, что Вы хотите доказать, что являетесь лучшей. А для чего? Ещё раз пишу, читала выборочно.. Может пропустила. Дети есть?
attache Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 я наверное, так пытаюсь загладить свою вину перед женщинами. ))) когда вижу неподдельные страдания, то еще сильнее понимаю, нет, шкурой своей ощущаю, через что провел свою жену... Нет мужчины, нет страданий..
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Молчите... А давайте по факту. Вам 30, ему 40. Фрр... Староват, не? Бесплоден, т.е. детей нет и не будет. Ещё и погулять любит. Любовница же не первая, так? Просто с ней более длительные отношения.. Хорошо зарабатывает. И что? Какие приятные моменты были в Вашей жизни? Телевизор, ужин или секс? Одаривали минетом иногда... ) И всё. Это все Ваши радости в жизни... Вы - молода, красива, умна, образована!! Ну честно, нафига он Вам? Отдайте его этой хабалке! Ещё и бантик привяжите. Пусть забирает...
AleHka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не важно, что помогли с работой, все равно молодец, что оперативно нашла. А кто то в таких ситуациях сопли жует и к гадалкам ходит на подачки бывшего. Мне с первой работой тоже помогли по знакомству. Да и в принципе многие так на работу устраиваются
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Лена, да я не юлю.)) именно в этих темах и делюсь потому что мы с женой (а не я) сохранили семью и достигли отношений совсем другого качества. рада за Вас. Такого мужчину, как Вы, упустить может только недалёкая женщина)). Шучу. Уверенна, что она Вас достойна. А Вы - её))
attache Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 рада за Вас. Такого мужчину, как Вы, упустить может только недалёкая женщина)). Шучу. Уверенна, что она Вас достойна. А Вы - её)) А если бы у Юстаса была бы активная любовница, которая хотела его из семьи увести, все было бы по-другому.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А если бы у Юстаса была бы активная любовница, которая хотела его из семьи увести, все было бы по-другому. мне кажется, что в первую очередь дело не в любовнице, а в муже. Я не права? Мой муж может нравится кому угодно, не? Иное дело, как он поступит в данной ситуации...
Konstante Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Молчите... А давайте по факту. Вам 30, ему 40. Фрр... Староват, не? Бесплоден, т.е. детей нет и не будет. Ещё и погулять любит. и не говори. даже зацепиться не за что..
attache Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 мне кажется, что в первую очередь дело не в любовнице, а в муже. Я не права? Мой муж может нравится кому угодно, не? Иное дело, как он поступит в данной ситуации... Если мужчина выставит себя жертвой , то шансы на продолжение отношений у него конечно есть.. Но если мужчина сам всем голову дурит ради секса, то на фиг нужен?
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Если мужчина выставит себя жертвой , то шансы на продолжение отношений у него конечно есть.. Но если мужчина сам всем голову дурит ради секса, то на фиг нужен? у меня иные приоритеты в отношениях...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти